Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Го - вернись к нам
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Го - вернись к нам

Фер-Шампенуаз [8] 
0
4 Июня 2008 11:15:12
Накипело ваще до пены, отпишусь, надеюсь на ответы от адекватных людей в администрации.
Начнем по порядку, сделав одно - нихрена не подумав о последствиях, начинаете потом последствия эти устранять, не думаю причем опять о том что получится.
Напоминает аврал, отсутствие руководства, полный развал геймплана. Итак поехали.

1. Давно давно введя доблесть и арсенал была намечена отличная идея, создать уникальные звания и уникальные шмотки. Прекрасно, но выяснилось в процессе что шмот собственно не такой уж уникальный, так себе, а звания не так уж и суперсложно получить.
Во всех играх есть фанаты, которые бегут впереди планеты всей, на них не ориентируемся, и на ботобоек тоже, берем средний контингент.
Вывод - звания получить можно, сложно - но доступно всем, при финансовом вливании.
Без вливания тоже можно, дольше, гиморней, скучнее, но каждый выбирает своё.

2. Тот шмот что мы получили, средненький, должен был быть по всем параметрам превосходить простой в 2-3 раза, это в простой теории. Сугубо мое мнение, потратив туеву хучу времени и денег я должен убивать в бою не 1 противника одетого в простой шмот, а как минимум 5.
Тогда это был бы уникальный шмот и уникальное звание, и к нему стремились бы все, и ботобои в том числе.

3. Но вы выбрали другой путь, усреднить всех и вся.
Введение доблести по званиям напрочь разбивает всё и все в стратегии игры, наглухо.
Я понимаю, видимо было 2 варианта решения проблемы, либо усилить шмот, либо дать доблести что б аж захлебнулись. Инфляция доблести, которую видимо никто не просчитал приводит к жутким званиям на уровнях, для примера я набрал мастера за 30% от 8 уровня, убивая все что шевелится, и ботов и хуманов и мороков, вообще все. Герои и мастера поперли вагонами.
Уникальность убилась почти намертво.

4. Добьем уникальность? добьем решили кто то у вас.
Припомню так и быть топик Абдулы, маг герой будет круче простого мага.
Смотрим реальность, введя 11 левел и магию, которую тестят и правят введя уже в игру получаем следущее:
10-ка герой - не может абсолютно ничего противопоставить 11 ботобою, ничего, вообще, в принципе.
Дикое кол-во доблести на уровнях сделает следущее, я на 8 стану Героем, и потом что б хоть как то кого то убивать должен буду прыгнуть на 11, минуя 9-10.
Т.е. будучи героем на 10 и одев полность уникальный комплект я вынужден буду бить ботов быстро быстро, что б стать 11. Мне просто негде будет получить удовлетворение от наряда своего, кроме как смотреть на него и тащиться.

4. На всех уровнях есть различия, 5 слабее 6, 6 слабее 7 и так далее.
Но, любой боец уровнем -1 от противника, может хоть как то потягаться со старшим, на 10-11 мы видим удручающую картину, вариантов никаких, хоть ты герой хоть ты супер пупс.

5. И тут это дошло до кого то, исправление не заставило себя ждать, мы видим военного эксперта...
Нафиг ломать башку и слушать их нытье, нате вам следущее звание, ОНО будет рулить на 11
(Абдулу припомнил)) На проверочку Арридом выяснилось что руль какой то стремный, похожий на от запорожца... Хрен с ним, хоть такой.

6. И получилась в результате полная задница, с новым расчетом доблести экспертов на 8 было бы как грязи, че делать? правим бегом, эксперта взять можно с 11 и никак иначе.
Тупо смотрим пункт 4, нахрена вообще мне все предидущие доспехи? Что в них делать??
Надо срочно править и это, и что мы видим? Опрос...см.дальше...

7. Ограничить доблесть по уровням.
Гениально, что б не бежали впереди всех, не экономили ни на чем, вот вам нате, на 6 типа гладиатор, на 8 мастер и че там выдумалось? Круто, а что мне делать все остальное время? см пункт 3.
Ботов бить 70% от левела? Не хочу, мне их еще предстоит бить что б стать 11, на 9-10, причем до посинения.

8. Отвлекусь малость к квестам, как уже писал где то, их просто таки засилье на 2-6 левелах
и полнейшее отсутствие на 7+
Кто вам мешает их туда добавить? что б опыту давали побольше, раз уж вы нас хотите быстрее проводить на хайлевелы.

9. Вернемся к нашим баранам.
Увеличеие доблести по вашим планам должно было привести к увеличению инстов, что б ботобои и нупы (простите все) пошли туда.
Вопрос зачем? Зачем вам там все эти люди? Ответите?
Они действительно пошли, не аншлагом конечно , но двинули.
Раскрою маленький нюанс, что б нубы ходили в инсты и мы не стояли в очередях - мы их не трогаем в инстах, иначе они ходить не будут.
Пусть себе копаются, делают имоньяны, таблички мажут, тока пусть ходют.
Мы контролируем процесс в инсте, и само собой выигрываем спокойно.
Но нупы ходят, делают квесты и рады этому. Зачем вам это загадка для меня.)

10. И тут идея, а давайте сделаем что б в инсте добла у богатых отнималась, а бедным давалась.
Я про ту идею с копанием, чем больше нупы накопают тем меньше нам достанется.
Последствия кто нить продумал?
Им НИКТО НЕ ДАСТ КОПАТЬ НИЧЕГО!!!
Их грохнут везде и сразу, при таком раскладе.
Отсюда всплывает пункт №9, они туда не пойдут, нахрен им идти туда и огребать по полной.

11. Всплывает пункт 2 тут, все можно было бы решить проще....
И народ был бы в пещерах, и бои были бы, и по званиям никто не скакал бы.

Хватит пожалуй пока, притомился. Заметьте, нигде я не затронул тему бабла, а оно нужно видимо проекту. Может я ошибаюсь, и проект находится на фин поддержке бюджета и денег им не надо, ну тогда скажите об этом)
Если у вас есть голова на плечах и умеете думать, читающие этот текст - все прикиньте к чему приведут планируемые введения.
Всем удачи в инстах.
0
Dezza_
4 Июня 2008 13:54:02 #229
-Darth Snake- писал(а):
-Vovan-uk-

Да и поэтому выражения "шмот не жмет" и т.д. по отношению к стражам абсолютно неуместны.

Вот интересно откуда ты все знаешь ? вопервых не к стражам а к стражУ 1-му во торых возможно мы хорошие знакомые в реале и подкалывать друг друга наше хобби втретих ты его адвокат или состоишь в группе защиты стражей ?
0
JonAir [7]  4 Июня 2008 13:54:03 #230
-МОНК монах- а ты представь какая будет грызня из-за этого храма, чтоб попасть в него..
мдя...может мало?
0
-МОНК монах- [9]  4 Июня 2008 13:54:05 #231
Чихающий Еж Ты считаешь,если у человека хуже шмот и он некачает долбу,значит он хуже тебя живет?)) в 70% я с тобой согласен,но не забудь ещё 30%))
Минор-минор,зачем покинул прайм я прайм)))
0
-МОНК монах- [9]  4 Июня 2008 13:55:53 #232
JonAir писал(а):
-МОНК монах- а ты представь какая будет грызня из-за этого храма, чтоб попасть в него..

да тут одно на одно,белеберда получается......
0
Чихающий Еж [8]  4 Июня 2008 13:57:00 #233
toros

дав тебе производное от люмпена, я вложил в него изначально заданные деклассированным элементам черты, не всегда, но чаще всего присущие.
Маргиналы тоже схожи по значению с люмпенами, однако там не все так просто )

Если тебе ближе слово сапожник - я могу использовать его )
0
-Darth Snake- [3]  4 Июня 2008 13:57:42 #234
Константин Ла

В отличие от адвоката, я защищаю из побуждений собственной совести и только, что кажется мне несправедливо униженным.
Подкалывайте друг друга по телефону, я не знаю ни тебя, ни его. Каждый расценивает Ваши слова по-своему.
У нас свои методы создания игр. (с)
0
Чихающий Еж [8]  4 Июня 2008 13:57:59 #235
-МОНК монах-

опять ты сводишь все к баблу, а ведь социальный уровень - это совсем не только достаток )
0
-МОНК монах- [9]  4 Июня 2008 13:58:44 #236
Чихающий Еж писал(а):
-МОНК монах-

опять ты сводишь все к баблу, а ведь социальный уровень - это совсем не только достаток )

Ты имеешь ввиду,человека как личность?)
0
ALMEOR [8]  4 Июня 2008 13:59:07 #237
Наверное не по теме чуток
А может имеет смысл сделать отдельный инст для персов имеющих звание не меньше,скажем,гладика и оставить старые инсты для нубов? но доблесть ,естесственно,в разы больше для гладиков,ибо там они и биться будут ( тут остаётся проблема договорняков) соответственно :question:
И вроде и вам драйв и нам позитив :biggrin:
0
Dezza_
4 Июня 2008 14:00:52 #238
-Darth Snake- писал(а):
Константин Ла

В отличие от адвоката, я защищаю из побуждений собственной совести и только, что кажется мне несправедливо униженным.
Подкалывайте друг друга по телефону, я не знаю ни тебя, ни его. Каждый расценивает Ваши слова по-своему.

Т.Е тебе кажетсья ? Т.Е ты неуверен ? но продалжаешь настаивать...
Вывод подсказать ? :biggrin:
0
-МОНК монах- [9]  4 Июня 2008 14:01:22 #239
ALMEOR писал(а):
Наверное не по теме чуток
А может имеет смысл сделать отдельный инст для персов имеющих звание не меньше,скажем,гладика и оставить старые инсты для нубов? но доблесть ,естесственно,в разы больше для гладиков,ибо там они и биться будут ( тут остаётся проблема договорняков) соответственно :question:
И вроде и вам драйв и нам позитив :biggrin:

Наврятли ввидут такой инст,хотя задумка бы неплохая бы была,но это ещё больше раскидает данную ситуацию..
0
JonAir [7]  4 Июня 2008 14:02:31 #240
ALMEOR а инст планируеться вот только будет нытье, они ходют (паказывая Пальцем) а почему нам низя)
мдя...может мало?
0
Prickle [10]  4 Июня 2008 14:06:39 #241
1.поэтому пункту не понимаю суть притензии.все что написал все верно и правильно как и должно быть.

2.тут помимо самого шмота есть определенные привелегии как руны к примеру.никто не говорил про уникольность,эти синие шмотки являются аналогом к синьке низшего лвл,точно так че как и один 5 лвл в св не сможет убить двух такнков к примеру тоже самое и в этом шмоте.богами нас делать никто не хотел.

3.в основном поперли как раз те кто считает каждую сотую % и экономит опыт не проходя никаких квестов и не убивая ботов.живы на полях битв конечно вот такое и получается,ничего плохого в этом не вижу ибо шмот получается определенные только при достяжение лвл.что тут возмущаться собственно?)я очень мало вижу персонажей зависающих в пещерах на межрассовых локациях,хотя хорошо бы что бы они там появлялись.

4.1. "маг герой будет круче простого мага." "10-ка герой - не может абсолютно ничего противопоставить 11 ботобою, ничего, вообще, в принципе.
"...ну так Абдула про магов говорил а ты пишешь про 10-ку)))) Уверена что Аррид убивает обыкновенный 11 лвл)

4.2.11+ новая ступень развития,другая школа и прочее.это нужно принять как должное имхо

5.две шмотки никогда особой погоды не делают,это всегда так.

6.а эти доспехи тебе нужны для получения далее доблы и ее набора

7.игра предусматривает как и битоботство так и поля битв так и выполнение квестов,да и еще я забыла про всякие там собирания травушки и так далее))))определенный шмот весь был с определенного лвл

8.согласна,квестов добавить нужно.

9.скажу от лица хая 9-10 лвл.проблема полей битв на наших уровнях была в том что за копейки доблы(1к) мы должны были жестоко потратится,собственно и не получив никакого удовольствия,сейчас поля в нашей уровневой группе ожили,вместо 1 храма за день стало 7,а это не может не радовать.

10.это я не поняла,если можно ссылку с пояснением что там у кого должно было отниматься,я что-то не в курсе этого.
...
Собственно меня сейчас игра устраивает на все 100%,да может и есть какие-то недороботки,но в своей уровневой группе я пока ничего отвергнуть не могу все нравится.спасибо админам)))):peace:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
toros [12]  4 Июня 2008 14:07:06 #242
Чихающий Еж писал(а):
toros

дав тебе производное от люмпена, я вложил в него изначально заданные деклассированным элементам черты, не всегда, но чаще всего присущие.
Маргиналы тоже схожи по значению с люмпенами, однако там не все так просто )

Если тебе ближе слово сапожник - я могу использовать его )

для таких ка ты: Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
ВЕРТИГО [6]  4 Июня 2008 14:07:23 #243
Лан Пирот
Вы - единственный, кто смог представить и изложить максимально полную картину. Приближаемся к вопросу, адресованному администраторам: когда-же некоторые игровые параметры, в частности, доблесть и звания, преобретут характер статичности и перестанут подвергаться бесконечным исправлениям?
0
ALMEOR [8]  4 Июня 2008 14:08:31 #244
JonAir
а чего им незя?
тут просто надо сделать не только возрастные группы инстов но и по званиям это логично вытекающий вопрос просто...
Ты вырос в звании добро пожаловать сюда)) тут тебя ждут равные тебе ) :rolleyes:
0
Чихающий Еж [8]  4 Июня 2008 14:10:29 #245
toros

Ну вот, сам попросил объяснить тебе суть, сам же потом и обиделся, я поэтому и не хотел (
0
JonAir [7]  4 Июня 2008 14:10:31 #246
ALMEOR угу и придеться вводить группы 7-7 8-8 и.д. если уж равенства захотелось)
мдя...может мало?
0
J Jordison [5]  4 Июня 2008 14:11:21 #247
черт, почему я не пришел в игру в году, как она только появилась. как просто и понятно всё было :evil:
бабах
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.