Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
11:28, 10 Января 2016
Чет давно не было ))

4 ответа, последние:
Grand Canyon, ---XaRoN---, Просто я, Волкалак
|
|
00:50, 10 Января 2016
Каждый 3-й ход кидает черную ярость

13 ответов, последние:
- Шарвин -, Lucidus Ordo, Lucidus Ordo, Делькор, Выбиваю, Lucidus Ordo, Выбиваю, barakuda761, Lucidus Ordo, PHOBOS ...
|
|
02:20, 10 Января 2016
раз в день или 2 раза?

4 ответа, последние:
- Шарвин -, Dr Log4n, -Кронш-, Хидэесисан
|
1
|
15:46, 1 Января 2016
Не ужирайтесь в таллы.Проявите любовь к ближнему своему. Сабдж.

15 ответов, последние:
Хиппа-КотЪ О_о, Sibra, ЗнакомыЗря, Экхеллер, Хиппа-КотЪ О_о, Хиппа-КотЪ О_о, Леди Удача, Хиппа-КотЪ О_о, Obscurus, Хиппа-КотЪ О_о ...
|
-10
|
17:34, 9 Января 2016
Короче,тут такое дело! Не знаю чо делать:( Текущая цель: Войти в Кристаллическую пещеру, собрать зеленых энергетических кристаллов (30 шт) и погрузить их в вагонетки на своей базе. После чего вернуться к хранителю арсенала. Репутация О`Дельвайса 35 -...

43 ответа, последние:
Выбиваю, Выбиваю, Эвита Дуарте, Тилгар, Clavar La Espada, Делькор, Делькор, Леди Удача, Тилгар, Делькор ...
|
|
18:16, 9 Января 2016
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1724158875&page=0&stat=0&server_id=1 Вот только вес команд для чего сделали... смотрим кто кого

22 ответа, последние:
Miraksess, -GOA-69, Запупындрий, Каена, Запупындрий, Miraksess, HS, dendroid1, Каена, -GOA-69 ...
|
1
|
21:03, 9 Января 2016
Мне еще далеко и возможно, что-то изменят к тому времени, но... Танки на 11+ совсем слабые? Хочется знать про PVP, в PVE явно нужно иметь второй комплект. Расскажите о плюсах, если такие имеются, и минусах танков, спасибо :)

20 ответов, последние:
WhiteLife, Allren, ---XaRoN---, Allren, WhiteLife, Mortis Causa, WhiteLife, WhiteLife, Allren, _-Kosh-_ ...
|
11
|
17:25, 9 Января 2016
Вот почему не сделать отдельно 11-15 лвл и 16-18 лвл? Зайти на один удар? И кастоваться не хочеться! Всем приятной игры.

13 ответов, последние:
Дефа, Волкалак, -Кронш-, Убийца Матрешек, HS, Tot-amon, Рычарг, З е м ц а, brown, XXrastamanXX ...
|
|
18:32, 9 Января 2016
http://w1.dwar.ru/pet_info.php?artikul_id=8345 Где можно взять такого мамки? Я тоже в год обезияны радился!

4 ответа, последние:
fun_dreamer, HS, -Кронш-, Assnfiks
|
|
18:18, 9 Января 2016
почините инст..по 5 минут бои заканчиваются..сколько можно

2 ответа, последние:
Убиватель7, Caddet
|
-42
|
12:21, 8 Января 2016
Сделайте какую-то антисмолу,чтоб можно было взять и снять смолу с инструмента,например вот: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2051626076 сделайте пожалуйста,чтоб вот такие вот инструменты были передаваемые,а то вот наверное у некоторых...

59 ответов, последние:
Мюсель, -shmon-, Кровища, Eskil1, Кровища, WarRLorD, Рэн, Каена, Сквернослон, Каена ...
|
1
|
15:12, 9 Января 2016
во сколько примерно битва драконов то будет? ну или хотя-бы когда она была у 3-10 ато по приватам никто не в курсе)

8 ответов, последние:
- Шарвин -, Волкалак, Валька, Stein, Stein, Равана_, Мюсель, UlaN81
|
-3
|
15:43, 9 Января 2016
9 становитесь в очередь, а то только 1 поле битвы, давайте еще сделаем!!!

1 ответ, последние:
--АС--
|
|
06:00, 9 Января 2016
Текущая цель: Не раскрывая тайну пребывания в Фэо Избранных, вы приняли решение отправиться к ним и узнать, известно ли им что-либо о камне, полученном от мага древней расы. Не пускает к ним в локацию , пишет что-то мол ваш кла не достиг чегото ... а...

4 ответа, последние:
DarJonkA, Тилгар, X-Omen, -Кронш-
|
|
12:27, 9 Января 2016
Кто нибудь делал сегодня квест у Ферапонта по поводу Полоза? Жму на телегу, ничего не происходит, нет боя...

5 ответов, последние:
Толстый Енот, Волкалак, росомаха Хью, росомаха Хью, Просто я
|
-22
|
00:16, 9 Января 2016
Как-то без анонса...хотите удалено-хавайте

20 ответов, последние:
- Шарвин -, Хиппа-КотЪ О_о, Алая Кровь, Raymond VI, King Breadley, Алая Кровь, CheekyLad, -Я лаппка-, Grand Canyon, Алая Кровь ...
|
-35
|
22:26, 8 Января 2016
быстро

21 ответ, последние:
Тэккен, сьома228, -_Mefistofel_-, lolgh, Magistr Yoda, Просто я, Денетор, HS, Miraksess, Предвестник Тьмы ...
|
2
|
00:59, 9 Января 2016
Убивая Кроганов, добудьте ожерелье и принесите его ювелиру Эсмерилу на Городскую площадь. Чтобы переправиться за замок, поговорите с погонщиком Лураном. И ещё один вопрос, какой умный человек придумал давать в начале игры горшочек золота на 4ч, котор...

3 ответа, последние:
Хиппа-КотЪ О_о, Воин тьмы Кузя, Хиппа-КотЪ О_о
|
-39
|
03:00, 7 Января 2016
Свой небольшой добропост я бы хотел начать с композиции Mac'a DeMarco - My Kind of Woman , которая сопровождает меня уже довольно таки давно. За свою игровую 'карьеру' я поставил тысячи травм, раскидал сотни порчельников, сделал много...

60 ответов, последние:
Dantalion, mr_JobaNa, Ares Ya, Каналья_, CONANofCimmeria, Толстый Енот, Мюсель, Cuerpesito, Road to Pain, CONANofCimmeria ...
|
-7
|
00:01, 8 Января 2016

21 ответ, последние:
Тэккен, HS, Тэккен, CheekyLad, Тэккен, -финансист, Тэккен, -финансист, Тэккен, CheekyLad ...
|
|