Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-1
|
00:00, 9 Января 2016
повтор

3 ответа, последние:
-финансист, -финансист, -финансист
|
-1
|
00:11, 9 Января 2016
а как выйти с арены??? уже 10 мин не выпускает http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=187281400&finish=0

3 ответа, последние:
П-А_Н_Д-А, ПростоСережа, dmb07
|
|
22:26, 8 Января 2016
чем можно самого себя откадилить ? чёт не видил нововедения(

5 ответов, последние:
помешаный, HS, Ares Ya, RouK, Пёстрая лента_
|
6
|
19:48, 8 Января 2016
В итоге целый инст показывал мне это---- Эта территория находится под контролем врага! Их защитная магия будет уменьшать наносимый вами урон в этом бою на 20%! В результате чего мои удары явно понизились))) исправьте этот Баг

9 ответов, последние:
-Археолог-, Волкалак, Просто я, Грозный Ловкач, ---XaRoN---, Денетор, Damcik, HS, Firefli
|
6
|
16:57, 8 Января 2016
Долго качалось звание, тратились деньги. Вот взял победоносца, пришло время апа. Забежал в арсенал купил тройную пелену, которая требует звания на 18-й и 18-й лвл. Решил проверить и потестить её. И так, результаты теста обычной и тройной пелены. Был...

29 ответов, последние:
Пакос, Толстый Енот, Firefli, History Maker, THE SACRED, Пакос, Толстый Енот, Sekytor, HS, Мертвый в доме ...
|
1
|
11:46, 8 Января 2016
или это фантастика?)) уже достижение Заклятый враг Зигредов-воинов,а крыла все нет...

12 ответов, последние:
Леди Удача, Денетор, ВампЫр, Просто я, Автомагнитола, Grand Canyon, Miraksess, Grand Canyon, ChzhanMikhail, Allren ...
|
1
|
17:54, 8 Января 2016
https://w1.dwar.ru/info/library/?id=1714 Моё мнение по поводу инста! Пройти в 1-2 думаю что невозможно, 3-4 тяжело, 5-средне! Стенки нудные, бить надо под атшой и маны пару слотов! ВАЖНО: в конце боя надо чтоб выжила хотябы одна тень с навыком Казнь...

3 ответа, последние:
- Шарвин -, Рычарг, Толстый Енот
|
|
14:39, 8 Января 2016

8 ответов, последние:
Денетор, Биокон, Grand Canyon, Grand Canyon, Просто я, -Вампирик-, HS, Автомагнитола
|
-23
|
15:12, 7 Января 2016
Совершив великое подношение во имя богини Аладеи, персонаж Tamerlan2 [12] получил Медаль «Поклонения». 15:05 Выполнив сложнейшее задание паладина Шико, персонаж Нубло [8] получил Медаль «Поклонения». 15:05 Совершив великое деяние во благо Великих Бит...

21 ответ, последние:
_НеЛюбиМнеМозги_, Miraksess, -Боженька-, Мелодия Души, Miraksess, _НеЛюбиМнеМозги_, Miraksess, _НеЛюбиМнеМозги_, Martin_Garrix, tri234 ...
|
|
14:10, 8 Января 2016
Намечается ли в ближайшем будущем?

2 ответа, последние:
- Шарвин -, Хиппа-КотЪ О_о
|
|
13:43, 8 Января 2016
Ребят собственно говоря вопрос по поводу стойкости, вроде где то писали как влияет стокость на отражение удара, вернее не отражение, а уменьшение урона.... Подскажите где можно почитать, заранее благодарю.

3 ответа, последние:
- Шарвин -, -The Islander-, Solf J Kimblee
|
-13
|
09:58, 8 Января 2016
Ну все очень хорошо и неслом и нетравма, а главное неопыт. Но есть один минус это тайм ударов, хотелось чтобы его уменьшили до 10с. Кто за ставим +Древнее плато

5 ответов, последние:
- Шарвин -, - водолей -, Уничтожитель, ПростоСережа, Уничтожитель
|
|
11:42, 8 Января 2016
Он мне предложил 32з за плечи гнева, я продал их, там была четко обозначена цена 32з , в итоге: 11:35 Вы сдали скупщику: Наплечники Гнева 1 шт. Получено: 20 73 60 . По какому принципу скупщик формирует цену? Теперь новые придется покупать(

7 ответов, последние:
- Шарвин -, Silver Fantom, Выбиваю, МяснойНуб, Выбиваю, Хиппа-КотЪ О_о, Ronkal
|
-5
|
07:42, 8 Января 2016
пошлите на аренку ,без каста ,малех может кастанемся,доблу по рубим )

6 ответов, последние:
Fee-S_, - НегодяЙ -, ПростоСережа, - НегодяЙ -, -Археолог-, Your Demise
|
8
|
20:06, 6 Января 2016
у меня со штурмового зобра слюни текли ГДЕ ОНИ ЩАС???

27 ответов, последние:
Silver wedge, Хиппа-КотЪ О_о, PHOBOS, спит, -_Mefistofel_-, Totalitar, Хиппа-КотЪ О_о, Маглава, Register Name, Вандалка ...
|
79
|
15:44, 1 Января 2016
УБЕРИТЕ ЭТИ ФЕЙеРвеРКИ и не пускайте их во все чаты

28 ответов, последние:
-Еж-, -Археолог-, ПростоСережа, Автомагнитола, Gnew-Zemli, Ренегат13, _Рагнарок_, Morticia, ВампЫр, Кот Мартын ...
|
|
00:16, 8 Января 2016
Админы обьясните, почему после смерти перса все шмотки которые одеты на тени с нее слетают?

6 ответов, последние:
- Шарвин -, Allren, -ПрактиканткА-, Хироу, -Кронш-, FireVal
|
1
|
18:34, 6 Января 2016
пачему опять збилась былат 9

15 ответов, последние:
- Шарвин -, HS, Axel R, Iuvilir, Iuvilir, -Анальгин-, -Анальгин-, -сабрин-, Iuvilir, -Анальгин- ...
|
-5
|
03:47, 8 Января 2016
нацистские девизы у игрока хозяин чучи в клане, только слепой не прочитал

4 ответа, последние:
- Шарвин -, -Я лаппка-, СергейРыбкин, -Кронш-
|
-3
|
00:23, 8 Января 2016
8 января Арена Залы Таллаара (без расписания) встаём)) подерёмся перед сном)))

5 ответов, последние:
Your Demise, MiniSota, Адский лорд, Your Demise, Tamerlan2
|
|