|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
22 Февраля 2016 14:15:07
|
|
Бью на Аванпосте Гуглов
У многих наверное было, занятости мобов не показывает, а когда нападаешь так Вы вмешались в бой
Так вот:
13:51 Вы вмешались в бой « Нападение на Гунгл одиночка».
13:51 Кхаиси » _PePeL_: упс
13:51 _PePeL_ » Кхаиси: в блок может встанешь?
13:53 _PePeL_ » Кхаиси: Вырезано
13:53 Кхаиси » _PePeL_: Вырезано не ной
13:56 -Инсайдр- » Кхаиси: тут
13:56 Кхаиси » -Инсайдр-: Да,здарова
13:56 Кхаиси » -Инсайдр-: ща добью
13:56 -Инсайдр- » Кхаиси: верни денги за корм или получищ травму будет дороже 3:55 _PePeL_ » -Инсайдр-: 13:53 Кхаиси » _PePeL_: Вырезано не ной
13:56 Кхаиси » -Инсайдр-: 13:53 _PePeL_ » Кхаиси: Вырезано**
13:57 Кхаиси » -Инсайдр-: бой тебе скинул?
13:57 -Инсайдр- » Кхаиси: да ты нему влез а не он все 5 минут даю после прийду я
Потом появился сверхразум и выдает:
13:57 Garmr » Кхаиси: Ведите себя вежливо в чате, не грубите друг другу. Напоминаю, что мат, грубость, сравнение с животными - НЕДОПУСТИМЫ. Правила - http://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=30
13:59 -Инсайдр- » Кхаиси: извинись тогда что недогнал думал он нудил
14:01 -Инсайдр- » Кхаиси: ну что извение будет за перебив или мне прийти
14:03 -Инсайдр- » Кхаиси: ау кинь подарок извением если не догоняещ утебя ровно3 минуты
14:04 -Инсайдр- » _PePeL_, Кхаиси: ему подарок
14:05 -Инсайдр- » Кхаиси: после боя вижу застралял
14:09 Вы выкупили лот с Картонный герой, 1 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
14:10 Вы подарили подарок "Картонный герой" игроку _PePeL_ [6] .
Бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1751314460&server_id=1
Ну
Форумка за цитирование оскорблений
|
|
|
Miraksess [18]
|
23 Февраля 2016 16:40:30
|
|
|
Skilao написал(-а) 2016-02-23 16:23:37 Miraksess написал(-а) 2016-02-23 13:38:15 С каких это пор клан не отвечает за действия руководства клана???
А Золотых палачили за угрозы и тон главы что ли? По времени логов Инсайдр напал на тс после атаки невидимок.
А почему бы и нет? Или хамство уже в норме?
Да и к тому же если человек со значком клана нападает на игрока, то это не может не повлечь за собой события которые скажутся на всем клане. По мойму всегда так было? Не?
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Skilao [15]
|
23 Февраля 2016 16:47:18
|
|
|
Вестник мира, а почему бы не дождаться нападения, а потом мстить? А то можно было бы и топика не ждать, просто вырезать начать и всё. Пепел - участник конфликта, пока он напал, конфликт был на уровне двух игроков, не вылезая за рамки (если не считать угрозы Инсайдра, чисто по действиям).
Miraksess, на топикстартере тоже есть значок. А по моему скромному мнению, нормальное поведение должно не со значком надеваться и сниматься, а просто вшито быть. Ну или не быть, тут уж как повезёт. А невидимка поступил весьма некрасиво, об этом я и написала.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Кхаиси [6]
|
23 Февраля 2016 17:02:32
|
|
|
Skilao написал(-а) 2016-02-23 16:47:18 Вестник мира, а почему бы не дождаться нападения, а потом мстить?
Потому что лучшая защита..
|
|
|
Miraksess [18]
|
23 Февраля 2016 18:14:08
|
|
|
Skilao написал(-а) 2016-02-23 16:47:18
Miraksess, на топикстартере тоже есть значок. А по моему скромному мнению, нормальное поведение должно не со значком надеваться и сниматься, а просто вшито быть. Ну или не быть, тут уж как повезёт. А невидимка поступил весьма некрасиво, об этом я и написала.
На топикастере значек, и чо, на клан пошла агресия со стороны золотых, начиная с хамства, заканчивая нападениями.
Вполне очевидно почиму пинали весь клан разве нет?
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
23 Февраля 2016 18:17:40
|
|
|
Кхаиси написал(-а) 2016-02-23 13:54:03 Skilao
Грэйсон Хант написал(-а) 2016-02-23 10:38:27 _Black Flame_ написал(-а) 2016-02-23 10:32:44 основной спор я так понимаю о том следует ли говорить "извини" если случайно вмешался? Какой кошмар!
ребят, некоторым людям неприятно когда влазят в их бой.
неужели такое западло извиниться если сделал неприятно кому-то?
13:51 Вы вмешались в бой « Нападение на Гунгл одиночка».
13:51 Кхаиси » _PePeL_: упс
13:51 _PePeL_ » Кхаиси: в блок может встанешь?
13:53 _PePeL_ » Кхаиси: Вырезано
Извиняться в ответ на подобный тон? Спасибо, но нет 
Во
a кaк нaдo? нa кoлени пaдaть? туфли целoвaть?
нopmaльнo пoпpocил встaть в 6лoк. нaзвaл ... тoлькo кoгдa увидел чтo пpoc6у пpoигнopили
|
|
|
Диджик [12]
|
23 Февраля 2016 18:23:38
|
|
|
_Black Flame_
почувствуй разницу фразы: "в блок может встанешь?"
от фразы: "можешь в блок встать?"
|
|
|
Кхаиси [6]
|
23 Февраля 2016 18:59:32
|
|
|
_Black Flame_
Диджик написал(-а) 2016-02-23 18:23:38 _Black Flame_

Во
|
|
|
Skilao [15]
|
23 Февраля 2016 19:16:02
|
|
|
Miraksess, лично мне не очевидно. Почему без активных действий клана, а не участника конфликта, конфликт этот эскалируют дальше совершенно посторонние лица, к нему непосредственного отношения не имеющие (сомневаюсь, что невед из клана топикстартера).
Я вообще негативно отношусь к раздуванию агрессии, особенно на пустом месте. Мирное регулирование спорных ситуации в большинстве случаев приносит больше пользы. Поэтому, имхо, и тс неправ, и Пепел неправ, и Инсайдр неправ, и невидимка неправ. И особенно последний неправ в том, что подбросил дровишек в чужую печку, сам оставшись типа не при чём.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
МеланиЯ_ [10]
|
23 Февраля 2016 19:18:24
|
|
|
Кхаиси
А твоё то, что изначально понял, что вмешался в бой ( понимание возникшей ситуации ),
потом нечаянно-невинное "Упс!" ( скажем так - извинение. Да? Можно ж ведь было сразу самому пресечь все дальнейшие поползновения одной фразой "Вижу - вмешался. Виноват. Бить/блок?")
Собссна, вне зависимости, нудист тот или нет - по факту чужой бой. Но и тут есть ньюансы отношения самого человека: как поступит сам в чужом бою? Ты же обозначил того "нудист, знач - виноват" и всё.
А следущие строчки - тупо желание обеих сторон развить конфликт, ну, и, видать, кому-то вспомнились старые, "не отмоленные грешки".
Тебе, канеш, аве - так топ поддерживать на плаву, не особо переключая на ся агрессию как такого же виновника. Ну, что скажешь? Грац!
Skilao
Блин, не увидела.
|
|
|
Кхаиси [6]
|
23 Февраля 2016 19:30:38
|
|
|
_PePeL_ написал(-а) 2016-02-23 09:43:47 Вопервых я не нудил, а верку бил это раз,
МеланиЯ_
Ты же обозначил того "нудист, знач - виноват" и всё.
|
|
|
МеланиЯ_ [10]
|
23 Февраля 2016 19:35:22
|
|
|
Кхаиси
Бери за основу этот акцент моего предыдущего поста
Собссна, вне зависимости, нудист тот или нет - по факту чужой бой. Но и тут есть ньюансы отношения самого человека: как поступит сам в чужом бою?
|
|
|
Кхаиси [6]
|
23 Февраля 2016 19:50:22
|
|
|
МеланиЯ_
Но да,написав "Упс",я уже не игнорю факт того что мы попали одновременно в бой,по-моему, это уже что-то, а не тупо игнор,и мы просто завершили бы бой без излишеств,
Но, как ты по диалогу увидела, этого не произошло
Был бы он нудистом, я бы извинился, хотя по общепринятому мнению и это не обязательно, но я бы извинился, и конечно бы вернул корм
|
|
|
МеланиЯ_ [10]
|
23 Февраля 2016 20:02:03
|
|
|
Кхаиси
Ты не понял. Вроде грамотно пишешь и соображаешь, но ощущение, что попало "под настроение и принципы, не в то время, месте, да "черти б его взяли "(с) - в кратком твоём "Упс!"
Чу ж сразу не включил дипломата и не завёл плавную, нудную, но добротную пластинку с пояснением и разжёванием "Товарисч, секГундочку!.."?)
Вот в том-то и правильны мои наблюдения - умеешь, блин, завернуть, что запутаешься уже, где начало, что хотели и зачем ваще?) Понимаешь?) А так - топ-срач, всё, как заказывали)
|
|
|
Кхаиси [6]
|
23 Февраля 2016 20:18:23
|
|
|
МеланиЯ_
Ммм, нет, нифига не понимаю, сложно)
Ну знаешь, прошлым персом бил Горшуш, а там, такая фигня намного чаще случается,
ну влез, ну написал "Упс", Оппонент ответил смайлом, или буквами типа "ничего страшного",некоторые типа "тока быстрее, не тяни", мирно расходимся, хотя там и персонажи всякие, и персы попроще, и топовые, из топовых кланов, которые тоже могу начинать с не очень дружелюбных речей, и все таки ниразу не было что кто-то написал:- "А ну-ка резко встал в блок, Олень", а через минуту жаловаться Главе своего клана, что я его перебил
А когда влезаешь, зная, что не по своей вине, а тут еще перс тебе так повелительно "Может встанешь в блок?" и назвав Оленем, срабатывает механизм, который не позволит тебе ни встать в блок, ни после извиниться.
Не знакомо?
|
|
|
ИзумруднаяПтаха [14]
|
23 Февраля 2016 20:23:47
|
|
|
Кхаиси
Жить надо красиво! И расходиться также!
|
|
|
МеланиЯ_ [10]
|
23 Февраля 2016 20:26:42
|
|
|
Кхаиси
Мне нечего добавить, кроме того, что уже сказала. Перечитай внимательно, и там есть мой ответ даж на последний твой пост мне. Не путай себя и остальных. Подутомило, если чес, ходить по кругу и переходить в нудность.
В переводе кратко "Ой, всё!")
|
|
|
Кхаиси [6]
|
23 Февраля 2016 20:37:07
|
|
|
МеланиЯ_
Я уже написал, что не понимаю, вы как то все не просто пишите), сложнАА
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
23 Февраля 2016 21:24:42
|
|
|
Диджик написал(-а) 2016-02-23 18:23:38 _Black Flame_

к сoжaлению не чувствую.
|
|
|
какая есть [13]
|
23 Февраля 2016 21:57:46
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|