|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
16 Февраля 2016 01:18:38
|
|
|
|
Sinead [11]
|
17 Февраля 2016 17:40:43
|
|
|
PRAID090
Причём тут подарок? Хотя кому я объясняю...
Я задала конкретный вопрос, который Ваш странновастенький мозг явно не переварил, ну бывает, так чего Вы ещё пытаетесь добиться-то?
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Aureum [13]
|
17 Февраля 2016 17:44:24
|
|
|
Sinead
-Добро пожаловать на встречу Анонимных Параноиков.
-ЁКЛМН! Кто здесь?!)
Вот какие ассоциации у меня вызывают некоторые посты кое-кого из местных.
Не повезло.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
17 Февраля 2016 17:45:50
|
|
|
Sinead
Aureum
Вы, вон, и щас как голубки воркуете друг с другом.. чО, осталась значит какая-то искорка после попоек?
|
|
|
Sinead [11]
|
17 Февраля 2016 17:46:47
|
|
|
Aureum
Та и пофик, остаток рабочего дня можно посвятить и словоблудству. А этот детективщик лучший генератор бессмысленных и беспощадных фраз, на которые можно отвечать максимально развернуто
|
|
|
PRAID090 [12]
|
17 Февраля 2016 17:48:02
|
|
|
Sinead
Да, ясен пень.. Без фактов можно же нести любую ересь без проблем..
|
|
|
Aureum [13]
|
17 Февраля 2016 17:48:14
|
|
|
Sinead не, мне до конца рабочего дня ещё прилично, моей хрупкой психики на это не хватит)
Не повезло.
|
|
|
Sinead [11]
|
17 Февраля 2016 17:48:23
|
|
|
PRAID090
Зависть берёт что ли берёт, что Вы так реагируете?)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
17 Февраля 2016 17:51:52
|
|
|
Sinead
Почему зависть? Радуюсь за вас голубков..
|
|
|
Sinead [11]
|
17 Февраля 2016 17:53:07
|
|
|
PRAID090
Фактов Вам? Ну пожалуйста.
Факт первый. Вы всему форуму рассказали уже, что у Вас болеет мама. Кроме неё, по Вашим же утверждениям, Вас никто и ничто не интересует.
Факт второй. Вы чуть ли не ежедневно заходите в двар для проведения каких-то пиксельных расследований и документирований.
Факт третий. Вы категорически не воспринимаете вопросов, что Вас собственно так задевает конкретно в моей жизни, но всячески пытаетесь писать "чистую задокументированную правду" о ней самой, моей жизни то бишь.
Будем дальше продолжать, или на этом Вы повернёте тумблер в своем мозгу на анализирование своих фактов?
|
|
|
PRAID090 [12]
|
17 Февраля 2016 17:57:22
|
|
|
Sinead
Ну-ка, не ври,. Где я говорил, что меня кроме нее ничто не интересует..  Врать не мешки, конечно, таскать.. На ваши вопросы я волен не отвечать, как, собственно, и ты, что в топике про тебя ты и делала.. Так что все ровно, чО тебя возмущает-то?
И продолжай..
|
|
|
Aureum [13]
|
17 Февраля 2016 17:58:32
|
|
|
Sinead ты правда ожидала чего-то другого?)
Не повезло.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
17 Февраля 2016 18:00:34
|
|
|
Aureum
Иди пожалуйся, а то давненько не писал в стражах..  Аж с 8 февраля..
|
|
|
Allren
|
17 Февраля 2016 18:07:02
|
|
|
PRAID090 написал(-а) 2016-02-17 18:00:34 Aureum
Иди пожалуйся, а то давненько не писал в стражах..  Аж с 8 февраля.. 
Иди поной у стражей ОМФ, а то давненько не ныл.. Аж с 27 декабря..
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
PRAID090 [12]
|
17 Февраля 2016 18:08:55
|
|
|
Allren
Я тебе больше скажу.. По поднятым вопросам тогда, 27 декабря, я не получил ответа до сих пор, и в этой связи, сегодня, мной разосланы запросы каждому Администратору Двара. Жду-пожду пока..
|
|
|
Sinead [11]
|
17 Февраля 2016 18:12:12
|
|
|
PRAID090
А мы про свои же слова не помним? Ну, не доставлю Вам радость и не буду искать по Вашему подобию "доказательства".
Вы мне вопросы задаёте только о бороде и бритве, что мне отвечать на это прикажете?
Есть определённый тип людей, которых категорически интересует чужая жизнь, Вы себя выставляете именно так, а посему что-то Вам рассказывать, чтобы Вы с радостным гигиканием вставляли в каждый топ, ну нет желания совершенно.
Также, это не я за Вами по топам бегаю и пытаюсь закидать какими-то, как видимо Вам кажется, какахами.
В связи с этим я и задаю Вам вопрос, что ж Вы весь такой из себя афигительный, никак не успокоитесь на мой счёт?
Что у Вас ровно, мне как-то пофигу, вот честно.
Продолжу, раз Вы сами свои аналитические мозги не включили.
Лично мне кажется странным, что Вы так яростно всем рассказывающий, что у самого близкого человека во всем мире сложности, проводите здесь так много времени.
Вы настолько надоели даже маме, что кукуете здесь, собирая мусор?
Или Вы настолько не от мира сего, что не понимаете, где здесь приоритет?
Я бы, наверное, задумалась, но судя по всему до Вас даже не дойдёт весь трагизм этой ситуации.
Печально, что больше, чем родной человек Вас интересует вопрос о наличии у меня бороды и о том, брилась ли я с утра.
Поглощайте, сочиняйте, игнорируйте. В общем-то, просто стало Вас жалко.
|
|
|
Sinead [11]
|
17 Февраля 2016 18:17:00
|
|
|
Aureum
Не ожидала, просто лениво было раньше ткнуть носом это феерическое существо.
Вон я сколько накатала. Вдохновение, аднака
Лирическое отступление. На работе появился один странный человек, который очень хочет встречи с начальством. Но чтобы согласовать дату с директором, нам нужно понять, о чем вообще собственно пойдёт речь. Человек третью неделю не может сформулировать повестку встречи. Ну, собственно вот)
А ты говоришь этот
|
|
|
Aureum [13]
|
17 Февраля 2016 18:18:44
|
|
|
Sinead а, это знакомо) Был похожий. Пытался со мной встретиться 2 недели. Не говорил ни кто он, ни зачем он, ни почему он, звонил по 3 раза в день, секретарь уже просто нервничать начала. Человек-загадка международного масштаба) Вот и лень же тебе столько строчить в пустоты.
Не повезло.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
17 Февраля 2016 18:20:13
|
|
|
Sinead
Ну, не доставлю Вам радость и не буду искать по Вашему подобию "доказательства".
Потому что найти ты этого никогда не сможешь.. Врушка обычная.. Енот, Саблезубая, ты - банальные лгуны.. Дети прием такой применяют обычно..
Также, это не я за Вами по топам бегаю и пытаюсь закидать какими-то, как видимо Вам кажется, какахами
Опять ложь..
Провожу много времени здесь, потому что приходится проводить много времени по-просту дома. Это же элементарно, когда больной человек рядом..
|
|
|
ИзумруднаяПтаха [14]
|
17 Февраля 2016 18:24:58
|
|
|
Бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют! (х/ф "Адъютант его превосходительства")
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|