Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
2
|
22:49, 16 Января 2016
Был на длани, помер естественно и отошёл по свои делам, не выходя из боя. Прихожу через пару минут, а я в бою 1х1, хотя я не воскрешался! Собственно вопрос как такое возможно?

11 ответов, последние:
Шейха, Чешир84, Маглава, Зябус, Мертвый в доме, e b o l a, Зябус, Dem CARAT, Зябус, Зябус ...
|
|
00:19, 17 Января 2016
Хожу уже не первый раз... сходил в самые первые дни запуска..не понял вообще к чему он..денег нифига не падало.. Потом в промежутке сходил ещё..почитал что триады должны больше падать (слышал легенды что выносят по 50-60 триад) но мне как обычно не п...

11 ответов, последние:
БАНКИР, vladiator, Ялька, РоршеК, HS, vladiator, vladiator, HS, vladiator, ПростоСережа ...
|
|
18:52, 16 Января 2016
всем доброго времени суток кто знает что в шкатулке по событию торговое путешествие?Шкатулка в магазине за векселя которая

7 ответов, последние:
Damcik, 1БУЛЬДОЗЕР1, Tilon, 1БУЛЬДОЗЕР1, 1БУЛЬДОЗЕР1, Уничтожитель, Толстый Енот
|
|
19:57, 16 Января 2016
Друзья, может быть я отстал от жизни, может жизнь отстала от меня... Скорее всего первый вариант, но дедушке (почти) простительно... Подскажите, есть ли нормальный али для 5-6 уровня? Кнайты и золотых не предлагайте, это пройденый этап... Долго не иг...

2 ответа, последние:
tyr198, -SHAPE-
|
-1
|
00:33, 16 Января 2016
Может есть у кого данные,если пагубами,после ответа можно крыть,заранее спасибо

18 ответов, последние:
Маглава, Ловкое Перо, Толстый Енот, Маглава, ARess_, Нерв, З е м е ц, ArhangeL-UA, tyr198, Schirik ...
|
3
|
14:50, 16 Января 2016
Зима Суббота Выходной Локация мертвы дол Жителей: 3 Грустно...

10 ответов, последние:
-_Кальтер_-, Леди Удача, Делькор, Леди Удача, Мелодия Души, Делькор, Клокшерсти, Alyzer, Мелодия Души, Просто я
|
-1
|
15:29, 16 Января 2016
ищу группу для создания типа квинтета) только избиения королевских скорпионов для быстрого набивания медали питомцев. Если есть единомышленники, объединяемся в группу. Ежедневные часовые походы без пропусков. Пишите на почту, добавляемся в друзья.

6 ответов, последние:
Делькор, Aureum, --s--, fun_dreamer, x_CrAsh_x, jaguar_killer_
|
-1
|
16:41, 16 Января 2016

4 ответа, последние:
убийца браконав, x_CrAsh_x, Леди Удача, Тигриция
|
27
|
14:08, 14 Января 2016
13:49 _Sweet_Rost_ » полуторный: на 1 медь перебил браво 13:52 полуторный » _Sweet_Rost_: и что? а вы не так поступаете? 13:53 полуторный » _Sweet_Rost_: вы барыга, а я для себя хочу купить для обмена 13:53 _Sweet_Rost_ » полуторный: нет! я не барыга...

132 ответа, последние:
Стерильная, ГНОМ_СУББОТА, _-Жесть-_, -Винд-, -TargeT-, -_Mefistofel_-, Делькор, x_CrAsh_x, Modesto Bertotti, Caddet ...
|
-3
|
22:49, 15 Января 2016
Всегда покупаю премиум 1-го числа, почему не приходят уведомления о сгораемых предметах?! Постоянно чтото сгорает, зачем же тогда эта услуга есть в премиуме? Почтовые уведомления Получайте уведомления по СМС, игровой или личной почте о предметах, у к...

14 ответов, последние:
GhostWife, Almost Famous, -Кронш-, Мурлыся, -NekroN-, Ronkal, -HAKER-, Ronkal, Каена, HS ...
|
-4
|
00:02, 16 Января 2016
00:00 Вами получено Большой каркасный колчан 1 шт

7 ответов, последние:
Alyzer, Baks Bani, Alyzer, --_Bartok_--, Толстый Енот, Baks Bani, Тэккен
|
-8
|
21:43, 15 Января 2016
где?

2 ответа, последние:
МяснойНуб, Толстый Енот
|
|
02:04, 15 Января 2016
у многих спрашивал)) но никто не знает)помогите найти персонажей))) в избрах был..ходили с ним на крепу на маленьких уровнях...КММ ник)) а так же самый добрый ментор Алесенька... чет уже их не нахожу) буду рад если поможете)спасибо

7 ответов, последние:
-Тиара-, fun_dreamer, Просто я, Your Demise, Your Demise, Стерильная, СергейРыбкин
|
2
|
14:28, 14 Января 2016
почему на ауке нет шмоток на танка?? я вот хочу стать танком к 11 лвл но такими темпами придется остаться критом, не хочу быть зеленым танком. может уже начнут кто нить продавать шмотки на танка (флудилка о покупке или заказе шмоток из чертог плодов...

41 ответ, последние:
Manjunya86, H o r n S, Энди_, --s--, H o r n S, Your Demise, H o r n S, Your Demise, H o r n S, Your Demise ...
|
-2
|
02:58, 15 Января 2016
И странно как то не один троль не запилил топа , по ходу трусят (всё-таки год обезьян как ни как )удалено . Внимание теперь вопрос - чем обоснована чрезмерная активность враждебной расы на чужой территории ? , возможно я и что-то пропустил а?) Skyfe...

13 ответов, последние:
Your Demise, Делькор, Your Demise, MeraHy6, нелегенда, -Кронш-, Haniel_Kvad, ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ, -Археолог-, Стерильная ...
|
|
22:13, 14 Января 2016
Скоординируте пожалуйста во сколько голда обойдётся синий лук, ежели их вообще оттуда вытаскивают. Также интересна цена на передаваемый) Спасибо.

7 ответов, последние:
-_CrazyMan_-, SanySoul, esgreckmf, Леди Удача, Undressed, Ловкое Перо, Iskatel Istini
|
-6
|
06:34, 15 Января 2016
Бонус к брюлям и все такое - конечно хорошо, но я ведь под проклей, и теперь даже не могу прочитать что там в письме написано... весь праздник испортили

5 ответов, последние:
Сверхновый, fun_dreamer, Саблезубая зайка, Шейха, Идеалист_
|
-24
|
21:51, 14 Января 2016
где же ты где..?

25 ответов, последние:
ПростоСережа, Шейха, Люциферочка, -Strike Back-, -Strike Back-, Леди Удача, Lapponia, Леди Удача, Undressed, Затейница Лучана ...
|
-2
|
03:00, 15 Января 2016
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1727544167&page=0&stat=0&server_id=0

1 ответ, последние:
SquaeR
|
-3
|
02:38, 15 Января 2016
3 утра игроки эбола и морячек, хватит ныть уже, одна про неизлечимую, другой про благо расы)

2 ответа, последние:
СергейРыбкин, Frostmann
|
|