|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
29 Апреля 2008 01:38:01
|
|
Наверное не для кого не секрет, что на данный момент очень много договорных боев на полях битв (особенно 7+), все ники давно записаны, все факты засвечены :) Но просто наказывать не хочется. Давайте обсудим. Почему люди идут на договоренности и в каких случаях?
|
|
|
Kicum [10]
|
2 Мая 2008 19:05:42
|
|
|
18:54 Окончен бой "Нападение на Kicum".
18:54 Вещи потеряли прочность: Походный ранец (-1), Стилет единорога (-1), Наручи единорога (-1), Кольчатый шлем (-1).
18:54 Получена травма Ног.
Около часа просидел в очереди в храм чтобы оказаться вдвоем (??) с 9-кой против трех "теней" 10-го. Можно долго рассказывать про то, что среднестатистическому игроку практически невозможно победить "реальщика" 1-1, особенно если пока ты качался с 8-го на 10-й - он был 5м и собирал оптом доблесть... Можно опять поднимать бучу на тему "бабло побеждает зло" и т.д., но лично у меня сейчас огромное желание выматериться потому как практически в кажом походе первый-же бой заканчивается травмой и дальше вариант: выходить и дальше качать магам палача, или сидеть на базе... Хотя какое там на базе - из игры просто выход на сутки или больше, смотря на сколько травма, итак уже далеко не 10з на лечение травм 8х потратил...
Еще причины поискать?
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
2 Мая 2008 19:58:57
|
|
|
...просто например:зачем усложнили подвиги? раньше было все реальней пройти.таже арена 10 жетонов, а было 5ять... 5 жетонов можно как-то взять.
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
caco [9]
|
2 Мая 2008 20:05:27
|
|
|
Dark Scorpion - ты набираешь мороков, делаешь обкаст, и попадаешь в рейд вместе с наполовину кольчатыми ребятами - у которых ни мороков, ни обкаста, которые просто хотят получить сколько то доблы за проигрыш, вдобавок покопать угля и попачкать ручки - твои ощущения?) Добавь сюда к примеру подвиг, который тебе надо сделать - допустим взять 3-ю победу) что скажешь?)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
2 Мая 2008 20:06:24
|
|
|
caco ну что сожжет благи ,поматерится=))
|
|
|
_LexS_ [7]
|
2 Мая 2008 20:15:34
|
|
|
При входе в пещеру уровнять все уровни по статам и хэлсам, с одинаковым шмотом (соответственно отменить разбиение на группы) ......народу очень много повалит (так как все игроки сами по себе будут по боевой мощи равны), не знаю как это сложно сделать и нужно ли это администрации, но иначе народу в пещерах никогда не будет, даже если и ядра, травмы отменять я туда не сунусь....думаю как и многие...
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
2 Мая 2008 20:32:57
|
|
|
ну почему... ходить можно в день можно походов пять делать пару раз наткнешся на равную тиму... но опять же рандомно
|
|
|
Scaarj [7]
|
2 Мая 2008 21:26:57
|
|
|
попадая в пещеру/храм/арену против Чемпион и прочий Крутой, которые выносят меня с 2х ударов, попросту нет желания что-либо делать вообще.
Его, итак крутое самомнение затянуто пеленой реальных денег в ВИРТУАЛЬНОМ проекте, еще более вырастает при очередной легкой победе.
Мне проще повоевать PvP на аренах того же Unreal или CS, где имею более-менее равные условия с врагом.
На договорняк из принципа не пошел бы даже, но интереса щас сидеть на полях НЕТ.
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
Я пришел [7]
|
3 Мая 2008 00:13:04
|
|
|
вариант 1. запрет входа группой и вход по 1 персу,
2-ечтоб удешевить походы - сделать как на арене - запрет в инстах всех мороков кроме ездовых животных... и народ потянется, а когда будет толпа и с одной и с другой стороны - договорняки станут невозможныв принципе
А то в пещере - не личная доблесть - а доблесть гордтов и каменных людей
|
|
|
Abdl [5]
|
3 Мая 2008 06:52:08
|
|
|
седня ко мне обращается в чате один из стражей (Kotia) с замечанием, что моя инфа (на арену и в храм - ТОЛЬКО за квестом) содержит намек на договорняки, а потому может быть чревата мне боком. на мои аргументы он возразил, что это риторика, и разбиратся особо не будут. накажут - и баста.
конечно дело не в надписи. я могу писать ее перед инстом и удалять сразу после (например). но скажите ваше мнение, вы считаете такое поведение в инсте (когда один получает желаемого зверя, а другой победу) подлежащим наказанию?
|
|
|
GafGaf [10]
|
3 Мая 2008 07:10:32
|
|
|
Я пришел писал(а): вариант 1. запрет входа группой и вход по 1 персу,
2-ечтоб удешевить походы - сделать как на арене - запрет в инстах всех мороков кроме ездовых животных... и народ потянется, а когда будет толпа и с одной и с другой стороны - договорняки станут невозможныв принципе
А то в пещере - не личная доблесть - а доблесть гордтов и каменных людей
1. за счет мороков в храме есть призрачная вероятность выйграть поле, если двое грамотно зацепят а один шустро накопает
2. запретить мороки героям?
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Colonel_D [8]
|
3 Мая 2008 07:30:39
|
|
|
По поводу разделения на звания...Ну не интересно будет..Наоборот, мне не интересно будет ходить, зная, что там будут ТОЛЬКО те, кто со мной одного лвл..Но, повторюсь, было бы неплохо, если бы в инсте не ломались вещи...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Федот [5]
|
4 Мая 2008 01:31:08
|
|
|
Мне кажется, в победе героя над рекрутом нет никакой доблести, а вот если рекрут сражается против героя - это доблестный поступок, и доблу надо распределять в соответствии с этим; т.е. если в инсте прокаченная группа побеждает слабую, они получают минимум, а та, в свою очередь (если не отсиживалась на базе) максимум. Это бы привлекло, с моей точки зрения, народ и оправдало получения травм и т.п. А договариваться надо было бы только о встречи равных команд (если считать это договорняком, то и бой Пересвета с Челубеем - договорняк). Хотя может это всё и бред)).
|
|
|
Тротил [11]
|
4 Мая 2008 01:50:19
|
|
|
выскажусь. что я там забыл в нубском комплекте "мрачной скалы" когда любой 11 палач меня грохнет с травмой не потратя при этом ни одного элика?
|
|
|
BlackSea [6]
|
4 Мая 2008 02:09:13
|
|
|
Я пришел
Самый расспространённый вариант тут-это отмена групповых заходов,но тогда подвиг на 6 побед надо будет пересматривать или вообще убирать,так как пройти фактически нереально будет его.Да и многие другие без тимы сложно.
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
|
|
|
аль_бурунди [7]
|
8 Мая 2008 23:01:37
|
|
|
Ребята, давайте так: я не РЕАЛЬЩИК, но хочу биться с соперниками, причем не с гладиаторами, а с такими же как и я.... А для меня еще с 3-4 лвла делать это не дают.. т.к. всегда найдутся маги, токо посмотрев на которых падает настроение вообще вставать в очередь в инсты... Я ходил бы с огромной радостью, если бы соперники были бы хоть немного подобны мне... Пусть люди, которые могут вкладывать деньги и которые хотят это делать, сражаются с себе подобными и наоборот... Тогда у всех интереса будет только больше, повысится популярность игры и, уверен, от этого не пострадает коммерческая сторона этого проекта
|
|
|
AleVS [4]
|
11 Мая 2008 11:10:08
|
|
|
НИКОГДА НИ С КЕМ НЕ ДОГОВАРИВАЛСЯ!!!
|
|
|
warhammer40000 [7]
|
11 Мая 2008 11:42:44
|
|
|
Силы неравные, люди знают, что с той стороны всегда ждут синие фуллы выше элитки. Лично я НИ РАЗУ не выигрывал в пещерах а был я там не 1 раз. Я не смог выполнить НИ ОДНОГО квеста подземных рыцарей, потому что всегда из под моба нападают или просто не дойти
|
|
|
kyker [8]
|
11 Мая 2008 12:02:36
|
|
|
Щас не реально пройти квест на 3 победы в пещере,как туда не попадёшь там то тени,то плохиши(((Что делать незнаю!
|
|
|
l-Joker-l [8]
|
11 Мая 2008 12:58:11
|
|
|
kyker писал(а): Щас не реально пройти квест на 3 победы в пещере,как туда не попадёшь там то тени,то плохиши(((Что делать незнаю!
Все реально. Если ты вступиш в сильную тиму, там где только ты 1 будеш без звания, остальные чемпы+ то 3 победы это элементарно сделать. Плюс есть еще возможность мониторить сильные магмарские тимы.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|