|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
29 Апреля 2008 01:38:01
|
|
Наверное не для кого не секрет, что на данный момент очень много договорных боев на полях битв (особенно 7+), все ники давно записаны, все факты засвечены :) Но просто наказывать не хочется. Давайте обсудим. Почему люди идут на договоренности и в каких случаях?
|
|
|
Жгучая Штучка [10]
|
30 Апреля 2008 01:17:17
|
|
|
Го Занар
Интересная позицыя,этих значит наказывать не хочется.а тех кто первыми залетел значит можно:)или всех или никого. я так понимаю.
|
|
|
VeryOld [10]
|
30 Апреля 2008 01:23:45
|
|
|
Фред_Крюгер
ну на тот момент, когда мы "били мобов" - кроме мобов еще ничего не было, ну немного магмар, за скальпы которых тоже еще ничего не давали...
|
|
|
безбашенный пит [7]
|
30 Апреля 2008 01:27:39
|
|
|
я сейчас в инате и больше наверное не пойду совсем и даже появляется желание просто бросить игру(( какой смысл тягаться с тугими кошельками? не пойму!!! вам доставляет удовольствие что ли кичиться своим достатком?
|
|
|
Endemeon [10]
|
30 Апреля 2008 01:34:12
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Каена писал(а): Бил-Прихлоп
за 1000 доблести у меня нет желания тратить столько
Ну вот и аргумент всех. И он самый главный.
Не конкретно тебе: Вы не хотите тратить, но Вы очень хотите противостоять тому кто вложил время и деньги в прокачку геройского перса, у меня вопрос КАК?????? Как не посеев вы собираетесь, что то пожинать????
А теперь Вам: я могу очень много чего расказать Вам на ушко, Вы даже забудете, то о чём велась речь в данном топе)))
Имей совесть - пришел в проект в нужное время, прокачал с нуля геройского перса и теперь бравады тут такие озвучиваешь.
Ничего, скоро админы очередной виток игры начнут и ты поймешь на собственном опыте как это прикольно
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Каена [10]
|
30 Апреля 2008 01:38:11
|
|
|
Жгучая Штучка
хаев можно, на хаев пофиГ )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
f-16 [9]
|
30 Апреля 2008 01:38:23
|
|
|
VeryOld запарили вы со своими левелами , если не умеете играть то это ваши проблемы
пример - зашел два часа назад в пещеру случайно засосало, думаю повезло, первый раз за такое время и в пещеру.щас оторвусь , а нет команда лузеров за магмар ,на против еще хуже но они выйграли .а все потому что менямагмары не слушали и не хотели делать что я говорил ,не знаю даже почему ...
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
f-16 [9]
|
30 Апреля 2008 01:41:23
|
|
|
всех к стенке и растрелять
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
VeryOld [10]
|
30 Апреля 2008 01:47:56
|
|
|
f-16
ну если неумение играть - это регистрация в проекте в первый час его рождения, то... пещеры появились как раз когда мне до 9-го левела осталось пару процентов добить:)
|
|
|
_Аналитик_ [4]
|
30 Апреля 2008 08:01:09
|
|
|
Устал писать тезисы и мысли, тем более их уже все написали.
Порадовало присутствие администрации до 6-8 страницы (дальше не читал).
Единственное на что хочется надеятся, что именно администрация не бросит свое "детище".
Я эту начавшуюся тенденция развития уже видел и проходил. Опыт печален.
|
|
|
Армагедоныч [4]
|
30 Апреля 2008 09:06:15
|
|
|
Вобщем напишу сразу по делу.
Итак на данном этапе игры мы имеем несколько проблем.
1) Сильные Группы постоянно мониторят друг друга чтобы не встретися в инстанте вместе.
2) Людей значительно больше чем Магмар, и это усложняет попадание в инстант 2 организованых групп.
3) Договорные бои.
4) Уменешение желания качать доблесть, игроков, которые не имеют возможности вкладывать реал.
Может я ещё что-то упустил так ка кне проснулся :)/
Вобщем от всех Этих проблем Уже давно есть лекарство.
Итак. Я Предлогаю ввести так называемый РЕЙТИНГ игрока. Тоесть рейтинг считается из Шмота который надет на персонажа + Руны + репутация Добра и Зла. Дальше при создании группы рейтинг игроков сумируется и они попадают в инстант с противником у которого равный рейтинг. Если в очереди стоят просто игроки без групп, то компьютер из них сам создаёт равную по силам группу.
ДУмаю, что я написал доступным языком. :)
Сделав это дополнение исчезнут все ваши проблемы. И команда в кожанных доспехах и будет драться с равными себе по силам игроками. А взрослые дяденьки и тётеньки тоже будут получать огромный азарт в инстанте с равными себе по силе игроками.
Вобщем я прошу рассмотреть данное предложение. И если можно выдвинуть его на голосование.
Всем спасибо за внимание.
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
|
|
|
Ambrosius Aurelianus [8]
|
30 Апреля 2008 09:12:03
|
|
|
Армагедоныч писал(а): Вобщем напишу сразу по делу.
Итак на данном этапе игры мы имеем несколько проблем.
1) Сильные Группы постоянно мониторят друг друга чтобы не встретися в инстанте вместе.
2) Людей значительно больше чем Магмар, и это усложняет попадание в инстант 2 организованых групп.
3) Договорные бои.
4) Уменешение желания качать доблесть, игроков, которые не имеют возможности вкладывать реал.
Может я ещё что-то упустил так ка кне проснулся :)/
Вобщем от всех Этих проблем Уже давно есть лекарство.
Итак. Я Предлогаю ввести так называемый РЕЙТИНГ игрока. Тоесть рейтинг считается из Шмота который надет на персонажа + Руны + репутация Добра и Зла. Дальше при создании группы рейтинг игроков сумируется и они попадают в инстант с противником у которого равный рейтинг. Если в очереди стоят просто игроки без групп, то компьютер из них сам создаёт равную по силам группу.
Сделав это дополнение исчезнут все ваши проблемы. И команда в кожанных доспехах и будет драться с равными себе по силам игроками. А взрослые дяденьки и тётеньки тоже будут получать огромный азарт в инстанте с равными себе по силе игроками.
Вобщем я прошу рассмотреть данное предложение. И если можно выдвинуть его на голосование.
Таким образом получится так, что лучше не качать репутации, не получать достояный шмот, а слабые против слабых, это вообще отлично...практически никаких затрат...абсолютно не логично!
|
|
|
_Аналитик_ [4]
|
30 Апреля 2008 09:15:47
|
|
|
Армагедоныч
ага и все на пригорье поголовно голые :)
попадаешь и видишь :)
PS хорошая с вами битва была :)))
|
|
|
Галактикус [8]
|
30 Апреля 2008 09:16:46
|
|
|
Армагедоныч [4]
бред человек в коwе становица без затрат героем..когда люди вкладываюшие тысячи в проект ничего взамен не получают.. нуп
я представляю..герой в коwе т.к у него нет бабок даwе пояс елитный купить
флуд
|
|
|
ЯКУТ
|
30 Апреля 2008 09:21:32
|
|
|
При таком раскладе Пещеры и все остальные инсты превратятся в один общий нудисткий пляж.
|
|
|
Streak [8]
|
30 Апреля 2008 09:36:28
|
|
|
Армагедоныч, zernotopa, _Аналитик_, ЯКУТ
Скорее появятся те, кто будет иметь 2 комплекта - 1 слабый для захода в инст, а другой свой - для "доминирования".
«Радио Позитифф» навсегда.
|
|
|
R__I__P [7]
|
30 Апреля 2008 09:42:59
|
|
|
StreakЯКУТГалактикус_Аналитик_
А если пофиксить шмот на персе при входе?
Надо попробовать
|
|
|
Streak [8]
|
30 Апреля 2008 09:49:41
|
|
|
«Радио Позитифф» навсегда.
|
|
|
-Magelan- [7]
|
30 Апреля 2008 09:50:24
|
|
|
R__I__P
нафиг тогда этот шмот нужен будет, если в добыче до бблести никто не сможет реализовать преимущество в инсте...
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
Неил Прайд [5]
|
30 Апреля 2008 09:53:11
|
|
|
Streak
Тогда престижность самих шмоток высшей сини значительно упадет.
Зачем потеть в пещерах, когда можно все то же взять в аренду?
.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|