Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорные бои
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Договорные бои

Го Занар [15] 
0
29 Апреля 2008 01:38:01
Наверное не для кого не секрет, что на данный момент очень много договорных боев на полях битв (особенно 7+), все ники давно записаны, все факты засвечены :) Но просто наказывать не хочется. Давайте обсудим. Почему люди идут на договоренности и в каких случаях?
0
traxx [10]  29 Апреля 2008 20:47:24 #628
maksangreg писал(а):
о в клане 4 лвл взял элитного, надо бросать 8лвл и начинать с начала. :redface: :rolleyes: :sad:

а я вот нехочу начинать сначала... :cry:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
сплюха [10]  29 Апреля 2008 20:48:11 #629
Дитя Войны :eek: интересно..
0
maksangreg [8]  29 Апреля 2008 20:49:19 #630
traxx писал(а):
maksangreg писал(а):
о в клане 4 лвл взял элитного, надо бросать 8лвл и начинать с начала. :redface: :rolleyes: :sad:

а я вот нехочу начинать сначала... :cry:

я тоже не хочу :redface:
0
Psihara_Ed [10]  29 Апреля 2008 20:50:11 #631
gASh, граммотно +
0
Kaban32 [6]  29 Апреля 2008 20:50:26 #632
xan69 писал(а):
может боян но всё же
+1

причинно-следственная связь:

пещерные плющки (медальки, мороки, эли, звания... ) <- доблесть <- договорняки

Как только эти плющки станут доступны альтернативными РАЗУМНЫМИ способами помимо накачивания доблести, проблема договорняков отпадёт сама собой, либо с корректировкой входа по званиям. И народ потянется за драйвом и адреналином.
0
Prickle [10]  29 Апреля 2008 20:52:05 #633
gASh
Зай отлично все написал,а 9-10 кам что делать с доблой?дай Бог ко второму году жизни в проете взять гладика,да и то за счет гунлов? :sad:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Strike [8]  29 Апреля 2008 20:53:13 #634
А дайте их ники )))
зимбарабубу бамбарабаба
0
Graf_DiaBoLiK [9]  29 Апреля 2008 20:53:55 #635
Мне кажется как вариант изменить счет побед в пещере, разбить например 6 побед на 2+2+2 сгорает только первая победа при проигреше во второй, но две уже остаются, мне кажется так реально пройти этот квест и договариватся не надо будет.
0
Дитя Войны [6]  29 Апреля 2008 20:54:01 #636
Договорные бои Го Занар [15]
01:38 , 29 Апр 2008

Наверное не для кого не секрет, что на данный момент очень много договорных боев на полях битв (особенно 7+), все ники давно записаны, все факты засвечены :) Но просто наказывать не хочется. Давайте обсудим. Почему люди идут на договоренности и в каких случаях?

Чисто русский менталитет НУ ПОЧЕМУ так получилось, А вот Если .... и т.д. ))

Может давно стоит уже задуматься что надо сделать чтобы исправить ситуацию и спросить мнение у игроков.
0
Diаmond
29 Апреля 2008 20:54:32 #637
Подитоживая все вышесказанное, как не горько это осознавать, но выход один.

Жестокая кара за договорняки. Очень жестокая. Со снятием значительного количества доблести и т.п.

Путь пещерного Героя тернист, опасен, сложен и затратен. И дойдут до героя единицы. Но на то они и Герои. Не может быть 2/3 двара Героями.))
0
fagrov [9]  29 Апреля 2008 20:57:32 #638
надо старшим давать в раз 5 больше доблести так как не честно сделали(((( Скажем я попал когда был 6 и ввели впещеры я до 7 максимум выжал дойдя до война!!!А начинать нового перса не охото!!!!!!
нужно старшим kdk в раз 5 больше доблести давать а иначе так не накопить даже на элитку(((((((
Я и так вообще не хожу на поля поточу что не реал(((
учусь адекватности
0
gASh [9]  29 Апреля 2008 21:00:00 #639
Prickle
можно сделать ограничение на 7-10 левл. Просто 10 левлы могут во время похода одеть макс оружие 6ронь и поножи, 9ые левлы тоже + ру6аха и 6оты, а 7-8 в фулах... хотя так се6е предложение .. Единственное что я вижу - сильно поднять дол6у хаям за межрасовые 6ои. Только вот тогда я не вижу стимула у тех кто меньше его левлом 6ить его/

Т.е. что6ы на 10ом к примеру элита 6ралась гораздо проще чем на 4ом. А не нао6орот как сейчас. Что6ы игрок мечтал прокачаться поскорей на старший уровень а не о6нулить се6я уровня до 2-3..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Дитя Войны [6]  29 Апреля 2008 21:12:46 #640
сплюха [10] 20:48 , 29 Апр 2008

Дитя Войны интересно..

а какая идея именно заинтересовала?
0
Saltwater [9]  29 Апреля 2008 21:38:27 #641
Marcus Aurelius писал(а):
Saltwater писал(а):
да ваще надо разрешить договорняки (ну на месяцок хотя бы спец акцию какую-нить) для тех кто уже давно в этой игре! и пусть каждый кто в свое время не успел (так как просто этого еще не было!!!) - получил, то что он хочет, успокоился и продолжал заниматься своими делами... может кто-то и дальше уже качать доблу захочет;) народ появится - мегареальщики скучать перестанут;)

:biggrin: На 9-10 щас тока пещерку можно замутить, что некторые калны и делает , не буду указвать на ники и кланы, они и так это знают.Теперь , чтобы этого не было мы мониторим все инсты и постоянно в очередях, тени людей не пропустят, а избранны магам не дадут, тут у нас с тенямии общая позиция - нет халяве!!!

вы б вместо мониторинга между собой бы мерились... что б скучно не было;) в это время хоть простые смертные хоть че-то смогут сделать!;)
0
Бил-Прихлоп
29 Апреля 2008 22:09:14 #642
Saltwater

Жаль, что с полей битв не видут репортажи, а то бы вы, и все поняли, что мы тока этим и занимаемся)))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Кривозуб [8]  29 Апреля 2008 22:18:48 #643
Это сейчас пещеры открыты раньше их не было! и когда появляется возможность попасть в пещеры то смотря на тех кто сейчас туда ходит действительно заходить не хочется! договорняки по причине того что видемо на тот момент народ не смог попасть в пещеры! а сейчас идти с гладиаторами солдату не в кайф!!!
Использование сокращений, относящихся к ненормативной лексике
0
Saltwater [9]  29 Апреля 2008 22:25:00 #644
Бил-Прихлоп писал(а):
Saltwater

Жаль, что с полей битв не видут репортажи, а то бы вы, и все поняли, что мы тока этим и занимаемся)))

ну а что вам еще делать, если всем кроме вас стремно?;)

улейся я реалом, укастуйся всем чем тока можно, снарядив такую же команду... иии.. на подвиг.. хоть на 113 крисов...
и попадаемс мы все такие "неэлитники" на тенек с вкраплением остальных, постоянно жаждующих халявного мяса и кача пала, чемпионов и т.д....
и каков интересно будет исход???;)
тут безысходность уже и реалом она не рашается! на 9+ вливать бабло на честный кач званий "неэлитке" - это слив в пустоту... эт как пропить... на время там какой-то драйв а на утро все плохо и ужасно)))
0
Volindjer [5]  29 Апреля 2008 22:41:29 #645
Те кто не может потратить 10-15 з. не ходите в инсты! Для Вас придуманы существа, вон гунглы например или мишки! Тренеруйтесь... :lol:
Но Вчера я был просто шокирован, как можно потратить за один поход на арену около 50-100 з. ???
Бррррр. Мы тоже договорились , имея возможность кинуть денег в игру! Договорняки везде! Ужас! :lol:
0
traxx [10]  29 Апреля 2008 23:03:40 #646
traxx писал(а):
маг-герой - :))) если бы мну сказали - вот тебе посвящение, вот тебе элита - давай 500з - я бы согласился... :) недумаю что на лоу левелах на взятие элиты больше уходит :)

а я, кстати, нешутил... :confused:
как вариант - сделайте квест у Чигрика (8+ левел) - дать взятку подземным рыцарям (100/200 золота/брюлей) и пройти наконец ПОСВЯЩЕНИЕ !

альтернативный вариант, который позволит многим начать качать репутацию подземки...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.