|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
29 Апреля 2008 01:38:01
|
|
Наверное не для кого не секрет, что на данный момент очень много договорных боев на полях битв (особенно 7+), все ники давно записаны, все факты засвечены :) Но просто наказывать не хочется. Давайте обсудим. Почему люди идут на договоренности и в каких случаях?
|
|
|
--IDALGO-- [6]
|
29 Апреля 2008 17:29:29
|
|
|
да блин)) Нинадо ничего менять, не полей, не весовые категории....ничего) и так всё отлично в Инстах)
Главная проблемма сейчас, это Оцутствие магмаров....
На 5-6лвле.... Магмары: 0 / Люди: 26 Текущих полей битв: 3
а на 3-4лвле вообще вот так)) Магмары: 6 / Люди: 126 Текущих полей битв: 4
Это конечно не дело))
Я понимаю что если наткнуться на 2 Героев на арене....победы не Жди  но если бы было бы больше магмаров, то и меньше был бы Шанс попасть на Этих 2 Героев)))
Но посудите...игра и есть, для того чтобы Побеждать и Проигрывать...
Всегда выигрывать Тоже не интерестно))
Было бы больше магмаров, небыло бы и Договорных боёв!!!
|
|
|
_лордХаос_ [9]
|
29 Апреля 2008 17:30:53
|
|
|
как всем известно причина в том сьто у многих висят не выполненными многие квесты!! вот у меня я не могу вступить в подземники потому чьто 3 победы не могу осилить (к своиму стыду) до сих пор!!! НУ с ентим можно бы порешить сделав квест кроме 3х побед какой нить и можно даже не в пещерах за денюжку например чьтобы доблесть не давали а репу подземников можно было качать!!! Ещё одна причина в том чьто доблесть многие не могут качать тк нехватает финансов!!(сколько раз я видел мазы типа не могу мороков денег нет итп)Дабы противостоять серьёздным соперникам!! поэтому проще договориться с кем то!!!
Причин много!!! на самом деле!))) надо разбираться изучать!)))
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
29 Апреля 2008 17:48:24
|
|
|
апс
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Волховянин [8]
|
29 Апреля 2008 17:49:13
|
|
|
одна причина, с которой все согласны (и реальщики, и школьники, и дворники): халява.
со слов реальщиков можно сделать вывод, что среди них халявщиков нет:)
значит
выход из ситуации следующий:
вычислить среднестатистического реальщика (по следующему принципу деньги поделить на время в проекте)
затем умножить эту среднюю цифру на 2 (ну или чего мелочиться и считать чужие деньги :смайл:, умножаем сразу на 22)
и не пускать в доблестные инстансы всех тех, кто влил в игру не меньше полученной суммы
халявщиков не будет => не будет договорняков
тем кто влил столько денег, но в силу обстоятельств не смог сделать звание - выдать именными шмотками (с теми же статами, что и арсеналка) + руны +пояса +репу.
и все будет гуд. как долго? это зависит от вас)
остальные не обламаются, ну или пойдут развивать другой проект айти тер.)
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
29 Апреля 2008 17:51:11
|
|
|
Волховянин чушь-) проще абонементку сделать-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Волховянин [8]
|
29 Апреля 2008 17:53:33
|
|
|
Эмир Тамерлан
зачем абонентку, игра-то бесплатная:)
для того чтобы играть, -не обязательно качать до героя. на то они и герои, что это не каждому дано
пс. если пишешь чушь - напиши адекватныей ответ что как и почему чушь, а пока
|
|
|
traxx [10]
|
29 Апреля 2008 17:55:50
|
|
|
Эмир Тамерлан - а чу апать то?
я так думаю - Го ничего неответит... ну разве что что-то типа - всем спасибо за мнения
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
29 Апреля 2008 17:58:31
|
|
|
traxx надежда умирает последней-) сам же знаешь-)
|
|
|
Poloumniy_Dron [6]
|
29 Апреля 2008 18:34:46
|
|
|
хмм честно говоря может уже и боян но всётаки..считаю что договорняки существуют по тому что выгодно обоим...одни получають возможность сделать квесты другие -просто получить доблесть без затрат.....на самом деле договорняки выходят из условия что никто не ходит туда......собстно....
хмм квестов в пещере маловато ...почему бы не сделать так как и в основной линейке игры...на более высоких уровняъх появляются квесты для них..при этом старые квесты с поднятием очередного левела делать проще и проще....вот...
так что кажется больше квестов интересных и разных..для каждого левела .....и причем не обязательно завязанных на противнике...
|
|
|
Genghiz_khan [6]
|
29 Апреля 2008 18:39:23
|
|
|
Го Занар писал(а): просто наказывать не хочется. Давайте обсудим.
Как это не хочется наказывать?
На договорняки идут потому, что самому не пройти! И у нас появляются ЛЖЕчемпионы и ЛЖЕгерои!
Пошли в постель, я угощаю!
|
|
|
Kitt gt [6]
|
29 Апреля 2008 18:54:23
|
|
|
Poloumniy_Dron
Тоже вариант.
Нужно использовать любую возможность для привлечения народа в инсты.
Когда 100 на 100 желающих - минимум половина из них попадет на более-менее равную тиму. Проблема нытья, что напротив одни чемпы, глады и т.п. решится сама собой.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
madjock [8]
|
29 Апреля 2008 19:20:48
|
|
|
Теперь давайте посмотрим на народ, который будучи 7-8 лвл узнает что ввели доблесть. А попасть в пещеры по -началу было ох как непросто. И когда начали подтягиваться элитные 4лвл и т.д? Многие пошли по пути нечестному, но вполне адекватному, администрация не предложила альтернативы кача доблести для тех кто упустил момент. Зато появилась альтернатива для 9-10 ур -это гуглы розетчицы. Вобщем 5-9 лвл выпали.
Прямые поставки подарков с Марса!
|
|
|
Рамиль [7]
|
29 Апреля 2008 19:23:47
|
|
|
Kitt gt
Ситуацию надо смотреть в динамике
Когда 100 на 100 желающих - минимум половина из них попадет на более-менее равную тиму.
А вторая половина огребет травм и порчельников и через пещеру будет уже 50 на 50 человек
Еще через пещеру уже 25 на 25. И вернемся к текущему состоянию. Сильные тимы с обеих сторон
опять будут мониторить друг друга и ждать кожу.
|
|
|
KarlosAl [9]
|
29 Апреля 2008 19:30:31
|
|
|
дамы и господа, вы забыли одну ОЧЕНЬ важную вещь ))
доказать что бой договорной невероятно сложно...все люди и у всех есть возможность связи не только в игре...собрались 2 равнозначные команды с каждой стороны, договорились о времени захода в инстанс...
и вот обьясните мне дураку, ПОЧЕМУ это договорной бой?????????? раньше бились без всяких званий, такими же командами и это договорняками не было!
|
|
|
Kitt gt [6]
|
29 Апреля 2008 19:31:39
|
|
|
Рамиль
Мониторинг убили, кнопки отказа нет.
И (по секрету) при таком наполнении инстов сильные тимы (не халявщики, а именно геймеры) никого мониторить не будут.
А с травмами тоже все решается. Вышел из инста - все эффекты снялись. Это ведь проще простого сделать.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Al Tego [7]
|
29 Апреля 2008 19:38:03
|
|
|
Zena
Почему все хотят быть в звании если очевидно,что время уже упущено и профессионалом не быть?
Не проще сменить род занятий на то,где есть возможные перспективы?
Почему то понятно, шмот хрома варвара и т.д. не купить, а шмот за 50з был бы какраз кстати, но люди просто не понимают, что или надо сначала качаться или брать элиту и надеятся на стан)
А вот про род занятий правильно говоришь, лучше пусть идут профы и уровень качают, как не крути 11лвл хоть солдат всеравно моЩЩ
MosVegas
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
29 Апреля 2008 19:38:43
|
|
|
я за новые квесты на доблесть. Но опять же стоять вопрос, согласяться ли админы?
а и реальщикам будет весело на 11-12 если все более мнее будут прокачаны и инсты обретут новое дыхание-)
|
|
|
Night_BlloD_WolF [8]
|
29 Апреля 2008 19:41:42
|
|
|
Го... подумайте насчёт разделение пещер (вообщем инстов) по званиям...
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
|
|
|
Al Tego [7]
|
29 Апреля 2008 19:44:41
|
|
|
Го Занар
Ну я считаю, нужны новые квесты, как раз для 7+ лвлов, пусть не такие сложные как подвиги, но всеравно стабильно приносящие доблесть, а иначе договорняки не исчезнут, просто нету смысла воину 7лвла, идти в храм зная, что там ни при каких раскладах ничего не светит, отсюда и договорняки..
Пы Сы... добавить бы квестов и все будет норм
MosVegas
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|