Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорные бои
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Договорные бои

Го Занар [15] 
0
29 Апреля 2008 01:38:01
Наверное не для кого не секрет, что на данный момент очень много договорных боев на полях битв (особенно 7+), все ники давно записаны, все факты засвечены :) Но просто наказывать не хочется. Давайте обсудим. Почему люди идут на договоренности и в каких случаях?
0
Zgon [7]  30 Апреля 2008 09:58:07 #685
предлагаю кто давно в игре не мение 9 месецев начислить 300 000 долбы :razz:
05:19 Вами получено Броня мрачной скалы 1 шт :ogo:
0
Норд [7]  30 Апреля 2008 09:58:55 #686
Streak
ну с одной стороны выход, с другой стоимость шапок ураймо, элей дракона, репутации зла станет стремится к 0.
0
Галактикус [8]  30 Апреля 2008 09:59:20 #687
сразу тода лутше запретить покупать БРЫУЛЫ :lol: все лутше детям..в коwе :lol:
флуд
0
Streak [8]  30 Апреля 2008 09:59:21 #688
Неил Прайд, мое предложение - как вариант решения проблемы договорных боев и поднятие популярности инстов с доблестью. Устал повторять - ну добились многие преимуществ: и вещи у них лучше и репутации всякие. Ну и что? Кто хочет с ними в инстах сражаться? Очень немногие. И по договоренности. Вот и вышло это "доминирование" в инстах боком именно тем кто его добился. А вспомните как было мегадрайвно, когда все были в примерно одинаковых шмотках - вот и рулили более слаженнные команды и хитрые игроки, а не количество мороков и высшая синь.
«Радио Позитифф» навсегда.
0
Норд [7]  30 Апреля 2008 09:59:43 #689
Zgon
я за, и снять с них по 1000 евро
0
Streak [8]  30 Апреля 2008 10:09:51 #690
Норд, есть часть правды в твоем посте. Но тут тоже есть выход: в инсте ты получаешь доблесть и скальпы если повезет. Так вот, при желании получить звание нужно ввести требование не только определенного количества доблести, но и требование на какое-то количество набитых скальпов. Чтобы убивать врагов была прямая заинтересованнность. А в данный момент теоретически звания можно получать не убив ни одного врага.
0
Норд [7]  30 Апреля 2008 10:16:46 #691
Streak
Не в смысле самого инста все понятно, предложение хорошее, вопрос в том что многие плюшки используемые для побед в инстах станут не нужны. Например 500 евро потрачены на репу зла, нафиг она мне нужна будет? шапки ураймо у людей стоят 250-400 евро, после новой системы цена будет в 2-а раза ниже (а это в 2-а раза меньше влитых в игру денег), элексир дракона при текущей сложности его получения можно выводить из игры.
0
Streak [8]  30 Апреля 2008 10:37:29 #692
Норд, я понимаю что ты имеешь ввиду. Люди заплатили деньги чтобы получить плюшки, чтобы иметь преимущества и рулить. Но их доминирование отталкивает основную массу игроков из инстансов с доблестью - мясом быть никому не хочется. А чтобы не быть мясом, нужно вкладывать столько же как минимум, чего большинство по разным причинам делать не может. Вот и получаются пустые инстансы, а уже как следствие договорные бои.
0
shnur [11]  30 Апреля 2008 10:43:49 #693
Ветеранов наказывать можна было (у меня досихпор штраф 500з) а молодых нельзя? Это как в каждой стае маленьких не бить?
Я маленькое безобидное создание
Отвичаюшое местю на месть
Кровю на кровь....Дракой на дракой!!!Ой....Я маленькое безобидное создание)))
0
Неил Прайд [5]  30 Апреля 2008 10:43:56 #694
Streak
У человека должна быть цель. Думаешь, зачем ходят в храм-пещеру-арену? За то, чтобы качать доблесть? Эээ, нет, доблесть меняют на звания и шмот. Звания дают популярность и "уважуху", шмот помогает выигрывать в боях.

Скажи мне, какой резон ходить в пещеры только для того, чтобы проверить, кто хитрее и умнее?
Нет стимула к развитию! :eek:
.
0
Streak [8]  30 Апреля 2008 10:50:23 #695
Неил Прайд, знаю многих людей, которые ходят в инстанс ради развлечения и драйва, а не ради доблести. Именно поиграть против живого соперника и получить удовольствие. Желательно что-бы этот соперник был равным и стоило это удовольствие приемленые деньги. А то что ты доблесть получаешь это просто дополнительная фича, а не цель.
0
Hutch [7]  30 Апреля 2008 10:55:18 #696
Да ненадо лишать людей возможности пользоваться шмотом арсенальным. Уже не однократно предлагали сделать деление на группы, как в футболе: 1,4 финала (рекрут - элита), полуфинал (чемпион-гладиатор), финал (полковники-герои). Кто-то навсегда останется в 1,4 если мало финансов, сильные в скором времени (зло и добро свыше 1000) выйдут в 1,2, а самые лучшие в финал. Но надо для каждой группы делать свои изменения.
0
Vozduh24 [8]  30 Апреля 2008 11:09:22 #697
Фиг знает сколько времени читал..) Больше не могу хоть и интересно.12 страниц осилил.
Снова уходят от темы.. Спросили "Почему?" И правильно. хренали толку наказывать? Ведь не от прикола хаи на договоры идут, рискуя потерять год "труда" по прокачке.
Ну я вот..) звание: солдат.=)) Вчера 8лв взял. До этого.. пещеры ввели в начале моего 6лв. Нафиг они были не нужны. Единственное - типо арена межрассовая где небыло прикола плато 10лв против 5-го. круто.) Но сидеть в пещере по 2 часа - трата времени. предпочитал битье мобов и взятие уровня важне, чем просиживать на "арене". Сейчас все веселее намного)) взял 7лв. За весь уровень был на полях от силы раз 5-6.

Сейчас в договорняках все больше смысла вижу. Просто потому что НЕТ других вариантов) ну или 10000 реала вливать ма мороков и кучи благ, что тоже хрен че даст по сути. один в поле не воин.

Причины почему не ходил и многие так же мне отвечали:
1."Да ну нафиг, идти мясом для палачей и потом чинить травмы на сутки? порчи, ядра.. ради 300 доблы? мерси.)"
2.кольчугу рога не могу купить - нет в продаже. от скуки решил побродить по храмам. Ну и че?) влетаю я, Магелан и еще какая-то 7 боец против 3 избранных: Мастер войны, Полкан и Чемпион.:biggrin: Сушите весла)) Магелан сразу просто на базе встал, ибо более опытный. Я же по своей глупости поперся че-нить ковырять)) 2 раза огреб люлей, порадовался, что без травмы и тупо встал рядом.) 7-ка та попыталась квест какой-то сделать - не дали. еще и травму получил) Вот-с)
еще пару-тройку раз попробовал. снова огреб. понял что храм заказан.) ток стражей бить. Спасибо, что дают)

А звание хочется.) как сказал кто-то по сути - элиту бы взять ради поясов.
случаянно влетел в пещеру. гляжу - бригада с избранными зверствует.)) из 10 - 6 в бинтах. Снова магелан. 5степень 1д 3ч)) думал на свои 35 35 чет ковырнуть.) огреб люлей от карты)) Снова порадовался что без травми стал ждать окончания.:cool:

Вот примерно день из жизни магмара среднего звена.)
И много у меня желания после этого на поля идти?) И очень многие так же. потому и стоят хуманы в очередях. хы) мне ток и остается,что к людям пытаться по ночам ходить мальков резать да тесаки с гунглов снимать.
Чего делать? а) Договорняки. б) х.з.=)

Решение. во всяком случае я хоть немного вижу: 1. Правда ограничение по званиям. все до элиты - одно. а как шмот пещерный появляется - по 2(чемп, глад)и т.д.
2. Снятие эффектов после инстанса.. Манал я так влететь как магелан, чтобы ради 300доблы 5степень на сутки лечить) порчи, ядра еще фигня, куда не шло.. 3-4 часа потери времени.

Извиняюсь за такую поэму.. просто и прадва наболело.):rolleyes:
от себя. +1 к гиллару и denjan.
0
Vozduh24 [8]  30 Апреля 2008 11:12:13 #698
кстати да.. про драйв.. этого тоже бы очень хотелось. Именно повоевать как на арене с равными)) а не против мастеров и гладов с их атаманами пузыри пускать) это еще +1 к разделу по званиям.) :rolleyes: :cool:
0
Волховянин [8]  30 Апреля 2008 11:33:30 #699
оставить нынешне инстансы со шмотками для тех кто тратит в месяц от 5к евро, пусть там эти манчкины грызуться
селать копии инстансов с 10% доблести от сегодняшних инстансов, для тех кто хочет драйва и битв с равным соперником. сделать там возможность заявки: с синим шмотом +25%доблы. с зеленым шмотом +5%доблы. с низшей зеленью +2%, в коже - 5%. с злом, добром и прочеим - аналогично.
0
Бил-Прихлоп
30 Апреля 2008 12:03:46 #700
Endemeon

Я устал от вашего ваших извечных предьяв, прокачал, накачал, халява, я вкалывал 6 месяцв в инстах без вылазно, ни када ни сидел на базе, был вседа затарен по полной, это не падает с неба, это тяжкий и кропотливый труд!!!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Endemeon [10]  30 Апреля 2008 12:09:26 #701
Бил-Прихлоп писал(а):
Endemeon

Я устал от вашего ваших извечных предьяв, прокачал, накачал, халява, я пахал 6 месяцв в инстах без вылазно, ни када ни сидел на базе, был вседа затарен по полной, это не падает с неба, это тяжкий и кропотливый труд!!!

Я и не спорю - ты молодец. Но пойми и ты, что у тебя была возможность 6 месяцев качать доблесть в каждой уровневой группе, а есть игроки которые к моменту ввода пещер был 7-8, или даже 9-10 левелами. И встали перед выбором - бросать перса и начинать заново, или надеяться на мудрость администрации. Те кто не начал заново теперь в ущербном положении, за исключением нескольких единиц.

А меня ты знаешь, я ныл только когда магов не было в инстах, сейчас меня все устраивает - попадаю в инст за 3 минуты в любое время дня и ночи :smile: Вот 10-ку прокачал - уже легче стало воевать, так что буду теперь частым гостем - надо гладика брать :wink:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Streak [8]  30 Апреля 2008 12:10:22 #702
Бил-Прихлоп
Молодец. Все твои достижения и привилегии ты честно заслужил. Тебя уважают. И боятся.
Боятся получить травму, потратить деньги и все равно проиграть тебе. Поэтому и не хотят с тобой и подобными тебе играть.
0
Бил-Прихлоп
30 Апреля 2008 12:17:44 #703
Endemeon

Буду рад снова встретится)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.