Фиг знает сколько времени читал..) Больше не могу хоть и интересно.12 страниц осилил.
Снова уходят от темы.. Спросили "Почему?" И правильно. хренали толку наказывать? Ведь не от прикола хаи на договоры идут, рискуя потерять год "труда" по прокачке.
Ну я вот..) звание: солдат.=)) Вчера 8лв взял. До этого.. пещеры ввели в начале моего 6лв. Нафиг они были не нужны. Единственное - типо арена межрассовая где небыло прикола плато 10лв против 5-го. круто.) Но сидеть в пещере по 2 часа - трата времени. предпочитал битье мобов и взятие уровня важне, чем просиживать на "арене". Сейчас все веселее намного)) взял 7лв. За весь уровень был на полях от силы раз 5-6.
Сейчас в договорняках все больше смысла вижу. Просто потому что НЕТ других вариантов) ну или 10000 реала вливать ма мороков и кучи благ, что тоже хрен че даст по сути. один в поле не воин.
Причины почему не ходил и многие так же мне отвечали:
1."Да ну нафиг, идти мясом для палачей и потом чинить травмы на сутки? порчи, ядра.. ради 300 доблы? мерси.)"
2.кольчугу рога не могу купить - нет в продаже. от скуки решил побродить по храмам. Ну и че?) влетаю я, Магелан и еще какая-то 7 боец против 3 избранных: Мастер войны, Полкан и Чемпион.
Сушите весла)) Магелан сразу просто на базе встал, ибо более опытный. Я же по своей глупости поперся че-нить ковырять)) 2 раза огреб люлей, порадовался, что без травмы и тупо встал рядом.) 7-ка та попыталась квест какой-то сделать - не дали. еще и травму получил) Вот-с)
еще пару-тройку раз попробовал. снова огреб. понял что храм заказан.) ток стражей бить. Спасибо, что дают)
А звание хочется.) как сказал кто-то по сути - элиту бы взять ради поясов.
случаянно влетел в пещеру. гляжу - бригада с избранными зверствует.)) из 10 - 6 в бинтах. Снова магелан. 5степень 1д 3ч)) думал на свои 35 35 чет ковырнуть.) огреб люлей от карты)) Снова порадовался что без травми стал ждать окончания.
Вот примерно день из жизни магмара среднего звена.)
И много у меня желания после этого на поля идти?) И очень многие так же. потому и стоят хуманы в очередях. хы) мне ток и остается,что к людям пытаться по ночам ходить мальков резать да тесаки с гунглов снимать.
Чего делать? а) Договорняки. б) х.з.=)
Решение. во всяком случае я хоть немного вижу: 1. Правда ограничение по званиям. все до элиты - одно. а как шмот пещерный появляется - по 2(чемп, глад)и т.д.
2. Снятие эффектов после инстанса.. Манал я так влететь как магелан, чтобы ради 300доблы 5степень на сутки лечить) порчи, ядра еще фигня, куда не шло.. 3-4 часа потери времени.
Извиняюсь за такую поэму.. просто и прадва наболело.)
от себя. +1 к гиллару и denjan.