|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
20 Марта 2008 10:12:38
|
|
ты уже неоднократно обвинял наш клан в том, что мы не часто принимаем участие в массовых боях с магмарами. Может пора уже сменить старую пластнку и перестать сознательно вводить народ в заблуждение ради самопиара ?
В мире Фэо есть два глобальных направления противостояния с расовым противником - битвы с противоположной расой в игровых локациях и поединки на полях битв.
Первый тип боев направлен как на защиту собственной территории, так и возможен путь агрессии на территории противника и свои преимущества наша раса получает в том, что мы тормозим развитие тех персонажей, которые тратят свои время, силы в подобных поединках, стараясь лишить их получаемого опыта, стараясь поставить травмы и т.д.
Второй путь это битвы в инстах. Здесь наши усилия также направлены на то, чтобы помешать противнику развиваться, на то, чтобы потраченные им время, силы, деньги не приносили ему желаемых дивидентов. И то, что в качестве награды выступает не только экспа, но и доблесть не отменяет всего вышесказанного. Зримым воплощением успехов на полях битв является статистика расовых побед и ежемесячный бонус в виде более сильного благославления дракона для всей расы.
И если в первом случае лидерами людей является Орлы&со, то в поединках на полях битв одним из лидеров людей является Бригада.
Да мы сознательно избрали этот путь борьбы. Во первых, учитывая наш невысокий уровень, наше участие в полях битв сможет принести больше пользы расе людей, во вторых мы развиваем собственных персонажей пусть более трудоемким путем, но со временем это даст для поединков первого типа более сильных и подготовленных бойцов. И при том, что мы избрали значительно более затратный путь противостояния с магмарами, мы не перекладываем финансовое бремя на плечи своих соплеменников, как это делаете вы, аргументируя приватизацию необходимыми финансовыми вливаниями для массовых боев.
Объясни мне и наверное тем кому это также интересно почему ты априори отдаешь приоритет первому типу боев и противостоянию исключительно в игровых локациях ? По моему мнению это не более чем пиар и антипиар для нашего клана соответственно, но мне очень интересно услышать твои доводы. Заранее спасибо.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Мезон [4]
|
20 Марта 2008 16:05:49
|
|
|
Гозирага
Если вы "просто играете и попутно получаете удовольствие" - то это как раз тот побочный эффект, о котором я говорил. И побочный эффект не нужно позиционировать, как цель.
Это, типа, не добродетельно.
Gray Knight
Людьми правит воля к власти.
Или принцип судьбы.
Или бог.
Или причинно-следственные связи.
Или либидо+мортидо.
Выбирай... (;
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Gray Knight [5]
|
20 Марта 2008 16:10:08
|
|
|
Мезон писал(а):
Людьми правит воля к власти.
Или принцип судьбы.
Или бог.
Или причинно-следственные связи.
Или либидо+мортидо.
Выбирай... (;
В данном контексте ... ничего.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Гозирага [5]
|
20 Марта 2008 16:13:54
|
|
|
Мезон
Благими намерениями выстлана дорога в ад.
Не важно что я хочу... важно то, что мои действия в итоге полезны расе.
Гораздо хуже обратное.... Бесконечные крики о благе благе благе, но действия приводящие к прямо противоположному..
Вдумайся... Ведь магмары правы были, что Огрий был беззащитен перед нападениями... практически все боеспособные силы были в одном бою...
А кто затеял этот бой?? Кто стал причиной такой слабости континента??
Бригада??
НЕТ!!!
Думайте.. и смотрите открытыми глазами, на своих "благодетелей"...
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
|
|
|
Гозирага [5]
|
20 Марта 2008 16:18:41
|
|
|
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
20 Марта 2008 16:18:45
|
|
|
Гозирага
Вдумайся... Ведь магмары правы были, что Огрий был беззащитен перед нападениями... практически все боеспособные силы были в одном бою...
А кто затеял этот бой?? Кто стал причиной такой слабости континента??
Бригада??
НЕТ!!!
Думайте.. и смотрите открытыми глазами, на своих "благодетелей"...
А кто влез в этот бой оттянув и завязав "все боеспособные силы"?
Кто стал причиной такой слабости континента??
Альянс??
НЕТ!!!
А кто сдерживал магов в круге?
Альянс??
ДА!!!
Такая вот петрушка получется.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Мезон [4]
|
20 Марта 2008 16:19:12
|
|
|
Гозирага
Не важно что я хочу... важно то, что мои действия в итоге полезны расе.
И побочный эффект не нужно позиционировать, как цель.
Формулировка заглавия такова, что я подумал, что клан "бригада" только и думает о том, как бы помочь своей расе в боях против магмаров etc. Вывод: 1) меняйте формулировки так, чтобы их невозможно было трактовать иначе 2) пошлите моё мнение куда подальше
А вот искать виноватых и оправдываться уж точно не надо. Лучше не думать, кто был плох, а думать, что и как нужно делать сейчас - если действительно хотите, чтобы люди рулили. Думать.
|
|
|
Гозирага [5]
|
20 Марта 2008 16:20:53
|
|
|
ПИЛАТУС
Вы агрессоры, а наши дейтсвия были лишь реакцией на ВАШУ агрессию...
|
|
|
Гозирага [5]
|
20 Марта 2008 16:22:55
|
|
|
Мезон
Думаем 8))
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
20 Марта 2008 16:23:15
|
|
|
Гозирага
Никто не проявлял агрессию по отношению к вам.
|
|
|
Каспар Фрай [4]
|
20 Марта 2008 16:23:46
|
|
|
о чем вообще разговор?цель любого сообщества занять соответствующее его желаниям положение.Поэтому разборки как внутри рассы,так и вне ее были и будут.любые доводы бесполезны,т к в первую очередь все преследуют только одну цель,подняться на вершину.Так зачем эти сопли и слезы?хочешь доказать,что ты лучший,бери в руки клинок и доказывай,и тут неважно кому,магмарам или внутри своей рассы.
|
|
|
Гозирага [5]
|
20 Марта 2008 16:24:19
|
|
|
ПИЛАТУС Тебе рассказать о постоянных угрозах и травле наших крафтеров??
|
|
|
Волховянин [7]
|
20 Марта 2008 16:24:42
|
|
|
лечитесь от манчкинизма
это корень зла, от него все ваши проблемы
|
|
|
Мезон [4]
|
20 Марта 2008 16:26:13
|
|
|
Гозирага
Ну а если думаете - то откуда такие топики берутся? (:
No offense.
Волховянин
В быстром мире играть нужно быстро... Но согласен (;
|
|
|
Zazael [6]
|
20 Марта 2008 16:26:58
|
|
|
ringo70 писал(а): Аррид писал(а): ringo70
дело не в том, что магмары и бригада - лучшие друзья
тело в том, что альянс - враг других людей, не входящих в него
и альянс, будучи альянсом людей, враг магмаров
я не вижу, что тут вызывает такое удивление и даже негодование
а я не удивляюсь и не негодую...удивление закончилось очень давно левеле эдак на 5ом...а негодуют проигравшие неудачники))) просто люблю когда точки над i раставляются по чеснаку, а не прикрываются великими целями...вы то враги по легенде,тут все понятно и никаких претензий, но вот некоторые кланы людей хоть черта призовут на помощь, чтобы альянсу насолить
А не кажется ли вам, что черта на помощь зовут как раз тогда, когда что-то уже очень сильно достало...
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
|
|
|
Гозирага [5]
|
20 Марта 2008 16:27:12
|
|
|
Мезон Топик, есть публичный дипломатический запрос Главы одного клана, главе другого 8))
|
|
|
Chessmaster [10]
|
20 Марта 2008 16:30:42
|
|
|
Гозирага
дипломатический?)) в клановую дипломатию
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
20 Марта 2008 16:30:57
|
|
|
Вот и Аррид пожаловал. Чуют вороги, кто для них реальная угроза, вот и лезут.
Прямо как США с правами человека в Ираке и попытками развала и дестабилизации России
Гозирага
Расскжите, только факты, а не домыслы с пафосно-эпическими речами.
|
|
|
Millenium Code [8]
|
20 Марта 2008 16:35:35
|
|
|
О чем вообще разговор?? Бригада - а шли бы вы за магмаров как сделали Ладохи и Плохиши....тем более, что у вастам лучшие друзья Тени....да и окажетесь как раз против Альянса.
|
|
|
Гозирага [5]
|
20 Марта 2008 16:36:40
|
|
|
Millenium Code А мы не ищем легких путей 8)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|