Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Многоуважаемый Румпель,
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Многоуважаемый Румпель,

Рулен Багдасыс
0
20 Марта 2008 10:12:38
ты уже неоднократно обвинял наш клан в том, что мы не часто принимаем участие в массовых боях с магмарами. Может пора уже сменить старую пластнку и перестать сознательно вводить народ в заблуждение ради самопиара ?

В мире Фэо есть два глобальных направления противостояния с расовым противником - битвы с противоположной расой в игровых локациях и поединки на полях битв.

Первый тип боев направлен как на защиту собственной территории, так и возможен путь агрессии на территории противника и свои преимущества наша раса получает в том, что мы тормозим развитие тех персонажей, которые тратят свои время, силы в подобных поединках, стараясь лишить их получаемого опыта, стараясь поставить травмы и т.д.

Второй путь это битвы в инстах. Здесь наши усилия также направлены на то, чтобы помешать противнику развиваться, на то, чтобы потраченные им время, силы, деньги не приносили ему желаемых дивидентов. И то, что в качестве награды выступает не только экспа, но и доблесть не отменяет всего вышесказанного. Зримым воплощением успехов на полях битв является статистика расовых побед и ежемесячный бонус в виде более сильного благославления дракона для всей расы.

И если в первом случае лидерами людей является Орлы&со, то в поединках на полях битв одним из лидеров людей является Бригада.

Да мы сознательно избрали этот путь борьбы. Во первых, учитывая наш невысокий уровень, наше участие в полях битв сможет принести больше пользы расе людей, во вторых мы развиваем собственных персонажей пусть более трудоемким путем, но со временем это даст для поединков первого типа более сильных и подготовленных бойцов. И при том, что мы избрали значительно более затратный путь противостояния с магмарами, мы не перекладываем финансовое бремя на плечи своих соплеменников, как это делаете вы, аргументируя приватизацию необходимыми финансовыми вливаниями для массовых боев.

Объясни мне и наверное тем кому это также интересно почему ты априори отдаешь приоритет первому типу боев и противостоянию исключительно в игровых локациях ? По моему мнению это не более чем пиар и антипиар для нашего клана соответственно, но мне очень интересно услышать твои доводы. Заранее спасибо.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Румпель [9]  21 Марта 2008 12:20:55 #229
Marcus Aurelius

Пашли в скайп я те там еще и не такое напишу ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Blues2Kill [4]  21 Марта 2008 12:29:01 #230
Румпель

1. Для тех кто несведущ в экономике. Ресурсов одинаковое количество у магмар и людей.

Ну и к чему это?

2. Просто у магмар их добывать труднее, особенно после 22-23 по серверу.

Здесь все упираеться только в то что магмар меншье, это не ваша заслуга.

3. Аналогично и с охотой на черепа-оки.

Черепа оки - выпадают из мобов, кол-во которых зависит от кол-ва персов в локе. Скоко людей охотиться у вас в локах и сколько у нас?

4. А количество покупателей на ресурсы зла/добра у людей намного больше чем у магмар, что вполне компенсирует 30% перевес в количестве персов.

Нет, вы ощибаетесь всего лиш 29,897 %
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Belogvardeec [9]  21 Марта 2008 14:57:40 #231
ПИЛАТУС писал(а):
Гозирага
карачуниха
не было бы орлов и всего альянса в целом - изменеия были бы существенными.

Ты правда в это вериш?

Лишь слепцы и/или недалекие люди не видят этого столь очевидного факта.
И дело тут не в чьих-то амбицииях, а в реально существующем расклде в нашем виртуальном мире.

Что бы произошло в нашем мире трагического, если бы не было альянса? :eek:
0
Belogvardeec [9]  21 Марта 2008 16:31:03 #232
:exclaim:
0
Bloodgard [6]  21 Марта 2008 16:46:41 #233
Belogvardeec
И треснул мир напополам...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.