ты уже неоднократно обвинял наш клан в том, что мы не часто принимаем участие в массовых боях с магмарами. Может пора уже сменить старую пластнку и перестать сознательно вводить народ в заблуждение ради самопиара ?
В мире Фэо есть два глобальных направления противостояния с расовым противником - битвы с противоположной расой в игровых локациях и поединки на полях битв.
Первый тип боев направлен как на защиту собственной территории, так и возможен путь агрессии на территории противника и свои преимущества наша раса получает в том, что мы тормозим развитие тех персонажей, которые тратят свои время, силы в подобных поединках, стараясь лишить их получаемого опыта, стараясь поставить травмы и т.д.
Второй путь это битвы в инстах. Здесь наши усилия также направлены на то, чтобы помешать противнику развиваться, на то, чтобы потраченные им время, силы, деньги не приносили ему желаемых дивидентов. И то, что в качестве награды выступает не только экспа, но и доблесть не отменяет всего вышесказанного. Зримым воплощением успехов на полях битв является статистика расовых побед и ежемесячный бонус в виде более сильного благославления дракона для всей расы.
И если в первом случае лидерами людей является Орлы&со, то в поединках на полях битв одним из лидеров людей является Бригада.
Да мы сознательно избрали этот путь борьбы. Во первых, учитывая наш невысокий уровень, наше участие в полях битв сможет принести больше пользы расе людей, во вторых мы развиваем собственных персонажей пусть более трудоемким путем, но со временем это даст для поединков первого типа более сильных и подготовленных бойцов. И при том, что мы избрали значительно более затратный путь противостояния с магмарами, мы не перекладываем финансовое бремя на плечи своих соплеменников, как это делаете вы, аргументируя приватизацию необходимыми финансовыми вливаниями для массовых боев.
Объясни мне и наверное тем кому это также интересно почему ты априори отдаешь приоритет первому типу боев и противостоянию исключительно в игровых локациях ? По моему мнению это не более чем пиар и антипиар для нашего клана соответственно, но мне очень интересно услышать твои доводы. Заранее спасибо.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|