Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Многоуважаемый Румпель,
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Многоуважаемый Румпель,

Рулен Багдасыс
0
20 Марта 2008 10:12:38
ты уже неоднократно обвинял наш клан в том, что мы не часто принимаем участие в массовых боях с магмарами. Может пора уже сменить старую пластнку и перестать сознательно вводить народ в заблуждение ради самопиара ?

В мире Фэо есть два глобальных направления противостояния с расовым противником - битвы с противоположной расой в игровых локациях и поединки на полях битв.

Первый тип боев направлен как на защиту собственной территории, так и возможен путь агрессии на территории противника и свои преимущества наша раса получает в том, что мы тормозим развитие тех персонажей, которые тратят свои время, силы в подобных поединках, стараясь лишить их получаемого опыта, стараясь поставить травмы и т.д.

Второй путь это битвы в инстах. Здесь наши усилия также направлены на то, чтобы помешать противнику развиваться, на то, чтобы потраченные им время, силы, деньги не приносили ему желаемых дивидентов. И то, что в качестве награды выступает не только экспа, но и доблесть не отменяет всего вышесказанного. Зримым воплощением успехов на полях битв является статистика расовых побед и ежемесячный бонус в виде более сильного благославления дракона для всей расы.

И если в первом случае лидерами людей является Орлы&со, то в поединках на полях битв одним из лидеров людей является Бригада.

Да мы сознательно избрали этот путь борьбы. Во первых, учитывая наш невысокий уровень, наше участие в полях битв сможет принести больше пользы расе людей, во вторых мы развиваем собственных персонажей пусть более трудоемким путем, но со временем это даст для поединков первого типа более сильных и подготовленных бойцов. И при том, что мы избрали значительно более затратный путь противостояния с магмарами, мы не перекладываем финансовое бремя на плечи своих соплеменников, как это делаете вы, аргументируя приватизацию необходимыми финансовыми вливаниями для массовых боев.

Объясни мне и наверное тем кому это также интересно почему ты априори отдаешь приоритет первому типу боев и противостоянию исключительно в игровых локациях ? По моему мнению это не более чем пиар и антипиар для нашего клана соответственно, но мне очень интересно услышать твои доводы. Заранее спасибо.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Messire [9]  20 Марта 2008 12:49:05 #77
Крин
Прошу прощения, Кирилл, вставлю свои "5 копеек" )
Знаете, поднять клан, и заслужить уважение, это все таки разные вещи.
К счастью или к сожалению, я сталкивался с людьми из вашего клана, которые действительно заслуживают уважения, потому как,элементарно, люди не "китятся" по типу "я-орел, а значит пошли вы все лесом". Приятные люди и в моем понимании,заслуживают уважения. (акцентирую: уважаю из-за их поступков)
А простите, за что уважать человека , который нападет на заведомо более слабого противника, лишь потому, что тот, высказал свое мнение, или же элементарно помог другу?
Как бы поступили Вы,лично, в подобной ситуации, напади на Вашего соклана или друга? Остались бы стоять в стороне, понимая, что потом Вас будут "гонять" вот такими методоми? Я не думаю,что Вы остались бы в стороне.
Сегодня в орлах очень многие видять агрессоров и диктаторов. Этим ли можно заслужить уважение? Знаете, бояться - не значит уважать. Да и боятся ли?
Написаное выше не относится к Румпелю, но что касаемо его, добавлю,как ни странно или парадоксально, о нем слышал достаточно хорошие отзывы, именно как о человеке, от людей,которые состояли, скажем так , в "конфликте" с его кланом. Знаете, не всегда о главе можно судить по поступкам его клана, но как сказано было выше, только в более жесткой форме, действительно, тяжело удержать в "узде" такое огромное количество людей )
0
El_lince_salvaje [8]  20 Марта 2008 12:51:13 #78
Secular Bird, лично мяу или Семья?

Chessmaster, за то стриагорну могут помочь некоторые представители нашей рассы... ну в знак благодарности за вчерашнее что ли... :redface:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Крин [9]  20 Марта 2008 12:54:35 #79
Messire вот именно про это я и говорю. Расписано всё хорошо, я хоть и не руководитель но тоже приходится иногда разруливать конфликтные ситуации и не всегда это получается хорошо.

ЗЫ. Но таки: Орлы это секта... ну и дальше по тексту )
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
ПИЛАТУС [8]  20 Марта 2008 12:57:04 #80
verWOLF
Веселенькое дельце...
Тут два варинта:
Оскорбление клана созданного Румпелем в целом и как следствие меня лично, либо всей расы магмар, так как свое "стадо" вы могли бы набрать только из них.
Так что, увы, но это хамство из-за забора.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Призрак Вантала
20 Марта 2008 12:58:25 #81
verWOLF писал(а):
Крин
Кидало меня из любопытства... Я был без значка и до сих пор считаю, что без значка - это оптимально...
В блондинки я вступил по одной причине - что бы отвязались с приглашениями в кланы ибо достали...
Теперь прижился и пофиг.

йа вас розумию
не розумиете
чудово розумию :biggrin:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Крин [9]  20 Марта 2008 13:01:26 #82
Vantala фигак сказал.. я понял три слова "йа", "вас" и "не" :lol:
0
gerdaIkai [7]  20 Марта 2008 13:04:59 #83
Vantala писал(а):
verWOLF писал(а):
Крин
Кидало меня из любопытства... Я был без значка и до сих пор считаю, что без значка - это оптимально...
В блондинки я вступил по одной причине - что бы отвязались с приглашениями в кланы ибо достали...
Теперь прижился и пофиг.

йа вас розумию
не розумиете
чудово розумию :biggrin:

насморк
:question:
мы-умы!а вы-увы!
0
Призрак Вантала
20 Марта 2008 13:17:05 #84
КринgerdaIkai я хотел сказать что достали уже в кланы звать. это МЕНЯ в моём обвесе... а как вервольфа достали я представляю!

по топику: давайте уже сюда вашего папку никем давно не уважаемого. пусть отвечает.

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
_Ice [4]  20 Марта 2008 13:24:00 #85
много букф не осилил :rolleyes:
0
Крин [9]  20 Марта 2008 13:26:55 #86
Для всех.. папко на работе... вечером всем всё ответит )
0
карачуниха [10]  20 Марта 2008 13:29:41 #87
все это ерунда.
оправдание кача доблести.

лидеров в инстансах много).
не было бы бригады, ее состава в мире людей (на данный момент) - ничего бы не изменилось. не было бы орлов и всего альянса в целом - изменеия были бы существенными. :cool:
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
0
ringo70 [10]  20 Марта 2008 13:34:27 #88
как и аррид отписывается по поводу приватизации локи с лотосом типа теней усилить, а значит и расу. так и бригада врет всем, что в интансы ходят чтобы людей усилить...за шмотом бонусным вы гонитесь, а магмары как выяснилось ваши лучшие друзья...так что вешайте лапшу восторженным мидл левелам, за монитором которых чаще всего сидят школьники которые эту лапшу хавают, узурпаторами вы покруче альянса бы стали (если бы вам дали) , так что пейте кофе и беситесь дальше от того что нисмотря на наличие нескольких богатых буратин , по большому счету, сделать вы пока ничего не можете
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Аррид [10]  20 Марта 2008 13:40:58 #89
ringo70

дело не в том, что магмары и бригада - лучшие друзья
тело в том, что альянс - враг других людей, не входящих в него
и альянс, будучи альянсом людей, враг магмаров

я не вижу, что тут вызывает такое удивление и даже негодование
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Гозирага [5]  20 Марта 2008 13:41:25 #90
карачуниха
не было бы орлов и всего альянса в целом - изменеия были бы существенными.

Ты правда в это вериш?
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
0
Призрак Вантала
20 Марта 2008 13:46:49 #91
Гозирага не обращай внимания. это дама всегда в эту чушь верила%) это как шум воды у водопада. :rolleyes:

0
ringo70 [10]  20 Марта 2008 13:47:10 #92
Аррид писал(а):
ringo70

дело не в том, что магмары и бригада - лучшие друзья
тело в том, что альянс - враг других людей, не входящих в него
и альянс, будучи альянсом людей, враг магмаров

я не вижу, что тут вызывает такое удивление и даже негодование

а я не удивляюсь и не негодую...удивление закончилось очень давно левеле эдак на 5ом...а негодуют проигравшие неудачники))) просто люблю когда точки над i раставляются по чеснаку, а не прикрываются великими целями...вы то враги по легенде,тут все понятно и никаких претензий, но вот некоторые кланы людей хоть черта призовут на помощь, чтобы альянсу насолить
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Odessey [8]  20 Марта 2008 13:52:10 #93
Гозирага
Она верит в свою безнаказанность,профу палача и дроп с ветерана пока в рядах Альянса)Потому никаких других слов от неё ожидать и не приходиться)
Машем и улыбаемся)
0
Плутарх [6]  20 Марта 2008 13:53:23 #94
Блин, а погода то на улице. Красотища!!

А как девушки выглядят! Уффффффф
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
ПИЛАТУС [8]  20 Марта 2008 13:55:52 #95
Гозирага
карачуниха
не было бы орлов и всего альянса в целом - изменеия были бы существенными.

Ты правда в это вериш?

Лишь слепцы и/или недалекие люди не видят этого столь очевидного факта.
И дело тут не в чьих-то амбицииях, а в реально существующем расклде в нашем виртуальном мире.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.