|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
20 Марта 2008 10:12:38
|
|
ты уже неоднократно обвинял наш клан в том, что мы не часто принимаем участие в массовых боях с магмарами. Может пора уже сменить старую пластнку и перестать сознательно вводить народ в заблуждение ради самопиара ?
В мире Фэо есть два глобальных направления противостояния с расовым противником - битвы с противоположной расой в игровых локациях и поединки на полях битв.
Первый тип боев направлен как на защиту собственной территории, так и возможен путь агрессии на территории противника и свои преимущества наша раса получает в том, что мы тормозим развитие тех персонажей, которые тратят свои время, силы в подобных поединках, стараясь лишить их получаемого опыта, стараясь поставить травмы и т.д.
Второй путь это битвы в инстах. Здесь наши усилия также направлены на то, чтобы помешать противнику развиваться, на то, чтобы потраченные им время, силы, деньги не приносили ему желаемых дивидентов. И то, что в качестве награды выступает не только экспа, но и доблесть не отменяет всего вышесказанного. Зримым воплощением успехов на полях битв является статистика расовых побед и ежемесячный бонус в виде более сильного благославления дракона для всей расы.
И если в первом случае лидерами людей является Орлы&со, то в поединках на полях битв одним из лидеров людей является Бригада.
Да мы сознательно избрали этот путь борьбы. Во первых, учитывая наш невысокий уровень, наше участие в полях битв сможет принести больше пользы расе людей, во вторых мы развиваем собственных персонажей пусть более трудоемким путем, но со временем это даст для поединков первого типа более сильных и подготовленных бойцов. И при том, что мы избрали значительно более затратный путь противостояния с магмарами, мы не перекладываем финансовое бремя на плечи своих соплеменников, как это делаете вы, аргументируя приватизацию необходимыми финансовыми вливаниями для массовых боев.
Объясни мне и наверное тем кому это также интересно почему ты априори отдаешь приоритет первому типу боев и противостоянию исключительно в игровых локациях ? По моему мнению это не более чем пиар и антипиар для нашего клана соответственно, но мне очень интересно услышать твои доводы. Заранее спасибо.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Belogvardeec [9]
|
20 Марта 2008 11:50:01
|
|
|
Messire писал(а): Alex S писал(а): Messire
Улыбнул твой пост +)
10:06 Messire воспользовался простым порчельником и наложил проклятие на Razita.
На самом деле, за что из бьют???
За то что есть трусы, которые входя в бой снимают значёк клана, но это не снимает ответственности с клана в который он после боя благополучно возвращается...
Ошибочка вышла.) Дело в том, что я не состою в клане и значки я не снимал.Это к слову. Так все таки, определитесь,за что же бью-то) за то что "трусы" (а может и не трусы вовсе) или за то что оказались в бою не на стороне орлов, помогая друзьям,товарищам,защищаться от агрессоров? )
ну да ладно, наверное этот пост не требует комментарий)
Интересная мысль про трусов, снимающих значок...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=72360&f=7&p=2
ссылки на бой уже пропали, но судя по написанному, товарищ был как раз без значка..
или кто-то вошел его персом ну и остальное по тексту
|
|
|
Гозирага [5]
|
20 Марта 2008 11:50:23
|
|
|
Вождь Покемонов
Раздвоение личности у тебя дружище 8))
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
|
|
|
Aaz-1 [6]
|
20 Марта 2008 11:51:40
|
|
|
А по поводу захвата лок, это вам любой юрист скажет - прокачка персов через третьих лиц, что, кстати для стражей, запрещено правилами игры. Стоит задуматся
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
20 Марта 2008 11:53:26
|
|
|
А вы так уверены, что деретесь с мгмрми, а не за шмот высшей синьки? Если убрать этот бонус, вы продолжите ходить в инстансы?
...А если начать давать его за бои в гиблом/плато/округах? Вы сразу выстете или немного подождете?
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Secular Bird
|
20 Марта 2008 11:56:48
|
|
|
El_lince_salvaje
Если у вас убрать возможность драться с магмарами вы забросите игру?
|
|
|
Uma Thurman [10]
|
20 Марта 2008 11:59:50
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а): А вы так уверены, что деретесь с мгмрми, а не за шмот высшей синьки? Если убрать этот бонус, вы продолжите ходить в инстансы?
...А если начать давать его за бои в гиблом/плато/округах? Вы сразу выстете или немного подождете?
Мась, так конечно )
Стала злой...
|
|
|
verWOLF [10]
|
20 Марта 2008 12:02:01
|
|
|
Кстати вопрос в студию...
С каких это пор Румпель стал не то что бы уважаемым, а Многоуважаемым?
Вопрос адресован Игрокам, а не членам Альянса или обычным шлифовальщикам задниц...
Нуп
|
|
|
Gray Knight [5]
|
20 Марта 2008 12:04:32
|
|
|
verWOLF по мне... так сказано было с сарказмом...
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Крин [9]
|
20 Марта 2008 12:07:12
|
|
|
verWOLF ну вот ты в игре дольше Румпеля, удалось ли тебе достичь того чего достиг он?
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
|
|
|
verWOLF [10]
|
20 Марта 2008 12:12:26
|
|
|
Крин
Вопрос не в том удалось или нет... У меня такой цели не было...
Я не имею привычки шагать через трупы ради цели...
Нуп
|
|
|
Крин [9]
|
20 Марта 2008 12:16:45
|
|
|
verWOLF мм.. я помню как тебя кидало из клана в клан... а вот теперь ты блондинко.. ой... мачо среди блондинок. А Ру поднял один из самых мощных кланов в Фэо, думаю только за это его можно назвать многоуважаемым.
Ну и опять же, ты с ним видимо не общался...
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
|
|
|
Alex S [10]
|
20 Марта 2008 12:17:38
|
|
|
Belogvardeec
 не тебе про значки говорить, какой клан по счёту?
|
|
|
verWOLF [10]
|
20 Марта 2008 12:28:56
|
|
|
Крин
Кидало меня из любопытства... Я был без значка и до сих пор считаю, что без значка - это оптимально...
В блондинки я вступил по одной причине - что бы отвязались с приглашениями в кланы ибо достали...
Теперь прижился и пофиг.
По поводу сильного клана...
У меня нет таких целей и не будет. Мне не интересно управлять стадом...
Нуп
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
20 Марта 2008 12:34:42
|
|
|
verWOLF
Хамство признак тупости, а хамство из-за забора еще и гнилостности сущности.
PS: Да простят меня читатели за, не свойственную мне резкость.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Belogvardeec [9]
|
20 Марта 2008 12:36:00
|
|
|
Alex S
Ха, тот же вопрос тебе, причем здесь клан по счету вообще=) красавец ты наш.
И что сразу стрелки переводишь=) Ткнули тебя в несоответствие, так сразу начал переводить=)
|
|
|
Аристократка [8]
|
20 Марта 2008 12:37:38
|
|
|
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
verWOLF [10]
|
20 Марта 2008 12:40:53
|
|
|
ПИЛАТУС
Хамство если фраза относится персонально к кому-то...
А стадо он и в России стадо...
З.Ы, проявил хамство по отношению к стаду?
Нуп
|
|
|
Chessmaster [10]
|
20 Марта 2008 12:41:47
|
|
|
офтоп, а на битву драконов то пойдет кто или эрифариус в одиночку будет?
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Дедушка Сяо [6]
|
20 Марта 2008 12:47:35
|
|
|
ооочень интересный спор,но Румпа не хватает)
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|