|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
20 Марта 2008 10:12:38
|
|
ты уже неоднократно обвинял наш клан в том, что мы не часто принимаем участие в массовых боях с магмарами. Может пора уже сменить старую пластнку и перестать сознательно вводить народ в заблуждение ради самопиара ?
В мире Фэо есть два глобальных направления противостояния с расовым противником - битвы с противоположной расой в игровых локациях и поединки на полях битв.
Первый тип боев направлен как на защиту собственной территории, так и возможен путь агрессии на территории противника и свои преимущества наша раса получает в том, что мы тормозим развитие тех персонажей, которые тратят свои время, силы в подобных поединках, стараясь лишить их получаемого опыта, стараясь поставить травмы и т.д.
Второй путь это битвы в инстах. Здесь наши усилия также направлены на то, чтобы помешать противнику развиваться, на то, чтобы потраченные им время, силы, деньги не приносили ему желаемых дивидентов. И то, что в качестве награды выступает не только экспа, но и доблесть не отменяет всего вышесказанного. Зримым воплощением успехов на полях битв является статистика расовых побед и ежемесячный бонус в виде более сильного благославления дракона для всей расы.
И если в первом случае лидерами людей является Орлы&со, то в поединках на полях битв одним из лидеров людей является Бригада.
Да мы сознательно избрали этот путь борьбы. Во первых, учитывая наш невысокий уровень, наше участие в полях битв сможет принести больше пользы расе людей, во вторых мы развиваем собственных персонажей пусть более трудоемким путем, но со временем это даст для поединков первого типа более сильных и подготовленных бойцов. И при том, что мы избрали значительно более затратный путь противостояния с магмарами, мы не перекладываем финансовое бремя на плечи своих соплеменников, как это делаете вы, аргументируя приватизацию необходимыми финансовыми вливаниями для массовых боев.
Объясни мне и наверное тем кому это также интересно почему ты априори отдаешь приоритет первому типу боев и противостоянию исключительно в игровых локациях ? По моему мнению это не более чем пиар и антипиар для нашего клана соответственно, но мне очень интересно услышать твои доводы. Заранее спасибо.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Рикки22 [4]
|
20 Марта 2008 15:02:48
|
|
|
Ребят так кто бой вчера выйграл? :)
|
|
|
Asasell0 [10]
|
20 Марта 2008 15:03:49
|
|
|
Рикки22
люди)
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Рикки22 [4]
|
20 Марта 2008 15:05:46
|
|
|
Asasell0
Альянс или Сборная Мира?? :)
|
|
|
Asasell0 [10]
|
20 Марта 2008 15:06:31
|
|
|
Рикки22
люди победили.. люди)
а не люди+магмары)
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Рикки22 [4]
|
20 Марта 2008 15:09:28
|
|
|
Asasell0
Плин. Вот стоило тока половине ДШ за магов перейти, и сразу Альянс опять сильнее стал :))))
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
20 Марта 2008 15:19:39
|
|
|
Odessey
Достаточно против кого? Этих "кого-то" должно быть очень много... Столько нет ни у кого, потому магмаров и зовут)
PS: Простите за каламбур.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Лорд_Инк [8]
|
20 Марта 2008 15:43:14
|
|
|
Шашенька писал(а): Аррид
тело в том, что альянс - враг других людей, не входящих в него
откуда же столько пафоса и патетики?) просто кругом враги), только вот не надо забывать, что именно этим "врагам" кричат хэлп, несостыковочка знаете ли))
Давным давно перестал звать на подмогу в замесах кого либо кроме друзей и своих сокланов... а звать Альянс порой равносильно крикам о помощи на необитаемом острове... просто игнорят... Теперь приват во время охоты рвется от криков "Хееелппп плиииизз", когда открываешь инфу посомтреть на перса... то в 40% случаев орет представитель Альянса... видите ли у него 2-3 или более волка/гордта и денег у него на мороков нет или жалко их... а свои чет не помогают... (исключение Ураган... вот они молодцы). Как вы думаете буду ли я помогать представителям Альянса на охоте и тем более тем кто влезая в бой (иногда и в середине оного) пытается всеми силами перебить? Я для себя все давно решил... Если вы такие дружные, сплоченные кланы так и помогайте своим... а то как вместе, так герои, а как по одиночке, так.... Да и что-то давно не видел многих представителей Альянса в боях, когда наших лоу-левелов вырезают по одному на опушке, водопаде или в поместье... Возникает вопрос а где вы "защитники людской расы"?
|
|
|
pofigu [8]
|
20 Марта 2008 15:45:30
|
|
|
Лорд_Инк писал(а): Шашенька писал(а): Аррид
тело в том, что альянс - враг других людей, не входящих в него
откуда же столько пафоса и патетики?) просто кругом враги), только вот не надо забывать, что именно этим "врагам" кричат хэлп, несостыковочка знаете ли))
Давным давно перестал звать на подмогу в замесах кого либо кроме друзей и своих сокланов... а звать Альянс порой равносильно крикам о помощи на необитаемом острове... просто игнорят... Теперь приват во время охоты рвется от криков "Хееелппп плиииизз", когда открываешь инфу посомтреть на перса... то в 40% случаев орет представитель Альянса... видите ли у него 2-3 или более волка/гордта и денег у него на мороков нет или жалко их... а свои чет не помогают... (исключение Ураган... вот они молодцы). Как вы думаете буду ли я помогать представителям Альянса на охоте и тем более тем кто влезая в бой (иногда и в середине оного) пытается всеми силами перебить? Я для себя все давно решил... Если вы такие дружные, сплоченные кланы так и помогайте своим... а то как вместе, так герои, а как по одиночке, так.... Да и что-то давно не видел многих представителей Альянса в боях, когда наших лоу-левелов вырезают по одному на опушке, водопаде или в поместье... Возникает вопрос а где вы "защитники людской расы"?
ога) я всегда смотрю сначала в инфу того кто меня просит о помощи.. ибо неффиг )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Мезон [4]
|
20 Марта 2008 15:46:42
|
|
|
Второй путь это битвы в инстах. Здесь наши усилия также направлены на то, чтобы помешать противнику развиваться, на то, чтобы потраченные им время, силы, деньги не приносили ему желаемых дивидентов.
Это из разряда "Бейте своих, чтобы чужие боялись". То есть - чисто побочный эффект.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Гозирага [5]
|
20 Марта 2008 15:48:40
|
|
|
Мезон Фигасе побочный...
Поля сражений и есть место, где куется слава и доблесть расы..
З.Ы. О сказал.... как в лужу пернул 8))
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
|
|
|
Мойра [7]
|
20 Марта 2008 15:49:42
|
|
|
Имя Румпель, в сочетании со словом "Многоуважаемый" - уже анекдот)
Отличаюсь злобой, отсутствием толерантности и политкорректности.
Всех откопирайтю))
|
|
|
Мезон [4]
|
20 Марта 2008 15:50:26
|
|
|
Гозирага
Ну конечно, конечно. Значит, побочным эффектом являются купленные шмотки разрушения/отражения/ягуара, пояса и подземные эли.
|
|
|
Гозирага [5]
|
20 Марта 2008 15:50:51
|
|
|
Мезон А для чего они покупаются??
|
|
|
Мезон [4]
|
20 Марта 2008 15:52:26
|
|
|
Гозирага
Ну уж не для того, чтобы заботиться о своей расе. Рулить в боях и набивать кошелёк - да. Но только не надо нести чушь про то, как ваше сердце наполняется гордостью при взгляде на статистику побед.
Или вы тут не "просто играете"? (:
|
|
|
Гозирага [5]
|
20 Марта 2008 15:54:30
|
|
|
Мезон Набивать кошелек??? Научи?
Сильный шмот нужен, чтобы противостоять расовому противнику.
А на счет статистики побед.... да наполняется, так как и я вношу туда свою лепту 8))
|
|
|
Мезон [4]
|
20 Марта 2008 15:59:17
|
|
|
Гозирага
Я думаю, скорпов будет легче убивать в арсенальных шмотках, правда?
И ещё сильный шмот нужен для того, чтобы легче было качать палача. На всех.
А на счет статистики побед.... да наполняется, так как и я вношу туда свою лепту 8))
И пусть мне после такого ещё кто-нибудь скажет, что "я тут ничего не хочу и не добиваюсь, я просто играю" (:
Хотя - лицемерие свойственно всем.
|
|
|
Гозирага [5]
|
20 Марта 2008 16:00:59
|
|
|
Мезон
Скорпы это что?
Зачем качать палача?
А одно другому не мешает... просто играть и получать от этого удовольствие, достигая результатов и радуясь им 8))) У тебя все как-то иначе?
|
|
|
Gray Knight [5]
|
20 Марта 2008 16:00:59
|
|
|
Зависть... миром правит зависть, как ты ее не назови и какими словами не прикрывай...
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Odessey [8]
|
20 Марта 2008 16:02:53
|
|
|
ПИЛАТУС
Ну вообщем всё это философия пока на тему"а вот если ...,то...".А так будующее всё расставит по своим местам.Вот только от вас и ваших поступков зависит какое место там светит вам)Единственное повторюсь-звоночек уже прозвучал)
Машем и улыбаемся)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|