|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
20 Марта 2008 10:12:38
|
|
ты уже неоднократно обвинял наш клан в том, что мы не часто принимаем участие в массовых боях с магмарами. Может пора уже сменить старую пластнку и перестать сознательно вводить народ в заблуждение ради самопиара ?
В мире Фэо есть два глобальных направления противостояния с расовым противником - битвы с противоположной расой в игровых локациях и поединки на полях битв.
Первый тип боев направлен как на защиту собственной территории, так и возможен путь агрессии на территории противника и свои преимущества наша раса получает в том, что мы тормозим развитие тех персонажей, которые тратят свои время, силы в подобных поединках, стараясь лишить их получаемого опыта, стараясь поставить травмы и т.д.
Второй путь это битвы в инстах. Здесь наши усилия также направлены на то, чтобы помешать противнику развиваться, на то, чтобы потраченные им время, силы, деньги не приносили ему желаемых дивидентов. И то, что в качестве награды выступает не только экспа, но и доблесть не отменяет всего вышесказанного. Зримым воплощением успехов на полях битв является статистика расовых побед и ежемесячный бонус в виде более сильного благославления дракона для всей расы.
И если в первом случае лидерами людей является Орлы&со, то в поединках на полях битв одним из лидеров людей является Бригада.
Да мы сознательно избрали этот путь борьбы. Во первых, учитывая наш невысокий уровень, наше участие в полях битв сможет принести больше пользы расе людей, во вторых мы развиваем собственных персонажей пусть более трудоемким путем, но со временем это даст для поединков первого типа более сильных и подготовленных бойцов. И при том, что мы избрали значительно более затратный путь противостояния с магмарами, мы не перекладываем финансовое бремя на плечи своих соплеменников, как это делаете вы, аргументируя приватизацию необходимыми финансовыми вливаниями для массовых боев.
Объясни мне и наверное тем кому это также интересно почему ты априори отдаешь приоритет первому типу боев и противостоянию исключительно в игровых локациях ? По моему мнению это не более чем пиар и антипиар для нашего клана соответственно, но мне очень интересно услышать твои доводы. Заранее спасибо.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Мезон [4]
|
20 Марта 2008 16:37:56
|
|
|
Гозирага
Значит над дипломатией тоже нужно подумать (; Она ведь одной ногой стоит на формулировках (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
добрый [6]
|
20 Марта 2008 16:38:49
|
|
|
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
20 Марта 2008 16:40:29
|
|
|
Что-то упал Аррид))
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Артемий [7]
|
20 Марта 2008 16:45:37
|
|
|
Аррид упал - но зато выйграл
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
20 Марта 2008 17:00:18
|
|
|
Всё дело в том, что поля битв от самой игры оторваны напрочь.
Даже протвопоставлены.
И игроки в этом не виноваты.
Так, косвенно, как усиление персов, которые когда-то... может быть... начнут играть в основную игру.
Нельзя эти две плоскости в одну сводить и ставить знаки.
До получения звания герой, во всяком случае.
Улыбают попытки попрекнуть заходом магмаров за одну из сторон.
Лучше бы подумали, почему к действительно сильным кланам такое отношение на ОБОИХ материках.
Думаю, дело тут совсем не в игровых моментах.
Тут столкновение целей, скорее.
Одни сюда приходят играть.
Другие думают, что они тут играют. =))) Только не замечают, что эта игра для них уже важнее и выше того, что нельзя себе прощать. Никогда.
Да и кланы-то, в общем, ни при чём, как ТОП - кланы. Я про топ-кланы говорю. Решают всё несколько человек, остальные просто мясо с правом на защиту своих мелких интересов и комфортную игру. "Фас", "Фу", получи кость. Без обид, но это так и есть.
Вервольф правильно всё сказал.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Метроном [6]
|
20 Марта 2008 17:24:52
|
|
|
Сталкеров сюда надо :)
Ненорматив
|
|
|
Лурги [5]
|
20 Марта 2008 17:26:03
|
|
|
Война войной, главное чтобы хамства не было..
|
|
|
Э р е б [5]
|
20 Марта 2008 17:30:51
|
|
|
читаю и горжусь что я МАГМАР
|
|
|
франкенштейн [7]
|
20 Марта 2008 17:43:09
|
|
|
В этом конфликте есть один но очень положительный момент - это то что у орлов уже нет монополии на игру из за чего они просто бесятся ( видно не вооруженным глазом ). и самое приятное то что Бригада выгодно отличается от Орлов: нет беспредела ( один Я - человек без мозгов но как говорится в семье не без урода ) а есть понятие чести, достоинства, благородства  ( деньги победят зло )
|
|
|
Норд [6]
|
20 Марта 2008 17:45:54
|
|
|
Millenium Code
если бы ушли за магмаров ИГРУ можно закрываать
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
20 Марта 2008 22:40:59
|
|
|
ПИЛАТУС писал(а): мы не перекладываем финансовое бремя на плечи своих соплеменников, как это делаете вы, аргументируя приватизацию необходимыми финансовыми вливаниями для массовых боев.
Данная синтенция, мягко говоря, не состоятельна. Судя по ней Вы видимо несовсем ясно представляете себе как цель, так и механизм "приватизации", либо намеряно искажаете действительность. Но вне всякого сомнения, данный ход будет иметь успех в массах, и будет подхвачен "форумныи троллями".
Собственно я свои выводы сделал из этого поста http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=82307&f=7&p=5#980255 :
" Одним из способов увеличить ресурсную базу и напомнить о том что идет война между людьми и магмарами тем кто начал подзабывать и является практика лицензирования."
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
20 Марта 2008 22:42:55
|
|
|
Chessmaster
Собственно Вы так выстроили свой монолог, что мне остается либо доказывать, что я не верблюд, либо играть в игру "сам дурак". Ни то, ни другое мне не представляется ни интересным, ни конструктивным.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
20 Марта 2008 22:48:09
|
|
|
Chessmaster писал(а): Да как сказал кто то из магмар вчера:" У людей два клана прославившихся на полях сражений бригада и избранные" (не дословная цитата) Так вот Избранные частенько учавствуют еще и в боях "первого типа"
з.ы. Спасибо избранным за вчерашнюю помощь в крепости.
У Избранных сейчас более сбаллансированный по уровням состав в чем им честь им и хвала. Надеюсь, что в скором времени мы подтянем уровень и тоже присоединимся в подобных боях. Пока объективно толку от 6-7 не сильно много.
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
20 Марта 2008 22:50:18
|
|
|
Рулен Багдасыс, здравствуйте
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Сэр Мелифаро [6]
|
20 Марта 2008 22:52:21
|
|
|
Рулен привет))ты приехал с Арвароха?? или тебя оттуда выпустили?
P.S. Это же Румпель))если есть доступ кПрофессору то думаю,отвечать необязательно.НО! есть нарушение правил,о передаче пароля)
Джуффин, хочу обратно в Ехо!!!
Там солнышко и Мятежные Магистры, а не Магмары. Вы опять что-то перепутали.
|
|
|
ringo70 [10]
|
20 Марта 2008 22:52:35
|
|
|
Норд писал(а): Millenium Code
если бы ушли за магмаров ИГРУ можно закрываать
 блин какое самомнение...Рулен, респект, идеологическая составляющая у вас вклане на высоте
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Леди Теххи [4]
|
20 Марта 2008 22:52:46
|
|
|
ПИЛАТУС писал(а): Что-то упал Аррид))
В обморок
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
|
|
|
Bloodgard [6]
|
20 Марта 2008 22:53:37
|
|
|
Asasell0 а они опыта пока во внутрирассовых не получают... проигрывают ведь!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
ОДИНОЧКА_ [7]
|
20 Марта 2008 22:55:52
|
|
|
может не в тему,но заметил Румпель и Рулен)
Душераздирающее зрелище!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|