Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Многоуважаемый Румпель,
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Многоуважаемый Румпель,

Рулен Багдасыс
0
20 Марта 2008 10:12:38
ты уже неоднократно обвинял наш клан в том, что мы не часто принимаем участие в массовых боях с магмарами. Может пора уже сменить старую пластнку и перестать сознательно вводить народ в заблуждение ради самопиара ?

В мире Фэо есть два глобальных направления противостояния с расовым противником - битвы с противоположной расой в игровых локациях и поединки на полях битв.

Первый тип боев направлен как на защиту собственной территории, так и возможен путь агрессии на территории противника и свои преимущества наша раса получает в том, что мы тормозим развитие тех персонажей, которые тратят свои время, силы в подобных поединках, стараясь лишить их получаемого опыта, стараясь поставить травмы и т.д.

Второй путь это битвы в инстах. Здесь наши усилия также направлены на то, чтобы помешать противнику развиваться, на то, чтобы потраченные им время, силы, деньги не приносили ему желаемых дивидентов. И то, что в качестве награды выступает не только экспа, но и доблесть не отменяет всего вышесказанного. Зримым воплощением успехов на полях битв является статистика расовых побед и ежемесячный бонус в виде более сильного благославления дракона для всей расы.

И если в первом случае лидерами людей является Орлы&со, то в поединках на полях битв одним из лидеров людей является Бригада.

Да мы сознательно избрали этот путь борьбы. Во первых, учитывая наш невысокий уровень, наше участие в полях битв сможет принести больше пользы расе людей, во вторых мы развиваем собственных персонажей пусть более трудоемким путем, но со временем это даст для поединков первого типа более сильных и подготовленных бойцов. И при том, что мы избрали значительно более затратный путь противостояния с магмарами, мы не перекладываем финансовое бремя на плечи своих соплеменников, как это делаете вы, аргументируя приватизацию необходимыми финансовыми вливаниями для массовых боев.

Объясни мне и наверное тем кому это также интересно почему ты априори отдаешь приоритет первому типу боев и противостоянию исключительно в игровых локациях ? По моему мнению это не более чем пиар и антипиар для нашего клана соответственно, но мне очень интересно услышать твои доводы. Заранее спасибо.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
всадник ночи [7]  20 Марта 2008 23:37:32 #191
El_lince_salvaje
казнить румпеля ! казнить манарха ! казнить всех к )) :rolleyes:
обомне: я белый и пуфыстый (местами) , а ещё я хорофый и добрый
стиль махно
0
El_lince_salvaje [8]  20 Марта 2008 23:38:11 #192
всадник ночи :eek: а вам проспаться и встретить рассвет трезвым :eek:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
всадник ночи [7]  20 Марта 2008 23:38:20 #193
да и казнить бригаду ) и сарациноф и их рекруты ) :rolleyes:
стиль махно
0
El_lince_salvaje [8]  20 Марта 2008 23:39:13 #194
всадник ночи, уху, всех под нож... :eek:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
всадник ночи [7]  20 Марта 2008 23:39:41 #195
El_lince_salvaje
и орлоффф ) :eek:
стиль махно
0
всадник ночи [7]  20 Марта 2008 23:40:39 #196
El_lince_salvaje
фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф :eek:
стиль махно
0
всадник ночи [7]  20 Марта 2008 23:44:46 #197
El_lince_salvaje
и тебя казнить :eek:
стиль махно
0
БАЙМЕР [7]  21 Марта 2008 03:40:29 #198
Про лицензии - так напомню, что когда они появились с подачи курятника, никакой зависимости генерации мобов от численности жителей в локе ещё и в помине не было. И ресурсы тогда никаким образом расу не усиливали, из них особо и делать было нечего.
Так что всё это отмазы и не более того.
Подбираются люди в клане и остаются в основном те, у кого взгляды на жизнь совпадают. Ну, если хотите, то взгляды на игру и своё место в ней.
Нравится щемить, только духу не хватает это признать.

А то, что Brigada идёт через инсты - так довольно глупо пытаться их в этом упрекнуть. Самый эффективный путь развития в существующих условиях.
Время придёт и будут рвать.
Ветер, кровь и серебро...
0
Галактикус [8]  21 Марта 2008 03:59:58 #199
TuareG писал(а):
Рулен и Эльдар, как Вам не надоело еще самоутверждаться в вирте....( история Бригады - история предательств, подстав и других нехороших вещей.

вопрос - а эта речь ПиАр Бригады и антиПиАр орлов из-за вчерашнего боя?

togda kak po vashe mu vosprinimat&#0039; perexod personawej za druguyu rassu?tebolee v BKZ bylo odno,eto drugaya igra i sdes brigada ne mecheca i ne ishet legkix putej,da i brigada sdes neskol&#0039;ko drugaya.. :lol:
флуд
0
Галактикус [8]  21 Марта 2008 04:21:31 #200
i voobshe vopros byl zadan Rumpelyu..xvatit sdes fludit&#0039;..pust&#0039; otvetit tot komu zadan vopros..potom uwe vyskazyvajtes a to l&#0039;ete kaki v xolostuyu bryzwite slyunoj i chtoto pytaetes domyslit&#0039;..A nadoli domyslivat&#0039; esli est&#0039; tot kto otvetit na vopros adresovannyj emu?Dostali uwe ne poteme trepaca ,Orly sdes usirayuca chto to pytayas skazat&#0039; ,no vse ne v temu ibo chitajte nachalo topa,pozoryaca tok..Wdem rumpelya,xotya vryadle etot dast adekvatnyj otvet,no vsewe interesno
флуд
0
Хабибули [8]  21 Марта 2008 04:33:14 #201
боюсь если завтра Бригада уйдет за Магмар то инсты все кончатся:(
0
Mollott [7]  21 Марта 2008 04:44:19 #202
ringo70 писал(а):
Аррид писал(а):
ringo70

враг моего врага - мой друг, так кажется говорится

не знаю уж, почему так исторически сложилось, что мир Фэо действительно поделён на три расы - магмары, альянс и другие люди.
в прошлом неоднократно были крупные внурирасовые замесы - достаточно вспомнить бой в ратном стане, войну с "Золотыми касками", взаимное "уважение" Сакра к Бегете, разборки со Львами и контр-союзом по поводу ветерана и т.п.

Люди не любят альянс в силу очень длинного ряда очень веских и совершенно надуманных причин. Причём не любят настолько, что для некоторых это слово уместней заменить другим - "ненавидят".
Поэтому и происходят стычки с альянсом. Поэтому и появляются магмары, которые никогда не против убить нескольких сарацин, орлов, найтов...

П.С. написал сначала вместо "найтов" "немцев", но потом подумал и исправил. Вдруг тоже обидятся? Как и легионеры на "золотых касок"...

все правильно написал...вот сейчас по форуму лазию и натыаюсь на такие пассжи, что типа у людей плохо - обосрал орла(сарацина, кнайта нужное подчеркнуть) и ходи себе спокойно дальше, хихикай, авот у магмаров хорошо - обсрал тень (подонка, гильдию) можешь сразу перса на ПСЖ сдавать...вот ты то понимаешь , что причины ненависти надуманы, а нуп 4,5,6 левела форума начитается и превозносит в зависимости от расы либо теней, при чем их более менее заслуженно у вас целых 4 героя есть (правда как их взяли можно особо поговорить) либо бригаду, вот тут мне непонятно за что, наверное что мороков много могут купить, ибо спеси у них побольше чем у всего альянса умноженного на три...лан пойду бутерброд какой укушу...есть охота

Я думал ты образованный человек :eek:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Mollott [7]  21 Марта 2008 04:45:34 #203
Галактикус ввв.транслит.ру ... лузер) :biggrin:
0
Mollott [7]  21 Марта 2008 04:47:07 #204
Глава петухов и куриц тактично смылсО и не ответит на предьяву , бугага
:biggrin:
0
Валдаец [7]  21 Марта 2008 07:11:19 #205
Глава петухов и куриц тактично смылсО и не ответит на предьяву , бугага

Когда кончаются аргументы, начинаются оскорбления. Никогда не любил "сильных", "домиаторов" и пр., но в анном случае мои симпатии на стороне Орландинос, не в силу моей принадлежности к союзному клану, а в силу воего понимания этого мира. Можно назвать Орлов "крицами" в шутку, но Вы то явно произносите это со злорадством. Уважение к опоненту в споре - это прежде всего уважение к себе самому.

"Если в кране нет воды, значит выпили Орлы".... Конструктив можно найти всегда, оскорблениями можно найти только бинты на все тело.
0
Галактикус [8]  21 Марта 2008 07:15:18 #206
Mollott писал(а):
Галактикус ввв.транслит.ру ... лузер) :biggrin:

chitaqj infu
:lol:
флуд
0
Аристократка [8]  21 Марта 2008 07:19:53 #207
Галактикус :biggrin:
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Fighter Night [6]  21 Марта 2008 11:01:29 #208
Alex S
БРИГада, как всегда, исключение бой на водопаде, помогают рассе магмар, может они просто ещё не знают что за людей играют

Messire
Влез в бой, значит принял решение, если принял, то осознал последствия для себя и своего клана...

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=213891691
Просто вопрос: Почему "ЗА" psixozz а не против? :rolleyes:
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
0
Гозирага [5]  21 Марта 2008 11:04:41 #209
Fighter Night Патамушта он первый напал, а люди зашли перебить ему ДРОБ!!
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.