|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
20 Марта 2008 10:12:38
|
|
ты уже неоднократно обвинял наш клан в том, что мы не часто принимаем участие в массовых боях с магмарами. Может пора уже сменить старую пластнку и перестать сознательно вводить народ в заблуждение ради самопиара ?
В мире Фэо есть два глобальных направления противостояния с расовым противником - битвы с противоположной расой в игровых локациях и поединки на полях битв.
Первый тип боев направлен как на защиту собственной территории, так и возможен путь агрессии на территории противника и свои преимущества наша раса получает в том, что мы тормозим развитие тех персонажей, которые тратят свои время, силы в подобных поединках, стараясь лишить их получаемого опыта, стараясь поставить травмы и т.д.
Второй путь это битвы в инстах. Здесь наши усилия также направлены на то, чтобы помешать противнику развиваться, на то, чтобы потраченные им время, силы, деньги не приносили ему желаемых дивидентов. И то, что в качестве награды выступает не только экспа, но и доблесть не отменяет всего вышесказанного. Зримым воплощением успехов на полях битв является статистика расовых побед и ежемесячный бонус в виде более сильного благославления дракона для всей расы.
И если в первом случае лидерами людей является Орлы&со, то в поединках на полях битв одним из лидеров людей является Бригада.
Да мы сознательно избрали этот путь борьбы. Во первых, учитывая наш невысокий уровень, наше участие в полях битв сможет принести больше пользы расе людей, во вторых мы развиваем собственных персонажей пусть более трудоемким путем, но со временем это даст для поединков первого типа более сильных и подготовленных бойцов. И при том, что мы избрали значительно более затратный путь противостояния с магмарами, мы не перекладываем финансовое бремя на плечи своих соплеменников, как это делаете вы, аргументируя приватизацию необходимыми финансовыми вливаниями для массовых боев.
Объясни мне и наверное тем кому это также интересно почему ты априори отдаешь приоритет первому типу боев и противостоянию исключительно в игровых локациях ? По моему мнению это не более чем пиар и антипиар для нашего клана соответственно, но мне очень интересно услышать твои доводы. Заранее спасибо.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Alex S [10]
|
21 Марта 2008 11:05:34
|
|
|
Fighter Night
Во первых там влез такой нуб как ты, и нельзя было напасть на него, пока ты с ним в бою...
Во вторых, влезают к таким нубам, чтобы знать окончание боя, чтобы напасть на него...
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
21 Марта 2008 11:06:12
|
|
|
Fighter Night,  запалилиииии
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
21 Марта 2008 11:07:32
|
|
|
Alex S, Саш, не такой же... это он))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Fighter Night [6]
|
21 Марта 2008 11:09:28
|
|
|
Гозирага
Да, спустя минуту?)
Тем более 8й уровень, явно не перебъёт 10тку
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
21 Марта 2008 11:11:16
|
|
|
Fighter Night, у нас с ним долгая история взаимодействия) берущая начало еще в те времена, когда тебя тут не было, а я не отрастила себе пару изумительных крыльев
|
|
|
Fighter Night [6]
|
21 Марта 2008 11:11:52
|
|
|
Alex S
неплохое объяснение)
|
|
|
Fighter Night [6]
|
21 Марта 2008 11:13:48
|
|
|
El_lince_salvaje
Понятно :)
Да я в принципе и не имею что то против
Судя по его инфе - он за страницами а не за скальпами, уже радует
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
21 Марта 2008 11:17:37
|
|
|
Fighter Night, он никогда не нападает на опушке - факт) в боях хилит людей) вообщем позитивный такой)
зашла поздороваться...
он у мну в мае-июне дроп там уводил часто
|
|
|
Fighter Night [6]
|
21 Марта 2008 11:20:49
|
|
|
El_lince_salvaje
вообщем позитивный такой)
Всё равно, магмары или люди, за компьютером то человек :)
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
21 Марта 2008 11:23:22
|
|
|
Fighter Night, ну до тех пор пока малышню нашу не режет
|
|
|
Fighter Night [6]
|
21 Марта 2008 11:24:20
|
|
|
El_lince_salvaje
Тож верно
|
|
|
Румпель [9]
|
21 Марта 2008 11:27:59
|
|
|
1. Вчера работу работал, не до дварика было посему и задержка с ответом.
2. Про борьбу с магмарами в 2 направлениях, полностью согласен с Руленом поля битв важны для получения блага на битву драконов и выращивания бойцов со званиями для будущих побед.
На полях битв Бригада на мой взгляд один из сильнейших составов, но не лидер. Лидером являются Избранные. Состав бригады по количеству добытой доблести в общем или на единицу бойца из состава всего лишь один из ряда пусть успешных, но никак не ЛИДИРУЮЩЕГО. Мерки, Кнайтс оф Форчун, Селеста Орландинос - скорее Бригада входит в этот ряд.
Так что Рулен слегка лукавит в части лидерства.
3. Про приоритет, приоритет я не отдаю ни 1 из типов противостояний. Я, как и Семья в целом успешно противостоит в комплексе магмарам и в инстах и в локациях. Я как и Семья не заключаем договоров с расовыми врагами и не зову их по аськам помочь в том или ином бою против своей расы.
Это не тот путь которым идет Бригада и вполне возможно что у Бригады нет других возможностей противостоять тем кого они считают врагами, без помощи магмар.
4. Про финансовые усилия это я так понимаю автор не очень хорошо знает внутреннюю экономику игры.
То что Бригада покупает обкасты и качает злыдней-добряков ДЕШЕВЛЕ чем магмары, это прямое следствие защиты Альянсом людских локаций и помеха охоте и крафту магмарам в их локациях. Так что финансовая выгода несомненна от активных действий Альянса для всех участвующих в полях битв.
Пы.Сы. Учитывая что у Бригадиров мой скайп есть, считаю обращение на форуме всего лишь попыткой не прояснить мои мотивы, а всего лишь попыткой привлечь внимание форумной общественности к себе.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Marcus Aurelius
|
21 Марта 2008 12:06:11
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
21 Марта 2008 12:09:32
|
|
|
Marcus Aurelius
ты так апаешь, можно подумать не знаешь ответы на вопросы, или ситуацию не представляешь)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Blues2Kill [4]
|
21 Марта 2008 12:09:32
|
|
|
Румпель То что Бригада покупает обкасты и качает злыдней-добряков ДЕШЕВЛЕ чем магмары, это прямое следствие того что людей в надцать раз больше и как следствие добывают больше, тоже мне экономику он знает
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
Marcus Aurelius
|
21 Марта 2008 12:13:38
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): Marcus Aurelius
ты так апаешь, можно подумать не знаешь ответы на вопросы, или ситуацию не представляешь)))
Некотрые выводы для меня не понятны просто, про альянс, локм и тд, вот и хочу почитать, что еще напишут, интересно.
|
|
|
Румпель [9]
|
21 Марта 2008 12:14:05
|
|
|
Blues2Kill
1. Для тех кто несведущ в экономике. Ресурсов одинаковое количество у магмар и людей.
2. Просто у магмар их добывать труднее, особенно после 22-23 по серверу.
3. Аналогично и с охотой на черепа-оки.
4. А количество покупателей на ресурсы зла/добра у людей намного больше чем у магмар, что вполне компенсирует 30% перевес в количестве персов.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Marcus Aurelius
|
21 Марта 2008 12:14:42
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): Marcus Aurelius
Вот откуда это следствие взялось "То что Бригада покупает обкасты и качает злыдней-добряков ДЕШЕВЛЕ чем магмары, это прямое следствие того что людей в надцать раз больше и как следствие добывают больше" Первый раз такое читаю))
|
|
|
Marcus Aurelius
|
21 Марта 2008 12:15:58
|
|
|
Marcus Aurelius писал(а): АЗАГ-ТОТ писал(а): Marcus Aurelius
Некотрые выводы для меня не понятны просто, про альянс, локм и тд, вот и хочу почитать, что еще напишут, интересно.
И все атки в топике главы кланов пишут, всегда интерсено их почитать!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|