|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
20 Марта 2008 10:12:38
|
|
ты уже неоднократно обвинял наш клан в том, что мы не часто принимаем участие в массовых боях с магмарами. Может пора уже сменить старую пластнку и перестать сознательно вводить народ в заблуждение ради самопиара ?
В мире Фэо есть два глобальных направления противостояния с расовым противником - битвы с противоположной расой в игровых локациях и поединки на полях битв.
Первый тип боев направлен как на защиту собственной территории, так и возможен путь агрессии на территории противника и свои преимущества наша раса получает в том, что мы тормозим развитие тех персонажей, которые тратят свои время, силы в подобных поединках, стараясь лишить их получаемого опыта, стараясь поставить травмы и т.д.
Второй путь это битвы в инстах. Здесь наши усилия также направлены на то, чтобы помешать противнику развиваться, на то, чтобы потраченные им время, силы, деньги не приносили ему желаемых дивидентов. И то, что в качестве награды выступает не только экспа, но и доблесть не отменяет всего вышесказанного. Зримым воплощением успехов на полях битв является статистика расовых побед и ежемесячный бонус в виде более сильного благославления дракона для всей расы.
И если в первом случае лидерами людей является Орлы&со, то в поединках на полях битв одним из лидеров людей является Бригада.
Да мы сознательно избрали этот путь борьбы. Во первых, учитывая наш невысокий уровень, наше участие в полях битв сможет принести больше пользы расе людей, во вторых мы развиваем собственных персонажей пусть более трудоемким путем, но со временем это даст для поединков первого типа более сильных и подготовленных бойцов. И при том, что мы избрали значительно более затратный путь противостояния с магмарами, мы не перекладываем финансовое бремя на плечи своих соплеменников, как это делаете вы, аргументируя приватизацию необходимыми финансовыми вливаниями для массовых боев.
Объясни мне и наверное тем кому это также интересно почему ты априори отдаешь приоритет первому типу боев и противостоянию исключительно в игровых локациях ? По моему мнению это не более чем пиар и антипиар для нашего клана соответственно, но мне очень интересно услышать твои доводы. Заранее спасибо.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
20 Марта 2008 22:56:30
|
|
|
krechet писал(а): Да все понятно, в инстах бригада одни из сильнейших, но вот мне интересно, почему бригада участвовала во вчерашнем бою, он то не в инсте был. Или, вмешавшись в такой бой, они подчеркивают, что когда магмары людей в локе вырезают, это нормально, путь другой, а вот тут надо поучаствовать.
Подобные битвы к сожалению не радость, а тягость. Мне бы очень не хотелось в тот момент, когда я смогу покинуть пещеры и выйти на поверхность с ужасом смотреть на приватизированный и построенный материк и понимать, что момент когда можно было повернуть историю вспять безвозвратно упущен )))
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
20 Марта 2008 22:57:44
|
|
|
Iron_M
Наверное уже завтра, но обязательно вернемся к этому вопросу.
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
20 Марта 2008 22:57:52
|
|
|
 он со мной не здоровается((
как видите у бригадиров плохие манеры 
он мну обидел( ушла плакать
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
20 Марта 2008 22:59:48
|
|
|
verWOLF писал(а): Кстати вопрос в студию...
С каких это пор Румпель стал не то что бы уважаемым, а Многоуважаемым?
Вопрос адресован Игрокам, а не членам Альянса или обычным шлифовальщикам задниц...
Румпеля можно любить или нет, но уважения он без сомнения достоин.
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
20 Марта 2008 23:00:37
|
|
|
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
fli_05 [8]
|
20 Марта 2008 23:02:53
|
|
|
El_lince_salvaje  хм... а кто то говорил что уходит еще час назад...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
20 Марта 2008 23:04:05
|
|
|
fli_05, я то прихожу, то ухожу  щаз вообще уйду....
сестра и так прогоняет... ппц... дожила...
Я тут мужчине глазки устрою... никакой весны не дают
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
20 Марта 2008 23:07:23
|
|
|
карачуниха
Да мы качаем доблесть и качаем ее в инстах против магмаров ? Что в этом постыдного ? ))))Также и вы, вмешиваясь в поединки против магов, имеете цель еще и получить опыт, скаыльпы, + к умению палача. Если бы доблесть как и палача можно было качать и на своей расе и мы бы воевали с этой целью с людьми, то тогда упрек был бы справедливым. Намек про кач палача надо дальше развивать ? )))
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
20 Марта 2008 23:08:29
|
|
|
fli_05, слушай... он меня игнорирует... пойти чтоль убиться об него...?
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
20 Марта 2008 23:14:14
|
|
|
ОДИНОЧКА_ писал(а): может не в тему,но заметил Румпель и Рулен) 
"Их судьбы похожи, Андрея и дуба" отрывок из школьного сочинения по роману "Война и мир"
El_lince_salvaje
добрый вечер )))
Сэр Мелифаро
Считай, что я только что спустился с гор воооооот в такой шапке и наступит беда, просто беда )))
ringo70
Ну самомнение по моему не только у нас на высоте ))) Очень бы хотелось, чтобы в Ваших постах было меньше патетики и больше конкретики, а то умный человек, но право слово не хочется отвечать, боясь, что топик превратится в любимый БКшниками срач )))
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
20 Марта 2008 23:15:53
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а): fli_05, слушай... он меня игнорирует... пойти чтоль убиться об него...?
Извини, начал топик читать с первой страницы и отвечал по порядку соответственно )))
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
20 Марта 2008 23:17:04
|
|
|
Рулен Багдасыс, Вы чуть было не разбили моё хрупкое девичье сердце своим невниманием
|
|
|
всадник ночи [7]
|
20 Марта 2008 23:21:07
|
|
|
да румпель вообще эстонец
обомне: я белый и пуфыстый (местами) , а ещё я хорофый и добрый
стиль махно
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
20 Марта 2008 23:23:17
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а): Рулен Багдасыс, Вы чуть было не разбили моё хрупкое девичье сердце своим невниманием 
Такого допустить не могу, а то выйдешь на свежий воздух, а тут мало того, что все приватизировано, так еще и все девы сплошь с разбитыми сердцами )))
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
20 Марта 2008 23:24:57
|
|
|
всадник ночи, Латвиец
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
20 Марта 2008 23:25:58
|
|
|
Рулен Багдасыс, Сердца, заметьте, не Альянсеры бьют... и нас, девушек, они пока не приватизировали и не Румпелизировали
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
20 Марта 2008 23:27:52
|
|
|
El_lince_salvaje
Но при этом заметьте мы магмаров на помощь не зовем )))
|
|
|
всадник ночи [7]
|
20 Марта 2008 23:28:33
|
|
|
El_lince_salvaje
не волнует он ЭсТоНеЦ
обомне: я белый и пуфыстый (местами) , а ещё я хорофый и добрый
стиль махно
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
20 Марта 2008 23:31:40
|
|
|
Рулен Багдасыс, в этом вам магмары не смогут помочь  тут своими силами придется
всадник ночи, не волнует он? или не полнует он-эстонец? или как? казнить_нельзя_помиловать?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|