Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Многоуважаемый Румпель,
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Многоуважаемый Румпель,

Рулен Багдасыс
0
20 Марта 2008 10:12:38
ты уже неоднократно обвинял наш клан в том, что мы не часто принимаем участие в массовых боях с магмарами. Может пора уже сменить старую пластнку и перестать сознательно вводить народ в заблуждение ради самопиара ?

В мире Фэо есть два глобальных направления противостояния с расовым противником - битвы с противоположной расой в игровых локациях и поединки на полях битв.

Первый тип боев направлен как на защиту собственной территории, так и возможен путь агрессии на территории противника и свои преимущества наша раса получает в том, что мы тормозим развитие тех персонажей, которые тратят свои время, силы в подобных поединках, стараясь лишить их получаемого опыта, стараясь поставить травмы и т.д.

Второй путь это битвы в инстах. Здесь наши усилия также направлены на то, чтобы помешать противнику развиваться, на то, чтобы потраченные им время, силы, деньги не приносили ему желаемых дивидентов. И то, что в качестве награды выступает не только экспа, но и доблесть не отменяет всего вышесказанного. Зримым воплощением успехов на полях битв является статистика расовых побед и ежемесячный бонус в виде более сильного благославления дракона для всей расы.

И если в первом случае лидерами людей является Орлы&со, то в поединках на полях битв одним из лидеров людей является Бригада.

Да мы сознательно избрали этот путь борьбы. Во первых, учитывая наш невысокий уровень, наше участие в полях битв сможет принести больше пользы расе людей, во вторых мы развиваем собственных персонажей пусть более трудоемким путем, но со временем это даст для поединков первого типа более сильных и подготовленных бойцов. И при том, что мы избрали значительно более затратный путь противостояния с магмарами, мы не перекладываем финансовое бремя на плечи своих соплеменников, как это делаете вы, аргументируя приватизацию необходимыми финансовыми вливаниями для массовых боев.

Объясни мне и наверное тем кому это также интересно почему ты априори отдаешь приоритет первому типу боев и противостоянию исключительно в игровых локациях ? По моему мнению это не более чем пиар и антипиар для нашего клана соответственно, но мне очень интересно услышать твои доводы. Заранее спасибо.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Песец [8]  20 Марта 2008 11:09:27 #39
был бы папракаченнее фсем бы люлей взвесил...лан, придёт друк, я иму фсё пра вас расскажу!!!
- Капитан, у нас всплыл якорь!!!
- хммм...плохая примета
0
ПИЛАТУС [8]  20 Марта 2008 11:10:47 #40
Messire
Бои подобные вчершнеу, носят ярко выраженный "политический окрас", конечно же игровой)
Если оппонент не гнушается помощью расового протвника, то с нашей стороны является разумным отсечь "сочувствующих" на нашей территории. Просто многие "горлопаны" привыкли, что мы потом обид не помним вот и влезают в бои, которые совсем их не касются. Искренне надеюсь, что ситуция выровняется. А вобще, "Миру мир, войне ВЦ..."

PS: Это мое частное нение.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Messire [9]  20 Марта 2008 11:12:17 #41
Alex S
Я задал вопрос человеку,который говорил о "достойности", это во-первых. Во-вторых, не надо "надумывать" и говорить о нытье.
Втретьих,вроде вопрос был задан не Вам, но раз уж Вы "вырвали" системку о порчельнике, я Вам ее обьяснил.
На сколько я понимаю, нытье-это любое мнение человека,не совпадающее с политикой орлов. )
Ну собственно что и требовалось понять.)
0
Messire [9]  20 Марта 2008 11:14:01 #42
ПИЛАТУС
Благодарю за ответ)
Но с другой стороны, если размышлять логически, никто Аррида и лепика не звал, не так ли?) запретить входить магмарам в те бои куда они считают для себя нужным войти, тоже не под силу тому или иному клану
0
Гозирага [5]  20 Марта 2008 11:16:54 #43
ПИЛАТУС
Я сильно сомневаюсь, что кто-то звал Змееда или Лепика..
Змеед был в бою практически с самого начала..
Вот его то и пришли выручать герои 8)
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
0
Крин [9]  20 Марта 2008 11:17:22 #44
Messire звать то не звали.. а вот почему-то воскрешали и лечили.. странно всё это
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
Alex S [10]  20 Марта 2008 11:17:23 #45
Messire
Влезая вчера в бой, ты не знал что это будет повод для последующего твоего преследования палачами?
0
Junellin [6]  20 Марта 2008 11:18:57 #46
Вот про значки интересно... в одном из недавних боев представители клана Орландинос заходили без значка. Это тоже проявление трусости? Нет. Тогда в топе, посвященном обсуждению боя говорилось о том, что это - выражение позиции конкретного игрока, а не клана в целом.
К чему двойные стандарты?
0
ПИЛАТУС [8]  20 Марта 2008 11:22:43 #47
Messire
Но с другой стороны, если размышлять логически, никто Аррида и лепика не звал, не так ли?)

Но ведь они не стали от этого слабее)
И никто из противников не сказал, что они сожалеют по этому поводу, скорее наоборот, приняли такую помощь с радостью))

PS: В своем посте, я говорил о достойных оппонентах в плане умения вести диалог на форуме, Вы просто неверно трактовали мои слова.)
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Secular Bird
20 Марта 2008 11:23:22 #48
Junellin
двойные стандарты уместны там, где не хватает аргументов.
0
Messire [9]  20 Марта 2008 11:23:28 #49
Alex S писал(а):
Messire
Улыбнул твой пост +)

10:06 Messire воспользовался простым порчельником и наложил проклятие на Razita.

На самом деле, за что из бьют???
За то что есть трусы, которые входя в бой снимают значёк клана, но это не снимает ответственности с клана в который он после боя благополучно возвращается...

Ошибочка вышла.) Дело в том, что я не состою в клане и значки я не снимал.Это к слову. Так все таки, определитесь,за что же бью-то) за то что "трусы" (а может и не трусы вовсе) или за то что оказались в бою не на стороне орлов, помогая друзьям,товарищам,защищаться от агрессоров? )
ну да ладно, наверное этот пост не требует комментарий)
0
Aaz-1 [6]  20 Марта 2008 11:25:56 #50
Asasell0
даже если это так, то как говорилось выше, в будущем у людей будут более сильные и подготовленные бойцы, что совсем не плохо :wink:
0
Messire [9]  20 Марта 2008 11:27:42 #51
Alex S
Вы знаете, у альянса на лбу, или простите в инфо, или может быть где то в правилах игры не написано, что если вошел в бой "не за кого-то там...." то тем самым заочно подписываешься на "преследования" "теми самыми кем то там..." )
Именно поэтому я и задал вопрос Пилатусу, а не Вам, собственно ответ от него достаточно разумный и адекватный я получил.
0
Sidrial [7]  20 Марта 2008 11:29:01 #52
Красота.... если топик будет рости с той же скоростью... то мне его как раз хватит до конца рабочего дня :)
Тут пофлудил... там пофлудил... ну пойду поработаю чтоль =)
0
Belogvardeec [9]  20 Марта 2008 11:31:14 #53
Messire :smile:
0
Dem CARAT [8]  20 Марта 2008 11:33:12 #54
а где ответы Румпеля то? а то всё замы да замы отвечают.... :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Вождь Покемонов [5]  20 Марта 2008 11:40:07 #55
Сила Ситхов
Молодец, зачетно подлизала :lol:

Ищещь уже покровителей для безопасного отлова автоботов? :twisted:
Вождь Покемонов [5]  20 Марта 2008 11:40:31 #56
А вообще я 50/50 Согласен/Несогласен
Aaz-1 [6]  20 Марта 2008 11:47:35 #57
Sidrial писал(а):
Красота.... если топик будет рости с той же скоростью... то мне его как раз хватит до конца рабочего дня :)
+100
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.