|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
20 Марта 2008 10:12:38
|
|
ты уже неоднократно обвинял наш клан в том, что мы не часто принимаем участие в массовых боях с магмарами. Может пора уже сменить старую пластнку и перестать сознательно вводить народ в заблуждение ради самопиара ?
В мире Фэо есть два глобальных направления противостояния с расовым противником - битвы с противоположной расой в игровых локациях и поединки на полях битв.
Первый тип боев направлен как на защиту собственной территории, так и возможен путь агрессии на территории противника и свои преимущества наша раса получает в том, что мы тормозим развитие тех персонажей, которые тратят свои время, силы в подобных поединках, стараясь лишить их получаемого опыта, стараясь поставить травмы и т.д.
Второй путь это битвы в инстах. Здесь наши усилия также направлены на то, чтобы помешать противнику развиваться, на то, чтобы потраченные им время, силы, деньги не приносили ему желаемых дивидентов. И то, что в качестве награды выступает не только экспа, но и доблесть не отменяет всего вышесказанного. Зримым воплощением успехов на полях битв является статистика расовых побед и ежемесячный бонус в виде более сильного благославления дракона для всей расы.
И если в первом случае лидерами людей является Орлы&со, то в поединках на полях битв одним из лидеров людей является Бригада.
Да мы сознательно избрали этот путь борьбы. Во первых, учитывая наш невысокий уровень, наше участие в полях битв сможет принести больше пользы расе людей, во вторых мы развиваем собственных персонажей пусть более трудоемким путем, но со временем это даст для поединков первого типа более сильных и подготовленных бойцов. И при том, что мы избрали значительно более затратный путь противостояния с магмарами, мы не перекладываем финансовое бремя на плечи своих соплеменников, как это делаете вы, аргументируя приватизацию необходимыми финансовыми вливаниями для массовых боев.
Объясни мне и наверное тем кому это также интересно почему ты априори отдаешь приоритет первому типу боев и противостоянию исключительно в игровых локациях ? По моему мнению это не более чем пиар и антипиар для нашего клана соответственно, но мне очень интересно услышать твои доводы. Заранее спасибо.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
mars94 [8]
|
20 Марта 2008 10:14:24
|
|
|
Цвятущая [6]
|
20 Марта 2008 10:15:17
|
|
|
Не уверена, что будет адекватный ответ)
Скорей всего тебе скажут что на булочку с маслом, ты своим пиаром не заработал)
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
ВЕЛИК НА санках [6]
|
20 Марта 2008 10:16:57
|
|
|
да тут каждого, создавшего топ, можно в пиаре обвинить =)
.
|
|
|
Sidrial [7]
|
20 Марта 2008 10:22:28
|
|
|
ВЕЛИК НА санках
Получается что самым распиареным является Добрый? 0_о
По теме.
Рулен даже при том что лично я придерживаюсь второго типа борьбы , сомневаюсь что Румпель найдет, что тебе ответить. Ну по крайне мере в рамках твоего вопроса ;)
Тут пофлудил... там пофлудил... ну пойду поработаю чтоль =)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
20 Марта 2008 10:24:29
|
|
|
Sidrial
Самоуверенно и нагло засчитаю твой пост как слова согласия с вышесказанным мною )))))))))))))))
|
|
|
Asasell0 [10]
|
20 Марта 2008 10:26:18
|
|
|
Рулен Багдасыс
=)))
уверен, что при выборе пути № 2 Вами "двигало" только желание набрать доблесть и одеть более "крутой" арсенальный шмот)
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
20 Марта 2008 10:27:34
|
|
|
Asasell0
С тем же успехом може сказать, что вы деретесь за экспу и скальпы )))
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
20 Марта 2008 10:28:19
|
|
|
Пора работу работать ((( Буду позже , надеюсь Юру увидеть в этом топике ))) Всем доброго дня )))
|
|
|
Sidrial [7]
|
20 Марта 2008 10:28:43
|
|
|
Asasell0
А что у кого-то кто избрал второй путь не так?:)
Тут пофлудил... там пофлудил... ну пойду поработаю чтоль =)
|
|
|
TuareG [5]
|
20 Марта 2008 10:29:12
|
|
|
Рулен и Эльдар, как Вам не надоело еще самоутверждаться в вирте....( история Бригады - история предательств, подстав и других нехороших вещей.
вопрос - а эта речь ПиАр Бригады и антиПиАр орлов из-за вчерашнего боя?
|
|
|
-Дикки- [8]
|
20 Марта 2008 10:29:16
|
|
|
Чётко всё написано. =) Посмотрим на реакцию Румпеля
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
20 Марта 2008 10:29:57
|
|
|
мы не перекладываем финансовое бремя на плечи своих соплеменников, как это делаете вы, аргументируя приватизацию необходимыми финансовыми вливаниями для массовых боев.
Данная синтенция, мягко говоря, не состоятельна. Судя по ней Вы видимо несовсем ясно представляете себе как цель, так и механизм "приватизации", либо намеряно искажаете действительность. Но вне всякого сомнения, данный ход будет иметь успех в массах, и будет подхвачен "форумныи троллями".
PS: Прекрасно понимаю, что цель подобных топов не диалог, а поднятие рейтнга собственного сообщества, но тем не менее жаль, что не выйдет нормальной дскуссии. Скучно просто на форуме стало, все одно и тоже, плюс ведра грязи и практически нет достойных оппонентов,
Все ушел работать, может скуку развею.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Chessmaster [10]
|
20 Марта 2008 10:31:37
|
|
|
красиво написано, но у вас не противостояние с магмарами, а кач доблести, вам все равно кто будет напротив: магмары, орки, гоблины)) иначе бы не писал вчера ваш соклан, обращаясь к Арриду: "Молодцы ребята -давайте воспользуйтесь моментом- пока двери открыты! кое кто Вас потдержит!" (речь идет о взятии нашего города)
вы не весите по полдня на плато, в гиблом,в порту из-за того что "четверка" взорвала тебе приват криками о помощи, вы играете немного в другую игру, которая появилась 03 июля прошлого года, когда большинство из нас было 8-10 уровня.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Сила Ситхов [3]
|
20 Марта 2008 10:32:24
|
|
|
Рулен Багдасыс
+ 500 . Андрей , ты , как всегда хорош в написании дип.топиков .
|
|
|
Asasell0 [10]
|
20 Марта 2008 10:33:10
|
|
|
Рулен Багдасыс
на экспу уже пофиг)
за скальпы и +1 палач тогда уж)
Растите быстрее что-ли) и переходите из категории противостояния № 1 в № 2 =)
а по поводу "Обвинений" - просто в боях с магами (1тип боев), вас действительно практически никогда нет - ну это понятно - зачем лишний опыт и потеря драгоценного времени, но.... почему-то во внутрирассовых "замесах" вас это не останавливает -)
И вообще не понимаю этих форумных выяснений отношений
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Песец [8]
|
20 Марта 2008 10:36:06
|
|
|
а давайте дружить?
- Капитан, у нас всплыл якорь!!!
- хммм...плохая примета
|
|
|
Haloperidol [6]
|
20 Марта 2008 10:36:24
|
|
|
Песец [8]
|
20 Марта 2008 10:38:36
|
|
|
а я со всеми согласен, фсе казлы, но при этам оч харошие!
- Капитан, у нас всплыл якорь!!!
- хммм...плохая примета
|
|
|
Chessmaster [10]
|
20 Марта 2008 10:39:35
|
|
|
Да как сказал кто то из магмар вчера:" У людей два клана прославившихся на полях сражений бригада и избранные" (не дословная цитата) Так вот Избранные частенько учавствуют еще и в боях "первого типа"
з.ы. Спасибо избранным за вчерашнюю помощь в крепости.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|