|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
20 Марта 2008 10:12:38
|
|
ты уже неоднократно обвинял наш клан в том, что мы не часто принимаем участие в массовых боях с магмарами. Может пора уже сменить старую пластнку и перестать сознательно вводить народ в заблуждение ради самопиара ?
В мире Фэо есть два глобальных направления противостояния с расовым противником - битвы с противоположной расой в игровых локациях и поединки на полях битв.
Первый тип боев направлен как на защиту собственной территории, так и возможен путь агрессии на территории противника и свои преимущества наша раса получает в том, что мы тормозим развитие тех персонажей, которые тратят свои время, силы в подобных поединках, стараясь лишить их получаемого опыта, стараясь поставить травмы и т.д.
Второй путь это битвы в инстах. Здесь наши усилия также направлены на то, чтобы помешать противнику развиваться, на то, чтобы потраченные им время, силы, деньги не приносили ему желаемых дивидентов. И то, что в качестве награды выступает не только экспа, но и доблесть не отменяет всего вышесказанного. Зримым воплощением успехов на полях битв является статистика расовых побед и ежемесячный бонус в виде более сильного благославления дракона для всей расы.
И если в первом случае лидерами людей является Орлы&со, то в поединках на полях битв одним из лидеров людей является Бригада.
Да мы сознательно избрали этот путь борьбы. Во первых, учитывая наш невысокий уровень, наше участие в полях битв сможет принести больше пользы расе людей, во вторых мы развиваем собственных персонажей пусть более трудоемким путем, но со временем это даст для поединков первого типа более сильных и подготовленных бойцов. И при том, что мы избрали значительно более затратный путь противостояния с магмарами, мы не перекладываем финансовое бремя на плечи своих соплеменников, как это делаете вы, аргументируя приватизацию необходимыми финансовыми вливаниями для массовых боев.
Объясни мне и наверное тем кому это также интересно почему ты априори отдаешь приоритет первому типу боев и противостоянию исключительно в игровых локациях ? По моему мнению это не более чем пиар и антипиар для нашего клана соответственно, но мне очень интересно услышать твои доводы. Заранее спасибо.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
verWOLF [10]
|
20 Марта 2008 10:43:38
|
|
|
Бои в инстасах понятны...
Интересно и выгодно для персонажа...
Бои в крепости и плато пустая трата времени и средств...
Нуп
|
|
|
Песец [8]
|
20 Марта 2008 10:43:38
|
|
|
а по мне так глупо представлять игру хотябы даже без одного самого моленького клана или бесполезного нубика, иначе с тем же успехом можно встретиццо и письками помериццо, или у каво тачка спартивнее, или кредитка платиновее..ощим барахло идея пра два клана и ей подобные
- Капитан, у нас всплыл якорь!!!
- хммм...плохая примета
|
|
|
Alex S [10]
|
20 Марта 2008 10:44:23
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): В мире Фэо есть два глобальных направления противостояния с расовым противником - битвы с противоположной расой в игровых локациях и поединки на полях битв.
1-е и 2-е одно и тоже, борьба с противопложной рассой, т.ч. след 3 обцазца заблуждение
Рулен Багдасыс писал(а): Первый тип боев направлен как на защиту собственной территории, так и возможен путь агрессии на территории противника и свои преимущества наша раса получает в том, что мы тормозим развитие тех персонажей, которые тратят свои время, силы в подобных поединках, стараясь лишить их получаемого опыта, стараясь поставить травмы и т.д.
Вопрос, что тогда забыли в бою в селении??? Решили тормозить своё развитие???
Рулен Багдасыс писал(а): И если в первом случае лидерами людей является Орлы&со, то в поединках на полях битв одним из лидеров людей является Бригада.
Говори прямо Сарацины, Орлы и Ураган, мы равны между собой и нет лидируещего клана,
в пещерах рулять Тени, Ладошки, Плохиши... БРИГада, ааааа, да там есть 2 полководца и 3 гладиатора =)
Если про людей то там рулят Избранные и Селеста с Кнайтами...
Рулен Багдасыс писал(а): ...аргументируя приватизацию необходимыми финансовыми вливаниями для массовых боев.
Бред, не один клан за приватизацию лок не поличил больше 10-20з, бои обходяться дороже...
От себя, Тени приватизировали лотос где-то у себя, для борьбы с людьми на полях битв и спорных территориях, правила приватизации - Режут ТОЛЬКО тени!!!, ... возгласы на форуме от людей и магмар - вау здорово, молодцы, порвите людей... Альянс приватизировал 3 локи, с условие что могут собирать ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ достигшие определённого уровня.... возгласы Орлы, Сарацины, Кнайты ВЦ... Почему???
Почему когда приходит любой магмар 8+ уровня в округ или другую локу, приваты орлов разрываются от возласов помощи, не зависимо от того кто где находиться?
Почему когда есть свободное место в пещере/храме зовут Орлов/Сарацинов?
Почему когда приходят тени на плато зовут Орлов/Сарацинов?
|
|
|
Песец [8]
|
20 Марта 2008 10:45:13
|
|
|
я верю, ну почти верю...скорее даже надеюсь, что одныжды все хорошие люди соберуццо вместе и шлёпнут плохих, независимо от температуры тела..
- хммм...плохая примета
|
|
|
Песец [8]
|
20 Марта 2008 10:46:49
|
|
|
и, ВЦ, нука быра прекратили бапский трёп а-ля "а ты то сказал, а я те так отвечу"..собрались!
- хммм...плохая примета
|
|
|
Belogvardeec [9]
|
20 Марта 2008 10:47:48
|
|
|
конечно шлепнут=) однажды, а может, и многажды.. но не теперь
|
|
|
krechet [7]
|
20 Марта 2008 10:49:16
|
|
|
Да все понятно, в инстах бригада одни из сильнейших, но вот мне интересно, почему бригада участвовала во вчерашнем бою, он то не в инсте был. Или, вмешавшись в такой бой, они подчеркивают, что когда магмары людей в локе вырезают, это нормально, путь другой, а вот тут надо поучаствовать.
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
|
|
|
Песец [8]
|
20 Марта 2008 10:49:31
|
|
|
сцытесь или деник жалко так сидите смирно, лок много, а есть что доказать так бейтесь..хоя лучший вариант всётаки собраццо и шлёпнуть плохих)))
уж не думаю, что вы тут тех самых плохих изоблечить пытаетесь...
- хммм...плохая примета
|
|
|
Песец [8]
|
20 Марта 2008 10:51:43
|
|
|
топ можно закрывать?)
- хммм...плохая примета
|
|
|
Alex S [10]
|
20 Марта 2008 10:53:14
|
|
|
krechet
 БРИГада, как всегда, исключение бой на водопаде, помогают рассе магмар, может они просто ещё не знают что за людей играют
|
|
|
Iron_M [8]
|
20 Марта 2008 10:54:18
|
|
|
Fufuka приковал ядро смертника к ноге Iron_M в 10.00
Рулен, а за что собственно? Напасть, я так понимаю, немного страшно стало да и не за что? Подгадить слегка?
Как Глава Орландинос Консорциума прошу объяснений вообщем.
Чему вовсе не быть - так того не сгубить, а чего не сгубить - тому нету конца на Земле...
|
|
|
Messire [9]
|
20 Марта 2008 10:58:29
|
|
|
ПИЛАТУС
А по-Вашему дойстойно после боя, в котором Ваш клан являлся агрессором, раздавать бинты, на сколько мне удалось заметить 8-9 уровням, т.е. тем кто слабее? Прокачивая тем самым палача на тех,кто вчера пытался ,скажем так, защититься.
Это что, проявление неудовлетворенности? Или может быть кто-то просто не умеет "достойно" ,как Вы сказали, вести игру?
Что клан орлов пытается тем самым доказать?
Разве это достойно? Ну возможно, у каждого свое понимание о "достойности". ) Ну был бой. Ну проиграли/выиграли. Зачем же после драки кулаками махать? Или вы считаете, что усадив в коляску 8ку, она не зайдет в следующий бой против вас снова или начнет уважать ваш клан/альянс?
Вроде взрослые люди, судя по возрасту в инфо, а так себя ведете.)
Некрасиво ведете себя, ребят, ну не делает вам это чести. ) сами же понимаете...или защитываются только "прогибы"?)
|
|
|
Песец [8]
|
20 Марта 2008 10:59:16
|
|
|
вот те на, я для каво пишу?
балбесы среди нас!!!
захотели что-то выяснить взяли да набили рисованную рожу, как сары, а коль кишка тонка, нафик понтоваться, выяснять чего-то...если видишь что соперник тя не боиццо, лючче первому ударить...заодно покажете кто хуман, а кто макака в фуле..
прекратили сопли жевать, давайте дружить семьями протиф макак!!
- хммм...плохая примета
|
|
|
Alex S [10]
|
20 Марта 2008 11:03:02
|
|
|
Messire
Улыбнул твой пост +)
10:06 Messire воспользовался простым порчельником и наложил проклятие на Razita.
На самом деле, за что из бьют???
За то что есть трусы, которые входя в бой снимают значёк клана, но это не снимает ответственности с клана в который он после боя благополучно возвращается...
|
|
|
Messire [9]
|
20 Марта 2008 11:04:25
|
|
|
Alex S
Порчельник был кинут после нападения. К чему эти "вырывания из контекста"?
|
|
|
pofigu [8]
|
20 Марта 2008 11:04:43
|
|
|
перестать сознательно вводить народ в заблуждение ради самопиара ?
ээ а кто то ещо верит?
ПИЛАТУС тролли это те кто не согласен с вами ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Welena [6]
|
20 Марта 2008 11:04:51
|
|
|
Всех на кол!
Iron_M-просто видимо у человека, смелости не зватило напасть,либо он был очень зол и ему нужно было уходить.Вот он и оставил тебе подарок дабы ты возрадовался!
Ломай врагов. Сжигай их души. Я помогу твой мир разрушить.Пройди свой путь. Я бесконечен! Иди ко мне! Век скоротечен. Живешь - убей. Прощать не надо. Громи, круши тупое стадо! Забудь, что мертв. Не в этом дело. Пусть черви жрут гнилое тело.
|
|
|
Messire [9]
|
20 Марта 2008 11:05:15
|
|
|
Alex S
Или мне нужно было в благодарность оплатить ей аллу?) интересные вы люди
|
|
|
Alex S [10]
|
20 Марта 2008 11:08:06
|
|
|
Messire
Влез в бой, значит принял решение, если принял, то осознал последствия для себя и своего клана...
Не ной, будь мужиком =)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|