Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
С наступающим Новым годом! В этот волшебный период, когда сбываются мечты и происходит множество чудес, я как маленький ребенок жду чудо которое коснется именно меня!
У меня есть жетон легендарные руки, замени его пожалуйста на маску изувера. Дорогой Дух, простимулируй меня в новом году не опускать руки, а сражаться на каждом аукционе дабы сделать 5ю маску.
Поздравляю всех игроков и администрацию проекта с Наступающим Новым 2025 годом.
Я купидон, предвестник секса!
Шутки на грани фола, провокации.
Форумка - пока что предупреждение 1 день.
Саманта, зам. главы ОПГ.
Дорогой Дух Нового Года!
Я долго думала, что бы попросить у тебя. Хотела я карту Горн балагуров - вытащила из конверта. Хотела Бездонный ларец - накопила золото и купила. Звание получила благодаря пропуску, сделала много медалей, в том числе красные. И поняла, что нет мне смысла просить ни фиолетовые вещи, ни дорогих ездовых - я справлюсь и сама все сделаю. А вот есть такие веще, дорогой Дух, которые получить без твоей помощи почти нереально. А именно - монетки коллекционные, которые купить почти невозможно, потому что ценители не расстаются со своими коллекциями. Дорогой Дух, пожалуйста, подари мне, коли есть в твоей сокровищнице, золотую монетку к первой годовщине игры, коллекционную монетку 44 серебряника к 4-летию, монетки к пятилетию игры, золотую коллекционную монетку к 7-летию. Ну или если не получится эти, то что-нибудь из того, чего у меня нет. Ведь ты же сможешь заглянуть и посмотреть, какие монетки я смогла собрать, а какие еще нет.
Заранее тебе спасибо большое, и с Наступающим Новым Годом!
Здравствуй, дорогой дух Дедушка Мороз, ты можешь дарить волшебство, радовать подарками и взрослых, и детей, и в этот год я очень хочу попросить тебя исполнить и мое желание!
Наверное, в моей душе еще живет ребенок, и я стараюсь беречь его, сохранять его веру, надежду на чудо, непосредственность и «щенячью» радость. Я очень давно не писала тебе и ничего не просила...
Мое желание очень простое... Подари мне, пожалуйста, «Пески обновления» ну или карту «Горн балагуров».
Дедуля, мы с тобой вместе рука об руку уже 16 лет, порадуй меня в новом году, не убивай во мне веру в волшебство и внутреннего ребенка, а я обещаю продолжать вести себя хорошо и дарить людям добро и радость!!!!
С Наступающим тебя, дедушка, и всех, кто причастен к игре. Желаю счастья, любви и волшебства!
Дорогой Дух Нового Года!
Начну с того,хочу поздравить тебя и твою команду с наступающими праздниками и пожелать Вам всего самого наилучшего!
А закончу на том,что очень хочу https://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12156 ...
Но если не получится,я не огорчусь! На этот случай я лишь попрошу чтобы ты уговорил Мудреца Панеоника дать мне последнее тайное знание,которое волнует меня долгие месяцы...
Заранее тебе огромнейшее спасибо!
Добрый Дух Нового Года... очень хочу стать большой сильной и с блестящими погонами ))) на лихом коне и с топором) что бы помогать моему мужу совершать ратные подвиги во имя и для блага Хаира)
Очень верю в тебя)
весь год вела себя хорошо)
О, как же так, уже пришла пора писать письмо Духу Нового года? А куда делось время, ведь вроде бы совсем недавно мы провожали его с блинами и песнями?
Немного дрожат от волнения руки, ведь Сказочный добрый дух уже очень много лет не был адресатом моих писем. Но строчки сами себя не напишут, потому начнем.
Привет тебе, Дух Нового Года! Как ты провел год? Все ли хорошо в твоей мастерской по изготовлению подарков? Да не увянет твоя трубка из свежего зеленого огурца и не подтают твои бока во время внезапной оттепели:)
Спасибо, что пришел к нам и нагнал ветра, снега, звонкого воздуха, вычурных, резных снежинок, сугробов по пояс и переливающегося льда на реках!
А я встану на табуреточку и прочитаю тебе стихотворение, чтобы соблюсти все правила доставания сюрприза из мешка:
Мы все собрались здесь в огромном хороводе,
И мириады искр гирляндами горят.
Хочу поздравить всех вас громко:" С Новым Годом!
Смейтесь, веселитесь! Будьте счастливы, ребят!"
Что же попросить у тебя? Сейчас, в разгар клановых войн, все мои мечты только о «Наплечники Шико». Так и видится в мечтаниях, что как ворвусь я в середину вражеского отряда да как Увидят они этот доспех, чтобы воздух дрожал, чтобы паника прошла по жилам противника, чтобы слова от страха не могли произнести да оставалось им только бегство в качестве выхода!
Не обессудь за такую просьбу, ведь нынче каждый воин на счету, каждый плюс к характеристикам! Очень хочу я принести клану как можно больше славы и чести! С сильным оружием и легендарными доспехами я верю, что все получится!
Спасибо, что прочитал! С самого детства не прекращающий верить в тебя, Collistar!
Дорогой Дух Нового Года!
С наступающим Новым Годом! В этот волшебный период я хочу поделиться с тобой своими мечтами и надеждами ,когда сбываются мечты и происходит множество чудес, я обращаюсь к тебе с надеждой и уважением, расскажу тебе о своем желании, на этот праздник я бы загадал себе https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=36842 в количестве 75 шт для покраски одной из медалей джинов. Надеюсь, что прошу не слишком многого, и верю в Новогоднее Чудо. И даже если ты не откликнешься, то ничего страшного, так как главное - это настроение праздника и движение вперёд, которое ты в любом случае принесёшь всем нам, волшебный Дух!
Приветствую тебя, Добрый Дух Нового года!
Не планировал я тревожить тебя в этом году своими просьбами, но приключилось мне услышать одну дивную историю от лихих рубак. Забрели они как-то в наш трактир, что неподалёку от города, и за кружкой студёного шиз-пива поведали о чудо-оружии богатырском. Сказали, будто существует в мире топор мудрёный — красоты невероятной и силы небывалой.
Слушал я те речи и представлял, как в бою славном враг мой, посягнувший на земли родные, падёт от удара моей руки, а в ней — тот самый топор, карающий и непреклонный. Криты из него летят без устали, врагу спасения нет.
С той поры, Добрый Дух, потерял я и сон, и покой. Все мысли мои — о том оружии, а поиски его оказались безуспешны. Исхожены дороги, вскрыты сундуки (золочёные да всякие), но вещица заветная не идёт мне в руки, всё более повергая меня в печаль своей неуловимостью.
Помоги мне, прошу! Не дай молодцу пропасть в скитаниях напрасных. Верю, что тебе всё под силу. Если ты исполнишь мою просьбу, я буду славить тебя добрыми делами на весь Фэо.
И чтобы тебе, добрый Дух, лишний груз не тащить, я всё обдумал. Подари мне, пожалуйста, лёгкий и невесомый сертификат на мудрёное оружие (7 уровня). А я уж сам по-молодецки добуду топор в обмен на него.
Береги себя, Добрый Дух! Одевайся теплее и осторожно спускайся к каминной трубе. А если что — рюкзак мой уже открыт, сразу туда и бросай. Жду тебя в гости. Пусть чудеса и добро будут с каждым!
Дорогой Дух Нового Года!
Подари, пожалуйста, админам возможность писать в чат игры вот такими красивыми жирненькими буквами.
Это будет настоящее Новогоднее Чудо!
Только представь: что-то произошло, а админ берёт и пишет, не в Дискорд, не в Вконтакте, не в Телеграм, а прямо вот в чат игры, натурально! Ну клево-же будет, да?
Очень надеюсь на твою магию. Обнимаю ("\(О___О)/")
Дорогой и уважаемый Дух Нового года!
К тебе обращаюсь я, маг молодой и веселый.
Пусть вдаль уплывут все печали, тревоги, невзгоды,
А год Змеи будет ярким и вовсе не тяжелым.
Хочу, чтобы дети смеялись без бед,
Чтоб взрослые чаще дарили улыбки.
Чтоб открытки друг другу слали в ответ,
И мир становился теплее, без зыбки.
Для себя не прошу я богатств или тайн,
Ни рар езды, ни жилета нарядного.
Ты ведь Дух щедрый, а не кладезь Эльдорадо,
И чудеса твои вовсе не из ряда лукавого.
Прошу лишь немного, ведь я маг стремлюсь
Стать мастером ветра — мечту воплощая.
С фолиантами драться желаю всерьёз,
Но без медали — путь мой увы, не сверкая.
Дай мне три тысячи репутации сил,
Хранителей магии, что ведут к высоте.
А уж покрашу медаль я сам, без унылых слов,
Верю, помочь мне тебе не составит труда в простоте.
Напоследок скажу тебе: крепни, Двар!
Пусть в мире игра станет лучше, добрей.
Год Змеи принесёт нам радость и жар,
И для всех наступит в итоге «окей»!
Как твои дела, Дедушка Мороз? Как ты провел лето? Надеюсь, у тебя все хорошо.
Я старался вести себя хорошо. Помогал всем НПС, спасал от нашествий врагов и поднимал активно все репутации.
В этом году, если тебе не сложно, подари мне на Новый год одну или обе фигурки https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28805 https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28806, пожалуйста. Очень давно за ними охочусь, но фортуна от меня все время отворачивается.
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом и желаю всего наилучшего. Передавай привет Снегурочке.
Дорогой дух!
Желаю всем процветания в мире ФЭО и в реале, чтоб у каждого было все что они желали, успехов и 100% удачи, иметь каждому 1 золотую подкову
Дорогой Дух Нового Года! Хочу пожелать всем крепкого здоровья и хорошего настроения))
А для себя маленький презент в виде легендарных наплечников Шико))
С наступающим!!!
Дорогой новогодний дух,
Выпьем с тобой, но пока не больше двух.
Вот и год уже прошёл,
А я ещё с тобой, никуда не ушёл.
Закуску ты не забывай,
Вкуснее бутерброда, лишь свежий крепкий чай.
Теплоту и бодрость он дарует,
Зачётно, строчки он рифмует.
Стол накрыт, и мир окутал снег,
Я в душе победитель и стратег.
Удачу я у тебя попрошу,
Чтоб был видан мне горизонт а не тонкий путь к миражу.
Репутацию Вершителей судеб, я желаю.
Ты можешь, я верю.. я точно знаю..
Хочу медальку цвета салата: рыбой по шубой,
Затею вроде считаю, со всем не глупой.
А если настроение твоё в мазь пошла,
буду рад и краской, ведь мечта моя жива.
Пару строчек я приберёг, тебе и твоим друзьям,
Желаю здоровье и счастье, кошелек чтоб соответствовал рублям.
Чтоб работа твоя была тебе всегда легка и снегурка тебе верна.
Яркого новогоднего огонька, пока братишка, мне пора! :)
Этот год был насыщенным и полон новинок, что сильно порадовало. Я надеюсь следующий год будет не менее интересен и полон сюрпризов. Желание осталось только одно получить Совершенный мо-датхарhttps://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=44310 , если у меня будет его достаточно, то смогу улучшить свои доспех и оружие и быть более полезным для своей расы в Великих Битвах.
С праздником тебя и всех в мире ФЕО!
Дорогой Дух Нового Года...не скажу что прям очень хорошо себя вел в этом году...но старался...ей богу старался сильно не накосячить...хочу попросить у тебя самую малость...за питомцами я люблю ухаживать...прям собрал целый зверинец и стараюсь по мере возможности его пополнять...и поэтому буду очень рад если ты мне подаришь на Новый Год какого нибудь питомца которого у меня еще нет ( например Фуксика).