Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Таббита [3] 
12
20 Декабря 2024 23:40:35

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
0
 Geff [15]  21 Декабря 2024 21:40:14 #229
Дорогой Дух Нового Года, меня на уровне все бьют и обижают, поменяй мне пожалуйста все доспехи и заклинания ловкача на доспехи и заклинания крита с их рунами оправами и символами, спасибо!
В интернете общепринято обращаться к собеседнику на ты. Кроме этого я глубоко сомневаюсь, что Ваш возраст позволяет учить меня правилам поведения, раз уж заговорили о хороших манерах. (с) PHOBOS
0
 KAPASHOK [10]  21 Декабря 2024 21:42:12 #230
Хочу всем в Новогодню Ночь пожелать :rolleyes: чуда :rolleyes: ! Пусть в эту Ночь сбудется и моё чудо, чудо-мудрённое оружие на крита :rolleyes:
0
 Helia [20]  21 Декабря 2024 21:49:58 #231
Уважаемый Дух Нового Года! С наступающим праздником тебя и нас всех. Пусть все мечты исполнятся и мы будем счастливыми. Подари мне на этот новый год Счастливую статуэтку Дзеруга, пожалуйста
1
 Царица Савская [9]  21 Декабря 2024 21:55:28 #232
Здравствуй Дорогой Дедушка Дух Нового Года!
Хочется пожелать Тебе в Новом Году Роста и Процветания, ты уже возродился почти из пепла.
Игра приобрела новые квесты и возможности.
Расти и процветай наша игра, объединившая реальные судьбы реальных игроков по всему Миру.

Я Счастлива. У меня всё есть.

Единственное что хочется попросить в волшебную новогоднюю ночь, это исполнить моё единственное желание- обнять своего игрового мужа.

Будь счастлива Игра и Процветай!
:wink:
Загрузка...
0
 SAU RON [5]  21 Декабря 2024 22:01:00 #233
Дорогой Дух Нового Года,
Я уже счастлив обладать замечательными питомцами, которые сопровождают меня в моих приключениях. Однако в моём сердце всегда есть место для нового друга! Если удача улыбнётся мне, я был бы рад обзавестись ещё одним спутником, будь то жучок Петя или кто-то из волшебных созданий премиум-магазина.
Пусть Новый Год принесёт всем игрокам радость, счастье и исполнение мечт!

С уважением, SAU RON :wink:
0
 D1T [12]  21 Декабря 2024 22:18:09 #234
Дорогой Дух! Подари мне мир!
0
 Butterfly soul [8]  21 Декабря 2024 22:19:16 #235
Доброго вечерочка, дорогой Дух Нового Года, этот год был доволи интересным, хоть я и в двар вернулся относительно в сентябре, все было классно ко по мне. Канешно были и как хорошие проишествия так и плохие, но та и Новый год близиться к нам чтобы все смогли чуточку ощутить чудо новогднее чудо, которое несет нам праздник Новый год. По этому я хочу попросить об одной вещи,ибо так мне всего хватает в игре а именно https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=12204 , ну я буду надеяться на чудо что мне все таки перепадет этот замечательный подарочок, хотя я уверен что буду не один такой.
По этому желаю всем в новом Наступающем Году, побольше счастья , любви,успехов, чтобы плохих вещей было меньше, а хороших вещей было больше, и чтобы больше людей верило в Новогоднее чудо.
0
 BuddhaAmidha [9]  21 Декабря 2024 22:24:03 #236
Приветствую, дорогой Дух!
В разных Мiрах ты известен под разными именами, но мне хотелось назвать Тебя Дедушкой Морозом...
Ты исполняешь самые сокровенные желания.
Я люблю животных, особенно - тех, что способны мчаться сквозь время и пространство, помогая достичь поставленную Цель...
И мне очень помог бы Твой Волшебный посох. Нафеячь мне пожалуйста амулет какого-либо ездового животного: Альканоры... или Церрадора...

Сразу, вспоминая старый аненкдот. скажу, что различные сундучки я открываю без фанатизма, не сотнями, но такие случаи случаются. Стало быть, возможность для Тебя выполнить моё сокровенное детское желание не равна 0...

Всех Тебе благ, удач, успехов и множества радостных событий!!
0
 Землянин [20]  21 Декабря 2024 22:26:01 #237
Приветствую тебя Дух Нового Года.

Во-первых, хочу тебя поблагодарить за прошлый подарок. Смайлик очень нравится. Не совсем черный кот, но смайл куашет очень аппетитно. :TIGER22:

Я, как глава клана волшебных котов, все стражду черного кота. Ну нигде нет, ни в подарках, ни в питомцах, ни в смайлах. Просить о таком слишком жирно. Лишь на подумать. :biggrin:

Но как котовод, очень бы хотел на новый год "Медальон Менториуса". Обещая, не смотря на то, что этот котяра рыжий, буду о нем заботиться.

Как у меня висит стишок с момента создания клана: Новость №1
Меня уважает и любит семья,
По жизни шагаю я гордо.
Смотрите! Завидуйте! Вот она Я!
Наглая Рыжая Морда!!!

Всем добра, от Кота :razz:
0
 Jarh [17]  21 Декабря 2024 22:26:20 #238
Уважаемый Вы мой Дух Нового Года! Прошу исполнить желания всех кто тут отписался! Спасибо!
А мне всего лишь четвертый осколок зеркала из Мистраса. :cool:
0
--Г А В Р И К -- [20]  21 Декабря 2024 22:28:46 #239
Здравствуй, дорогой Дух Нового года!

За все года проведённые в этом прекрасном мире никогда не просил у тебя ничего, но сейчас очень хочется получить легендарную вещь плечи Шико. Заранее благодарю !!!
С наступающим Новым годом!!!
0
 BMW_326 [8]  21 Декабря 2024 22:29:44 #240
Дорогой Дух Нового Года,

С детства верю в чудеса, и каждый Новый год для меня — это время надежд и исполнения самых заветных желаний. В этом году мое желание связано с удивительным миром, где я переживаю невероятные приключения, встречаю добрых друзей и борюсь с испытаниями.

Моей заветной мечтой стал Нагрудник Брэтвила, который станет для меня не только мощной защитой, но и символом побед над трудностями. Я уверен, что с его помощью смогу достойно встретить новые вызовы и внести вклад в мир и порядок в игровом мире.

Если это желание будет исполнено, обещаю использовать его мудро и с благодарностью. Пусть чудеса живут в наших сердцах и дарят вдохновение на добрые поступки!

С наступающим Новым годом!
С уважением и верой в волшебство
0
 DrunkenDwarf [5]  21 Декабря 2024 22:32:38 #241
Дорогой Дух Нового Года!

Меня зовут DrunkenDwarf, и мне 6 с половиной годиков (по игровым меркам). Я надеюсь, что ты хорошо провел время в этом году и приготовил много замечательных подарков для всех нас.

Я старался вести себя хорошо, помогал друзьям и сокланам, старался услужить и другим жителям Фео. В этом году я мечтаю о Дзеруге , потому что жить без него на 5 уровне тяжело и грустно, а с ним я бы мог стать более самостоятельным и помогать другим справиться с их трудностями.

Я обещаю, что буду продолжать вести себя хорошо и помогать всем вокруг. Спасибо тебе за все радостные моменты и волшебство, которое ты приносишь каждый Новый год.

С нетерпением жду твоего ответа и надеюсь на чудесный подарок!

С любовью,
DrunkenDwarf
0
 TrustME [10]  21 Декабря 2024 22:37:59 #242
Привет, дорогой Дух Нового Года!

В этом году в дваре я много старался - развивал как себя, так и помогал своим друзьям. Силы у меня за год прибавилось, но я также хотел бы выглядеть еще более воинственно! Я много старался, чтобы собрать стилизованный комплект скорпиона, будучи на 10 уровне. Чтобы завершить образ мне очень хотелось бы получить стилизованную Косу "Жнец душ", которую смог бы носить всегда без дебафов на статистики. Это одно из самых красивых оружий в Дваре, но игроки не могут наслаждаться им повсеместно :sad:

Уверен, твоих волшебных сил хватит, чтобы заглянуть к разработчикам игры и попросить их создать еще один элемент стиля, который игроки смогут носить, не снижая себе уровень жизни. Всего 1 день работы программиста - и я (а может быть и сотни людей в игре) стану счастлив, смотря на своего персонажа с таким прекрасным комплектом вещей :cool:
0
 Хмелементаль [20]  21 Декабря 2024 22:38:59 #243
Здравствуй, дорогой Дух Нового Года! В этом году решил написать тебе письмо на крупнозернистой наждачной бумаге, поскольку начинаю подозревать, что же ты все-таки сделал с моим письмом в прошлом году. В моей коллекции домашних животных не хватает удивительного Громдрага. Очень надеюсь, что в этом году магия Нового Года дойдет и до меня
0
 Ара всемогущий [16]  21 Декабря 2024 22:41:49 #244
Дорогой Дух Нового Года!
Желаю всем обитателям ФЕО мира любви и здоровья и пусть им сопутствует удача во всех начинаниях
0
 ๑Аристократ๑ [8]  21 Декабря 2024 22:48:43 #245
Дорогой Дух нового года.
Сначала я поздравлю Администрацию проекта и менторов. Без которого не было бы ни меня ,ни тебя ни наших доброзлых игроков!

Желаю нашей Администрации позитива и больше новых идей! Как в клиенте мобильном так и на пк. Хорошего настроения и безумного позитива. Невероятного настроения и корпоратива!

Менторам пожелаю всего тоже того же самого и быть активнее в новом году так как без вас наши глупенькие вопросы не найдут решения!)) Наберитесь терпения и запаситесь большей информацией так как приходят новые игроки.

Дорогой дух нового года ! Тебе желаю терпения-это главное в твоём деле) так как ты исполняешь желания и читаешь наши письма) Это очень утомляюще... Запасись кофеёчком ,наберись терпения. Это главное в твоём деле. Надеюсь твоё настроение будет на безграничном уровне счастья,когда ты будешь читать письма наших игроков. Так как большая их часть будет поздравлять не надеясь на подарок . Поздравит от чистого сердца)
Что же касается меня? Ты знаешь,по правде говоря,что попросить не знаю... Мне нужно многое и просить всё это уже наглость... Подари от чистого сердца мне то,что поднимет нереальное настроение!
То,что даст придаст мне сил и невероятных побед, даже над самыми сильными игроками. Я расту на 11-15 уровни. Магия_) Нравится мне... Буду рад зайти в игру и получить ,что то действительно ценное и нужное.
Но честно говоря не отказался бы от доспехов мудрённых 11-15 уровня
Всех игроков с наступающим и новым годом.(смотря кто когда читает)
P.s. Александр

:smile:
0
Hasos [13]  21 Декабря 2024 22:49:00 #246
Дорогой Дух Нового Года, поздравляю тебя с Новым годом!
Я знаю, что ты волшебник и можешь исполнить любое желание.
Подари мне, пожалуйста, Джекпот.
Обещаю хорошо себя вести в наступающим году.
Ещё раз сердечно поздравляю вас с наступающими праздниками.
0
 МОРДЕХАЙ [12]  21 Декабря 2024 23:16:09 #247
Всех с Наступающим!

Дорогой Дух :exclaim:

Я считаю , что желание не льзя говорить в слух .... поэтому ...=)
Можешь подарить мне то , что я загадал , я думаю , что у тебя получится :biggrin:
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.