Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Таббита [3] 
12
20 Декабря 2024 23:40:35

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
16
 Aureum [16]  21 Декабря 2024 00:12:27 #1
Дорогой Дух!

Как и ранее, рассказываю тебе о том, что у меня много питомцев, я их всех люблю, холю и лелею.

И для красоты мне не хватает чудесного питомца "Пчелиный рой", которого я бы тоже затискал.

Очень прошу подарить именно его.

Если вдруг не получится с ним по ограничениям - с радостью приму Фукси, Драго или Хорзика.

А если и с ними не выгорит - апни, пожалуйста,   pofigu [10] на 11 уровень. А лучше - сразу на 20!

Спасибо, Дух, и удачи в новом году!
Не повезло.
Загрузка...
0
 --moZg-- [10]  21 Декабря 2024 00:15:57 #2
Всех с Наступающим Новым Годом!!! Пусть все ваши желани исполнятся в новом году.
P.S. Было бы неплохо чтоб и моё испонилось, в виде любой легендарной вещи, я не привередливый) Всем добра)
0
 AirSpeed [20]  21 Декабря 2024 00:19:56 #3
Дух! Нужна исключительно легендарная смола в шлем.
Осуществи пожалуйста. :rolleyes:
Ты - результат своих мыслей и действий...
2
 Анет [10]  21 Декабря 2024 00:20:18 #4
Дорогой Дух Нового Года,

С наступающим Новым годом! В этот волшебный период, когда сбываются мечты и происходит множество чудес, я обращаюсь к тебе с надеждой и уважением.

Я —Анет, усердный игрок в "Легенда: Наследие драконов". За время моего путешествия по этому удивительному миру я столкнулась со множеством испытаний и сражений. Каждый бой стал для меня возможностью стать сильнее и мудрее. Я вложила много усилий в развитие своего персонажа и его навыков.

Однако, как ты знаешь, на пути к величию не всегда хватает мощного оружия. Именно поэтому я, в преддверии этого нового года, решаю обратиться к тебе с просьбой. Вдохновляясь духом праздника и волшебством, я надеюсь на твою поддержку.

Я мечтаю о мудреном оружии, которое поможет мне достичь новых высот в игре, справляться с врагами и защищать своих товарищей по команде. Пусть это будет не просто предмет, а символ моего стремления к совершенствованию и приключениям.

Я знаю, что ты всегда был щедр на подарки тем, кто искренне верит в чудеса. Поэтому прошу тебя, благослови меня этим мудреным оружием, чтобы в новом году у меня была возможность стать настоящей героиней своей истории.

С наилучшими пожеланиями, надеждой и радостью в сердце, Анет.
Загрузка...
1
 Мориаррти [5]  21 Декабря 2024 00:24:48 #5
Дух Новогодний, огромный привет!
Не надо подарков и разных конфет.
Нам надо победы, и много полей -
Лимиты по добле сними поскорей!
И уровень драка нам дай покачать
На 5 хочу Генералом я стать(звание Герой)!

Всех на с наступающим Новым Годом)
Загрузка...
0
 -Sun Rise- [16]  21 Декабря 2024 00:25:52 #6
Доброго времени суток, глубоко уважаемый и всеми любимый Дух Нового Года!

Я никогда ничего у тебя не просил, но в этом году очень надеюсь на новогоднее чудо, последние годы я вёл себя хорошо, мне всегда очень сильно хотелось обзавестись комплектом мудренных вещей и я конечно же понимаю, что полный комплект просить было бы нагло, но я получил 16-й уровень и прошу помочь мне начать в сборе этого комплекта и подарить на новый год мудреные поножи и кирасу "Коварство Зверя", дабы у меня появилась мотивация не подвести тебя и продолжить собирать этот комплект мудренных вещей вплоть до 20-го уровня.

Спасибо тебе заранее, родной! С наступающим тебя Новым Годом! Желаю всего самого наилучшего!
0
 Nandi [10]  21 Декабря 2024 00:27:17 #7
Дорогой дух Нового года ) хотел себе легендарную вещь, я её получил ну не ту которую хотел, а хотел очень сильно маску изувера) хочу поменять свою легендарную вещь Поножи Агония на маску Изувера) за ранние спасибо и Всех с наступающим Новым годом и веселых всем праздников, обнял приподнял и поставил на место, удачи всем в новых начинаниях)))) :rolleyes:
0
 The Twe [7]  21 Декабря 2024 00:28:22 #8
Поздравляю С Наступающим Всех за работу над этим проектом. У меня не так уж волшебное желание) Я был бы рад если вы подарите мне мешочек с частицами хаоса, так как я недавно вернулся в игру, мне он помог бы для комфортной игры. А так я и сейчас рад за плюшки которые придумали для новичков особенно с ездовым) Спасибо за игру
0
 DAV77 [17]  21 Декабря 2024 00:37:16 #9
Поздравлю всю команду,причастных к разработке и поддержке нашего любимого проекта)Желаю вам в Новом году счастья,здоровья,чтобы фантазия и желание творить не покидали Вас и Вы продолжали и дальше нас радовать интересным контентом)Дорогой Дух Нового года,играю достаточно давно,но как то не заладилось у меня с доблестью и если есть такая возможность,очень бы хотел максимальное звание на уровень(17 уровень):rolleyes: удачи и всех благ :redface:
1
 St Patrick [18]  21 Декабря 2024 00:37:20 #10
Здравствуй Дух Нового Года!

Я мечтал на Новый Год о палке для битья крапивы ,но такого мощного оружия тут к сожалению нет(

Поэтому я бы не отказался от Мудрёной косы «Коварство зверя» , которая хоть и немного уступает по характеристикам Великой Палке, но всё же очень поможет мне в боях во имя Шеары!!! И не раз выручить Мудрого Фаттара и Красавицу Альмандру!!!

Мальчик Антоша , 38 годиков!!!
Загрузка...
0
 -Born To Kill- [16]  21 Декабря 2024 00:47:08 #11
Каждый раз с замиранием сердца, я открываю загадочные сундучки ФЭО, в надежде на то, что мне повезет и я получу тот самый долгожданный сертификат на мудреное оружие, но каждый раз, госпожа удача обходит меня стороной.

Я был бы очень рад, если ты исполнишь мою мечту и добавишь новогоднего чуда в мою жизнь!)

С Наступающим Новым Годом!)
0
 Crazy_Voland [6]  21 Декабря 2024 00:47:33 #12
Добрый Дух Нового Года!

Ты самый добрый, щедрый и замечательный персонаж этой прекрасной зимней поры.

Весь год я вёл себя хорошо, старался помогать всем и соблюдать все правила.

Очень хотелось бы получить приятный сюрприз на Новый Год в виде мудрёного оружия на седьмой уровень (мудрёный топор разрушения) с гравировкой от самого Духа Нового Года, чтобы сохранить вспоминание об этом восхитительном празднике. Этим оружием я буду очищать весь мир Фэо от жутких монстров, которые нападают на жителей и нарушают привычный уклад жизни. Ведь совсем скоро уже будут новые испытания в виде Нашествия хаоса и прочих полчищ злобных чудищ. Встретить их и дать достойный отпор можно только вооружившись таким мощнейшим артефактом, заряженным частичкой Великого Духа.

Желаю процветания, успехов, радости и много-много добра в Наступающем Новом Году! (тут должны быть смайлики ёлочки, подарков, и гирлянд, но функционал форума не позволяет этого сделать

:sad: )
0
 tweex [5]  21 Декабря 2024 00:47:37 #13
Всех поздравляю с наступающими праздниками!!! Желаю процветания , успеха и спокойствия в жизни.
А желание в игре как и очень много лет назад , Ездовое животное 10 уровня))))
Как моя мечта я желаю что бы в вашей жизни сбывалось то что вы пожелаете .
Всех с Новым вступающим Новым Годом !!!))
0
 -Чарующий- [8]  21 Декабря 2024 00:49:49 #14
Поздравляю тебя и всех игроков двара с таким светлым праздником)
Для себя хочу пожелать новую, красивую,модную броню, желательно оранжевого цвета)
И всем всяческого добра) :biggrin: :biggrin:
0
 Dotage [9]  21 Декабря 2024 00:50:09 #15
Дорогой Дух Нового Года. Я очень нуждаюсь в ресурсе который скрасил бы мое припроваждение в игре и хотел бы попросить у тебя 3000 шт эфрила :confused:
0
 В о л ч о н о К- [20]  21 Декабря 2024 00:50:21 #16
Дорогой Дух Нового Года! хочу в этом году попросить у тебя сертификат на мудреное оружие :rolleyes:
Волк
1
 Telegram Premium [20]  21 Декабря 2024 00:52:21 #17
Любимый Дух Нового Года!))
Поздравляю тебя и всех жителей ФЭО с замечательным Новым годом!) Год был интересным, а следующий будет еще интереснее!
Ждал тебя целый год (как и всегда!)
Подари мне пожалуйста на Новый год фиолетовые рукавички, чтобы ручки в зимних боях не мерзли!)
Да и летом пригодятся, в битвах различных. А ты знаешь, что я воин великий? Столько славных побед одержал в уходящем году!) Так вот, исполни мою мечту, пожалуйста, подари мне https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=22194 , чтобы победы были еще более Величественными!) Я слышал, что у тебя на складе есть как раз такие :rolleyes:
Во имя богини нашей Шеары!
Загрузка...
3
 no one [9]  21 Декабря 2024 00:52:41 #18
Дорогой Дух Нового Года!

Последние 2 месяца все мои мысли занимает только одна вещь. Я стал одержим ею, она не выходит из моей головы, это всё длится с тех пор, как я впервые надел её на голову... Она будоражит мои чувства, её великолепные формы соблазняют своим великолепием, а улыбка внушает благоговейный ропот. Она пробыла со мной 30 дней, 30 счастливейших дней моей жизни, и вот уже больше месяца я страдаю без неё, ищу её в каждом отблеске оранжевых мандаринов и корольков. Я полностью изменил свой рацион ради подражания ей - теперь на завтрак, обед и ужин я ем только тыквенную кашу, тыквенное рагу или тыквенные оладьи, а все жидкости я заменил тыквенным соком. Я искал альтернативы - шлем-луковицу, вёдра всевозможных размеров, тазы и даже арбузы, но всё это не могло заменить тот эталон, который я уже однажды ощутил. Да, я стал одержимым, не просто фанатом, не просто фанатиком, а тыквоголиком! Каждый день я вижу тыквы везде: на главной площади Дартронга вместо старца я вижу огромную тыкву, в магазине на центральной площади все товары стали для меня маленькими тыковками, даже при сборе трав и растений вместо омелы и клевера я вижу тыквы... Тыквы захватили мой разум!

И всё, что я хочу — это носить тыкву на голове. Но не просто тыкву, а настоящий вечный головной убор в виде тыквы — такой волшебный, такой яркий и такой невероятно оранжевый! Без такого аксессуара моя жизнь кажется неполной, как тыквенный пирог без корки. Получив этот головной убор, я буду чувствовать себя так, как будто каждый день — Тыквовин, а значит, праздник для меня никогда не закончится. Дух Нового года, ну ты только представь, как я буду выглядывать из-за угла с тыквой на голове — все будут завидовать моему тыквенному стилю! Пожалуйста, Дух Нового года, избавь меня от этой одержимости - одари вечным головных убором в виде тыквы! Я верю, что это в твоей власти, я верю, что даже несмотря на разность сезонов, ты сможешь слепить из снега и льда потрясающую оранжевую тыкву!

С наступающим тебя, дорогой Дух Нового года! С наступающим и тебя, прочитавший оду моей тыквенной одержимости! Добра тебе в Новом году, и, конечно же, побольше тыкв всех возможных форм, размеров и вкусов! Пусть тыквы всегда будут на твоей стороне!
Загрузка...
0
 Свобл [9]  21 Декабря 2024 00:54:16 #19
Дорогой Дух Нового Года! Очень надо призматический перстень. Собственно все. Вел себя хорошо. Чистил зубы и почти всегда во время ложился спать. Перстень гони!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.