Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Таббита [3] 
12
20 Декабря 2024 23:40:35

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
0
 --Snejinka--- [4]  21 Декабря 2024 05:48:48 #58
Дорогой Дух Нового Года! Очень бы хотела в подарок в канун НГ получить(Пески обновления).
С наступающим НГ!!!
0
 Pirate Station [12]  21 Декабря 2024 05:50:04 #59
Дорогой Дух Нового Года!!!
Жду как и в прошлогоднем году исполнения моего желания,можно вытянуть с ямы или сундуков легендарную вещь? Спасибо и удачи мне и тебе.
0
 A s u r [18]  21 Декабря 2024 06:01:02 #60
Добрый Дух Нового года!
Пожертвуй доблести на уровень! Дабы выделилось у меня больше времени на сон.
Заранее спасибо, дорогой, обнял...
0
 Не зови меня [12]  21 Декабря 2024 06:02:50 #61
Дорогой дух нового года, с самого детства я мечтал лишь об одном, я ждал ноябрьского события ради вещей стиля, и очень ждал их версии в "премиальном магазине" в качестве вечных вещей, если есть в этом мире чудо, подари мне тыквенно-костянной вечный комплект вещей стиля, обещаю быть хорошим в новом году, слушать работодателя, вовремя приходить на работу и восстановить режим день/ночь.
Ну ладно, пойду поем.
0
 DoubleDMG [14]  21 Декабря 2024 06:06:22 #62
Я скромный, 2025 монет гномов, ну пазязя :rolleyes:
0
 валлеронн1 [13]  21 Декабря 2024 06:11:31 #63
Дорогой Дух Нового Года!

Подари мне пожалуйста лаки . С уважением Пух :biggrin:
0
 F U R Y [20]  21 Декабря 2024 07:29:28 #64
В чудеса давно не верю , но надежда всегда со мной. Мечтаю о фиолетовых наручах. С наступающим!
0
 ХолдиБлюм [5]  21 Декабря 2024 07:46:40 #65
Дорогой Дух Нового Года!

Поздравляю тебя с наступающим праздником! Пусть все твои невероятные мечты осуществляются!

Расскажу тебе о своем желании.
Я всегда любила кататься, старалась быть поближе к своей мечте. С детства возила санки, повзрослев, работала в пункте проката лыж, сторожем на карусели, оператором на сталепрокатном станке, охранником тележек в супермаркете (уволили за катание в рабочее время). После увольнения я просто катала вату.
Но когда я увидела Альканору - моя жизнь перевернулась! Её широко расставленные маленькие зеленые
милые злобные глазки, лысый упругий хвостик с жалом на конце, зубки, усики и добрый нрав влюбили в себя.

Пожалуйста, подари мне Альканору. Мы будем красиво носиться с ней по просторам ФЭО со скоростью + 35 и в целом свете не найдется более счастливых созданий.

Всего тебе самого замечательного в Новом Году! :biggrin:
0
 Panterka 83 [20]  21 Декабря 2024 07:52:19 #66
Дорогой Дух, с наступающим!
Есть у меня одна проблема) - это звание!). Очень хочется подтянуть его до своего уровня. Всё можно набить, купить, но вот звание очень медленно качается).
Очень тебя прошу исполнить моё желание).

Всем добра и мира! Счастья в наступающем году.

Спасибо!
0
 НеЧавкай [14]  21 Декабря 2024 07:56:03 #67
Здравствуй дорогой Дух!

В этом году спустя долгое время я вновь вернулся в эту игру!
Быстро вырос и уже даже успел стать магом.
Убивая монстров я забыл как важно быть добрым и отзывчивым,
Поэтому,Дорогой дух Нового Года, прошу твоей помощи,
Не мог бы ты подарить мне медаль Почета Братства Добродетели,
Чтобы она напоминала мне, как важно оставаться добрым всегда!

Всех с наступающим Новым Годом!
0
 Сон_в-ЛетнююНочь [12]  21 Декабря 2024 08:07:53 #68
Всех с Наступающим Новым Годом!!! Пусть все ваши желани исполнятся в новом году.
Ну а для себя как всегда одно и тоже же желание наконец то получить "Счастливая статуэтка Дзеруга" и наконец то собрать свою первую редкую коллекцию
0
 O_o AZE [12]  21 Декабря 2024 08:12:03 #69
Уважаемый Дедушка Мороз. Хочу чтобы был мир во всем мире !
0
 Плохишь 13 [18]  21 Декабря 2024 08:12:53 #70
Как и ранние прошу,чтоб выпало мне сертификат на мудреное оружие. Сколько играю не было хороших раров.
Прошу тебя пересмотри удачу в мою сторону. С огромным уважение к тебе!!!!
0
 Salmonsatin Lynx [13]  21 Декабря 2024 08:23:56 #71
Дорогой Дух Нового Года!
Подари Набор «Особое отношение» штук 100 чтоб на весь 2025 хватило!
Спасибо!
0
 Беспоники [16]  21 Декабря 2024 08:24:10 #72
Дух Нового Года, приветствую тебя!

Каждый раз твое появление в нашем мире приносит с собой особую магию и надежду. Хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы не только поздравить тебя с праздником, но и выразить благодарность администрации проекта. Спасибо за ваше внимание к игрокам даже в самые сложные моменты — будь то лаги, ошибки в нововведениях или внезапные сюрпризы игрового мира. Ваше стремление оперативно решать проблемы заслуживает восхищения!

Особенно радует, что вы продолжаете развивать игру, добавляя жизнь в старые события и создавая новые захватывающие испытания. Чистилище — это вообще отдельная песня! Этот инстанс стал настоящим объединяющим опытом для всех нас, укрепил командный дух и подарил массу ярких эмоций.

В новом году мы ждем от вас не меньше чудес! Ваши обновления и события — это то, что делает игру настоящим праздником для глаз и души.

И всё же я осмелюсь побеспокоить столь значимую и редкую личность, как ты, маленькой просьбой. К сожалению, не хватает 450 джиннаров, чтобы сделать себе долгожданный новогодний подарок, легендарный жетон. Все остальное уже готово, ждет своего часа, но этот последний барьер… ох, как он изнуряет. Квесты приносят крошечные капли в океан, и иной раз накатывает тоска, которой уж точно не место в праздничные дни.

Дух, если в твоей власти хоть немного ускорить этот процесс, я буду бесконечно благодарен! А если нет, то всё равно буду верить в чудо, ведь Новый Год без чудес это совсем не Новый Год, правда?
быть шизоидом (;⌣̀_⌣́)
или
быть шизоидом ヽ(°‿° )ノ
0
 Karakurdec [9]  21 Декабря 2024 08:32:08 #73
Уважаемый Дух Нового Года!
С наступающим тебя праздником! Искренне желаю для тебя и Всех жителей ФЭО Здоровья, счастья благополучия, достатка, мирного неба над головой!
А для себя скромный подарок в виде мудрёного оружия для свершения великих побед во благо и процветания этого мира!

P.S. Третий год ни как не получается накопить зюшек на оружие. Вам это по силам, а мне приятно.
Спасибо!
0
 -Л А Т И Н О С- [20]  21 Декабря 2024 08:32:41 #74
Здравствуй Дорогой Дух Нового Года!!!

Поздравляю тебя с наступающим днём твоего законного,замечательного и сказачного праздника ! От всей души хотел пожелать тебе и всем кто занимается развитием и продвижением нашей замечательной игры в которую я с большим удовольствием играю уже много лет, так вот желаю успехов в жизни ,подъёмов в творчестве ,всяческих благ,мирного неба над головой как в игре так и в реальной жизни!

С Уважением Я!

А прошу я у тебя маленькое и скромное желание подари мне пожалуйста звание на уровень и я буду без мерно рад такому подарку от тебя,заранее благодарю !
0
 iggipup [10]  21 Декабря 2024 08:34:26 #75
Дорогой Дух Нового Года! Поздравляю вас с наступающим Новым годом!

В этом году мне хотелось бы попросить у вас один подарок, но не для себя, я хочу «Корзинка с Фукси». Чтобы эту прекрасную лисичку подарить другому прекрасному человеку, не продать, а именно подарить, потому что это её мечта и я буду очень благодарен и рад, если получится её исполнить.

Да, для себя я бы тоже хотел, но ещё больше я хочу её подарить, чтобы порадовать очень хорошего человека.

Надеюсь у меня получится это сделать и исполнить мечту дорогого человека!
0
 Бог-демон Лаплас [10]  21 Декабря 2024 08:40:27 #76
ПОЩАДЫ, ещё один год в таком духе можем не выдержать :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.