Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Таббита [3] 
12
20 Декабря 2024 23:40:35

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
0
 Ded Vasiliy [20]  21 Декабря 2024 02:31:30 #39
Здравствуй Дух Нового Года!

Мудрёное оружие уж очень хочу, пески и Карточную эссенцию да побольше. Аж 1000 штук.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
0
 Ded Vasiliy [20]  21 Декабря 2024 02:32:24 #40
Здравствуй Дух Нового Года!

Мудрёное оружие уж очень хочу, пески и Карточную эссенцию да побольше. Аж 1000 штук.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
1
 А вот и Я [14]  21 Декабря 2024 02:47:10 #41
Бриллиантовый ты мой Дух нового года!!!
Мне не надо ни шоколада ни мармелада, ни перстней ни питомцев ни алькнор и церрадоров, а только больших прибольших банок опыта, чтобы хватило на 20 уровень, я очень хорошо вел себя в уходящем году и очень устал бить мобоффф, подай Лвл аП, и Текайте хлопцы айл би бег!!!!
Загрузка...
0
 -Experience Evil [5]  21 Декабря 2024 02:47:42 #42
Приветствую Дух Нового Года!
Знаю,что чудеса происходят,если в них сильно верить.
Это именно тот случай,когда уважаемый Дух замолвил за меня словечко и гномам Небесной Долины пришлось наградить игрока Медалью «Поклонения».
Спасибо и с наступающим!
0
 Shadow_Wind [9]  21 Декабря 2024 02:50:03 #43
Дорогой Дух Нового Года!

С наступающим Новым Годом! В этот волшебный период я хочу поделиться с тобой своими мечтами и надеждами.

В этом году я старался быть добрым и отзывчивым, помогал друзьям и близким, и надеюсь, что ты заметил мои усилия. Я мечтаю о мире, где царит гармония и счастье, где каждый может найти свое место и быть счастливым.

Я бы хотел попросить у тебя несколько вещей:

Счастье для всех: Пусть каждый человек на нашей планете найдет свою радость и смысл жизни.
Здоровье: Пусть болезни обходят стороной, а здоровье будет крепким у всех.
Мир и согласие: Пусть в мире будет меньше конфликтов, а больше понимания и любви.

Я верю, что с твоей помощью все это возможно. Спасибо за все чудеса, которые ты приносишь в наши жизни.

С нетерпением жду твоего прихода и волшебства, которое ты принесешь в этот Новый Год!

П.С.
Буду рад любому подарку:)
0
 JulliaNo [20]  21 Декабря 2024 02:50:23 #44
Всю свою игру мечтаю о призматическом перстне, подари мне его пожалуйста :)
0
 Tuman_ [16]  21 Декабря 2024 03:27:46 #45
Буду очень рад новогоднему чуду в лице мудрёного оружия на 12 уровень.
0
 _Розгард_ [14]  21 Декабря 2024 03:32:01 #46
Дорогой Дух Нового Года!

С наступающим Новым годом! В этот волшебный период, когда сбываются мечты и происходит множество чудес, я обращаюсь к тебе с надеждой и уважением.

Каждое сражение, в котором мне приходилось участвовать, оставляло на мне свой след. Я переживал мгновения триумфа и неудач, и в этих испытаниях не только закалялся мой персонаж, но и я сам. Я научилчся быть смелым, принимать трудные решения и следовать за своими товарищами, даже когда путь был полон опасностей. В этом волшебном мире мне было важно не просто побеждать, но и верить в силу единства и дружбы.

С каждым новым уровнем и каждое новогоднее мгновение напоминает мне, что настоящая сила не только в оружии, но и в поддержке, которую мы можем дать друг другу. Я мечтаю о том, чтобы мой опыт и усилия были вознаграждены https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=6603728777 красной медалью, которое станет моим щитом и мечом в стремлении к новым приключениям. Я верю, что с твоей помощью мои мечты могут стать реальностью.

Пусть этот новый год станет наступлением новой эры для нас, полным захватывающих приключений и свершений. Я с нетерпением жду магии, которую ты принесешь в мой мир, и надеюсь, что вместе мы сможем пройти через любые испытания.
0
 O X Y G E N [20]  21 Декабря 2024 03:47:55 #47
Привет Дух Нового Года! Подари мне пожалуйста красную медальку кладоискателей, пощади пожалуйста мои нервы в 2025 году!
0
 Salamon KaNe [14]  21 Декабря 2024 03:53:56 #48
Привет дух нового года. Хочу я на новый год подарок https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=4503. Спасибо за зара все с НГ!!!
0
 Лекси [9]  21 Декабря 2024 03:56:20 #49
Дорогой Дух Нового Года, здравствуй)
Исполни пожалуйста мое желание! Очень давно мечтаю о ездовом животном Церрадоре но никак не могу получить.. подари пожалуйста, я обещаю любить его, заботиться , выгуливать, каждый день гладить и кормить вкусняшками!
С Наступающим Новым годом тебя!
0
 Gray [20]  21 Декабря 2024 04:06:40 #50
Привет, щедрый !

не одну сотню сундуков перерыл я в поисках Счастливая статуэтка Ледяного медведя, но так и не удаётся мне отыскать её! Не найдётся ли у тебя такой, а то очень не хватает для полного собрания?
Интернет тупеет от детей
0
 Weekend [3]  21 Декабря 2024 04:28:08 #51
Добрый Дух Новогодний , желаю увидеть в рюкзаке https://w1.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ikul_id=25329
Прекрасны и настолько нужный "Сертификат «Оружие воина»"
Всех , всех ,всех с Наступающим !!!)))
0
 CrueL MurDerer [10]  21 Декабря 2024 04:43:56 #52
Здраствуй Дух Нового Года!
Я жадл, когда могу тебе письмо отправить, так как каждый год надеюсь что ты мне все же подариш и порадуеш . На этот раз я у тебя прощу (карту 《Шулерский эликсир мудрости》) . Я около 16 лет играю и много раз тебе письмо отправил но ответа не было, но я не буду терят надежды . Спасибо!!!
2
 Копцев [13]  21 Декабря 2024 04:44:07 #53
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
Загрузка...
0
 Ironia [4]  21 Декабря 2024 04:46:22 #54
Дорогой Дух Нового Года!
С наступающим тебя! В этом году я старался быть лучшим и вернулся в эту необычайную игру после долгого простоя. Предыдущий игрок канул в лету, и я зарегистрировал нового. Сейчас мечтаю о постоянном боевом топоре убийцы. Он поможет мне не только в игре, но и подарит новые эмоции и приключения в битвах. Надеюсь на твою поддержку!

Спасибо за все чудеса!
0
 Sabgrau [3]  21 Декабря 2024 04:59:45 #55
Здравствуй, Дорогой Дух Нового Года :cool: , в том и прошлом году, вел себя хорошо, подкармливал вкусняшками бездомных животных, собак и кошек. Чистил зубы перед сном) не разговаривал с набитым ртом.
Хотел попросить у тебя, не что-то весомое, по типу, перстня, песков и различных раров, а что-бы ты наколдовал мне вещь стиля, да-да вещь модная :surprised: , сделанную из такой колотушки https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=22784
Хорошего настроения Новогодний Дух, пусть праздник разольется по всем уголкам Фео, :biggrin:
0
 -1up- [17]  21 Декабря 2024 05:27:18 #56
У меня небольшой список
1. Убрать лаги
2. Починить то, что сломано
3. Подарить мне Счастливую статуэтку Дзеруга
Если хоть что-то из этого выполнимо, будь добр дорогой дух))
0
 Letov [14]  21 Декабря 2024 05:39:34 #57
С наступающим новым годом!
Очень нужны кристаллы истины. Выпадают они очень медленно. Нужно еще примерно 3000 кристаллов чтобы повысить только один мой талант. Если у тебя имеются они, то буду рад принять в подарок в любом количестве.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.