Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Уважаемая администрация! Спасибо за то что вводите новый интересный контент! Просьба будьте в диалоге с игроками! Пол года назад у вас был анонс, что будет возможность апать не доблестные вещи до добелестных и наконец-то появиться возможность точить их. Введён функционал, который не может использовать часть игроков, пожалуйста, дайте возможность апнуть не доблестные вещи до доблестных! Апните мой комплект до доблестного с сохранением оправ или символов, ну или пусть дед мороз подарит сертификат на фиолетовое оружие, буду очень благодарен!
В преддверии самого тепло-лампового праздника хочется пожелать всем-всем уюта и счастья (всем-всем-ВСЕМ, даже самой занудной зануде и вредной вреднуле) ^__^
А Духа Нового года попросить одарить всех ТЕМИ подарками, какие ЕСТЬ в их мечтах.
На протяжении стольких лет в игре - не было желания писать письмо.
Пока не появилась ОНА :D
* * * Я буду красноречива,
Мне хватит и трех слов: Фукси – моя любовь! *.*
ПыСы: если к фыр-фырычу в комплекте добавить серт на мудрые пухи – то сразу уносите моё довольное тело в 2025й
Приветствую Тебя Дух нового года) и творцов проекта.) Поздравляю всех с наступающими новогодними праздниками.)) Так получилось что в этом году очень много работы, и семейных хлопот, и пропустил событие очищение лабиринта(((((. Подари мне пожалуйста 3000 репутации Исследователей Лабиринта. Очень в комплекте её не хватает. ????
Здравствуй, дорогой Дух Нового года!
Этот год для меня был очень насыщенным
Я аппнулся с 10ур до 15ур Шороху на ПБ я навел много продвигая великий народ Огрия к победам
Но столкнулся с проблемой что Фиолетовое оружия мага уж слишком сильное и не чита моему синему
Уж что я только не делал что бы выбить этот долгожданные Сертификат «Оружие мага»:
Шеаре цветочки приносил,
Старику Вергирию с Провокаторами помогал ,
Та и что тут скрывать даже к Чигрику бегал
Ни кто мне в этом сложном деле не помог, все как один говорят «Иди открывай сундучки заморские что торговцы раз в месяц привозят на ярмарку твоего города»
И тут пошла большая череда не удач
Плеть за плетью
Колоды джокеров понасыпали мне весь рюкзак ,
Ну а про жетоны сапожника я вообще молчу
Но я не отчаиваюсь:
Плети использую как метлу, подметаю входы в нашу столицу
Колоды Джокеров порвал Великие Магмары не играют в азартные игры (Ну или почти не играют)
Все жетоны отдал сапожнику и взял с него слова что он больше не будет «браниться как сапожник»
Моя цель дойти до 16ур
Но перед этим нужно найти этот сокровенный Сертификат «Оружие мага»
Дух рандома мне в этом сложном деле точно уже не помощник вся надежда на тебя мой старый друг
С наступающим Новым Годом!
Вели мы себя и плохо и хорошо, исполняли чьи то желания, мотивировались и наращивали свои возможности, год был сложным но каждый последующий год легче и не становится..
Все это время нас сопровождал двар, давал возможность отстраниться от всего негативного и побыть в этом волшебном мире среди таких же как ты престарелых воинов родом из детства) спасибо за эту атмосферу и мотивацию которая в том числе пинает на развитие в реальной жизни, а иначе как позволить себе Легендарный предмет, не зарабатывая достойно в реале?)
на этот праздник я бы загадал себе:
[url=https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=38261][/url]
можно и по проще главное без срока жизни)
С наступающим!
Моя надежда и вера в тебя видимо так сильна, что столько лет пишу тебе!
Да! Я не Пушкин, и я не в силах передать как я хочу ледяного медведя.
Из года в год мЯчта одна, и ты один. Когда же вы уже наконец встретитесь, обсудите все что вас волнует за чашечкой глинтвейна , может потанцуете , может ты отдавишь ей ногу....и она улыбнется, а ты такой скажешь ей на ушко - "ну давай наконец выдадим ей этого медведя :) у нас их целый заповедник гуляет".
Нахожусь в мире драконов почти с рождения мира, одеваю тяжёлые доспехи и потихоньку подтягиваю спортивное состояние здоровья персонажа )))
Хотелось бы получить в подарок на свой уровень вещицу из комплекта мудрёного ящера.
Однажды ты мимо моего письма не прошёл и подарил мне сундучёк с комплектом устойчивости.
Уж очень сильно мне нравится тяжеловес , хоть и тяжеловато в нём , но есть титанический помошник который помогает мне передвигаться в тяжёлом обмундировании.
Надеюсь и в этот раз не пройдёш мимо моего письма.
Я очень ждал тебя и безумно рад очередной возможности, которую ты нам даришь из года в год, а именно - исполнения наших мечт!
Я один из тех, кто хочет воспользоваться возможностью твоей невероятной магии и прошу тебя:
исполни мою маленькую мечту — дай мне возможность вырасти и отправь меня в плаванье в взрослую жизнь. А именно, подари мне Эликсир, глоток которого приведёт меня к началу новой ступени моей ФЕО-жизни, а именно, 15-го уровня.
Я обещаю восхищать тебя своими достижениями и быть верным воином на протяжении следующего года.
Желаю мира и добра,
Любви, душевного тепла!
Пускай всем в этот Новый год
Успех и радость принесет!
Пусть Новый год откроет двери
В мир волшебства, заботы, веры.
И всё хорошее начнется!
Удача пусть всем улыбнется!
------------
Дух Нового Года, желание у меня одно: удиви меня))
Ну, а если удивить не получится, вечный красный подарок в инфу от администрации с какими-либо пожеланиями, тоже будет удивлением))
Я не буду просить легендарок для себя, как это делают другие.
Прошу для всех - убери, пожалуйста, дешёвые призы из сундуков. Оставь только действительно стоящее.
Очень обидно получать призы, которые ничего не стоят!
Дорогой Дух Нового Года! С наступающим тебя 2025г. Играю честно, очень люблю собирать травку, но для лучшей эффективности мне не хватает Красного Серпа. Поэтому прошу тебя подарить мне на Новый год - Сертефикат Легендарного Орудия Труда! Спасибо.
Здравствуй Дух Нового Года!
попросил бы у тебя карточных эссенций штук 500 так как их никто не продаёт) и карту баллагура бы хотел, какой из двух исполнишь буду рад