Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Таббита [3] 
12
20 Декабря 2024 23:40:35

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
0
 Akbash [17]  21 Декабря 2024 11:54:39 #115
Дорогой и уважаемый Дух Нового Года!

Весь год вел себя хорошо и помогал маленьким и стареньким.
В связи с этим не хватало время на прокачку доблести, еще и работа, семья тоже очень любят мое внимание. Хоелось бы получить в подарок на Новый год от Вас звание победоносца, чтоб мог дальше творить добрые дела и уделять время родным и близим людям.

Вы очень добры и всемогущи, хотелось бы ужасно получить звание победоносца.
1
 Апасная_Печенька [6]  21 Декабря 2024 12:11:03 #116
Дорогой Дух Нового года! До Нового года еще много времени, но я начинаю просить сейчас, чтобы ты не говорил потом, что я опоздал. Так вот. Мозг, как я понимаю, ты мне дарить категорически не намерен. Отсыпь, то есть подари, немного адекватности. Честное слово, очень надо. Сделай, пожалуйста, так, чтобы либо в сутках было на пару часов больше, либо, чтобы я умел высыпаться за 3 часа. Ибо с таким количество событий в дваре, просто нет времени)
Пока все, до Нового года, может, что-то еще придумаю, но это можешь подарить мне на день рождение. Хотя, ты не по этим делам. Хочу заметить, что весь год вел себя достойно, любил детишек, родителей, друзей и больных. Так же оочень сильно люблю Громдрага , но увы он у меня временный вот уже почти 4 месяца, хочется оставить его у себя навсегда либо другую ездовую сильную зверюшку!
С подарками обещаю поступить разумно. Сашенька 29 годиков
Загрузка...
0
 The_Despair [12]  21 Декабря 2024 12:14:33 #117
дайте мне топор, чтобы я убивал всех монстров с огромной улыбкой до ушей)) фиолетовый. да тяжелый как у критовика! :rolleyes:
0
 _СинТепоН_ [5]  21 Декабря 2024 12:18:33 #118
Всеми уважаемый Дух Нового Года!!!от души поздравь всех игроков этого мира !!!ну и про подарочки не забудь на свое усмотрение!!С наступающим Новым годом!!!(сертификат легендарное орудие труда) :biggrin:
0
 Алый ХоР [5]  21 Декабря 2024 12:20:10 #119
Здравствуй дух Нового года!Поздравляю всех с наступающим)Очень хочу поносить доспехи одного Гунгла До)Поэтому подари мне пожалуйста https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=7069362661)
Всем добра,мира и всяческих благ)
0
Северслав [10]  21 Декабря 2024 12:20:15 #120
Искренне не верю ! Лето хочу!
0
Buuu [19]  21 Декабря 2024 12:23:59 #121
Здравствуй Дух Нового Года! Почему нет в подарках теперь сувенира 17 и 18 подвигов! Если такие не выпускают и не дарят администрацией, то можно другой сувенир. :biggrin:
0
 -konik-Nik [5]  21 Декабря 2024 12:24:51 #122
Доргой, уважаемый и всеми любимый Дух Нового Года! Мира, сбытия мечт и добра всем нам. В этот праздник хотел бы получить на свой 5й лвл мудреные или легендарные плечи ловкача. Без них мне нет ни покоя ни сна. Буду очень признателен и искренне рад если ты обратишь мою мечту в реальность. Заранее благодарю, с почтением -konik-Nik
0
Коммуналист [6]  21 Декабря 2024 12:46:21 #123
Здравствуй, чудесный Дух Нового Года!

Ты для нас - это воплощение светлых перемен и движения вперёд; время, когда мы переворачиваем следующую страницу истории нашей жизни и начинаем следовать по ней обновлёнными - будь то новый статус в семейной жизни, должность на работе, учёная степень или какое-либо наше новое личное восприятие себя.
У меня также, как, думаю, и у других, обращающихся к тебе, произошли множественные изменения в жизни, которым, откровенно говоря, невозможно не порадоваться. Но которые, при этом, требуют много времени.
Именно поэтому, дорогой Дух, я бы хотел попросить у тебя самый ценный ресурс, который только может быть - это время.
Буду очень признателен тебе, если ты поможешь мне войти в Новый 2025 год в обновлённом статусе не только в реальном мире, но и в нашем любимом мире ФЭО, подарив звание «Чемпиона», и, самое главное, бесценное время, которое ушло бы на его самостоятельное получение.
Надеюсь, что прошу не слишком многого, и верю в Новогоднее Чудо.
И даже если ты не откликнешься, то ничего страшного, так как главное - это настроение праздника и движение вперёд, которое ты в любом случае принесёшь всем нам, волшебный Дух!

Поздравляю всех с наступающим Новым 2025 годом! И пусть ваши мечты исполнятся!
0
 Sanson [4]  21 Декабря 2024 12:46:58 #124
Дорогой Дух Нового Года!
С приходом праздников, каждый из нас наполняется светом, радостью и верой в чудеса. В этот особенный период я обращаюсь к тебе с просьбой, надеясь, что ты услышишь мое желание и сможешь исполнить его.

Я давно мечтаю о Церрадоре. Этот удивительный зверь, овеянный легендами и магией, стал бы не только верным спутником в моих приключениях, но и символом моей преданности игре. Церрадор, обладающий мощью и грацией, поможет мне преодолеть любые трудности и встретить опасности лицом к лицу!
Каждый раз, когда я вижу других игроков, гордо путешествующих на своих Церрадорах, мое сердце наполняется восхищением и вдохновением. Я стремлюсь к тому, чтобы стать таким же сильным и уверенным, как они. Церрадор станет для меня не просто ездовым животным, но и другом, с которым я смогу исследовать самые загадочные уголки нашего мира.
Прошу тебя, Дух Нового Года, подари мне Амулет Церрадора в этом году. Этот подарок станет для меня напоминанием о том, что мечты сбываются, и что с твоей помощью я смогу достичь новых высот в игре. Этот дар принесет мне радость, вдохновение и новые возможности в наступающем году.

С благодарностью и верой в чудеса.
0
 DvaUdara [20]  21 Декабря 2024 12:59:49 #125
Привет Дух Нового Года
Год за годом прошу тебя об одном
Звание на уровень
0
 ekzorTSst [15]  21 Декабря 2024 13:05:24 #126
Прошу выполнить достижения связанные с пещерами. Так как 1 инст собирается раз в 10 лет то выполнение оных выглядит нереалистичным в текущих условиях. Понимаю, что достижения бывают разные и для выполнения некоторых нужно очень сильно постараться, но это все таки новый год
https://w1.dwar.ru/achievement_info.php?­id=1055
https://w1.dwar.ru/achievement_info.php?­id=3252
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
0
 Agent2009 [18]  21 Декабря 2024 13:11:00 #127
С — Счастья в Новом Году!

Н — не робей и не сомневайся,
О — открывай всё новые горизонты интересов,
В — верь в себя,
Ы — улЫбайся почаще,
М — мечтай и стремись.

Г — Грейся любовью,
О — обходи стороной все беды,
Д — держись курса удачи,
О — отталкивай от сердца грусть,
М — магнитом притягивай к себе успех!
0
 Дед_Леха [8]  21 Декабря 2024 13:14:38 #128
Дорогой Дух Нового Года! Никогда ни чего не просил а в этот раз решил попросить тебя всем хорошего настроения!! Ну и для себя лично если не жалко сертификат на мудреное оружие!
0
 Святочь [15]  21 Декабря 2024 13:23:05 #129
Дорогой дух НОВОГО ГОДА.

Поздравляю тебя с праздником, желаю что бы двар процветал. В этом году были хорошие и плохие моменты, желаю что бы в следующем году мы только радовались все вместе искренне.

А как говориться как новый год встретишь так его и проведёшь, хочу получить возможность не просто получить легендарную вещь, а её душу!

С наступающим :rolleyes:
0
 РукоЖоп [11]  21 Декабря 2024 13:23:33 #130
Здравствуй Дорогой Дух Нового Года!!! хотю пески, серт на мудрое оружие, фио наручи. ну или как обычно дулю. С наступающим!!! :rolleyes:
0
 Тигриция [13]  21 Декабря 2024 13:31:56 #131
Здравствуй Дух Нового года!
Весь год пролетел на одном дыхании,огромное количество событий за которыми сложно было успеть.Но я старалась успеть.к сожалению совсем не хватало времени делать задания балагуров.хотя очень хотелось монеток.если будет у тебя возможность подарить мне карту горн балагуров я буду очень счастлива.если желание мое слишком сложно осуществить.подари пожалуйста монеток). :rolleyes:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 kitomza [9]  21 Декабря 2024 13:34:44 #132
Дорогой Дух Нового Года, в этот волшебный праздник я искренне прошу банок опыта что бы хватило до 20 лвл! Они станут для меня большим шагом вперед, помогут развиваться и достигать целей, которые я давно перед собой поставила. Я верю в твою доброту и справедливость и надеюсь, что мое желание найдет отклик в твоем сердце. Спасибо за твою магию и надежду, которую ты даришь всем нам! :biggrin:
0
 _ГАЕ_ЧКА_ [6]  21 Декабря 2024 13:36:39 #133
Любимый Дух Нового Года!))
Поздравляю тебя и всех жителей ФЭО с замечательным Новым годом!) Год был интересным, а следующий будет еще интереснее!
Ждал тебя целый год (как и всегда!)
Подари мне пожалуйста на Новый год Бездонный ларец (кристаллированный)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.