Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Дорогой Дух нового прошу в наступающем году подарить мне =редкий войлочный мешочек с аркатами= всех с наступающим желаю всего самого лутшего в следующем году
Дорогой Дух Нового Года, в этот волшебный праздник я искренне прошу банок опыта что бы хватило до 16 уровня! Они станут для меня большим шагом вперед, помогут развиваться и достигать целей, которые я давно перед собой поставил. Я верю в твою доброту и справедливость и надеюсь, что мое желание найдет отклик в твоем сердце. Спасибо за твою магию и надежду, которую ты даришь всем нам!
Добрый Дух Нового Года! С наступающим, желаю всем, веселья, хорошего настроения, любви и крепкого здоровья! Подари мне пожалуйста Карта «Курганный дзеруг»! Заранее благодарю и удачи!
Дорогой Дух Нового Года! очень тебе благодарен за подарок в прошлом году))) я был очень удивлён что ты выбрал именно меня)спасибо)) хотел бы в подарок пески обновления) Спасибо) С праздником Всех С наступающим) 2025)))
Дорогой Дух Нового года!
Поздравляю всех с Новым 2025 годом .Желаю чтобы у всех игроков сложилось все удачно и все задуманное сбылось как в игре , так и в реале.
А тебя хочу попросит для всего моего клана Клановый смайлик )))
Спасибо
Дорогой Дух Нового Года!
Поздравляю Тебя, всех игроков и конечно нашу любимую администрацию с наступающими праздниками!
Я доблестный воитель невероятного мира Фэо. Есть у меня мечта, к которой я иду уже не первый год, дорогой Дух Нового Года. Сотни тысяч кровожадных монстров пало от мои рук, тысячи золота потрачено на сотни золоченных сундуков, с одной лишь целью заполучить Сертификат «Оружие боевого мага», но удача обходит меня эти годы.
Нет чудовища на просторах Фэо, которого бы я страшился, но безжалостный рандом не оставил мне и шанса. И только на тебя, чудесный Дух Нового Года у меня надежда ибо только Ты в состоянии сотворить чудо и исполнить наши маленькие, но очень дорогие сердцу мечты!
Всех с наступающим Новым годом! Побольше добра, радости и удачи! Чтобы безжалостный рандом в 2025 Году, был только на Нашей стороне!
Дорогой дух нового года !
Поздравляю вас и всех жителей фэо с наступающим Новым годом и Рождеством !
В этом году я себя хорошо вел , соблюдал законы фэо и долго стоял в очереди на пб .
На Новый год под елкой я бы очень хотел найти жетон маска изувера , чтоб нести добро для магмарского народа !
За ранее спасибо !
Дорогой Дух Нового Года с наступающим 2025 годом тебя ! Вел я себя весь год прилежно, стихотворение даже выучил. Все имею в достатке .. кроме одного - совсем не падают фрагменты коллекций "Монстры Мистрас" (кроме джинов) буду очень благодарен если подаришь мне несколько фрагментов ! )
Здравствуй Дух Нового Года!
В этот волшебный праздник хочется пожелать счастья, здоровья и исполнения всех заветных желаний. Пусть каждый день нового года будет наполнен радостью и позитивом!
В этом новом году я решил, что мне срочно нужно ездовое животное. И не просто какое-то там стандартное, а ледяной медведь! Да-да, вы не ослышались! Представь себе: я, в зимней шубе, на спине огромного белоснежного медведя, мчусь по снежным просторам. Это же не просто транспорт — это целая гора на четырех лапах!
Во-первых, ледяной медведь — это как личный склад на ножках. Забыл взять с собой тёплый чай? Не беда! Укутался в шерсть медведя и наслаждайся! С ним не страшны никакие морозы —он сам по себе ходячий обогреватель! Представьте, как мы вместе идем по морозному лесу, а вокруг нас снег и холод. И я смогу гордо заявить, что у меня не просто друг, а настоящий зимний супергерой!
Во-вторых, он всегда готов к зимним забавам: катание на санках? Легко! Снежные бои? Пожалуйста!
В-третьих, представьте реакцию прохожих: «Смотри, у него ледяной медведь!» Все будут завидовать и спрашивать, где я его купил. А я с гордостью отвечу: «Да так, Дух Нового Года подарил!»
Ну и наконец, ледяной медведь — это отличный способ поддерживать физическую форму. Каждый раз, когда он решит поиграть в «догонялки», мне придется бегать от него по всему Огрию. Так что в новом году я смогу полить не только верного спутника, но и стану обладателем идеальной фигуры!
Вот такие у меня пожелания на Новый год: ледяной медведь, приключения и море смеха!
Привет Дух Нового Года!
Я очень мирный игрок, скальпы добываю только на полях битв и не люблю ходить по чужой территории, собирая скальпы с рыбаков, геологов, травников, да и просто неподготовленных войнов, из-за чего мой уровень дара дракона очень мал.
Так как ты можешь что угодно - подари мне повышение дара дракона вровень с моим уровнем, я был бы очень рад!)
Обнял - приподнял - немного покружил - поставил на место.
Всем добра!
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
Дорогой Дух Нового Года!
Я вернулся в эту замечательную игру спустя много лет и планирую покорять новые высоты. Самая большая моя мечта в игре - фиолетовое оружие, но сам я накоплю не скоро. Очень прошу порадовать меня, чтобы я мог фармить как нормальный человек)
Здравствуй Дух Нового Года!
Всегда знал что ты существуешь,не терял надежды не когда, всегда верил что есть что-то магическое в нашем мире , спасибо тебе что не забываешь о нас!
Я всегда мечтал а красивой дубинке фиолетового цвета на 4 лвл а то меня обижают всегда не могу сдачи дать,если это слишком пожелание, то хотелось бы попросить у тебя дать всем подарки в этот день ,так как мы целый год вели себя хорошо , не знаю какие подарки но я буду рад любому подарку от тебя!!!!
Спасибо тебе буду ждать с нетерпением!!!
Дорогой Дух Нового Года! Ни одна из моих прошлых скромных просьб не была выполнена. Наверное слишком скромными были. Поэтому. Если воровать - так миллион, любить - так королеву, а просить - так панцирь бога мёртвых и проклятых! Наглость - второе счастье, а для кого-то единственное. Раз уж шансы что-то получить малы, но терять нечего, то стоит попытать удачу и надеяться, что в этот раз она обратит на меня внимание, и Дух Нового Года исполнит моё желание! С наступающим Новым Годом!
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
Дорогой дух буду краток ,уже в течении 3х лет ищу я статуэтку альканоры с зеркал очень хотелось бы получить её!вёл себя достойно не обижал малых ,уважал старших!в общем хотелось бы достиг аркана
Дух Нового Года!
С головы моей сорвал, ветер - твое ведро!
Я хотел дармовых брюлей - не вышло ничего!
Знаю я, шестой левел мне уж не вернуть.
И теперь у меня один лишь только путь!
А именно - попросить тебя подарить мне подарок Эльдобриллиант - потому что я считаю его самым крутым из красных подарков мира ФЭО.
И он будет очень круто смотреться в моем профиле))