Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Дорогой Дух!
Уже давно созревает во мне мечта об так званом "апе" дальше, вот только злые эликсиры в лице "Абсолютный эликсир лишения опыта" не дают это сделать. Я бы хотел попросить возможность поменять их или принести тебе в дар в обмен на мешочки со скальпами (3-4 мешочка внутри которых будет лежать 5 скальпов будет вполне достаточно). За такой обмен готов улететь на несколько уровней повыше. Надеюсь мое желание возможное
Добрый Дух Нового Года,слезно умоляю тебя апнуть меня на 20й лвл,такой какая я есть! Очень хочется испытать свою силу воли и попытаться подняться из грязи в княгини с низов 20го лвла. Обещаю не бросить перса после этого. Заранее спасибо
Дорогой Дух Нового Года! В этом году я вел себя хорошо. Много играл, улучшал медали, у старца благословения брал, Верциде почести восхвалял. Дракону скальпы носил, антиквару кости заносил. Мама говорила что если будешь себя хорошо вести, можно просить у духа что душе угодно. Так исполни мое желание, озари меня дарами бесконечными, чтоб карман никогда не был пуст, а на столе яства не кончались.
Бездонный ларец вот что мне нужно. Ключ от бездонного ларца, откроет богатства. И будет праздник, салюты и встречи. Имбирный мед будет литься рекой.
P.S. С наступающими праздниками)
Славный дух новогоднего волшебства! Хочу попросить тебя об одном маленьком чуде...потому что без чуда тут не обойтись В пылу сражений и войн клановых битв настоящий воин может мечтать только о победах и личных свершениях. Так вышло что не все высоты покоряются так легко..Для меня было бы настоящим новогодним чудом получить наконец-то звание магистра, тем более теперь это так трудно и долго сделать... А сейчас моменты решающих битв, и даже шоколадный кекс не позволит ощутить весь жар сражений. Только истинному магистру дозволено познать настоящую доблесть и славу!
Обещаю подтвердить это звание на деле!
Тем более что Прайм нуждается в новых БОЙЦАХ
С наступающим новым годом всех! И пусть все будет хорошо и никак иначе!
Здравствуй, Дух Нового Года! Иногда так хочется спрятаться за маской и скрыться ото всех. Было бы здорово получить такую маску скрытия облика на новый год.
Доброго здравия, многоуважаемый Дух Нового Года! Очень рад видеть тебя снова, я очень долго отсутвовал в игре. Хотелось бы вернутся на 13 лет назад и провести время в той легенде, какой она была в то время, сходить на поля битв со старыми друзьями и притивниками, но время неизбежно меняет все вокруг. Надеюсь в новом году я обрету новых друзей и союзников для отличного время провождения на просторах легенды. Желаю всем людям и магмарам исполнения их мечьты в том числе и тебе Дух Нового Года, всего самого наилучшего. Больше всего желаю найти под елочкой фиолетовый инструмент с руной и оправами. С уважением к тебя дорого Дух Нового Года!
Дорогой дух Нового Года
Сил моих больше нет уже тыкать колоду «Искусство рокировки» каждую неделю в надежде на чудо.....подари мне пожалуйста прямого медведя)))
Решил написать тебе письмо,я знаю что в новогодние праздники ты творишь чудеса.
Я очень ждал тебя и безумно рад очередной возможности, которую ты нам даришь из года в год, а именно - исполнения наших мечт!В этом году я активно поддерживал проэкт ,как участием во всех события так и финансово)
Хотелось бы попросить у тебя скромный подарок для меня,я знаю что тебе это не сложно,а мне безумно приятно и сэкономит немного времени. А именно https://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=25399 и https://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=25400
Тебя и нашу Администрацию с Наступающим Новым Годом! Спасибо что делаете нашу игру лучше. А мы и дальше будем поддерживать вас.
В канун Нового года, когда дух праздника витает в воздухе,
Я прошу тебя, о, дух, исполнить заветную мечту.
Подари мне маленькую рыжую лисичку,
Чтобы она стала символом счастья и радости.
Пусть она будет игривой и весёлой,
Как сама зима, которая приходит в этот день.
Пусть она станет моим талисманом удачи,
И каждый день приносит мне радость и смех.
Я обещаю заботиться о ней и любить всем сердцем,
И пусть она станет моим верным другом.
Подари мне эту чудесную лисичку Фукси, о, дух Нового года,
И сделай в мире ФЕО на две маленьких " лисички" счастливее в новом году.
P/S Стихи я писать не умею, но усердия мне не занимать. Поэтому белый стих))
Дорогой дух нового года!
Поздравляю тебя и всех жителей мира Фэо с Новым годом!
Хочу попросить у тебя мудренное оружие на 7 уровень на ловкача
Но если не получится то хотел попросить дать моему другу -Lil Tim- сундуков с доблестью, так как ему она сложно дается)
Спасибо большое и всех еще раз с наступающим
Здравствуй Дух нового года!Для себя я не прошу ничего.Прошу для самого доброго родного и дорогого мне магмарчика PaDoNaK ,положи ему под елочку Бронь легендарную.Одним подарком ты порадуешь нас обоих!
Заранее благодарю !
Всем любви и согласия
Привет, Дух Нового Года!
Я хорошо вел себя весь год: чуть подрос - уже 8 лвл, взял звание на уровень, получил много красных медалек, активно участвовал а прошлом БП, да и в этом тоже, много охочусь на мобов, ловлю рыбу. Получил много новых достяжек. Сейчас коплю деньги, чтобы покрасить еще три медальки - Добро, БМП и Подземных рыцарей. В общем, стараюсь изо всех сил. ))
Есть у меня много ездовых, даже Кровавый Джах , правда, на нем не езжу - не дорос еще и он гуляет у меня в поместье. Все звери довольные, сытые и ухоженные. Да вот проблема. Рыбу ловлю сидя на ездовом, потому что стоять ноги устают )) Только вот, от твердой шкуры уже мозоли на том месте, на котором сидят Пытался собрать статуэтки для Аркана, покупал Сундуки , играл с Зазеркальными духами , только не падают мне статуэтки ((
Дорогой Дух, можешь на Новый год подарить мне Счастливая статуэтка Альканоры и Счастливая статуэтка Церрадора или поставить галочку в характеристике "Удача"? (саму Альканору просить не буду - не хочу настолько наглеть)
Всех с Наступающим! Счастья, мира и процветания!
проходил мимо, написал что то и пошел дальше... ну как в реале, увидел забор сделал надпись и ушел
Каждый год пишу, ничего не сбывается))Что ж вера в праздник должна быть. Пусть будет подарок который Дед мороз сможет подарить, и не потратится на него слишком много