Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Таббита [3] 
12
20 Декабря 2024 23:40:35

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
0
 Liberal_Tea [5]  Сегодня 03:27:34 #267
Дорогой Дух!
Уже давно созревает во мне мечта об так званом "апе" дальше, вот только злые эликсиры в лице "Абсолютный эликсир лишения опыта" не дают это сделать. Я бы хотел попросить возможность поменять их или принести тебе в дар в обмен на мешочки со скальпами (3-4 мешочка внутри которых будет лежать 5 скальпов будет вполне достаточно). За такой обмен готов улететь на несколько уровней повыше. :redface: Надеюсь мое желание возможное
0
 Frost_Nova [15]  Сегодня 03:41:54 #268
Добрый Дух Нового Года,слезно умоляю тебя апнуть меня на 20й лвл,такой какая я есть! Очень хочется испытать свою силу воли и попытаться подняться из грязи в княгини с низов 20го лвла. Обещаю не бросить перса после этого. Заранее спасибо :redface:
0
 IvlayRe [5]  Сегодня 04:04:21 #269
Дорогой Дух Нового Года! В этом году я вел себя хорошо. Много играл, улучшал медали, у старца благословения брал, Верциде почести восхвалял. Дракону скальпы носил, антиквару кости заносил. Мама говорила что если будешь себя хорошо вести, можно просить у духа что душе угодно. Так исполни мое желание, озари меня дарами бесконечными, чтоб карман никогда не был пуст, а на столе яства не кончались.
Бездонный ларец вот что мне нужно. Ключ от бездонного ларца, откроет богатства. И будет праздник, салюты и встречи. Имбирный мед будет литься рекой.
P.S. С наступающими праздниками)
0
 Nemesis Prime [10]  Сегодня 04:37:59 #270
Славный дух новогоднего волшебства! Хочу попросить тебя об одном маленьком чуде...потому что без чуда тут не обойтись :razz: В пылу сражений и войн клановых битв настоящий воин может мечтать только о победах и личных свершениях. Так вышло что не все высоты покоряются так легко..Для меня было бы настоящим новогодним чудом получить наконец-то звание магистра, тем более теперь это так трудно и долго сделать... А сейчас моменты решающих битв, и даже шоколадный кекс не позволит ощутить весь жар сражений. Только истинному магистру дозволено познать настоящую доблесть и славу!
Обещаю подтвердить это звание на деле!
Тем более что Прайм нуждается в новых БОЙЦАХ :cool:
С наступающим новым годом всех! И пусть все будет хорошо и никак иначе!
0
 Многоликий- [16]  Сегодня 04:38:30 #271
Прошёл драконий год,
Он был для многих испытаньем.
Контента навалил админ,
Довольно много, кстати.

Кто-то нашел в игре любовь,
А кто-то и работу.
Кто-то стирает с меча кровь
От бурного хаота.

Шеара нам - вторая мать,
Старейшина - отец.
Для воеводы мы как рать,
А с Лангри - под венец.

Порой в Мистрасе мы живём,
Там джинны-побратимы.
Там мобы, ресы день за днём,
И квесты выполнимы.

Хочу я службу сослужить
Для мудрого Фаттара.
Могу осколок попросить,
Или косарь джиннаров.

Я мог бы краску попросить,
Что было бы нехило!
Но, дух, хотя бы подари
Мне тысяч пять эфрила.
0
 саяны [7]  Сегодня 04:39:21 #272
приветствую тебя Дух Нового Года, для меня очень хотелось достать руну для силы, я верю в тебя дорогой Дух Нового Года )))
0
тихий хирург [17]  Сегодня 06:27:35 #273
Прошу, заморозить создателя Рогги, и больше его никогда не размораживать. Это для всех, а для себя набор митрасских фигурок.)
0
 -Miata- [16]  Сегодня 06:44:15 #274
Здравствуй, Дух Нового Года! Иногда так хочется спрятаться за маской и скрыться ото всех. Было бы здорово получить такую маску скрытия облика на новый год.
0
 Green 2 [12]  Сегодня 07:04:18 #275
Привет, хотелось бы получить на новый год Щипцы для извлечения рун.
Спасибо!
0
 Пушкин А С [9]  Сегодня 07:09:32 #276
Дорогой Дух Нового Года!
Буду рад любому подарку, подари от всей своей ЗИМНЕЙ Души!!!!
0
 Наквадак [6]  Сегодня 08:51:24 #277
Доброго здравия, многоуважаемый Дух Нового Года! Очень рад видеть тебя снова, я очень долго отсутвовал в игре. Хотелось бы вернутся на 13 лет назад и провести время в той легенде, какой она была в то время, сходить на поля битв со старыми друзьями и притивниками, но время неизбежно меняет все вокруг. Надеюсь в новом году я обрету новых друзей и союзников для отличного время провождения на просторах легенды. Желаю всем людям и магмарам исполнения их мечьты в том числе и тебе Дух Нового Года, всего самого наилучшего. Больше всего желаю найти под елочкой фиолетовый инструмент с руной и оправами. С уважением к тебя дорого Дух Нового Года!
0
 Dooku [16]  Сегодня 09:01:35 #278
Дорогой дух Нового Года
Сил моих больше нет уже тыкать колоду «Искусство рокировки» каждую неделю в надежде на чудо.....подари мне пожалуйста прямого медведя)))
0
 ривинделл [9]  Сегодня 09:03:57 #279
Здравствуй Дух Нового Года! очень хочу ездовое животное! желательно церрадора! Спасибо)
0
 MALYGOS [10]  Сегодня 09:24:37 #280
Дорогой дух Нового Года!

Решил написать тебе письмо,я знаю что в новогодние праздники ты творишь чудеса.
Я очень ждал тебя и безумно рад очередной возможности, которую ты нам даришь из года в год, а именно - исполнения наших мечт!В этом году я активно поддерживал проэкт ,как участием во всех события так и финансово)
Хотелось бы попросить у тебя скромный подарок для меня,я знаю что тебе это не сложно,а мне безумно приятно и сэкономит немного времени. А именно https://dwar.ru/artifact_info.php?artiku­l_id=25399 и https://dwar.ru/artifact_info.php?artiku­l_id=25400
Тебя и нашу Администрацию с Наступающим Новым Годом! Спасибо что делаете нашу игру лучше. А мы и дальше будем поддерживать вас.
0
 -Лиссенок- [7]  Сегодня 09:46:00 #281
В канун Нового года, когда дух праздника витает в воздухе,
Я прошу тебя, о, дух, исполнить заветную мечту.
Подари мне маленькую рыжую лисичку,
Чтобы она стала символом счастья и радости.

Пусть она будет игривой и весёлой,
Как сама зима, которая приходит в этот день.
Пусть она станет моим талисманом удачи,
И каждый день приносит мне радость и смех.

Я обещаю заботиться о ней и любить всем сердцем,
И пусть она станет моим верным другом.
Подари мне эту чудесную лисичку Фукси, о, дух Нового года,
И сделай в мире ФЕО на две маленьких " лисички" счастливее в новом году.

P/S Стихи я писать не умею, но усердия мне не занимать. Поэтому белый стих)) :biggrin:
0
 --VadimT-- [6]  Сегодня 09:51:29 #282
Дорогой дух нового года!
Поздравляю тебя и всех жителей мира Фэо с Новым годом!
Хочу попросить у тебя мудренное оружие на 7 уровень на ловкача
Но если не получится то хотел попросить дать моему другу -Lil Tim- сундуков с доблестью, так как ему она сложно дается)
Спасибо большое и всех еще раз с наступающим
0
 Z A R A Z K A [12]  Сегодня 09:53:28 #283
Здравствуй Дух нового года!Для себя я не прошу ничего.Прошу для самого доброго родного и дорогого мне магмарчика PaDoNaK ,положи ему под елочку Бронь легендарную.Одним подарком ты порадуешь нас обоих!
Заранее благодарю !
Всем любви и согласия :exclaim:
Должна быть в женщине какая то загадинка:)
0
 _Призрак [8]  Сегодня 10:08:14 #284
Привет, Дух Нового Года!
Я хорошо вел себя весь год: чуть подрос - уже 8 лвл, взял звание на уровень, получил много красных медалек, активно участвовал а прошлом БП, да и в этом тоже, много охочусь на мобов, ловлю рыбу. Получил много новых достяжек. Сейчас коплю деньги, чтобы покрасить еще три медальки - Добро, БМП и Подземных рыцарей. В общем, стараюсь изо всех сил. ))
Есть у меня много ездовых, даже Кровавый Джах , правда, на нем не езжу - не дорос еще и он гуляет у меня в поместье. Все звери довольные, сытые и ухоженные. Да вот проблема. Рыбу ловлю сидя на ездовом, потому что стоять ноги устают )) Только вот, от твердой шкуры уже мозоли на том месте, на котором сидят :redface: Пытался собрать статуэтки для Аркана, покупал Сундуки , играл с Зазеркальными духами , только не падают мне статуэтки ((
Дорогой Дух, можешь на Новый год подарить мне Счастливая статуэтка Альканоры и Счастливая статуэтка Церрадора или поставить галочку в характеристике "Удача"? (саму Альканору просить не буду - не хочу настолько наглеть)

Всех с Наступающим! Счастья, мира и процветания!
проходил мимо, написал что то и пошел дальше... ну как в реале, увидел забор сделал надпись и ушел
0
 warsol [12]  Сегодня 10:17:10 #285
Каждый год пишу, ничего не сбывается))Что ж вера в праздник должна быть. Пусть будет подарок который Дед мороз сможет подарить, и не потратится на него слишком много
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.