Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Дорогой дух Нового Года! Спасибо тебе за 15 лет проведенной вместе, с 2010 года мой персонаж стал обитать в мире ФЕО и я вместе с ним. Много всего изменилось за эти годы, синий топор Гнева и берон уже давно перестали решать исход боя на полях битв, игра преобразилась во что-то новое и расширилась до небывалых и невиданных ранее возможностей, честно сказать в чем-то я уже конкретно отстал, но я стараюсь и буду стараться ещё больше догнать в развитии лидеров. Очень хочу тебя попросить о б одном, я ни разу за всё время не выбивал из сундучков что-нибудь по-настоящему стоящее... В лучшем случае падала сфера духов природы...Очень хочу и прошу тебя в честь предстоящего праздника и рождества, помоги мне выбить крутой и по-настоящему нужный рар в Новом Году, который будет для меня верным помощником и памятью о том что чудеса случаются для всех.
В самом начале этого года мы с воодушевлением открыли сундук «Сокровища священного леса» и нашли в нём легендарные наручи. Но, к сожалению, они совсем не подходят нашему стилю игры и не дают в полной мере наслаждаться всеми яркими приключениями, которые предлагает этот удивительный мир.
Нам очень хочется вернуться к увлекательным сражениям и совместным походам с друзьями в чистилище. Для этого отлично подошли бы легендарные шлем или наплечники (именно они могли выпасть, но в этот раз удача нам не улыбнулась). Поэтому мы просим тебя, Дух Нового Года, проявить свою доброту и помочь заменить эти наручи на один из двух желанных предметов — шлем или наплечники. Мы уверены, что с ними сможем открыть новые игровые горизонты и получить массу свежих впечатлений.
Мы искренне верим в твоё новогоднее волшебство и надеемся, что даже такая небольшая помощь подарит нам огромную радость и вдохновит на дальнейшие свершения. Заранее благодарим за поддержку и верим, что с твоим участием всё сложится наилучшим образом!
Добрый Дух Нового Года!
Хотелось бы всех поздравить с наступающим Новым годом и пожелать всем свершений задуманных планов.
Возможно, тебе не составит труда, сделать меня ещё сильнее, подняв максимальное звание до Магистра Войны, чтобы стать ещё сильнее и чаще приводить свою любимую расу магмар к победе над врагом с другого берега.
Уважаемый Дух Нового Года,
Приближается счастливый год.
Прошу тебя сегодня Я,
Повысить удачливость у меня.
Чтобы рары в рюкзаке не помещались
И золото ко мне рекой стекалось
Враги не замечали ник.
И в целом ты красавчик!
Говорят, под Новый Год чудеса случаются!!!... я тут долго думала, о чем бы попросить) Если ты и правда волшебник, и умеешь исполнять желания, то просьба моя тебя не должна сильно озадачить- нарисуй-ка нам, пожалуйста, 100 звезд к клановым талантам! Мы будем тебе очень благодарны! И это станет настоящим Новогодним Чудом для всех членов клана https://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2662 Это мое первое и единственное письмо к тебе, за все игровые годы, Уважаемый и всеми Любимый Дух!!! очень надеюсь на тебя - не подведиии...
Здравствуй Дух Нового Года! Всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем душевного равновесия, достижения поставленных целей в игре и реале!
Желаний так много, все и не пересказать, но не мог бы ты, Дорогой Дух, узнать у его величества Рандома, куда собственно запропастилось моё везение? Искал везение повсюду, но не судьба видать найти. Помоги найти пожалуйста!
Здравствуй, дорогой дух Нового года!
В этом году, у меня отличная елка в поместье, вот только шаров маловато, грустно очень на душе!
Подари мне, пожалуйста,шариков красивых! Штук 500
Дорогой Дух Нового Года! С наступающим праздником! Желаю исполнений всех желаний!
И хотелось бы чтоб и моё исполнилось....)))
А именно https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26091
А то в новый год и без оленёнка как то не празднично.....
За рание спасибо!
Дорогой Дедушка Мороз! Буду признателен и очень рад если в Новый год я стану обладателем редкого ездового животное! Желаю всем здоровья и счастья в новом году!
Дорогой Дух Нового Года!
В новом году буду очень доволен если у меня и мои товарищей будет время на новые подвиги и свершения в Дваре! Радуй нас новыми репутациями и событиями как прошедшем году.
Всех с наступающим!
Обращаюсь к вам с искренней просьбой, надеясь на ваше доброе сердце и магическое могущество. В моём распоряжении находится уникальный предмет - Улучшенный аппарат видимости, гениальное изобретение знаменитого учёного. Этот уникальный прибор способен моментально сорвать покров невидимости с любого воителя, но, к сожалению, я не могу передать его другому владельцу.
Я получил этот аппарат, открывая заморские сундуки в надежде заполучить жетон «Маска Изувера», но удача, увы, не улыбнулась мне. Теперь я оказался в ситуации, когда ценная вещь, которую я не могу использовать в полной мере, лежит без дела.
Понимая, что каждое ваше решение полно мудрости и заботы о балансе мира, прошу вас рассмотреть возможность:
1) Дать мне официальное разрешение выставить этот предмет на аукцион, чтобы он мог принести пользу другому герою, нуждающемуся в его возможностях.
2) Либо, если это невозможно, заменить его на желанный мной предмет - жетон «Маска Изувера», который станет для меня не только практичным инструментом, но и источником радости.
Я искренне верю, что вы способны исполнить эту просьбу, сохраняя гармонию и справедливость. Обещаю, что буду использовать полученную возможность с ответственностью и уважением к окружающим.
Привет дорогой Дух Нового Года, в принципе я не очень стар, с точки зрения моей реальной жизни, но с точки зрения нашей любимой игры, я ооочень стар. В нашем мире ФЭО, я начинал не один раз, оступался бросал, но всегда возвращался сюда. Много обитателей нашего мира, считают, что игра уже не та, хейтят и т.д, но я скажу что игра стала только лучше. Я играю с удовольствием! Ну а мне как скромному обитателю мира ФЭО хотелось бы получить теплую мудреную кольчугу на 13 уровень, что бы как можно скорей вырасти в любимой игре. Спасибо и удачи Вам !
Приветствую тебя Дух Нового Года! Передавай поздравления с наступающим новым годом всем игрокам мира Фэо. Исполнения желаний хоть бы самых простых. Желаю всем успехов, здоровья и счастья. И хочу тебя попросить в следующем году исполнить мое желание. Сделай так, чтобы создатели мира Фэо уделяли внимание мобильному клиенту как можно больше времени, чтобы в нем было играть намного камфортнее. Спасибо!
Дорогой Дух Нового Года, если можно, хочу попросить тебя об очень необычной просьбе. Моя мама уже давно сидит в игровой тюрьме, с февраля 2023 года, ник её ОГОНЕЧИК , она очень хочет вернуться в игру, и у меня к тебе большая просьба, не могли бы вы попросить Администрацию, сделать в этом году Амнистию, как в 2023 в конце года. Тогда она смогла бы написать туда и подать прошение на амнистию. Спасибо тебе большое за маленькие чудеса которые ты исполняешь для всех, с наступающим новым годом и Рождеством!
Дорогой Дух Нового Года и Дорогая Администрация Игры!
С наступающим всех нас Новым Годом! Год выдался очень интересным, были как хорошие моменты такие как Новые боевые пропуска, Событие с лабиринтом, были и тежелые времена, например осенний марафон.
Но Легенда Продолжает развиваться и это радует, радует и то что вы стали больше ориентироваться на мнение игроков.
В общем, с Праздником ЛЕГЕНДАрный проект!
А подарок Можешь любой подарить, все равно мне скорее всего не достанется.