Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Здравствуй, чудесный Дух Нового Года! Я люблю испытывать свою удачу! И в этот раз, у меня огромная просьба, которую только ты можешь мне помочь ее получить!)))
А именно мне нужна Карта «Шулерский эликсир мудрости»
Говорят, в чудеса нужно верить, особенно взрослым, потому что в новый год, чудеса случаются! Я верю в это!
С наступающим новым годом, всех причастных к игре!!!Мы все самые лучшие!!!
С наступающим Новым годом! Надеюсь, ты готов к зимним чудесам, а твои "олени" уже готовят свои рога для полетов по заснеженным дорогам. Хочу поблагодарить тебя за все чудеса, которые ты"Вы" уже подарили.
Есть одна маленькая просьба: помоги всем нам в этот Новый год стать добрее и светлееЕ. Пусть волшебство сделает этот мир ярким, а каждый дом наполнится светом и теплом.
В этом году я хочу попросить у тебя Громдраг-а
Здраству, добрый и щедрый Дух Нового Года!
Пишу тебе, как заступнику за слабых и отверженных, олицетворению добра и веселья.
С самого момента возвращения моего в мир фэо из дальних плаваний, замечаю превосходство надо мной других жителей Фэо, которые в момент моего отсуствия неустанно тренировались.
Я понимаю, что другие жителей Фэо прилагали много усилий, для достижения данного результата, и я готов приложить не меньше усилий в будуйщем, но сейчас данная пропасть между мной и другими жителями Фэо очень гнетет, порой заставляя опускать руки, сдаться. В связи с чем прошу Тебя, помоги мне не потерять надежду, не прошу тебя ни о новых модных вещах, ни о тайнах алхмимии шулеров, ни о секретах ювелирных мастеров джинов. Слышал о чудном изобретеии балагуров - игровом инструменте, игра на котором наполняет душу счастьем, настроение радостью, а лицо озаряет улыбка, вот бы мне обзавестить таким https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=40637 артефактом, который бы грел душу в тягостные минуты, приближая неминуемый триумф и победу.
Се я, воин честный De Beers, из былин древних восставший, к тебе взыскую в печали своей. Шесть лет я в небытье пребывал, как камень в реке холодной, без дыхания и помысла. И очнулся я не на земле родной, а на чужбине далёкой, где имя твоё не чтили, но воспевали иного духа — Санта-Клаусом его нарекли.
По краям сим скитаюсь ныне, супостатов сокрушаю, границы справедливостью и мечом очищаю. Но тяжко мне, о Дух светозарный, ибо облик мой открыт пред очами врагов. В водицу живую я ступаю, раны заливаю, силы богатырские собираю, а злобный супостат взирает, замышляя коварство новое.
Страдаю я, без тебя взываю, чтобы в дали чужие ты мне явился. Да подари мне образ закрытый (https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12204), что лицо и тело моё сокрыто будет, чтобы в обличье этом и информацией обо мне сокрытой, нес я символ твой, Духа Нового года, и веру в силу твою. Пусть яркое пламя твоё будет путеводным огнём в ночи темной, а злобным супостатам — преградою нерушимой.
Молю тебя, о Великий! Пусть чары твои мне помогут, чтобы не видели враги, как лечу я раны свои и силы богатырские собираю. Пусть имя твоё будет защитою моей, а символ твой станет знаком грядущего обновления. Я же, на земле чужой твою веру восславлю, духа твоего возвышу, обычаи твои хранимы будут.
Слово моё крепко, как сталь меча моего, и к тебе обращено. Пусть будет на сём твоя воля.
Твой преданный воин,
De Beers, года зимы 18-й от Сотворения Мира Фэо.
Уважаемый Дух Нового Года! Я старался весь год учавстовал в событиях, но к своему сожалению забыл приобрести амулет получить достижение "Июньский укротитель Архаса"!
Дорогой Дух!
Спасибо, что, вновь, с нами! Значит все будет, как и прежде - игра, конкурсы, настроение..)
А для себя хочу попросить дивные стекла - сколько не жалко! Ду́рит меня Катала, да и не люблю я азартные игры.
Всех с наступающим 2025 годом, всем добра!
Уважаемый Дух Нового года! Спешу тебя поздравить с наступающим, ты у нас некий проводник не только нового года, но и желаний игроков. Игроки загадали тебе кучу подарков, я не загадываю желание а задаю вопрос. Когда-то я слышал что мобы, которые появляются по событиям - у них больший шанс выпадения редких вещей - так это или нет? Если это так - что-то мне не особо падают редкие вещи.
Играю много лет в эту игру , и всегда смотрел на полностью мудреных персонажей с открытым ртом . Всеми правдами собрал все кроме наручней, с ними будет очень сложно мне(почти нереально) .И дак вот мне остался всего один шажочек до моей мечты в виде полностью мудреного персонажа !!! Прошу помочь с моей мечтой и подарить мне по возможности : https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4354
Дорогой дух нового года, просить для себя ни чего не буду) сделай лучше так что-бы игра стала прежней, без бешенного доната. А всем игрокам желаю счастья и главное здоровья, с новым годом!
P.S. но если сам захочешь сделать мне подарок то не откажусь)))
Здравствуй Дух Нового года! Пусть в новом году исполняются самые заветные желания у людей и магмаров, а мне бы очень хотелось получить от тебя в подарок фиолетовый топор. Обещаю, что буду бережно относиться к такому дорогому оружию и использовать его, чтобы прокачивать доблесть.
Дорогой Дух Нового года! Помоги мне, хоть немного, в постройке моего поместья. Буду очень тебе признательна за повозку риолита. Ведь, не даром говорит: Мой дом - моя крепость! А мой дом, пока, к сожалению, нельзя назвать крепостью.
От всей души поздравляю всех с Новым годом!
Дорогой дух Нового года!
Мне приснился сон как ко мне пришел дедушка мороз, рассказывал мне сказки, а потом посмотрел на часы и понял что очень спешит, после чего в спешке убежал, подарив мне мешки (https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=41407). Дорогой дух, помоги моему сну стать явью
Уважаемый Дух Нового Года.
На протяжении 4-х лет открываю войлочные мешочки, но нужный аркат так и не падает. Очень прошу тебя подарить мне https://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=23994 . Буду крайне признателен.
Здравствуй, Дух Нового года! Вот ещё один год прошёл, оставив навсегда в нём наши чаяния, переживания и радости прошлого года. А значит скоро наступит Новый год, в котором будут новые надежды, события и, конечно, победы. Я хочу попросить тебя мешок скальпов врагов штук 100. Чтобы в Новом году вселить в магмарский народ надежду на победу нашей расы. С праздником и всего наилучшего в Новом году!
Дорогой Дух Нового Года!
С каждым годом ты становишься всё дороже и дороже.. )
А я так люблю твои ..дары ..в виде бриллиантов и алмазов :)
Говорят-
Французы рады умереть за любовь.
Дуэли приносят им радость.
Но я предпочитаю мужчин, которые живут
И дарят дорогие украшения.
Поцелуй руки – это, может быть, очень галантно,
Но бриллианты - лучшие друзья девушки.
Поцелуй может быть замечательным, но он не оплатит
Твою скромную квартиру, и не поможет тебе купить еду.
Мужчины охладевают, когда девушки стареют
И мы все в конце концов теряем своё очарование.
Но квадратные или грушевидные,
Эти камни не теряют форму:
Бриллианты - лучший друг девушки.
И лучший подарок от тебя )) Дорогой Дух Нового Года!)
Поздравляю Вас и всех-всех-всех с наступающим Новым годом! Желаю прежде всего счастья, конечно же, удачи, и как можно больше успехов!
Могу сказать, что хоть я и совсем недолго в мире ФЭО, но мне удалось многое здесь повидать, прочитать, и даже услышать. Был свидетелем взлетов и падений, и я очень рад что первое все-таки преобладает! Кто-то ищет жарких битв, а кто-то даст фору любому купцу. Многие приходят в этот мир просто пообщаться со своими старыми друзьями и знакомыми, а некоторые предпочтут расслабиться, собирая ресурсы. Главное это то, что прогресс не останавливался ни на секунду!
Дух Нового Года, говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь!
Так пускай же вся мана, которую Вы копили к этому светлому и яркому празднику, порадует и зарядит игроков добром на весь следующий год! А для меня безмерной радостью стал бы легендарный серп! Словами не описать мою благодарность, если такой подарок, конечно же, возможен. Тем более, совсем скоро у меня юбилей - 100 тысяч добытых растений!
И, по традиции, небольшое четверостишье:
Волшебного Нового Года!
Игры покоряйте высоты.
Удачи и ярких событий.
Мечтайте, желайте, стремитесь!
"так, Духа Нового Года поздравил, всех-всех-всех поздравил, про себя написал, хотелку озвучил, стишок прочитал, вроде бы все...фух, как раз осталось время добить лимит и еще успеваю немного покосить любимую травушку"