Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Дух новогодний в дом стучится,
Легенда оживает наяву,
Наследие драконов воплотится,
И волшебство подарит нам мечту.
Неистово Дух в воздухе витает,
И колдовство повсюду рассыпает,
И в эту ночь, когда часы двенадцать бьют,
Вдруг чудеса в мир ФЭО к нам придут.
Подарки Дух приносит, радость и добрО,
Желания исполняет, прогоняет зло.
Сегодня ночью Дух пришёл ко мне во сне,
И подарил питомца - чудо-существо.
Еще приносит Дух с собою - снег искристый,
И рассыпает волшебство вокруг тебя.
Хозяин будет счастлив и лучистым,
Ведь радостью одарит он тебя.
И в мире фэнтэзи, где сказка и реальность,
Переплетаются в один сюжет,
Под ёлку будет спрятан, как приятность,
Питомец маленький, ведь лучше в мире нет!
Пушистый Грызмурчик - двуглавый зверёк,
Под ёлкой улёгся, свернувшись в клубок.
Пусть в мире реальном мы сказку найдём,
Когда в Новый год мы мечту обретём.
Я обращаюсь к тебе с искренней просьбой и надеждой, что ты услышишь меня в это волшебное время. Этот год был полон добрых дел, которыми я старался делать мир Фео чуточку лучше.
Я всегда старался помогать другим: поддерживал друзей в трудную минуту, проявлял терпение, доброту и заботу ко всем вокруг. Быть хорошим человеком - мой принцип, и я искренне верю, что мои поступки делают этот мир светлее.
Взамен на мое добро я прошу у тебя лишь одну вещь - Мудрёный Топор Разрушения.
Я обещаю использовать его только во благо и всегда помнить, что настоящая сила кроется в доброте и великодушии.
С уважением и верой в волшебство,
Kot Overlord
Повелитель всех смертных и бессмертных котов и кошек!
С этим замечательным временем года пришла и радость новых начал, надежд и чудес! Пусть каждый миг наступившего года будет наполнен светом, теплом и волшебством. Желаем вам вдохновения и сил, чтобы создавать добрые дела и распространять свет вокруг.
Пусть ваши мечты сбудутся, сердца наполняются любовью, а дни будут полны счастья и улыбок. Пусть каждый новый день принесет с собой новые возможности и моменты, которые заставят вас радоваться жизни.
С наступающим Новым Годом! Пусть он станет для вас временем свершений и ярких переживаний!
Напоследок, как это принято, хотелось бы обсудить одну проблему. мой топор прохудился настолько что нужен новый, а его найти очень сложно. Если бы кто то подкинул мне под ёлку Мудрёный топор разрушения я бы был нескончаемо рад
Дорогой Дух Нового Года!
В твоём лице хочу поблагодарить всех руководителей и сотрудников данного проекта и пожелать им успехов, интересных идей и креатива!!
Ваш Двар стал для меня по сути вторым домом, в котором я нахожу себе отдушину от житейских проблем. И я хочу попросить тебя, Дух, сделать в 2025 году игру ещё более привлекательной для меня и всех жителей этого сказочного мира.
Всем мира, добра и праздничного настроения!!!
Здравствуй добрый новогодний дух
В такие дни, когда за окном идет снег, а в домах горят огни гирлянды и стоит запах елки и мандарин
Хочется просто подарить всем добра, тепло и уюта
Что бы каждый житель этого мира смог прочувствовать это прекрасное чувство
Каждый пожелает друг другу больших побед и новых вершин, и попросит у духа подарка
Но как же сам дух ? Для него я приготовил стакан тёплого молока и печенье
Дух заходи в гости, угощайся и посиди, отдохни и просто беззаботно проведи хоть пару минут
Дух желаю тебе больших сил и энергий, что бы восполнить все то , что загадали жители нашего мира
Желаю всем нам теплых и уютных вечеров
Всех с наступющим новым годом! Добра, здоровья, и любви всем нам
p.s. Эндарг холодный зимой, вот бы оседлать добрую мягкую и очень большой собачку ...
С наступающим Новым годом вас! Пусть пробьют куранты, и уйдут в прошлое все печали и тревоги, забудутся горести. Я желаю в наступающем новом году ярких звёзд на небосклоне вашей Судьбы, волшебной удачи во всём, любви и радости. Будьте счастливы!
Дорогой Дух Нового Года, подари мне сертификат на мудреное оружие.
Приветствую тебя, Дух Нового Года!
Поздравляю с наступающим Новым годом тебя и жителей ФЭО!
Я не особо верю в чудо, мне в любви очень уж повезло) Но, чтобы не быть как в том анекдоте, где надо было хотя бы лотерейный билет купить, попрошу тебя о Несформировавшейся легендарной душе! Когда-то и на нашей улице будет праздник
Дорогой Дух Нового Года!
Пишет тебе Ящщерка, может помнишь меня с прошлого года? В прошлом году я без особой надежды просила тебя о новогоднем чуде. Правда просила я в тот раз не для себя подарок, а для моего прекрасного тигриного друга Йенчик , чтоб ты вернул ей Ёлочку!!! И о чудо!!!! Ты исполнил мое желание!
В этом году решусь все таки попросить для себя подарок. Как ты знаешь Ящщерки довольно маленькие и безобидные, и их много кто может обидеть. А мне так хочется иметь грозного друга, который поможет мне в боях, поможет защитить, когда я тихонько рыбачу или даст просто весело на нем покататься по прекрасному миру ФЭО. В новом году очень прошу не пропустить мою просьбу и подарить мне Громдрага. Это моя мечта, а ты уже доказал, что исполняешь мечты!! Буду с нетерпением и трепетом ждать новогоднего чуда!
Дорогой Дух, так как я почти 2 года был вне мира ФЭО мне нужно много всего сделать, чтобы догнать других воинов, поэтому я прошу тебя дать мне 7 штук всяких деталей, которые я использую для прохождения квеста на Мистрас и Святилище, ну или возможно ты сделаешь эти квесты пройденными, для меня это был бы лучший подарок. Ну а если вдруг это слишком большой запрос, то подари мне Некрусферо, буду очень благодарен
Всем привет, ребята. Ничего не прошу, ничего дарить не нужно.
Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом. Хочу пожелать вам всем крепкого здоровья, счастья и благополучия. Будьте счастливы и верьте в себя, вы все самые лучшие, умные и сильные.
Для админов: не совершайте, пожалуйста, непоправимых ошибок. Я уверен у вас все получится, всегда думайте над апдейтами и патчами, которые вводите в катку. Все еще жду возвращения марафона в том виде, в котором он был.
Поздравляю с наступающим Новым годом!
Желаю всем читающим, их родным и близким хорошего года, чтобы все проблемы решались легко, цели достигались увереннее, а мечты сбывались!
Есть один квест, который я уже долго не могу пройти - "Добыча красных и синих кристаллов".
Пожалуйста, выполни его за меня
Дорогой Дух Нового Года!
С искренней надеждой обращаюсь к тебе в это волшебное и прекрасное время!
Вспоминая свои достижения, не могу не думать о том, что я стал слишком опытен. Поэтому прошу тебя о небольшом, но очень важном для меня желании: сбрось мой опыт до нуля, чтобы я мог заново открыть для себя все радости игры, испытать новые ощущения и погрузиться в мир приключений с чистого листа. Хочу вновь ощутить ту атмосферу удивления и азарта, как в самый первый раз!
Спасибо тебе за твое волшебство и заботу! Пусть этот Новый год принесет радость и благополучие не только мне, но и всем, кто мечтает о новых началах! :)
Дорогой дух Нового Года!
Моему персонажу в игре чуть больше 15ти годиков.
У нас с миром Фэо в отношениях случалось всякое: и длительные расставания, и долгожданные встречи спустя долгое время, и обиды и радости. Я никогда ничего не просила у тебя, но спустя 15 годиков все таки решила попробовать, может и меня посетит то самое, волшебное чудо о котором все говорят в это время года. Видишь ли, я не очень везучая, ни джекпот в бандите не достать, ни Альканору никак поймать не получается.
Возможно моя просьба покажется тебе не скромной, да и других кандидатов на подарки хватает и заслуживают они их намного больше, чем я, но если вдруг случится чудо и после Нового года под ёлкой я бы нашла вот это https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12204, я была бы очень счастлива, ведь когда еще можно попросить о таком подарке, если не в Новый год!
Всем игрокам, обоих миров и Прайма и Минора, я желаю всего самого наилучшего в грядущем году! Море дропа, тепла близких, любви, гармонии и успехов во всех начинаниях!
Дорогой Дух!
Уже давно созревает во мне мечта об так званом "апе" дальше, вот только злые эликсиры в лице "Абсолютный эликсир лишения опыта" не дают это сделать. Я бы хотел попросить возможность поменять их или принести тебе в дар в обмен на мешочки со скальпами (3-4 мешочка внутри которых будет лежать 5 скальпов будет вполне достаточно). За такой обмен готов улететь на несколько уровней повыше. Надеюсь мое желание возможное
Добрый Дух Нового Года,слезно умоляю тебя апнуть меня на 20й лвл,такой какая я есть! Очень хочется испытать свою силу воли и попытаться подняться из грязи в княгини с низов 20го лвла. Обещаю не бросить перса после этого. Заранее спасибо