Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Влюбился я очень в магмарку прекрасную, ночей из-за неё не сплю... Вот и прошу тебя о волшебном наборе Обручальных Колец на твой вкус. А я пока дальше пойду ей сочинять стихи... Заранее благодарю!
Здравствуй Дух Нового Года! Проиграл я бандита много в этом году не разу не выпал Джек пот((( очень много( Порой опускались руки,но верю и люблю Легенду!Так пускай, если есть такое частичку удачи словить!
Писать красиво не умею и всё же С Наступающим Новым Годом) Всего Наилучшего в Наступающем) Есть маленькое желание получить ездовое животное) Альканора или Дзегур самое то)
Дух нг я не буду многословным так как обращаюсь не первый год и ты постоянно меня игнориш ну если вдруг ты все же соизвролиш обратить внимание на больного старика инвалида то я хотел бы сертификат на оружие это бы очень меня порадовало так как пенсии мне не хватает для его приобретения. спасибо на всякий случай и желаю отлично провести новый год!
Здравствуй, Новогодний Дух!
Который день летят тебе просьбы от мальчишек и девченок, ожидающих новогоднего чуда. Каждая, конечно, достойна внимания и исполнения, но только вот я о чем подумала: просят они о вещах нужных и редких…но в основном боевых, а вот если все пойдут удалью меряться, кто же о пропитании их позаботиться? Готова принять на себя эту миссию, только вот незадача, инструмента хорошего нет, подари мне пожалуйста легендарную удочку, о большем и мечтать не смею.
Всех с наступающими праздниками, добра и счастья в новом году!
Привет Огненный Дух Нового Года!
У меня все хорошо, скоро добью две мажорные краски на новых островах, там красиво много мобчиков и мы их бьем почти не мешая друг другу. Снег немного остужает нашу лаву, но отец Вулкан от этого становится еще сильнее, выбрасывая свои клубы пыли укрывая десятки лок. Мы с тобой редко списываемся, еще реже созваниваемся, ты мне говоришь не женись никогда я впитываю твою мудрость и тихонько киваю просебя.
Надеюсь у тебя тоже есть свой Дух который исполняет желания, а у меня есть только ты. Потому у меня есть небольшой список в 101 пункт, надеюсь ты выполнишь хотя б 99 (ложу список в тот же конверт), мокричный салат и шаурма с геланфа не обязательно. Хорошо отпраздновать и не забыть что у тебя всего 358 выходных, так что проведи их с пользой.
Кстати, заметил что у меня тут лак портится https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=6130194922 , для круглого числа 100е желание, тебе не тяжко мне приятно, не дай ему протухнуть пришли подходящую вещь.
Твой скромный приятель КирК
Дорогой Дух Нового Года!
Если уж увидишь моё письмо, не откажи подарить шмотку рыжую. Любую, но что б не ломалась. а то когда подарки ломаются - очень грусно!)
С Нступающим!)
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
Дорогой Дух Нового Года! https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=7071119912
За мечты, о которых нам еще предстоит мечтать, и за приключения, которые нам еще предстоит пережить.
Особое отношение ко всем игрока , некоторым и 20-25 наборов с отношением .
Пусть Новый год будет полон захватывающих возможностей. С наступающим 2025 Новым годом!
Не единожды мне доводилось с потусторонними силам встречаться - с призраками, чурами да прибожками.
К тебе же в первые я обращаюсь.
В силу профессии моей, знаю я много фокусов и уловок, коими всякая бесовская сила может люд простой одурманить, да в морок как в явь заставить уверовать.
Но ты.. реликт здешнего мира - в коем хоть и гостем я являюсь, но немало добра людям сделал: бился с всяким гадом, кой вред учинять слабым и убогим удумает. По чащобам да глухим буеракам продирался, к логовам тварей жутких, да миру отвратных.
В тебе же.. сила большая сокрыта - близ обители твоей медальон дрожит, того гляди с цепи соскочит.
Чиста твоя магия.. не фантом это, и не иллюзия.. Кому как не мне это чувствовать.
По сему, хочу обратиться с небольшой просьбой.. Думаю я, по силам тебе это выполнить.
Сторонится меня люд простой, ибо мутант я, без рода и племени, чужак с дикого края..
И не в каждом доме мне рады.. не везде жалуют. Вот и в ваших краях есть орден воинский -
"Охотники за трофеями" зовется, много заказов я выполнил для цеха их доблестного.
Да славы заслуженной так и не сыскал..
Хочу просить тебя Дух, что бы слово ты замолвил пред ними, за подвиги мои,
кровью и потом выстраданные. За шрамы, коими тело мое испахано..
Дабы заслуги мои, по достоинству оценены были, и дана мне была недостающая репутация,
что бы 105 тысяч ее в итоге у меня стало..
Надеюсь что услышишь ты просьбу мою, и смогу я рубаху легкую, да прочную у них приобрести, которая и тело мое
от когтей монстров защитит, и шрамы мои от взора чародеек укроет, дабы не смущали они их видом своим.
За сим прощаюсь я с тобой дорогой Дух, пусть обитель твою не потревожит недруг, да следы твои в чаще глубокой, снег от чужих глаз укроет..
И каждому кто послание сие прочтет, удача пусть в делах сопутствует, в сердечных, иль ратных. А коль страховидло какое в округе заведется, вы знаете где меня искать..
Дух Нового года, волшебник могучий,
Прими мои строки с мечтою летучей!
Я в мире ФЭО хочу помогать,
Монстров коварных с пути убирать.
Даруй мне подарок — желанный, простой:
Сертификат боевого мага крутой!
С ним я смогу защищать города,
Чтоб больше не знали напастей никогда.
Я стану опорой для слабых людей,
Хранителем мира и грозой для зверей.
В борьбе за добро, за покой, за уют,
Я свет разожгу, где лишь страхи живут.
Дух праздника, знаю, ты чуток и добр,
Ты видишь в сердцах, кто искренне чист.
Исполни желанье в январскую ночь,
Пусть магия Нового года мне поможет точь-в-точь!
Добрый и отзывчивый Дух Нового года!
Поздравляю тебя с наступающими праздниками! Пусть все мечты твои (а они, уверен, у тебя тоже есть) сбываются. Каждое начинание твое увенчивается успехом и все предпринимаемые тобою шаги не встречали никаких препятствий.
Не откажи же и мне ты в подарке желанном. Не нужно мне ни вещей легендарных от тебя, ни животных ездовых диковинных. Единственное и самое мое заветное желание - Благословение дракона ХIХ уровня. Я думаю, что тебе не сложно будет сотворить подобное чудо, ведь волшебство грядущих праздников, на сколько я слышал, лишь увеличивает твою мощь!
С наступающим 2025 годом!
С наступающим Новым Годом! Я надеюсь, что этот год принесет много радости, счастья и удачи. В этот праздник я хотел бы получить сертификат на мудреное оружие.
Спасибо за все чудеса, которые ты приносишь в нашу жизнь!