Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Таббита [3] 
14
20 Декабря 2024 23:40:35

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
0
 СИЯНИЕ_ [16]  22 Декабря 2024 17:16:42 #324
Волшебный Дух Нового Года!
Положи мне, пожалуйста, под елочку Уникальный образ, хочется красоты неземной!
Буду безмерно благодарна!
0
 -_-бритва-_- [9]  22 Декабря 2024 17:24:07 #325
Дорогой дух нового года, хотелось бы получить сертификат на мудреное оружие
0
 Рафаэль Ро [16]  22 Декабря 2024 17:35:24 #326
Дорогой Дух Нового Года! Конечно же хочется рыжую шмоточку, чтоб она согревала меня холодными морозными зимними вечерами)))
0
 OldSalemInn [6]  22 Декабря 2024 17:55:03 #327
Дорогой Дух Нового Года!

Влюбился я очень в магмарку прекрасную, ночей из-за неё не сплю... Вот и прошу тебя о волшебном наборе Обручальных Колец на твой вкус. А я пока дальше пойду ей сочинять стихи... Заранее благодарю!
0
 Amphibian [11]  22 Декабря 2024 18:13:28 #328
Здравствуй Дух Нового Года! Проиграл я бандита много в этом году не разу не выпал Джек пот((( очень много( Порой опускались руки,но верю и люблю Легенду!Так пускай, если есть такое частичку удачи словить!
тумашов
0
 Яростный Гусь [20]  22 Декабря 2024 18:17:23 #329
Дорогой Дух Нового Года!
подари мне пожалуйста Мудрёная коса «Коварство зверя»
0
 web_spider [6]  22 Декабря 2024 18:18:25 #330
Писать красиво не умею и всё же С Наступающим Новым Годом) Всего Наилучшего в Наступающем) Есть маленькое желание получить ездовое животное) Альканора или Дзегур самое то) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 ТуНгуС1 [16]  22 Декабря 2024 18:36:56 #331
Дух нг я не буду многословным так как обращаюсь не первый год и ты постоянно меня игнориш ну если вдруг ты все же соизвролиш обратить внимание на больного старика инвалида то я хотел бы сертификат на оружие это бы очень меня порадовало так как пенсии мне не хватает для его приобретения. спасибо на всякий случай и желаю отлично провести новый год!
0
 _Элиза_ [5]  22 Декабря 2024 18:42:58 #332
Здравствуй, Новогодний Дух!
Который день летят тебе просьбы от мальчишек и девченок, ожидающих новогоднего чуда. Каждая, конечно, достойна внимания и исполнения, но только вот я о чем подумала: просят они о вещах нужных и редких…но в основном боевых, а вот если все пойдут удалью меряться, кто же о пропитании их позаботиться? Готова принять на себя эту миссию, только вот незадача, инструмента хорошего нет, подари мне пожалуйста легендарную удочку, о большем и мечтать не смею.
Всех с наступающими праздниками, добра и счастья в новом году!
1
 КирК [20]  22 Декабря 2024 19:01:46 #333
Привет Огненный Дух Нового Года!
У меня все хорошо, скоро добью две мажорные краски на новых островах, там красиво много мобчиков и мы их бьем почти не мешая друг другу. Снег немного остужает нашу лаву, но отец Вулкан от этого становится еще сильнее, выбрасывая свои клубы пыли укрывая десятки лок. Мы с тобой редко списываемся, еще реже созваниваемся, ты мне говоришь не женись никогда я впитываю твою мудрость и тихонько киваю просебя.
Надеюсь у тебя тоже есть свой Дух который исполняет желания, а у меня есть только ты. Потому у меня есть небольшой список в 101 пункт, надеюсь ты выполнишь хотя б 99 (ложу список в тот же конверт), мокричный салат и шаурма с геланфа не обязательно. Хорошо отпраздновать и не забыть что у тебя всего 358 выходных, так что проведи их с пользой.
Кстати, заметил что у меня тут лак портится https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=6130194922 , для круглого числа 100е желание, тебе не тяжко мне приятно, не дай ему протухнуть пришли подходящую вещь.
Твой скромный приятель КирК
Загрузка...
0
 Адаз мун Фиру [4]  22 Декабря 2024 19:24:08 #334
Смысла нет.
Прошлогодний походу в туалете читали, там и оставили.

Игроки отпишитесь после НГ лучше, у кого сбылись надежды. Интереснее читать будет. :wink:
0
 Четланин [20]  22 Декабря 2024 19:26:55 #335
Дорогой Дух Нового Года!
Если уж увидишь моё письмо, не откажи подарить шмотку рыжую. Любую, но что б не ломалась. а то когда подарки ломаются - очень грусно!)
С Нступающим!)
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
 В_Е_Д_Ь_М_А_К [19]  22 Декабря 2024 19:27:33 #336
Дорогой Дух Нового Года!
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=7071119912
За мечты, о которых нам еще предстоит мечтать, и за приключения, которые нам еще предстоит пережить.
Особое отношение ко всем игрока , некоторым и 20-25 наборов с отношением .
Пусть Новый год будет полон захватывающих возможностей. С наступающим 2025 Новым годом!
1
 Ведьмак [16]  22 Декабря 2024 19:43:42 #337
Приветствую тебя.. Дух Нового года!

Не единожды мне доводилось с потусторонними силам встречаться - с призраками, чурами да прибожками.
К тебе же в первые я обращаюсь.

В силу профессии моей, знаю я много фокусов и уловок, коими всякая бесовская сила может люд простой одурманить, да в морок как в явь заставить уверовать.

Но ты.. реликт здешнего мира - в коем хоть и гостем я являюсь, но немало добра людям сделал: бился с всяким гадом, кой вред учинять слабым и убогим удумает. По чащобам да глухим буеракам продирался, к логовам тварей жутких, да миру отвратных.

В тебе же.. сила большая сокрыта - близ обители твоей медальон дрожит, того гляди с цепи соскочит.
Чиста твоя магия.. не фантом это, и не иллюзия.. Кому как не мне это чувствовать.

По сему, хочу обратиться с небольшой просьбой.. Думаю я, по силам тебе это выполнить.

Сторонится меня люд простой, ибо мутант я, без рода и племени, чужак с дикого края..
И не в каждом доме мне рады.. не везде жалуют. Вот и в ваших краях есть орден воинский -
"Охотники за трофеями" зовется, много заказов я выполнил для цеха их доблестного.
Да славы заслуженной так и не сыскал..

Хочу просить тебя Дух, что бы слово ты замолвил пред ними, за подвиги мои,
кровью и потом выстраданные. За шрамы, коими тело мое испахано..
Дабы заслуги мои, по достоинству оценены были, и дана мне была недостающая репутация,
что бы 105 тысяч ее в итоге у меня стало..

Надеюсь что услышишь ты просьбу мою, и смогу я рубаху легкую, да прочную у них приобрести, которая и тело мое
от когтей монстров защитит, и шрамы мои от взора чародеек укроет, дабы не смущали они их видом своим.

За сим прощаюсь я с тобой дорогой Дух, пусть обитель твою не потревожит недруг, да следы твои в чаще глубокой, снег от чужих глаз укроет..

И каждому кто послание сие прочтет, удача пусть в делах сопутствует, в сердечных, иль ратных. А коль страховидло какое в округе заведется, вы знаете где меня искать..
Загрузка...
0
 Vitalik svit [6]  22 Декабря 2024 19:43:48 #338
хочу церадора
1
 Me_Kerry [16]  22 Декабря 2024 19:59:07 #339
Дух Нового года, волшебник могучий,
Прими мои строки с мечтою летучей!
Я в мире ФЭО хочу помогать,
Монстров коварных с пути убирать.

Даруй мне подарок — желанный, простой:
Сертификат боевого мага крутой!
С ним я смогу защищать города,
Чтоб больше не знали напастей никогда.

Я стану опорой для слабых людей,
Хранителем мира и грозой для зверей.
В борьбе за добро, за покой, за уют,
Я свет разожгу, где лишь страхи живут.

Дух праздника, знаю, ты чуток и добр,
Ты видишь в сердцах, кто искренне чист.
Исполни желанье в январскую ночь,
Пусть магия Нового года мне поможет точь-в-точь!
Загрузка...
0
 Deus Irae [14]  22 Декабря 2024 20:06:49 #340
Добрый и отзывчивый Дух Нового года!
Поздравляю тебя с наступающими праздниками! Пусть все мечты твои (а они, уверен, у тебя тоже есть) сбываются. Каждое начинание твое увенчивается успехом и все предпринимаемые тобою шаги не встречали никаких препятствий.
Не откажи же и мне ты в подарке желанном. Не нужно мне ни вещей легендарных от тебя, ни животных ездовых диковинных. Единственное и самое мое заветное желание - Благословение дракона ХIХ уровня. Я думаю, что тебе не сложно будет сотворить подобное чудо, ведь волшебство грядущих праздников, на сколько я слышал, лишь увеличивает твою мощь!
С наступающим 2025 годом! :redface:
0
Огнезуб [3]  22 Декабря 2024 20:10:58 #341
Дорогой Дух Нового Года!

С наступающим Новым Годом! Я надеюсь, что этот год принесет много радости, счастья и удачи. В этот праздник я хотел бы получить сертификат на мудреное оружие.
Спасибо за все чудеса, которые ты приносишь в нашу жизнь!
0
 WogGrif [20]  22 Декабря 2024 20:15:43 #342
:eek:
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.