Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Многоуважаемый Дух!
Я очень хорошо вёл себя весь этот год. Усердно косил, потом ловил. Избавлял просторы мира от всяческих монстров. Защищал друзей и подруг от нашествий бледнолицых варваров. Все деюшки , что мне давали на школьные завтраки - успешно сдавал в банк. Очень надеялся когда-нибудь заиметь настоящее Рарное животное. Осуществи мою мечту !
Здравствуй Дорогой дух нового года!Поздравляю с наступающим новым годом,надеюсь он нам принесёт много всего интересного и хорошего!)
Верю что ты всё можешь и всё в твоих силах)
Очень хотелось бы получить от тебя подарочек в виде https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12204
А вдруг исполниться,будем верить-)
Игроков двара и Администрацию проекта с Наступающим 2025 годом
Всем Удачи,Любви и счастья Ну и самое Главное крепкого Здоровья Всем!!! -)
Дорогой дух!
Многого не прошу. Прошу только 300 огнегиров для получения заветной красной волшбы
Всем игрокам здоровья, счастья и земных и неземных благ!
С наступающими праздниками! Хочу поблагодарить тебя за все яркие моменты, которые я пережил в этом году, и за возможность быть частью замечательной игры. Моё желание простое, но искреннее: пусть мой персонаж продолжит расти и развиваться, и пусть в новом году я смогу найти еще больше верных друзей, с которыми будет приятно играть и разделять успехи, а что ты мне подаришь - я буду рад всему :). Пусть каждый день приносит радость и новые достижения, а удача будет рядом!
Дорогой дух светлого праздника Нового Года ! В этот праздник ты всемогущ и с огромным удовольствием делаешь народ наших материков счастливее и радостней. Хочу попросить не для себя, а для тех с кем сражаюсь плечом к плечу. Для моих соратников по клану. Подари нам пожалуйста тем у кого нет возможности на январь всем красный премиум. Мы будем очень счастливы!!! С наступающим тебя и нас всех!!!!
Добрый Дух нового года и все участники игры. Желаю всего самого хорошего в новом году. Пусть ваши мечты свершатся . Все плохое уйдет и будет только хорошее.
А для себя если повезет и я попаду в взор Духа нового да - хотел бы ездовое Альконору, чтоб разъезжать по магмарии))
Дух Нового Года, подари мне, спутника верного в новом году, чтобы ездить я мог на нем, исследуя неизведанные горизонты и открывая новые горизонты. Пусть этот верный друг будет не только компаньоном в путешествиях, но и отголоском моих мечтаний, надежд, которые будут сбываться на каждом повороте. В снежинках невидимого света я вижу его силуэт — он блестит так, как звезды мерцают над нашей планетой.
На его спине я смогу отправиться к живописным холмам, где зимний лес украшен белоснежными вершинами, по тропам, ведущим к незабываемым встречам и искренним рассказам у костра. Пусть этот спутник будет свидетелем радостных моментов, храня в памяти каждый смех, каждую обнятию, каждую каплю счастья, которую мы разделим вместе.
И когда часы пробьют полночь, а мир окутан магией, я пожелаю всем о путешествиях, о встречах и о том, чтобы каждый из нас нашел своего верного спутника, чтобы в этом новом году исполнить все мечты и стремления. Пусть путь будет ярким, наполненным чудесами и приключениями!
Дорогой Дух. Спасибо что ты с нами все эти года)я хотел бы попросить тебя наколдовать мне оранжевые наплечники ,я б не смел просить тебя о таком подарке если б не знал твою силу магии и волшебства, с наступающим новым тебя годом!
ххх » yyyy : нет я хачу ийти на челавеку там мне дадут миссиу
Бывает так, что оказанное внимание бывает дороже всякого золота и помощи. Спасибо вам за то, что не очерствели душой, что не пренебрегаете возможностью поддержать каждого из нас. Отдельное спасибо за яркие события с достойными наградами.
Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Хотел бы попросить у тебя легендарные наплечники( знаю, ты знаешь что я их уже заслужил своими трудовыми мозолями) ну или верни пожалуйста всё что уплыло в бандита))) Буду очень благодарен!!!
Щедрый и добрый Дух Нового Года!
Исполни желание простого смертного и осчастливь меня https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=40637! этой прекрасной картой.
Администрацию поздравляю с наступающим Новым Годом, всех благ, пАбольше денюшек и развития проэкста!
Доброго времени бытия, дорогой Дух Нового Года. Этот год был тяжелым и разочаровывающим, как в жизни, так и в игре( Но кто мы такие. чтобы опускать руки и сдаваться? Когда как не в Новый Год все мы хотим вернуться в детство и уверовать в праздничное чудо, написав деду Морозу письмо. Я так и поступлю, сделав это впервые в осознанном возрасте и попрошу у тебя, дорогой Дух, сделать передаваемым и ломаемым мой https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=6514246762 , чтобы и другие войны этой легендарный игры могли насладиться таким великим оружием. Всех с наступающим, друзья!