Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Таббита [3] 
12
20 Декабря 2024 23:40:35

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
0
 MCMXCVI [4]  21 Декабря 2024 13:49:52 #134
Шалом Дух!
Хотел бы попросить у тебя Сертификат «Легендарное орудие труда».
Оно очень поможет мне на моем пути. Аминь.
0
 -Ночной_Ведьмак- [14]  21 Декабря 2024 13:53:29 #135
Дорогой Дух!

Уже длительное время я пытаюсь достать из конверта карту "Горн балагуров", но удача обходит в этом меня стороной. В наступающем году хочу попросить у тебя подарить мне эту карту, а шкалу удачи можешь выкрутить в отрицательное значение.

Благодарю за внимание.
0
 EternaLDamnatioN [16]  21 Декабря 2024 13:54:05 #136
С Наступающим Новым годом!
Все Мира и Добра!!!
Мое желание в игре это получить рыжую шапчонку с 3 звездочками хотя бы:)

Спасибо! :razz: :cool:
,,,
0
 Коллосажатель [18]  21 Декабря 2024 13:58:38 #137
Всех с Наступающим Новым Годом!!! Пусть все ваши желани исполнятся в новом году.
P.S. Было бы неплохо чтоб и моё испонилось, в виде любой легендарной вещи о которой я давно мечтаю но наверно никогда не получу- шлем со знака на обмен.
0
 ВВК [18]  21 Декабря 2024 14:16:00 #138
Всех с наступающим новым годом!!! Добрый дух нового года! Подари пожалуйста сертификат на мудрёное оружие.Удачи всем в новом году!!!
0
 Михаило [10]  21 Декабря 2024 14:17:01 #139
Всех с наступающим, хотелось бы заиметь пески обновления, миру мир!
0
 _фобия_ [17]  21 Декабря 2024 14:26:20 #140
Дорогой дух Нового Года
Хочется, конечно, тебя попросить обо всем этом рарном и не очень зверинце, о хотя бы одном джекпоте (для достижения), песках и перстнях с шулерской колодой, но сегодня не об этом;)

Мое желание на данный момент — это взять поскорее 20 уровень, но это не очень осуществимо из-за невозможности носить доблестный комплект вещей (хотя некоторые вернувшиеся игроки носят его без ограничений по званию), так как качать доблесть по расписанию возможности нету (часовой пояс, да и реальная жизнь все-таки), да и ту же арену можно ждать по полдня, отойти от гаджета, забыв об очереди за это время, и схлопотать бан на неделю:(
А так хочется играть в свою любимую игру в (с) удовольствие(м), когда захотелось, и не быть привязанным к расписанию, будь то бы это работа.
♡︎Прошу помочь с осуществлением задуманного♡︎
0
 -- altin -- [7]  21 Декабря 2024 14:43:22 #141
Дорогой Дух Нового Года!
У меня второй год только одно желание, которое я не могу осуществить. Не из сундуков, и участвуя в событиях на статуэтки не могу получить заветного Церрадора. Очень прошу пожелай мне удачи и помоги если сможешь в моей мечте!
0
 Хмельной Святоша [17]  21 Декабря 2024 14:45:23 #142
Здравствуй дух нового года , в начале своего письма я бы хотел поздравить тебя и всю твою команду эльфов с наступающими праздниками , C новым Годом и с Рождеством , спасибо за ваши старания и проделанную работу , спасибо за то что создали этот маленький Мир Фэо где многие из нас нашли себя, мир в котором мы обрели друзей, соратников и даже любовь , мир который подарил нам много тёплых и прекрасных моментов что останутся навсегда в наших сердцах , это то самое место где хочется окунуться и позабыть о повседневной суете , где проблема остаются где-то там… за дверями … а порой плохие и неудачные дни обретают совсем другой окрас , спасибо за всё!!!

Пользуясь случаем, я бы хотел попросить у тебя кое-что , а именно https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=46657 100 штук , я знаю желание моё не столь скромна , но другого мне нечего у тебя просить, это то что я желаю всем сердцем и это то что позволит мне стать чуточку лучше в новом предстоящим 2025 году , а для всех остальных я желаю успешного , хорошего и удачного года ,желаю что бы все проводили 2024 год в кругу близких им людей , друзей , семье , ведь никто не вечен , время обратно не вернуть , так давайте постараемся сделать больше красивых воспоминаний … С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!
1
 НеТрясиТутШлемом [19]  21 Декабря 2024 14:55:48 #143
Из множества различных форм,
Пожалуй, попрошу одно:
А подари мне карту "горн",
О нём мечтаю я давно.

Дочь сварищика.
Загрузка...
0
 JackDan1els [7]  21 Декабря 2024 14:56:03 #144
Дорогой Дух Нового Года!

Ни в первый раз обращаюсь к тебе, но видать в такой большой куче писем, в прошлые годы, тебе не удавалось найти именно моё, и исполнить моё желание, либо мои запросы были слишком высокими...
Однажды я просил ездовое животное - Дзеруга, для того чтобы у меня был верный партнёр в бою.
Потом я загадал сертификат на мудрёное оружие, чтобы мой топор не затупился, разбивая головы врагов в бою.
Далее я просил комплект вещей У'йармо - дабы иметь более грозный вид в боях.
Побывал в моём списке желаний и сертификат на сокрытие облика, чтобы враги не могли выследить и застать врасплох меня, после моих славных побед.
Не поверишь, но и это ещё не всё, однажды я желал мудрёные перчатки гнева, чтобы мне не требовалось так много времени на восстановление мозолей после боёв.
Ну и не так давно, желал я на новый год беленького, маленького, но грозного ездового медвежонка... и снова моё желание осталось без ответа...

Возможно в наших краях плохо работает почта, и мои письма не доходят до тебя, возможно на твой взгляд я плохо себя веду каждый год, поэтому не достоин того, чтобы мои желания исполнялись, но я по прежнему продолжаю верить в чудо! Ведь чудо это то, что помогает на миг окунуться в детство - самое волшебное время в нашей жизни.

Поэтому в очередной раз пишу тебе, и хочу попросить тебя использовать своё волшебство - исполнить пожалуйста хотя бы одно из двух моих желаний, очень хотелось бы первое, ведь столько раз мои письма до тебя не доходили... Но если запас твоих сил не так велик, я буду рад и тому, что ты исполнишь второе - более скромное из моих желаний:
1. Несформировавшаяся легендарная душа - https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=46671
2. Три сотни карточных эссенций - https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=33062

С верой в волшебство и новогоднее чудо, защитник Огрия и твой верный фанат, жаждущий окунуться в детство...
0
 Елен ка [16]  21 Декабря 2024 15:01:38 #145
Доброго времени суток. Дорогой дух нового года !!!
Есть не большое пожелание не только для меня , но и для многих ребят в игре .
Хочу , чтоб администрация игры отменила ограничения для полей битв древних ,
И вернула всё как было прежде , до их обновлений . хотелось бы получить репутацию и участвовать в полях древних в любое свободное время , а не когда они проходят.
Спасибо заранее , и всех с наступающим новым годом.
0
 Sentinel Prime [14]  21 Декабря 2024 15:13:47 #146
Дорогой Дух Нового Года!

Весь мир Фэо замирает в ожидании праздника, и я, как и многие другие, с нетерпением жду твоего появления, полного магии и чудес. Каждый Новый год — это время, когда даже самые обычные мечты могут стать реальностью, и поэтому я решил поделиться с тобой своей.

Весь прошлый год я старался стать достойным твоего внимания: помогал товарищам, защищал наш мир от монстров, а ещё учился находить радость даже в самых сложных битвах. Однако есть одна вещь, которая стала для меня символом вдохновения и надежды, — это карта «Горн Балагура». Её удивительная сила помогает ощутить мощь древних героев, а её история окутана таким волшебством, что я не могу перестать о ней думать.

Моя мечта — однажды получить эту карту в подарок от тебя, чтобы она стала не просто могущественным артефактом, но и напоминанием о том, что чудеса возможны. С ней я смогу лучше защищать тех, кто в этом нуждается, и делать мир Фэо немного лучше.

Я обещаю, что буду использовать её мудро и только во благо. Пусть она станет символом того, как добро и волшебство побеждают всё на своём пути!

С наступающим Новым годом, добрый Дух! Пусть все твои дела в эти праздники будут согреты теплом, радостью и новыми чудесами! Спасибо, что даришь нам веру в сказку и наполняешь этот мир магией.

Твой преданный мечтатель!
0
 -Мурчик- [16]  21 Декабря 2024 15:19:32 #147
Дорогой Дух Нового Года! Подари мне, пожалуйста, в новом году: рыжие плечи :rolleyes: , пески обновления :eek: , Скрижаль «Удар Северного Медведя» :cool: , и фиолетовую колоду радуги :redface: спасибо) Всех С Наступающим Новым годом, мира и добра :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
 GoVegas [7]  21 Декабря 2024 15:29:22 #148
Поздравляю тебя Дух ! Желаю тебе всего самого наилучшего ! Чтобы у тебя хватало сил и здоровья читать пожелания и одаривать воителей ФЭО ! Что бы дома у тебя было все замечательно,когда ты годовишься к проведению волшебной ночи.У меня аллергия на животных и стараюсь компенсировать это в нашем мире ФЭО ,очень хотел бы получить от тебя котенка Альканоры,обещаю заботиться о нем и дрессировать.
1
 -ВЕЧЕ- [11]  21 Декабря 2024 15:32:44 #149
Здравствуй, Дорогой Дух Нового Года, Дедушка Мороз!!! Я для себя ничего не прошу...
Но я бы очень хотел, чтобы в новогодние праздники магмары не приходили на центральную площадь, и хотя бы одна локация была свободна от нападений...
Центральная площадь — святая из святых..., оплот не преступности. Хочу, чтобы принадлежала тем, кто возвел этот град, людям!
А для себя я и сам всё добуду..., хочу защищенное местечко для простого общения и без боязни получить травму. Не для себя прошу. Хочу чуда в виде островка спокойствия на центральной площади.

Дед Мороз есть, и он меня услышит...
Загрузка...
0
 Ксакер [4]  21 Декабря 2024 15:37:12 #150
Здравствуй, Дух Нового Года!

Меня зовут Ксакер, надеюсь ты получишь это письмо в здравии.

Я хотел провести конкурс на золото для всех моих товарищей из альянса, но, к сожалению, столкнулся с тем, что это считается финансовой прокачкой. Конечно, провести конкурс за бриллианты было бы проще, но так как Новый Год - это семейный праздник, то бриллианты решил не покупать, а оставить их на подарки семье и близким.

В итоге моё желание поделиться материальной радостью со счастливчиками из альянса, которые бы выиграли в конкурсе, столкнулось с правилами игры, которые я точно не планирую нарушать.

Поэтому, дорогой мой Дух, прошу: позволь мне каким-нибудь образом разыграть золото среди моих товарищей. Не за себя прошу, а за ребят, которым пообещал конкурс, а в итоге они будут вынуждены ждать весны.

С уважением и верой в чудо, Ксакер.
0
 -Греховодник- [14]  21 Декабря 2024 15:40:02 #151
Пусть молитвы всех людей будут услышаны..
0
 PanduiT [19]  21 Декабря 2024 15:41:45 #152
Здравствуй Дух Нового Года!
Живу надеждой, что ты все таки существуешь!!!!! Поздравляю тебя и всех жителей 2 материков с замечательным Новым годом!) Год был очень интересным, а следующий будет еще интереснее и насыщенней различными событиями!!!! В прошлый год просил у тебя "косу" но так и не дождался твоей благосклонности((( потому в этот раз моя просьба будет всего лишь "Мудрёные наручи «Коварство зверя»", это же такая мелочь для тебя)))) :biggrin:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.