Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Таббита [3] 
12
20 Декабря 2024 23:40:35

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
0
 KOMPRESSORR [18]  21 Декабря 2024 10:26:14 #96
Здравствуй дух Нового года))) прежде всего с Наступающим тебя новым годом) Ну что сказать,знакомы мы с тобой вот уже не один год,а вернее цеееелых 15 лет,все было и хорошее и плохое,но о плохом не будем,не стоит оно того)) и за эти годы ты ниразу мне ничего не подарил,(,но я не унываю,а верю что может в этот раз ты услышишь меня и исполнишь волшебство и подаришь мне звание Триумфатор.
0
 -Escanor- [9]  21 Декабря 2024 10:26:23 #97
Дух, брат аджарагуджу!) Сколько я порезал, сколько перерезал (скальпов магмаровских), сколько душ я загубил хэхэхэхэ. Я внатуре хочу попросить тебя об одной легендарной вечной шмотке, Маска Изувера называется, на 9 ур. У нее там такой мощный, четкий параметр есть Уася, стойкость крч называется. А я значит эту стойкость прям, ну прям как шоколад люблю) Ты ж брат Дух, если прочитаешь сообщуху в легкую можешь мне подсабить в этом деле. Закончить хочу фразой, -на Духа надейся, а сам не плошай!)
1
SlayeR- [15]  21 Декабря 2024 10:26:32 #98
Подарков не будет :exclaim:
Таков путь...
А мне ничего и не нужно, мира и тепла все адекватным :cool:
Загрузка...
0
 _Rango_ [19]  21 Декабря 2024 10:28:24 #99
Всегда хорошего желаем,
Но что под этим мы не знаем,
Подарки дарим, тосты говорим,
А сами ждем, что яростно хотим.
Поэтому, о дух наш Новогодний,
Я пожелать тебе хочу,
Быть щедрым, позитивным, не голодным))))
И подарить мне то, что я хочу!!!

ну а хочу я, как и все в этом мире Фэо, легендарную вещь, хочется примерить плечи Шико. спасибо :cool:
0
 -Фитц- [16]  21 Декабря 2024 10:31:57 #100
Здравствуй Дорогой Дух Нового Года!!! За все года проведённые в этом прекрасном мире никогда не просил у тебя ничего, но сейчас очень хочется получить мудрёное оружие на 17ур(косу)!!! С наступающим Новым годом, всем добра!!!
0
 _я_мечта_ [5]  21 Декабря 2024 10:32:56 #101
Я самая модная модница в мире Фэо. И как у любой модницы в гардеробе должно быть маленькое черное платье и красная сумочка. Черное платьице у меня есть, а вот сумочку красненькую зачарованную ремесленную на 5лвл к наряду никак не заимею. Миленький Дух Нового Года, подари мне её пожалуйста. Обещаю носить её , не снимая, и украшать мир Фэо. Всех с наступающим, будьте добрыми и заботьтесь друг о друге.
0
 Sub-Zero_ [9]  21 Декабря 2024 10:35:52 #102
Дорогой Дух Нового Года,

В твоих заснеженных владениях, где волшебство царит в каждом заснеженом вихре,
существует ли топор, что способен не только разрушать стены, но и открывать
двери к новым возможностям? Мудрёный, как сказка, сильный, как северный ветер.

Подари мне, если не трудно, этот Мудрёный топор разрушения, чтобы не только
разрушать преграды, но и строить мосты к новым свершениям.

С уважением и верой в чудо, твой SubZero :redface:
0
 KyBiG [10]  21 Декабря 2024 10:39:52 #103
Уважаемый Дух Нового года, мы с Богиней Аладеей хотим наставить Бога мертвых и проклятых на путь истинный, но как бы я ни старался, алтарь тьмы не взывает к моим молитвам. Быть может, если у меня будет медаль Поклонения Бога Мертвых и Проклятых, он прислушается к нам? Ведь все усопшие должны обрести покой. Дух Нового Года прошу замолвить за меня словечко Богу мертвых и проклятых, что бы повысить мою репутацию перед ним).
Всех с Наступающим Новым годом и всем добра!!! :smile:
1
 Obscurantist [19]  21 Декабря 2024 10:40:41 #104
Здравствуй, дорогой Дух Нового года!

Для всех и каждого хочу попросить стабильности , любви и счастья в новом году.
А лично для себя Раритетного ездового .Хотя уже и не актуально на 19 уровне но за 14 лет так и не завладел ни одним.
С Наступающим Новым Годом!
Загрузка...
0
 TAHIKA [20]  21 Декабря 2024 10:44:14 #105
Дорогой Дух Нового Года! Для себя я ничего не прошу.А вот персонаж дочери марина10 помогите восстановить пож та.Через тех подержку не получается.Прошло много времени все менялось и не все в памяти сохранилось.Помоги пожалуйста!!!
1
 -MELKOR_ [9]  21 Декабря 2024 10:51:12 #106
Дедушка мороз привет, я в этом году был ну не очень хорошим персонажем. Кидал людей, кинул весь клан ахахах но все таки я стал намного лучше чем в прошлом году. Нашел себе очень много друзей и каждый день хвалю великому ЦЕБЕ, молюсь чтобы он был здоров.
Дедушка мороз, я очень давно уже можно сказать 3 года ищу 1 поручение красное, называется мастер стратег 5, пожалуйста я тебя прошу, подари мне на новый год это поручение.
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul­_id=32745
Загрузка...
0
-KARLSON- [13]  21 Декабря 2024 11:01:48 #107
Здравствуй Дух Нового Года. Поздравляю с новым годом! Всем игрокам хорошей игры, удачных боев и побольше трофеев) Подари мне пожалуйста Мудрёную алебарду Хищника.
0
 BigEddy [18]  21 Декабря 2024 11:16:16 #108
Дорогой Дух Нового Года!!!
Каждый год у меня единственная просьба....подари мне пожалуйста доблестный уровень на мой уровень!!!
Благодарю!!!
0
 Кэптн Сильвер [14]  21 Декабря 2024 11:30:10 #109
Приветствую Духа Нового Года! Для себя я хочу попросить только золотую монету 2023 года. Я много мобов в день укладываю,но она так и не выпала мне. А для игры я прошу лишь реанимировать ПВП(они мертвы) и желательно без каста или с минимальным кастом. Никому не хочется идти туда,где они упадут с 1-3 ударов от укушанного игрока. Сильный каст убивает все бои тут. Это же не КВ(Клановые Бои). Заранее спасибо. :wink:
0
 -ХОТЭЙ- [16]  21 Декабря 2024 11:32:23 #110
Всемогущий дух! Пески! Пески! Пески! Устал от плетей и ягдташей)
0
 Hirokami [10]  21 Декабря 2024 11:39:35 #111
Привет) Для начала с наступающим тебя дорогой Дух Нового года. Я не знаю в каком ты настроении будешь, чтобы под него настроиться и чтобы ты заценил как я хорошо подлизываюсь и подарил мне подарок и поэтому пишу вот так . Я давно мечтаю о том чтобы ты мне хоть что то подарил так что подари мне хоть что ни будь на свое усмотрение). Надеюсь что это не будет склянка)
Моешь хотя бы пета подарить)
0
 Двигатель [16]  21 Декабря 2024 11:47:47 #112
Дорогой дух,поздравляю с Новым годом!

Желаю, чтобы будущий год принес нам столько радостей, сколько дней в году, и чтобы каждый день дарил нам улыбку и частичку добра. Пусть всё, что мы планировали, обязательно сбудется: всё то, что хотели начать, — начнется, а что хотели закончить — закончится. Пусть в следующем году мы все станем счастливее, добрее и внимательнее к окружающим нас людям, а мир откроет нам новые двери!

Прошу подарить мне, то что, считаешь я заслужил !)
0
 Miss_Sakura [5]  21 Декабря 2024 11:48:16 #113
Дорогой Дух Нового года! Я никогда у тебя не чего не просила, но в этом году надеюсь на чудо. Мне очень сильно хочется обзавестись ездовым животным Неупокоенного Дзеруга. Пожалуйста исполни мое желание. Спасибо за ранее дорогой дух! С Наступающим тебя Новым годом! Желаю чтоб и твои мечты исполнились в Новом Году.
0
 Фурианец 7 [15]  21 Декабря 2024 11:52:02 #114
Добрый день! Поздравляю Игроков Двара, всю Команду, которая работает над этой Игрой и Всех причастных к ней с наспупающим новым годом!) Был бы рад получить, для себя, Спящий призматический перстень. Заранее спасибо!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.