Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Здравствуй дух Нового года))) прежде всего с Наступающим тебя новым годом) Ну что сказать,знакомы мы с тобой вот уже не один год,а вернее цеееелых 15 лет,все было и хорошее и плохое,но о плохом не будем,не стоит оно того)) и за эти годы ты ниразу мне ничего не подарил,(,но я не унываю,а верю что может в этот раз ты услышишь меня и исполнишь волшебство и подаришь мне звание Триумфатор.
Дух, брат аджарагуджу!) Сколько я порезал, сколько перерезал (скальпов магмаровских), сколько душ я загубил хэхэхэхэ. Я внатуре хочу попросить тебя об одной легендарной вечной шмотке, Маска Изувера называется, на 9 ур. У нее там такой мощный, четкий параметр есть Уася, стойкость крч называется. А я значит эту стойкость прям, ну прям как шоколад люблю) Ты ж брат Дух, если прочитаешь сообщуху в легкую можешь мне подсабить в этом деле. Закончить хочу фразой, -на Духа надейся, а сам не плошай!)
Всегда хорошего желаем,
Но что под этим мы не знаем,
Подарки дарим, тосты говорим,
А сами ждем, что яростно хотим.
Поэтому, о дух наш Новогодний,
Я пожелать тебе хочу,
Быть щедрым, позитивным, не голодным))))
И подарить мне то, что я хочу!!!
ну а хочу я, как и все в этом мире Фэо, легендарную вещь, хочется примерить плечи Шико. спасибо
Здравствуй Дорогой Дух Нового Года!!! За все года проведённые в этом прекрасном мире никогда не просил у тебя ничего, но сейчас очень хочется получить мудрёное оружие на 17ур(косу)!!! С наступающим Новым годом, всем добра!!!
Я самая модная модница в мире Фэо. И как у любой модницы в гардеробе должно быть маленькое черное платье и красная сумочка. Черное платьице у меня есть, а вот сумочку красненькую зачарованную ремесленную на 5лвл к наряду никак не заимею. Миленький Дух Нового Года, подари мне её пожалуйста. Обещаю носить её , не снимая, и украшать мир Фэо. Всех с наступающим, будьте добрыми и заботьтесь друг о друге.
В твоих заснеженных владениях, где волшебство царит в каждом заснеженом вихре,
существует ли топор, что способен не только разрушать стены, но и открывать
двери к новым возможностям? Мудрёный, как сказка, сильный, как северный ветер.
Подари мне, если не трудно, этот Мудрёный топор разрушения, чтобы не только
разрушать преграды, но и строить мосты к новым свершениям.
Уважаемый Дух Нового года, мы с Богиней Аладеей хотим наставить Бога мертвых и проклятых на путь истинный, но как бы я ни старался, алтарь тьмы не взывает к моим молитвам. Быть может, если у меня будет медаль Поклонения Бога Мертвых и Проклятых, он прислушается к нам? Ведь все усопшие должны обрести покой. Дух Нового Года прошу замолвить за меня словечко Богу мертвых и проклятых, что бы повысить мою репутацию перед ним).
Всех с Наступающим Новым годом и всем добра!!!
Для всех и каждого хочу попросить стабильности , любви и счастья в новом году.
А лично для себя Раритетного ездового .Хотя уже и не актуально на 19 уровне но за 14 лет так и не завладел ни одним.
С Наступающим Новым Годом!
Дорогой Дух Нового Года! Для себя я ничего не прошу.А вот персонаж дочери марина10 помогите восстановить пож та.Через тех подержку не получается.Прошло много времени все менялось и не все в памяти сохранилось.Помоги пожалуйста!!!
Дедушка мороз привет, я в этом году был ну не очень хорошим персонажем. Кидал людей, кинул весь клан ахахах но все таки я стал намного лучше чем в прошлом году. Нашел себе очень много друзей и каждый день хвалю великому ЦЕБЕ, молюсь чтобы он был здоров.
Дедушка мороз, я очень давно уже можно сказать 3 года ищу 1 поручение красное, называется мастер стратег 5, пожалуйста я тебя прошу, подари мне на новый год это поручение. http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=32745
Здравствуй Дух Нового Года. Поздравляю с новым годом! Всем игрокам хорошей игры, удачных боев и побольше трофеев) Подари мне пожалуйста Мудрёную алебарду Хищника.
Приветствую Духа Нового Года! Для себя я хочу попросить только золотую монету 2023 года. Я много мобов в день укладываю,но она так и не выпала мне. А для игры я прошу лишь реанимировать ПВП(они мертвы) и желательно без каста или с минимальным кастом. Никому не хочется идти туда,где они упадут с 1-3 ударов от укушанного игрока. Сильный каст убивает все бои тут. Это же не КВ(Клановые Бои). Заранее спасибо.
Привет) Для начала с наступающим тебя дорогой Дух Нового года. Я не знаю в каком ты настроении будешь, чтобы под него настроиться и чтобы ты заценил как я хорошо подлизываюсь и подарил мне подарок и поэтому пишу вот так . Я давно мечтаю о том чтобы ты мне хоть что то подарил так что подари мне хоть что ни будь на свое усмотрение). Надеюсь что это не будет склянка)
Моешь хотя бы пета подарить)
Желаю, чтобы будущий год принес нам столько радостей, сколько дней в году, и чтобы каждый день дарил нам улыбку и частичку добра. Пусть всё, что мы планировали, обязательно сбудется: всё то, что хотели начать, — начнется, а что хотели закончить — закончится. Пусть в следующем году мы все станем счастливее, добрее и внимательнее к окружающим нас людям, а мир откроет нам новые двери!
Прошу подарить мне, то что, считаешь я заслужил !)
Дорогой Дух Нового года! Я никогда у тебя не чего не просила, но в этом году надеюсь на чудо. Мне очень сильно хочется обзавестись ездовым животным Неупокоенного Дзеруга. Пожалуйста исполни мое желание. Спасибо за ранее дорогой дух! С Наступающим тебя Новым годом! Желаю чтоб и твои мечты исполнились в Новом Году.
Добрый день! Поздравляю Игроков Двара, всю Команду, которая работает над этой Игрой и Всех причастных к ней с наспупающим новым годом!) Был бы рад получить, для себя, Спящий призматический перстень. Заранее спасибо!)