Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Таббита [3] 
28
20 Декабря 2024 23:40:35

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
1
 _gersoginya_ [11]  23 Декабря 2024 17:24:14 #419
Новый год пришел к нам в Двар,
надо ставить самовар.
Духа Нового года пригласить,
чаем с медом угостить.
Чтобы медик получить,
надо питомца https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=20563 приручить
Загрузка...
0
 Jaki [16]  23 Декабря 2024 17:34:25 #420
Волшебный Дух Нового года!

Хоть мне уже за дцатьь.... но позволь окунуться в детство!

Я очень хочу волшебный ключик от бездонного ларца https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=44454
Я верю. что он принесет мне много радости, богатства и хорошего настроения!
Ведь именно эти эмоции ты желаешь всем в Новогоднюю ночь!
Позволь и мне им ощутить в полную меру!
Без этого праздник не будет искрить красками!!!
7
 Йенчик [9]  23 Декабря 2024 17:44:20 #421
Милый наш, Дух Нового Года!
Ура, ты снова с нами!
Значит вновь наступило время душевной теплоты и чудес!
Я весь год по доброму тебя вспоминала и ждала когда же ты к нам вернешься. О тебе напоминала сверкающая Красавица https://w1.dwar.ru/images/data/smiles/sm­ile_elka.gif , которая стала моим добрым талисманом.
В этом году я немного подросла, стала чуточку сильнее и очень стараюсь быть полезной для своих близких друзей и соклан. Но все еще сильно не уверена в себе и кажется, что я вот-вот все всем испорчу и заруиню. Хотя ребята в меня так верят! Я честно учусь и мотаю на ус все, чему меня учат ребята, но все время что-то, как мне кажется, не так. Прошлый раз я так и не рискнула попросить у тебя Сертификат «Оружие опытного воина» , а теперь вот думаю, что возможно такое оружие подарило бы мне чуточку веры в себя, той веры, которая есть у моих близких и нету у меня. Пускай оно, как очередное рождественское чудо придаст мне сил и уверенности. Я буду гордо носить его, ведь оно будет напоминать о светлом и радостном, что дарят нам эти праздники.
Ну а если не сможешь, подари мне что-то приносящее радость, что бы напоминало о тебе весь год, а в информацию кланов нашего али подари подарки с добрыми пожеланиями ребятам! Ведь у нас столько замечательных людей собралось, они все заслужили чудес и добрых пожеланий, а отправлять каждому ты устанешь.
Береги себя для будущих чудес!
Спасибо, что каждый год с нами!
Верящая в чудеса, твоя давняя знакомая, Йенечка. :rolleyes:
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла...
Загрузка...
0
 CriticalDiller [8]  23 Декабря 2024 17:45:24 #422
Дорогой Дух Нового Года! Очень долго уже открываю сундуки, но никак не могу вытащить пески обновления, а очень хочется) Я был бы очень благодарен если сможешь дать мне немножко удачи и наконец то вытащить их)))
2
 KOR_WA_LOL [9]  23 Декабря 2024 17:45:58 #423
Доброго времени суток, Великий Дух Нового Года!

В Нашем славном мире Фэо проходят удивительные события, маскарады, карнавалы, закрытые мероприятия славными воителями материков.

Хожу по полям битв, проверяю силу на монстрах и сверхсуществах, не забываю зайти и в трактир "В глотке Гурральдия" пропустить пару кружек Шиз пиво.

Но есть одна проблема, куда бы я не пришел, меня везде примечают, узнают и показывают пальцем, мол смотрите что за славный воин пожаловал к нам, не померятся ли нам с ним силушкой, а я магмар скромный, и излишнее внимание привлекать не хочу.

Посему, дорогой Дух Нового Года! Прошу, подарить мне скрытие облика, чтобы я мог оставаться незамеченным и не привлекать к себе излишнее внимание. Если скрыть полностью себя и исчезнуть с радаров врагов с моей стороны наглость, скрой мою личность под маской Изувера. :twisted:

Спасибо!
С Наступающими праздниками!
Загрузка...
15
 after words [10]  23 Декабря 2024 17:55:43 #424
Дорогой Дух Нового Года!
я весь год немного страдал. Даже с максимальным количеством билетов на благотворительном розыгрыше не повезло. Про оранжевые сундуки даже говорить не буду. Но я не унываю и даже вошел во вкус, поэтому умолять ни о чем не буду!
С наступающим :cool:
Загрузка...
0
 __-ФУРИЯ-__ [15]  23 Декабря 2024 17:56:55 #425
Дорогой Дух Нового Года! я играю в игру 13 лет всегда была хорошей девочкой но почему ты мне ни разу не принес подарок, главное внимание может хоть в этом году ты мне подаришь редкого питомца красненького желательно , с уважением девочка Лена
0
 _ЖеЛе3нЫй_ [11]  23 Декабря 2024 18:00:23 #426
Здравствуй Дух Нового Года!

Хочу пожелать тебе и всем жителям ФЭО, только положительных эмоций, хорошего настроения и исполнения всех желаний!
А желание которое поднимет мне настроение это Сертификат «Оружие мага».
Если ты мне его подаришь стану самым счастливым обитателем ФЭО.
0
 __БРИЗ__ [15]  23 Декабря 2024 18:16:10 #427
Закрывашку бы Дух)))
0
на_Чиле
23 Декабря 2024 18:16:46 #428
Всем добра и ласки я Желаю) а у духа прошу сертификат на мудреное оружие) :rolleyes:
0
Серийный убийца
23 Декабря 2024 18:18:29 #429
Уважаемый Дух Нового Года !
Хотел бы вступить в 2025 год с улыбкой на лице, но одна мелочь не дает мне насладиться игровым процессом по настоящему..Каждый раз когда захожу к себе инфо и вижу Медаль Защитника Десятилетия IV степени в своем красивом инфо, мне становится тоскливо и грустно, что в свое время из-за нехватки времени не добил красную..и теперь она навсегда останется фиолетовой( Прошу, если это в твоих силах, сделай мне подарок на НГ) С Наступающим всех!
Я не хотел причинять им боль, я просто хотел их убить.
9
 ArmageDron [10]  23 Декабря 2024 18:27:03 #430
Дорогой Дух Нового Года!

В этот волшебный миг, когда мир наполняется ожиданием чудес, я обращаюсь к тебе с просьбой, полон надежды и вдохновения. Мой Нагрудник Брэтвила, как символ моих усилий и стремлений, нуждается в твоем волшебстве. Преврати его в непередаваемый жетон, что будет носить в себе силу и мудрость всех свершений, что произошли под светом твоих звезд.

Пусть этот жетон станет не просто украшением, а амулетом, что поведает историю моего пути. Каждая чаша, вырезанная в его поверхности, пусть отразит победы и испытания, через которые я прошел. Жетон, что будет вдохновлять меня на новые свершения, охраняя от неудач и принося удачу.

Я верю, что с твоей помощью этот символ обретет новую жизнь, наполнив меня энергией и решимостью. Позволь же мне нести его с гордостью, как напоминание о том, что даже в самых обыденных вещах таится магия.

С любовью и верой в чудеса,

Твой верный поклонник.
Загрузка...
4
 -_ ЗМЕЙКА_- [9]  23 Декабря 2024 18:41:58 #431
Здравствуй Дедушка Мороз.

Я с большим нетерпением жду мой Новый Год, год Змейки !!!
Весь год я вела себя хорошо. Ходила в инсты, сражалась, выполняла доступные квесты,
помогала мелким. Хочу по секрету тебе рассказать, что мой родной дедушка трехголовый Дракон,
а двоюродный дедушка великолепный Церрадор. Мой дедушка не может прорваться на земли ФЭО, хочет послать мне своего брата, чтобы помогал мне везде и всегда! Вот только одна незадача, только с вашей помощью он может у меня оказаться. Не дайте Змейке загрустить в новом году, без своего родственника!!

С Новым годом, да будет Змейка всегда с вами!!!
Загрузка...
0
 S_V_V_D [5]  23 Декабря 2024 18:45:16 #432
Дорогой Дух Нового Года! Спасибо тебе за то что даешь людям, и магмарам надежду на исполнения желаний.
Хочу поздравить тебя и всю твою команду с наступающим Новым годом!!! Если будет возможность у тебя дорогой Дух прошу тебя о ездовом животном, о могущественом Дзеруге!
0
 EltMax [16]  23 Декабря 2024 19:23:05 #433
Здравствуй Дорогой Дух Нового Года! Вот и прошло чуть больше года как я вернулся в этот славный мир. Целый год ушёл на то чтобы освоиться, вспомнить старое, познать новое. 10 лет отсутствия это не шутка, многое поменялось. Но я не унывал и стремился дотянуться до неизведанного. Была проделана колоссальная работа, чтоб заслужить доверие обитателей сего славного мира, но одно достижение ни как мне не даётся, а именно заполучить Медаль «Поклонения» исследователей лабиринта. Был бы тебе крайне признателен, если бы ты помог мне в этом на самом деле не очень сложном для такого Великого Волшебника как ты деле. Ни разу ни чего не просил у тебя и честно трудился весь год на благо ФЭО! Если сочтёшь мою просьбу за наглость, то заранее извини, буду рад любому знаку внимания с твоей стороны! Счастья тебе, здоровья и всего самого наилучшего!!!
0
 Гном-коллектор [15]  23 Декабря 2024 19:24:11 #434
Здравствуй, дорогой Дух Нового Года!

Поздравляю тебя и всех жителей ФЭО с наступающим Новым годом!

В этом году я достаточно быстро выросла и стала магом 15 уровня, но к сожалению постоянным оружием на уровень не обзавелась. И потому, хочется попросить у Тебя сертификат на мудреное оружие 12 уровня.

Надеюсь, что в канун Нового года, уважаемый Дух исполнит небольшую просьбу маленького Гномика))
0
 Ящик_Пандоры [10]  23 Декабря 2024 19:31:15 #435
Дорогой дух Нового года ) хотел сделать звание магистр войны до конца года!) но ввиду загруженности на работе вообще не успеваю эти заниматься((( а очень хотелось бы себе это звание!) верю, что мечты иногда сбываются) заранее спасибо и Всех с наступающим Новым годом и веселых всем праздников)))) дзинь) :smile:
1
 Неподписавшийся [12]  23 Декабря 2024 19:41:59 #436
Здравствуй, Дух Нового года. Давно не появлялся я в мире фэо, странствовал по землям дальним - но стосковался по играм с фортуной, и заглянул в трактир к Мэри. Эх, кутил же я тут раньше. Бывало, крутил я механизм однорукий, и горы золота и бриллиантов расли передо мной, на зависть и удивление завсегдатаям! один джекпот, второй - десятый - я был един с фортуной, и предвкушал, что стану богаче самого Барина Вольдемара!! но словно злой дух овладел мной, и мои бриллианты в мгновение ока обратились в пыль, изчезнув без следа! Сразу потеряла интерес путана Мариэтта, которая только рвалась ко мне в невесты - и даже сиплый со шкаликом отвернулись, смекнув, что богатств у них больше, чем у меня. Как близок я был к успеху! Хотел я вновь поискать счасться с бандитом магическим, но вот беда - не хотят мне менять бриллианты! Банкир лишь с усмешкой сказал - "что ты тут суешь мне свои пластинки иноземные, не знаем мы никаких виза и мастеркард - серебро или золото неси". Дорогой Дух праздника, одари меня Сертификат на 100 бриллиантов .
- я отыграюсь куплю себе питомца верного, буду с ним странствовать по фэо и найду себе спутницу добрую, что полюбит меня за удаль и смекалку, а не за сокровища материальные.
Загрузка...
0
 M_A_G_N_U_S [20]  23 Декабря 2024 19:56:55 #437
Привет, Дух Нового Года. В этом году, к сожалению, не удалось достичь поставленной цели по РР - были на это и объективные, и субъективные причины. Хотелось бы начать 2025 год в игре с оптимизмом и позитивом, а для этого нужно совсем немного - подари, пожалуйста, пару жетонов "Особое отношение" https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=44635. С наступающим!!
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.