Здравствуй, милый Дух Нового года!
Пишу тебе уже как старому, доброму другу! Благодаря тебе, два года назад я убедилась, что чудеса случаются, приключаются и даже со мной они могут произойти! И с тех пор вера в чудо меня не подводила!
С нашей последней встречи я подросла, узнала и открыла для себя много нового! Этот год принес мне хороших людей, что теперь рядом; раров, которые я не всегда заслуживала, но искренне желала; новые земли; неожиданные победы и поражения, за которые не было обидно! В общем, замечательный год!
А как твои дела, праздничный наш? Тебе удалось хоть чуточку отдохуть перед праздниками? Ведь всем известно, что когда у нас наступает праздничный отдых - у тебя стартует тяжелая работа!
Очень долго думала, что же попросить у тебя на новый год такого, чего не хватает мне для полного комфорта... Сперва решила, что буду просить у тебя
сертификат на оружие мудреное, но увидела, сколько народу у тебя его уже попросило. И как-то стало жалко твоих эльфов-помошников, ведь что бы всех желающих одарить оружием на наш вкус, тебе пришлось бы часть эльфов переквалифицировать в оружейных дел мастеров! А это очень тяжелая работа для малюток!
Поэтому, подумала я и решила просить простые вещи, приносящие радость и веселье.
Люблю я, добрый наш, смайлики разные и давно мечтаю вытянуть с сундучков
Сертификат «Редкий смайл». Уже у всех есть хотя бы по одному (а у некоторых и больше) смайлику с этой подборки... А вот мне не везет! Совсем! Ни одного такого красавца нету!
И
ёлочку, дух, миленький, попроси у админов нашей замечательной легенды вернуть эту нарядную красавицу в зимнюю подборку смайлов. Это поднимет настроение не только мне, но и многим в мире ФЭО!
И последнее! Награди, пожалуйста,
Ящщерицца [9] каким-нибудь теплым, красивым подарком! (она очень хочет валеночки! с детства мечтает!) Ее
письмо расстрогало меня до слез! Оно такое доброе! Пожелай ей, что бы ее рука заживала с каждым днем все быстрее и быстрее, а если можешь, влей в нее чуточку своей магии, для скорейшего выздоровления!
Ну все, снежный наш, не буду больше занимать твое драгоценное время! Спасибо, что каждый год ты нас навещаешь, что одариваешь нас своими дарами и вниманием! И прости нас, если мы где-то пожадничали или попросили слишком многого... Это только потому, что мы верим в твою силу, в твои чудеса и нам кажется, что тебе подвластно все!
Спасибо тебе, до новых встреч!
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла...