Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 20 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Дорогой, глубоко уважаемый Дух Нового Года ! Услышь скромнейшее пожелание. Очень нужны кристаллы истины для 5 таланта Ремесленника. Уважь пожалуйста и да не оскуднеет рука дающего.
Дорогой Дедушка Мороз, хочу пожелать тебе крепкого сибирского здоровья и долгих лет существования, в качестве подарка подари скромный мешок с премиальными эликсирами на уровень, а если у тебя есть возможность подарить сертификат на мудреное оружие, то это было бы очень круто, таких подарков у мея точно еще небыло. Огромное спасибо, и Всех с наступающим праздником.
Добрый Дедушка Мороз
Борода из ваты
этот год был обширен
как в игре - новыми квестами и медалями,
так и в реале - много работы, пополнением в семье
и упустил я доблесть
Помоги догнать звания на уровень.
Буду очень благодарен
Всех с наступающим. Крепкого Здоровья. Финансовой стабильности. Семейного счастья
Дед Мороз ...Я знаю чудеса случаются на ровном месте!
Ты Бусе Сладкой Подари
Топорик мудреный и мудреные ручки
Чтоб отбивалась от людишки
и заработвала на верку я голдишки!
Дорогой Дедушка мороз))). Желаю тебе не болеть в новый год)) Не забывай одевать маску и носить с собой qr код)) Почти каждый год пишу тебе.. Пока тишина)) Хочу попросить у тебя 20 эликсиров доблести))) А то после 16 уровня ну очень долго качается доблесть))) Будь здоров)))!
Дорогой Дедушка Мороз. От всего нашего Мира желаю тебе крепкого здоровья, чтобы ничего не болело, чтобы было что покушать, чтобы было что одеть, чтобы было где поспать, чтобы было с кем поговорить. Чтобы птички ели кашу, чтобы птички пили воду, чтобы птички пели песню. Чтобы всем было радостно в этом чудесном мире. Хотел бы у тебя попросить подарить мне мудренные наручи ягуара и мудренное оружие ягуара. Чтобы я мог помогать всем птичкам и зверушкам, и тебе Дед Мороз. Я буду поддержить радость всех игроков и делать добро для окружающих. Всех благ тебе Дедушка Мороз. Спасибо, что прочитал мое письмо
Дорогой дед Мороз, я верю, что ты существуешь и в данный момент ты дедушка ЦЕБА, просто стесняешься всем признаться, что ты не грозный администратор, а добрый повелитель магии!) Все материальное у меня есть, хочется армию подопечных, ну... Может и не армию, а полк) Да, ладно, ладно, хватит пары человек)
Крикни разок в часы большого онлайна на весь ФЭО, чтобы зарегистрировался кто-то по рефералке) А там уж зарегаются или нет - пусть решает судьба, от тебя нужен только голос) И мы с нашим небольшим отрядом будем покорять просторы ачивок в это большом мире :D Ну и если рефералам плюшек накинешь - будет здорово)
Дорогой Дух Нового Года, я очень давно знаком с Легендой и ни разу ничего не просил, но пришло время! Я прошу у тебя Амулет Неупокоенного Дзеруга ( http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20001 ). Уж очень мне его хочется в коллекцию.
А помимо этого хочу еще пожелать всем побольше удачи, радости и здоровья в жизни, пусть все невзгоды и ненастья нас всех обходят стороной!
здравствуй дедушка мороз, никогда и ни о чем тебя не просил, но тут уже второй год я пытаюсь выловить в колодце статуэтку дзеруга, но что-то мне не везет с этим, деньги трачу, а отдачи никакой, подсоби пожалуйст с удачей, не нужны мне часы песочные, да колоды могучие, статэточку хочу, уж больно она красиво выглядит
Дедуль, привет! Как-то рарами меня обделяешь, ни с зеркал, ни с ямы ничего не даёшь… Вела я себя хорошо, пришли мне в подарок, хоть щит туфиловый , буду весьма признательна. С наступающим Новым Годом!
Пишу тебе письмо с хорошим настроением! Как твое здоровье, все ли хорошо у тебя?
У меня все хорошо! Потихонечку иду к своим целям! Я хотел бы попросить тебя, помочь мне в моих целях. Это подарив хоть немного искр небесного пламени. Я был бы очень рад принять такой дар от тебя.
Уважаемый Дух Нового Года ! Подари пожалуйста "ТУФИЛОВЫЙ ЩИТ" ,а то всякие садяться вторыми на рес и перебивают его . СПОСИБО заранее и снаступающим Новым Годом !
Дорогой дедушка Мороз. Не играл (как и не просил тебя ни о чем) 5 долгих лет.Это были трудные времена для меня, да и моего окружения. Вернулся буквально месяц назад в игру и , как и 5 лет назад, желание стать обладателем ездового Церрадора так и не пропало. Сначало очень расстроился что оно (желание) все ещё горит в сердце, но потом прочитал про возможность загадать тебе желание. Поэтому, дорогой, Желаю быть счастливым обладателем сего великолепнейшего амулета. Пожалуйста, исполни моё желание в честь этого замечательного праздника.