Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 20 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Мне бы хотелось поверить в Мудрёный шлем «Когтей смерти» Но сомневаюсь на такие подарки
Поэтому попрошу что бы наша "ТП" научилась работать быстро и качественно, и немного новых локаций с Альканорами "что бы 2 расы не гадили на право и на лева одев невида.
Неужели игра может заставить человека обзывать близких или угрожать реалом монитору? )
Здравствуй, Дедушка Мороз борода из ваты!
Подари мне артефакт, чтобы я махнул рукой, и тот час все мобы рухнули на землю,а из них лелись фонтаны ресурсов, как было раньше! А то сейчас они все жадные
Дорогой Дедушка Мороз!
В этом году я вела себя хорошо и думаю, что заслужила амулет Англарисы, о котором мечтаю уже не первый год!
Будь волшебником и подари мне его пожалуйста.
Дедушка, Дедуля, Дедулец !)) В Дваре я веду себя Хорошо! Просто замечательно!!!) Темных дел не творю, порчи не кидаю и всяким Людям зло не ченю! А так хочется порой постоять за земли наши людские с мудрёным оружием да дать достойный ответ супастатам из земель чуждых!) но это всё мечты и сказка так как сертификат тот для дел моих находится где угодно но только не в моём рюкзаке!) вот и просьба моя не большая , стукни посохом по мешку моему и материализуй пожалуйста тот чудный серт для меня и дел ратных!) жду в гости! Приезжай скорее !) дедушка Вова 105 лет!))
Вот беда, примерно с 10 до 11 часов сидел писал пожелания в стихах нажал отправить один раз и думал что ушло, ан нет на страницах моего пожелания . теперь не смогу я повторить своё творения .Очень обидно . Всех с новым годом и удачи в новом году. А мне так хотелось могущественного ездового животного, но видать не судьба. Стихи были очень классные даже от себя такого не ожидал, дуду ждать такого вдохновения.
Здравствуй Дедушка Мороз, спасибо что читаешь мое письмо, хочу пожелать для всех неслом на все новогодние каникулы, я знаю ты это можешь) а для себя вот это http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=23292 И хочу пожелать всем без исключения что бы Новый Год принес только радость и успехи как в мире ФЭО так и в реальной жизни с наступающим!!!
Здравствуй, уважаемый ДУХ НОВОГО ГОДА!!! пишу каждый год тебе, и каждый год моё письмо проходит мимо тебя.... решил в последний раз испытать удачу, чтоб поверить в чудо (последний раз) , если нет значит моё отчаинье и скептицизм возьмут вверх и я брошу это дело навсегда.... Хочу я не много не мало, то что я заслужил на твой взгляд (подарок), если хочешь знать моё желание, то на данную минуту я мечтаю пока толко об одном карты игры конлегрет "Динихтис" или "Фосфорит". С уважением Ичи геки.
Я за все время путешествия по миру Фэо, много времени отдал развитию профессии и давно мечтаю о легендарном орудии труда... надеюсь я весь год вел себя хорошо...и очень надеюсь на чудо)
А всем игрокам хочу пожелать, крепкого здоровья, исполнения всех желаний и достижения новых высот)
здравствуй дедушка мороз!
говорят ты добрый, щедрый - я ни разу не проверяла этого ( не обращалась с просьбами).
но иногда вдруг хочется поверить в чудо - а вдруг!
мне не нужно ничего, что можно , накопив, купить тут за голду.
прошу об удаче, о том что не купишь за звонкую монету -
пусть мне выпадут ко дню рождения счастливые статуэтки из бездонных закромов колодца и сундуков!
п.с.а еще...не обойди своим вниманием каждого, сделай хоть чуточку счастливыми в новом году!
Уважаемый Дух Нового Года, я давно мечтаю, но накопить ни как не могу, по этому беспокою тебя, ибо сил терпеть уже нет. Прошу подарить Бездонный ларец (кристаллированный), это самая Большая моя Мечта