Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 27 декабря.
5. Все пожелания принимаются анонимно. Ники будут открыты после оглашения результатов.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Здравствуй дорогой Дух Нового Года!
Я не так давно попал в этот сказочный мир, но уже встретил здесь много интересных людей, классную команду и даже обрёл новых друзей и и это наверно лучшее что ты мне мог подарить.
Желаю и тебе всего самого светлого! Да прибудет с тобой сила! :)
Дорогой дух Нового Года! Я никогда ничего не просил и решил попробывать) Подари пожалуйста любую колоду на уселение эфектов, буду очень признателен. Всем добра и с наступающим 2020 годом:)))
Дорогой дедушка мороз)))) Желаю тебе так же как и в этом году радовать нас замечательной игрой, эта игра многим приносит удовольствие))) и конечно же тебе дувушка мороз здоровья))) а я хотела себе бездонный ларец ( кристаллизованный). Спасибо большое за прекрасную игру))))
И вновь зажигая, этой темной ночью, свечи, я ощущаю присутствие Духа Нового Года, а еще запах мандаринок, корицы и мускатного ореха... м-м-м, печеньки... Связь с духами ни когда не была постоянной. Услышать, что-то в ночной тиши не сложно, куда сложнее понять, что Дух обратил на тебя свой взор и внимательно слушает твое пожелание.
Что же думаю, момент настал: в Новом 2020 году хотел бы пожелать всем получить «Колесо от телеги», польза данной структуры описана мной в конкурсе «Новогодний курьёз» работа номер 1, Прайм. А так же не ленитесь, делайте каждый день чуть-чуть лучше и добрее для всех, даже если эти все не всегда заслуживают Вашего внимания и заботы. Чем лучше чувствует себя каждый из нас, тем лучше и крепче наше общество в целом! Берегите здоровье, ведь в здоровом теле, здоровый Дух. Так к чему это я? Ах да, для себя, любимого желаю... Дух, надеюсь, ты здоров, и когда-нибудь слышал о подвигах Агудара? Думаю, что слышал. Я очень сильно желаю получить в этот прекрасный Новогодний вечер 10 жетонов 5-ой победы. Надеюсь, меня услышат... а если не выйдет раздобыть столь редкий подарок, то меня возможно хотя бы удостоят чести зваться «Элитный воин». Свеча догорает и связь с Духом скоро исчезнет, а потому: Будьте счастливы не потому, что праздник, выходной, много еды и согревающих напитков, а потому, что Вы есть! Отпустите все дела и проблемы и позвольте Новогоднему Духу посетить Вас хоть не на долго. Вернитесь в детство и побудьте маленькими карапузами! Верьте в чудеса и сказки и мир вас непременно удивит! Удачи и процветания всем в наступающем 2020 году!
Здраствуй Уважаемый Дух Нового Года!
Новогодний Дух придет!
Всем подарки принесет.
Про меня он не забудет СИНИЙ СЕРП
с собой возьмет
и в подарок мне пришлет!
Заранее благодарна!
О, привет, дружище! Не ожидал, что я тебе снова напишу? А я пишу! И если ты меня не узнал, то это я - Алёнка. Да, да! Та самая, которая живет в Крыму. И не топорщи бороду, удивляясь, что мне уже стопицот лет, а я все-равно пишу тебе письмо. Писала, пишу и буду писать, пока ты не исполнишь мои пожелания, которые я высказываю каждый год!
Я такая хорошая кошка, помогаю маме, папе, бомжам и старушкам на улице, соблюдаю правила дорожного движения и поведения в транспорте. Я даже не понимаю, почему соседи прозвали меня «Кощей бессмертный» и жалуются родителям. Отец постоянно отнимает у меня болгарский перец, а мама дает в нос, когда у нее плохое настроение.
И, ты знаешь, Дедушка Мороз, мне так нужны мудрёные наручи разрушения и ягуара, чтобы продолжать делать добрые дела! А если где-то в кармане куртки, которую не носишь тебя затерялись алмазы, сапфиры и KIA, то положи их под елочку тоже!
И помни, Дедушка Мороз, что в новогоднюю ночь я спать ложиться не буду, а буду тебя сторожить у соседской квартиры, где живет карлсон, желания которого ты выполняешь каждый год исправно! И, если ты, старый огурец из города Великий Устюг, в этот Новый год вновь не подаришь мне мои желанные подарки, то я приложу еще больше сил и рвения, чтобы улучшить свои манеры и поведение в наступающем году!
С большим уважением к тебе и пожеланиями оставаться в том же положении, в котором ты и сейчас находишься.
Самая красивая девочка - Алёночка.
Дорогой Дух! Я уверен, что ты по доброте душевной просто мечтаешь подарить мне амулет церрадора, но в то же время понимаю, что амулетов у тебя на всех не хватает. Поэтому подари мне то что есть, буду рад любому подарку! С наступающи тебя Новым Годом!
Уважаемый Дед Мороз. Много говорить не буду, у меня всё просто. Хочу поменять свой комплект, на комплект уворота. Подари мне пожалуйста фиолетовый комплект уварота на уровень. Заранее спасибо.
Предлагаю ничего не предлагать! Требую ничего не требовать!
Добрый Дух Нового Года! В чудесном Мире Фэо есть большое множество очень интересный боевых комплектов, в разнообразии которых мне милее всех «Мудреные доспехи Архона».
Поэтому прошу у тебя благородный Дух Нового Года то, что невозможно купить, а именно если можешь, подари мне парадный комплект Архона в виде вещей стиля.
Всех с наступающим новым годам! Всем большого новогоднего чуда!!!
За что мы любим Новый Год ?
За праздник в Дваре яркий !
За то, что Дух придет
И принесет подарки!
На площе елка заблестит,
Засветится огнями.
И Церрадорчик прилетит,
Ко мне , в рюкзак , в подарок!!! Спасибо!!! Всех с Новым годом!!!
Как странно, что пишу это письмо, отчаянно веря в какие-то забавные чудеса. Мне не нужен какой-то уникальный пет, рар-предмет или уникальное ездовое животное, будь-то Церрадор или Дзеруг, нет! Не хочу быть многословным да и красноречивость явно не мой конёк, но, дорогой Дух, если мне выпал такой шанс заполучить вышеназванное - лучше подарите тем, кто действительно в этом нуждается. Я очень долго думал, чего же я хочу по мановению волшебной палочки, но я так и ни к чему не пришел. Ведь я привык сам достигать желаемого. Пока писал это письмо, пришла такая идея: подарите свиток улучшения волшебной палочки в знак того, что все же существуют чудеса, в которых стоит поверить. Каждый раз, каждый день пользуясь этой палочкой, я буду помнить и верить также как и сейчас, что вот - вот мне упадёт полезный предмет, который облегчит игровую жизнь.