Рады сообщить вам, что конкурс Легендарный косплей близится к своему завершению и совсем скоро мы узнаем имена победителей! Наши участники прислали по-настоящему потрясающие фотографии. Невероятная работа проделана: в мельчайших деталях воссозданы волшебные образы, в каждый из которых участники вложили не только труд, но и свою душу. Настало время зрительского голосования, которое продлится до 19:00 10 сентября. У вас есть уникальная возможность повлиять на ход конкурса - именно ваши голоса определять судьбу победителей!
Внимание! Напоминаем, что любая агитация от участников, а также покупка голосов запрещена, на таких участников будет накладываться штраф в размере трети полученных голосов, вплоть до снятия с конкурса.
воооо, читаю и прям слышно хлопки в разных частях страны)) а чего так забомбило то всех за 3 и 4 работу ?) фотошоп, бла бла и тд. я видел эти съемки, видел как все происходило, как создавались костюмы и как изголялись фотографы, чтобы было круто, ребятки уйма сил ушла на создание этих 2 потрясных образов и естественно свои лукасы я ставлю за 3 и 4 работы и один тайный лукас ещё одному персонажу.
Damcik написал(-а) 2018-09-07 10:03:03
Robbo написал(-а) 2018-09-07 09:18:39
3 и 4 - лютый фотошоп, от косплея там ничего нет вообще, только лица вставлены.
Из реальных работ понравилась 6. 5 тоже ничего. :)
Лютый фотошоп это наличие на снимке мрт у тебя мозга)
да там и без мрт все понятно
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
робботяга, а ты чего сам то не сделал ничего ?) сделал бы крутой костюм, нанял фотографа, стилиста, визажиста, студию и забахал например вот такой и победа, респект и мальца уважухи у тебя в кармане)
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
Северянка профессиональная фото сессия... но вполне возможно что там графики и нет просто игра света...
Фото обработка стандарт... Маурина-ведунья улыбнуло и все... Прикольная работа.. А стремящаяся к знаниями не себя к образу подогнала, а под себя образ подобрала... всем класс...))))
Проголосовала за 3, 4, 5… теперь думаю, что за 3 зря, потому что ИМХО, 4 образ гораздо больше заслуживает победы. Там есть персонаж, эмоции, характер, а в 3 образе просто красивая девушка с ничего особо не выражающим лицом — что можно, конечно, считать проявлением холодности персонажа, но всё же. Костюмы, съёмка и всё остальное и там, и там суперские.