Рады сообщить вам, что конкурс Легендарный косплей близится к своему завершению и совсем скоро мы узнаем имена победителей! Наши участники прислали по-настоящему потрясающие фотографии. Невероятная работа проделана: в мельчайших деталях воссозданы волшебные образы, в каждый из которых участники вложили не только труд, но и свою душу. Настало время зрительского голосования, которое продлится до 19:00 10 сентября. У вас есть уникальная возможность повлиять на ход конкурса - именно ваши голоса определять судьбу победителей!
Внимание! Напоминаем, что любая агитация от участников, а также покупка голосов запрещена, на таких участников будет накладываться штраф в размере трети полученных голосов, вплоть до снятия с конкурса.
По фотографиям 3 и 4 так и не разобрались с супругой, то ли чистый фотошоп, то ли графика, но в любом случае выглядит не по настоящему, особенно это заметно на фотографии 4, да и вообще так не честно.
Проголосовал за маурину фото №6 и за мясника (вообще улыбнул) фото №5
Все участники кто старался и делал костюмы своими руками = просто молодцы и заслуживают всяческого уважения
Мясник самый крутой:) Северянка - как с фильма прям, профи делали (причем заслуга обработки фото в большей мере скорее всего). Маурина и ученица - девчата постарались, хорошо сделали, им с мясником мой голос. А северянка? а северянка и так победит:) Да в общем то видно, что все ответственно подошли, Бенита только слабенькая работа, а так всем респект, молодцы, приятно посмотреть было.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Монтаж - не монтаж, есть условия конкурса и если они соблюдены, фотографии здесь. Кто-то не только создал образ, но и не пожадился на профессиональную съемку (я бы пожадилась;)))
Северянка на столько крутая, что на первую фотографию я подумала, что картинка из двара.
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
3 и 4 - лютый фотошоп, от косплея там ничего нет вообще, только лица вставлены.
Из реальных работ понравилась 6. 5 тоже ничего. :)
Это не фотошоп или графика, а профессиональная работа фотографа, визажиста, правильно подобранный свет, созданный специально для конкурса, костюм. Весь реквизит настоящий, декорации тоже. Фотошоп использован лишь для придания магической атмосферы. У меня на руках множество подтверждающих фотографий и видео, все что вы видите - настоящее. Люди душу вложили в этот конкурс и не заслуживают таких отзывов. Если не знаете наверняка, лучше не писать. Дальнейшие высказывания, которые могут дискредитировать участников конкурса, будут удалены.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))