Рады сообщить вам, что конкурс Легендарный косплей близится к своему завершению и совсем скоро мы узнаем имена победителей! Наши участники прислали по-настоящему потрясающие фотографии. Невероятная работа проделана: в мельчайших деталях воссозданы волшебные образы, в каждый из которых участники вложили не только труд, но и свою душу. Настало время зрительского голосования, которое продлится до 19:00 10 сентября. У вас есть уникальная возможность повлиять на ход конкурса - именно ваши голоса определять судьбу победителей!
Внимание! Напоминаем, что любая агитация от участников, а также покупка голосов запрещена, на таких участников будет накладываться штраф в размере трети полученных голосов, вплоть до снятия с конкурса.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
выбрала всего 2 работы и нечаянно нажала на проголосовать - почему-то голоса принялись, хотя по условиям нужно было 3 выбрать.
Самые сильные работы - номер 3 и 4, шикарные костюмы и образы, молодцы, ребята!мой голос за них.
Третий голос отдаю за номер 6 - маурину, прошу баллагуров его туда приплюсовать..
Вообще с удовольствием все работы посмотрела, креативные у нас игроки!
Забавный косплей мясника - поднял настроение)) было бы больше голосов - ему тоже отдала бы)
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Все участники молодцы-) Очень хорошо подготовились-) не ожидал такого качества. 3 и 4 номер естественно получили и от меня голоса, ну а мясник просто поднял настроение-) Так что тоже получил голос-) Остальные участники тоже очень хороши.
Я как опытный косплейщик считаю самой сильной работой 3 и 4 номер, так как костюмы сделаны аккуратно и точно. В 3 номере доминируют качественные фотографии и фотошоп. У 4 работы доминирует сложный костюм. Косплей подразумевает создание костюма и конечно же то, как передает человек характер персонажа. Очень хочется 3 работе из-за эффектных фото отдать голос (плюс ко всему там девушка полуголая) Но лучше судить честно и справедливо, поэтому свой голос отдам 4 номеру, так как он создал костюм куда сложнее 3 номера, отлично передал чувства персонажа и не забыл о качественных фотографиях .
смотрел по-порядку. дошел до 3-его думал уже ничем не удивить - видно что работа не любительская...
но дошел до 4- работы - поразило...
игра, костум, образ...
но в 3-ем победят как всегда с... сами знаете... ))
но мой голос за 4...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...