Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клану Orlandinos Consortium и иже с ними!))
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Клану Orlandinos Consortium и иже с ними!))

Целя [6] 
0
24 Января 2008 15:42:43
Настоящим имею честь сообщить вам, что клан Godfamily не будет платить вам никаких штрафов! Ни под каким именем. Ниже, если будут желающие, я сообщу подробности этой попытки развода на денежку. Ну и, разумеется, свое мнение по этому поводу. Засим откланиваюсь, с уважением к всему сообществу, за исключением подавляющего большинства Орлов.
ЗЫ. Ну есть среди вас, несмртря ни на что, уважаемые мной люди. :arrow: :exclaim:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
Целя [6]  24 Января 2008 18:05:51 #153
<strong class=quote>ПИЛАТУС писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Целя
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>У вас странная манера призывания к ответу )) Внимательнее читаем меня, любимого и будет вам прозрение))</td></tr></table></center>
Ну почему же странная?) Призываю как умею, так как оскорбления и мат считаю неприемлемыми в любой ситуации, а вот требование компенсации морального ущерба за такие выходки вполне адекватная мера для таких злыдней)) :lol:

PS: Я уже так отвлеченно размышляю, не применительно к вашей ситуации, так как по ней не обладаю достаточной информацией.</td></tr></table></center>

А я считаю любые действия в адрес клана допустимыми только при соответствующей дипломатии. Иначе, это произвол. И наличие вашей внутренней политики не подразумевает вашей правоты. Вот что битый час пытаюсь донести до вас))) Господа, вы попытались поставить нас перед фактом - наших слабых бьет профессор, потому что ваш соклан виноват, давайте денег и все шито-крыто. А я вам отвечаю - а вы мне слово сказали? Прежде чем начать бить невииных девушек? Отвечаю - никто ничего не говорил. Ну и замечательно, Румпелю передайте - в его клане бардак творится. Ибо правая рука не ведает, где левая шарится.
ЗЫ. И не учите меня клановой дипломатии, в 3 пректах был МИДом и главой альянса) :biggrin:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
0
Альфа- 100ф
24 Января 2008 18:06:17 #154
НордЕсли бы тебя 2 уровень перебил бы, тоже мишку б спустил?
0
Целя [6]  24 Января 2008 18:08:49 #155
<strong class=quote>Asasell0 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Целя
а вообще я неадекватный человек)

когда нет настроения, то и вовсе .. :twisted: :twisted: :twisted:</td></tr></table></center>
Знаешь, когда меня достают некоторые личности, я тоже)) Но вот видел бы ты меня, когда я служил начмедом полевого госпиталя))) Как в анекдоте про жену - хохлушку и мужа - таджика : когда у меня руки в бока уперты мне пох, на каком ухе твоя тюбетейка)
:biggrin:
0
Норд [6]  24 Января 2008 18:09:41 #156
2 Альфа- 100ф, тигра запросто (при условии, что человек влез ко мне в бой)
0
Крин [8]  24 Января 2008 18:11:22 #157
Гы.. странные люди, кинул порчу, абматерил... думали пройдёт всё так.. безнаказано, теперь туд права качают :lol:
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
yokohama [5]  24 Января 2008 18:12:36 #158
<strong class=quote>Фарт писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Целя так как знаю ситуацию а также о матах которые твой соклан писал в приват тому у кого перебил дроп, так что все заслужено, короч сопли вот дорога :arrow:</td></tr></table></center>
молодец посмешил меня=) сразу видно знаеш ситуацию=)) а по ситуацию могу сказать цитатой " Орел ты Соколов.. Сокол ты Орлов" (с) мдя уж каму интересно тот 5 левл это я=))) :rolleyes:
0
Целя [6]  24 Января 2008 18:13:31 #159
<strong class=quote>Крин писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Гы.. странные люди, кинул порчу, абматерил... думали пройдёт всё так.. безнаказано, теперь туд права качают :lol:</td></tr></table></center>

Тебе милок, персонально сказать, кто ты и куда идти?)) :arrow: :arrow:
0
Целя [6]  24 Января 2008 18:15:01 #160
Господа кем-то уважаемые Орлы. Просьба своих флудеров придержать, а то они уже устали "ку" с двумя прихлопами делать) :biggrin:
0
Крин [8]  24 Января 2008 18:19:05 #161
Целя расскажи родной, расскажи )))
0
ПИЛАТУС [8]  24 Января 2008 18:22:40 #162
Целя
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Господа кем-то уважаемые Орлы.</td></tr></table></center>
Ну вот, а говорили дипломат... Плохо так говорить и тут уже без вариантов.
Ужос, что началось. Не люблю когда целое сообщество людей оскорбляют, хоть и латентно. Я ушел. Удачи...
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Целя [6]  24 Января 2008 18:24:27 #163
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Целя расскажи родной, расскажи )))</td></tr></table></center>
Дружище, я тебе не "родной", я имею возможность иметь СОБСТВЕННОЕ мнение. А насчет куда тебе идти - давай лучше я тебе дорогу покажу. :arrow: :arrow: Из таких как ты хорошие клакеры получаются))
0
Самолюбивый [8]  24 Января 2008 18:25:17 #164
Топ ерундовый..ситуация не уникальна...8)Но Целя молодец все равно) :cool:
0
Норд [6]  24 Января 2008 18:25:26 #165
2 yokohama: из Вашей инфы:
"под радугой в блок невстою=)"
а зря!
2 pofigu
Гильдия вольных охотников в топовой зелени :smile:
0
Целя [6]  24 Января 2008 18:26:10 #166
<strong class=quote>ПИЛАТУС писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Господа кем-то уважаемые Орлы.</td></tr></table></center>
Ну вот, а говорили дипломат... Плохо так говорить и тут уже без вариантов.
Ужос, что началось. Не люблю когда целое сообщество людей оскорбляют, хоть и латентно. Я ушел. Удачи...</td></tr></table></center>
Я просил адекватного общения не более того. А вы своих подпевал-новичков подсылаете. Нехорошо. Недостойно, знаете ли. Они провоцируют, а вы потом в позу встанете - мы ни при чем, выговор и все такое. Нехорошо...
0
Альфа- 100ф
24 Января 2008 18:28:37 #167
yokohama
Из инфы
"Godfathers"
Тот самый?
0
Пришедший Извне [5]  24 Января 2008 18:30:23 #168
Целя
А вот вчера случай был, там же в сонной долине. ктото на меня кинул порчельник пока я пауков бил и молчит. Может этот ваш герой не одному орлу раздал? так сказать, чтоб в рюкзаке не мешало?
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
0
Крин [8]  24 Января 2008 18:30:41 #169
Целя та ... ну ладна.. нерадной.. раскажи.. дарогу нивижу ;)
0
Целя [6]  24 Января 2008 18:31:04 #170
<strong class=quote>Альфа- 100ф писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>yokohama
Из инфы
"Godfathers"
Тот самый?</td></tr></table></center>
Да)
:biggrin:
0
Целя [6]  24 Января 2008 18:32:21 #171
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Целя та ... ну ладна.. нерадной.. раскажи.. дарогу нивижу ;)</td></tr></table></center>
Подожди, я позже отпишу итог. Тогда сам дорогу найдешь, думаю) :biggrin:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.