Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клану Orlandinos Consortium и иже с ними!))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Клану Orlandinos Consortium и иже с ними!))

Целя [6] 
0
24 Января 2008 15:42:43
Настоящим имею честь сообщить вам, что клан Godfamily не будет платить вам никаких штрафов! Ни под каким именем. Ниже, если будут желающие, я сообщу подробности этой попытки развода на денежку. Ну и, разумеется, свое мнение по этому поводу. Засим откланиваюсь, с уважением к всему сообществу, за исключением подавляющего большинства Орлов.
ЗЫ. Ну есть среди вас, несмртря ни на что, уважаемые мной люди. :arrow: :exclaim:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
MegaPrime [5]  24 Января 2008 16:53:57 #77
<strong class=quote>ПИЛАТУС писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Чего тут стыдиться? Если моб низкоуровневый и волей рандома жил у 5-ки, то без шансов и 15 уровню.
Отстали вы от жизни на своем 5 уровне)</td></tr></table></center>

Ну мне например тоже непонятно, ну увели дроп, и чё? Вокруг ещё стадо мобов бегает... выбирай любого... Могу поспорить что за то время которое ушло на разговоры после боя 8 левел спокойно набил бы себе мобов на квест и пошёл бы своей дорогой дальше...

Кстати мне очень интересно, кто первый в бой вошёл? Орёл или неизвестный любитель порчельников?
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...
P.S. Извените за неровный почерк.
0
Целя [6]  24 Января 2008 16:55:20 #78
<strong class=quote>Merllin писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>давайте ещё раз обсудим "беспредел Орлов".
Сколько можно?
Каждый нуб обязан создать тему с таким содержанием раз в сутки.
Каждый орёл обязан ещё раз её обсудить с этим нубом. Повинность такая видимо в клане.
___
По факту, автору - дорасти до Орлоф и спусти их на землю))</td></tr></table></center>

Подумал, что написал?)) Сказано же - мы не платим. Все. Все остальное - нытье некоторых персонажей и всетакое - глубоко безразлично. Форумные подпевалы, грубо говоря)
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
Giorg XXI [9]  24 Января 2008 16:55:24 #79
Arkada
Скорее у тебя не хватает чегото сложить все в цепочку...оба не правы...а основания у второго были спускать медведей, что он и сделал...
Идиотизм какойто...все из пальца высосано...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
MblLLlKA [7]  24 Января 2008 16:55:39 #80
Arkada

+1
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Olexa [5]  24 Января 2008 16:55:43 #81
... и кстати, если говорить о квестовых мобов - их всегда бьют все толпой, и орлы, и не орлы.
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Giorg XXI [9]  24 Января 2008 16:56:27 #82
Альфа- 100ф<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>повторюсь, чтобы обмен был равноценном,автору следовало было бы как минимум натравить на вашего валдагора</td></tr></table></center>
На какого на нашего?...чего курил?
Змея, крыса, кот, пёс.
0
Макошь [8]  24 Января 2008 16:57:51 #83
А на кого 8 левел охотился в Сонной долине???? все сойдя с ума бегают делать квест - пару дней не подождать - а малышам просто охотиться негде больше. Это совсем низко за перебитый дроп (паучью лапку пожалел) спускать медведей - это называется я в крутом клане, что хочу, то и ворочу.... Погнали ребята :confused:
0
Милисента [4]  24 Января 2008 16:58:25 #84
ПИЛАТУС Мелким персам тоже надо квест выполнять и простить нельзя только если группой перебивают целенаправленно,а так..ну не повезло восьмерке и расшвыривать мишек из-за этого верх глупости)
AUDEO
0
Olexa [5]  24 Января 2008 16:59:36 #85
ПИЛАТУС
Я грю... Квест последний прошла за день. На тигров и пауков потратила часа 2 из-за ваших восьмерок-девяток как раз, потому что перебивали они меня... Иногда... По-моему, обижаться тут не на что, когда все толпой лезут, и орлы - в первых рядах. Никаких двойных стандартов! Афтору темы - респект и уважуха!
0
ARCANDAR
24 Января 2008 17:01:09 #86
Ситуация, повторяющаяся в более чем 50-ти % тех боёв, в которых нападал первым я: заходит 8-ка или 9-ка, которой ГЛУБОКО и ДАЛЕКО наплевать на "младшие левлы" - и моб его. Чтоже, такова жисть - бывает иногда обидно, если тебя кританули и ты лекнулся - лечу жалко - но на таких игрАков я уже давно забил.

А вышеописанная ситуация выставляет орлов на посмешище - и наносит глубокие царапины имиджу - вот так вот ). Замяли бы, было бы лучше.
?Собаки лают, караван прет?
0
Инкогнито [8]  24 Января 2008 17:01:38 #87
Giorg XXI
Цепочку тебе сложить? - Окей, держи:
Орел кидает медведей (поступил неверно, какое он право на это имел?) - получает взамен медведей (не учитываю, что парнишу наверняка михи завалили, а орёл их ждал в обратку и был готов) - получает взамен порчу (как "бонус" за свою глупость) - казалость бы The End, но тут приходит Проф.

Что-то мне это напоминает, когда члены топ-кланов прикрываются значком, при этом когда сами не правы, вот буквально на днях было, никто не напомнит?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
ARCANDAR
24 Января 2008 17:02:06 #88
Olexa axa - и я об этом же )) :arrow:
?Собаки лают, караван прет?
0
pofigu [8]  24 Января 2008 17:03:52 #89
да народ просто перестаньте бабло кидать в игру да всё )) админы через некоторое время сами всё по местам поставят.. пока вы вливаете и жалуетесь толку не будет ) а как начнётся спад вливаний так начнут думать кто винават и что делать ) :wink:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Нетрезвый [6]  24 Января 2008 17:04:45 #90
Помнится в один из боёв с древнями сразу за мной в бой залетел 8-ой лвл из Гильдии Убийц. Так он извинился и сказал, что блоке. Так то, берите пример :wink:
Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе.
0
Merllin [4]  24 Января 2008 17:05:27 #91
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а как начнётся спад вливаний так начнут думать кто винават и что делать ) </td></tr></table></center>
а кто виноват, а главное, в чём?

ПИЛАТУС
Ну ты всё провалил. Надо было величественно молчать.
0
ПИЛАТУС [8]  24 Января 2008 17:07:11 #92
Arkada
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Какая то же расплата должна быть за его неадекват.</td></tr></table></center>
Если он неадекват, то надо решить на уровне глав кланов, а не порчами кидаться. Повешенный порчельник приравнивется к нападению и реакция на него соответствующая. Что-то мне подсказывает что и в вашем клане такое не прошло бы тихо и мирно.
Милисента
Где вы видите, что я оправдываю кидание медведей и говорю, что кто-то прав в данной ситуации с дропом? Я говорю, что порчельник бросать неприемлемо, все можно и по-другому было решить. Так нет, теперь очередной герой выискался и пиарится вовсю ширь форума. Эх, сколько их таких было и не только в адрес Орлов или Альянса в целом выступали, но только где они теперь и кто их помнит))
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Giorg XXI [9]  24 Января 2008 17:08:01 #93
Arkada
ну вот в том то и дело...бонуса уже не надо было, и был бы конец...если уж так хотелось второму все закончить...
Не правы оба...там уж кто сильнее...у каждого есть основания считать неправым другого...
Змея, крыса, кот, пёс.
0
Olexa [5]  24 Января 2008 17:08:29 #94
Arkada
Именно из-за подобных ситуаций действительно складывается имидж любого клана, как клана недоносков. Соответственно, в ряды такого клана будут стараться пробраться те, кто боится открытого противостояния, кому нужно, чтобы в случае чего, толпой задавили.

Даа... Пятерка перебила восьмерку на пауках, и в ответ получила профессора... Жуть!!!
0
Olexa [5]  24 Января 2008 17:10:04 #95
ПИЛАТУС
И что? Румп бы заплатил 10 зол за брошенного мишку? Не того полета птичка, чтобы ошибки признавать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.