|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Клану Orlandinos Consortium и иже с ними!)) |
|
|
Целя [6]
|
|
|
24 Января 2008 15:42:43
|
|
Настоящим имею честь сообщить вам, что клан Godfamily не будет платить вам никаких штрафов! Ни под каким именем. Ниже, если будут желающие, я сообщу подробности этой попытки развода на денежку. Ну и, разумеется, свое мнение по этому поводу. Засим откланиваюсь, с уважением к всему сообществу, за исключением подавляющего большинства Орлов.
ЗЫ. Ну есть среди вас, несмртря ни на что, уважаемые мной люди.
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
|
|
|
Целя [6]
|
24 Января 2008 17:21:05
|
|
|
<strong class=quote>ПИЛАТУС писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Arkada
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Какая то же расплата должна быть за его неадекват.</td></tr></table></center>
Если он неадекват, то надо решить на уровне глав кланов, а не порчами кидаться. Милисента
Где вы видите, что я оправдываю кидание медведей и говорю, что кто-то прав в данной ситуации с дропом? Я говорю, что порчельник бросать неприемлемо, все можно и по-другому было решить. Так нет, теперь очередной герой выискался и пиарится вовсю ширь форума. Эх, сколько их таких было и не только в адрес Орлов или Альянса в целом выступали, но только где они теперь и кто их помнит))</td></tr></table></center>
Я дико извиняюсь, где Вы сударь, увидели тут пиар?)) Может, Вам в кланчате не так сообщили? Я и вправду обещал вашему соопчеству пиар, но вот за качество не ручался))  Типа завод по выпуску унитазов фортепиано клепать не может по определению.)) А вот Ваши сокланы все мучаются, пытаются как-то обозвать наш топик, вот почему-то кроме "соплей" у них ничегт не выходит. Так то вот.))
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
24 Января 2008 17:21:06
|
|
|
Olexa
покажи мне какой хай будет кидать зигредов на 3лвла за перебитый дроп...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
24 Января 2008 17:21:56
|
|
|
Asasell0
В точку и добавить нечего.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Olexa [5]
|
24 Января 2008 17:24:39
|
|
|
Giorg XXI
Ну мишку же кидают на 5-го... Учитывая сумму дропа в этом случае, можно предположить, что тот же самый хай решит на 3-м уровне сэкономить =)
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
|
|
|
Альфа- 100ф
|
24 Января 2008 17:24:54
|
|
|
Giorg XXIОрлы - ваш альянс - следовательно игрок из вашего альянса. - ваш игрок
Кстати, если бы он попробовал бы разрулить ситуацию с румпелем,то всё бы отделалось банальным "извините". А чуть драгоценных орлят затронули, то всё,платить деньги.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
24 Января 2008 17:25:49
|
|
|
Целя
А мне нравятся подобные топы, все гундят об одном и том же (разнятся только ники и кланы), но по-разному. Я можно сказать коллекционирую подобную билиберду, когда на работе делать нечего)
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
_Zloj_ [8]
|
24 Января 2008 17:26:16
|
|
|
Asasell0 А вот что мне интересно ... Планируется ли какое то наказание для соклана который как мы уже все выяснили был действительно не прав или он может спокойно дальше продолжать себя так же вести ?
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Альфа- 100ф
|
24 Января 2008 17:27:25
|
|
|
<strong class=quote>_Zloj_ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Asasell0 А вот что мне интересно ... Планируется ли какое то наказание для соклана который как мы уже все выяснили был действительно не прав или он может спокойно дальше продолжать себя так же вести ?  </td></tr></table></center>
пальчиком погрозят. 100 процентов.
|
|
|
Целя [6]
|
24 Января 2008 17:27:51
|
|
|
<strong class=quote>Asasell0 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Из-за квестового моба кидать мишку - глупость =) да и НЕ за квестового.. ну перебил и перебил.. рандом и прочее.. да хоть и спецом.. пофиг)
а по поводу нападений - нападения только из-за порчи... все просто - сегодня хз кто кинул порчу.. завтра еще один.. послезавтра мишек начнут кидать на каждого.. ведь за это ничего не будет.. и пох прав или не прав соклан наш.. за такое нужно бить ВСЕГДА... + его "П.Х"..
по поводу - "автор герой" - ему типа на все пофиг... тогда смысл темы?)
итог - первоначально орел был неправ (это мое личное мнение), по итогу - за порчельник и пнх - бить и еще раз бить, чтоб неповадно было... как показывает практика.. хватает пары дней. чтоб все устаканилось... или заплатят, или клан разбежиться.. тем более такой молодой..</td></tr></table></center>
Наконец-таки разумное прочитал)) А ведь можно было и так себя повести. И все было бы чики-пыки. Но ведь не мы, а вы послали неадеквата - Профессора на заведомо слабую девушку - типа вот вам. Извините, в таком случае вы и получили "н.х". И ничего личного. Как глава клана заявляю - мне было заявлено о претензиях Орлов ПОСЛЕ нападения Профессора на нашего соклановца и скорбительного "базара" в приват! Так что не обессудьте,господа.
ЗЫ. Предупрежу - обсуждая в кланчате наши действия, можете сразу считать, что с торосом и профессором я не ныл а мило "апчался")) Надеюсь они подтвердят.
|
|
|
DarkOne [6]
|
24 Января 2008 17:28:51
|
|
|
<strong class=quote>Giorg XXI писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Arkada
да блин...я уже написал, что бред было пускать мишек...за что и получил их в ответку...на этом и закончелось бы, и орел был бы неправ...а так тот кто кинул порчельник сделал из себя тоже неправого...так что счет получился 1:2...вот и получил нападение для нечьи...
А насчет денег, так наверно порчелникокидатель быковать начал...</td></tr></table></center>
Вот только мишка для 5-ого это почти всегда = смерть, а для 8-ого мишка ничего не значит, для него это всеголиш разминка костей =)
К тому же а кто сказал что на неадекват нужно отвечать только мишками? Помойму кто как может так и отвечает на неадекват... И помойму 5-рка сделал правельно что повесил порчу, так хоть както задел 8-ку, еслиб они обменялись только мишками ты счёт был бы 1:0 в пользу орла (того кто и начал конфликт) потому что 5-ка был бы мёртв, а восьмёрка дальше бил бы мобов...
Полность подерживаю автора топа, орлы помойму ВЫ НЕ ПРАВЫ
|
|
|
Альфа- 100ф
|
24 Января 2008 17:30:14
|
|
|
Георг, ты бы ещё сказал бы послать на хая морок зигреда)
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
24 Января 2008 17:31:24
|
|
|
Альфа- 100ф
у тебя явно крыша поехала...
Olexa
Кинул и был не прав...обратился бы пострадавший к главе, все бы и порешилось, орлу бы был выговор...просто они оба одинаковые друг друга нашли...и раздули из этого фиг знает что...
Змея, крыса, кот, пёс.
|
|
|
Целя [6]
|
24 Января 2008 17:31:57
|
|
|
<strong class=quote>ПИЛАТУС писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Целя
А мне нравятся подобные топы, все гундят об одном и том же (разнятся только ники и кланы), но по-разному. Я можно сказать коллекционирую подобную билиберду, когда на работе делать нечего)  </td></tr></table></center>
Ну, когда-то во времена жесткого форумного стеба мне тоже нравилось. Если стукнешь в асю,дам парочку ссылок интересных) А по поводу гундежа - ну что же, мы играем. Вон Азазелло таки проявил первые признаки разума - то есть не облыжно соплями обозвал и проанализировал. За что респект ему. Давайте дальше играть?
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
24 Января 2008 17:33:30
|
|
|
DarkOne
Фиг знает как вы думаете...толи из принципа мести...толи ну...вобщем не знаю...на неадекватность не надо отвечать тем же!...
Змея, крыса, кот, пёс.
|
|
|
Фарт [7]
|
24 Января 2008 17:34:22
|
|
|
Целя так как знаю ситуацию а также о матах которые твой соклан писал в приват тому у кого перебил дроп, так что все заслужено, короч сопли вот дорога
|
|
|
_Zloj_ [8]
|
24 Января 2008 17:35:06
|
|
|
Giorg XXI Интересно а что такое выговор ? ))) Сколько их надо получить чтобы человека все таки выгнали из клана или от туда не выгоняют никого а только выговоры делают ?)
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Целя [6]
|
24 Января 2008 17:35:34
|
|
|
<strong class=quote>Фарт писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Целя так как знаю ситуацию а также о матах которые твой соклан писал в приват тому у кого перебил дроп, так что все заслужено, короч сопли вот дорога  </td></tr></table></center>
А ты все знаешь? Тогда к психиатру  :arrow:
|
|
|
Asasell0 [9]
|
24 Января 2008 17:37:29
|
|
|
Olexa
проспонсируй)
а я все помню)
для меня лично - мне пофиг прав, или не прав мой соклан.. бить надо все равно)
если бы на меня кидали порчи каждый раз, когда я перебиваю.. то я бы наверное был одним из счастливейших людей от последних ограничений на порчельники)
я вообще давно "забил" на перебивание дропа. нервы целее будут) главное чтоб не тянули... поэтому попав в бой с кем-то еще бью без блока мощью.. в целях ускорения процесса умерщвления моба)
охочусь всегда под кучей благ.. так что для меня в прямом смыле - время -деньги)
хотя гордов я без блока бью, когда и 1 в бою.. даж быстрее все проходит)
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Лурги [5]
|
24 Января 2008 17:37:54
|
|
|
<strong class=quote>карачуниха писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>))) теперь ставку повысят до 50з) 1. за нападения. 2. на выражение "н.х."
и правильно ведь сделают. наглеть не надо)
так что в  </td></tr></table></center>
<strong class=quote>Chessmaster писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Целя
вот порча была лишней.</td></tr></table></center>
А требовать с 5 левела восьмому 10з за эфимерный дроп это не лишнее?..это не наглость?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|